Пить можно не только боярышник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShSV272
3.01.2017 - 10:36
1
Статус: Offline

Шутник

это пизднец господа, про БФ слышал (правда перед дрелю туда добавляли крепкого соляного раствора чтобы проще разделялось все на фракции) Про лосьоны и одеколоны видел как пили но сам не пил, Боярышник и иже с ним пил - вполне сносно было когда они появились теперь не знаю, теперь или травятся. Остальные алкогольные извращения это полный пиздец! особенно люто так это зубная паста

[^]
sell2b
3.01.2017 - 10:43
0

Балагур

В деревне в конце 80-х мужик дихлофос выпил, помер кажется...

[^]
po4targ58
3.01.2017 - 10:48
1

Балагур

Цитата
концентрат для лимонада.

Гамыра ! Напиток богов !!! alik.gif

[^]
zzzet
3.01.2017 - 10:53
0

пивной Фей

Каюсь
Пил розовою воду
Мирин (рисовый сироп для сушек), еле просрался
Эссенцию кондитерскую, 70 градусов, и вонищща от тебя за километр
Самое экстремальное это однопроцентную саллициловую кислоту, но хирурги говорят её сами хреначат забудьздоров

[^]
painter88
3.01.2017 - 11:08
3

Хохмач

Цитата
Еще есть какая то жидкость, которую в мороз проливают по железному уголку, типа спирт стекает, а кака замерзает на уголке. Не помню только что за жидкость.
Ну про "Секунда" забыли, зеркала и окна отмывали ей. Типа "Ланы"
Дядечка у нас работает предпенсионного возраста, вот он нам рассказывал как и что раньше они пили

Нитхтнол это. Можно в морозилке заморосить, можно слить по замороженному уголку или лому, поставленному в ведро.

Про клей - не нужна никакая дрель. В парке, возле которого мы жили, были этакие бары - утащенные в кусты с полянкой лавки. Вокруг все было засыпано пустыми флаконами из под нитхинола и клея БФ и палочками, на которых была налеплена "несъедобная" часть того самого клея.

Зубная паста шла не вся. Болгарская Помарин использовалась, и еще некоторые сорта.

Про гуталиновые хлебные бутерброды не было упомянуто.

А гидролизку пил много раз, на заводе в литейке работал. Гидролизный спирт выдавали для изготовления антипригарной краски, но она и на воде нормально разводилась. Иногда привозили хозяйственники денатурат - его, кроме как в эту краску, больше использовать было некуда. Желающих попробовать выпить у нас не было.

[^]
Ugryumyi
3.01.2017 - 11:09
0

Приколист

Цитата (pticasah @ 3.01.2017 - 09:39)
Цитата (PolarisM @ 3.01.2017 - 02:11)
Я из перечисленного пробовала только одеколон и концентрат для лимонада.
Тошнотный вкус, сразу на рвоту тянет. Чтобы все это пить, глотка должна быть луженая и рвотный рефлекс отсутствовать напрочь, про мозги уже речи и не веду.

Сам ни сколько не алкаш , но культурно выпить люблю ! В далекой молодости , так получилось , не оказалось стакана , а пить из горла , даже ,, экстру ,, было не комильфо . Кружка , которую принесли , была с остатками одеколона , не смог , пили из мыльницы . Если что , НГ в СА ! Концентрат лимонада - зинзибр , сомневаюсь в правильности написания , так как только слышал , и не разу не видел как пишется , употреблял пару раз . Штука нормальная , но не для длительного употребления , дед в деревне этой жидкостью , лечил местным жителям зубы , намочил ватку , и на зуб , обычно кариес . Через некоторое время , кариес погибал , правда вместе с корнем и с небольшой отсрочкой и зубу хана . Но боль уходила - результат достигнут . Что было в желудке от двух 200 грамовых стаканов - неизвестно ...

Можно из сладкого перца, огурца... Та ёпаный рот, что не смогли придумать? Из банана люди пьют. Смекалка нужна.

[^]
straniero
3.01.2017 - 11:20
0

Паяц

Цитата (goodvin2022 @ 3.01.2017 - 01:38)
С водкой иногда бывают проблемы. Ну, заканчивается она. И деньги заканчиваются. Гнусные времена бывают у алкашей. И тогда приходится пить… что попало. ССЖ. Спиртосодержащие жидкости.

Ну, нитхинол – это я для затравки рассказал. А вообще пьют, значит:

1) одеколоны;

2) духи (вот вы зря думаете, что это почти то же самое, что одеколоны. Я потом объясню, а вы пока запомните – это другое);

3) лосьоны;

4) зубные эликсиры;

5) зубную пасту (именно пьют – разбавляя водой);

6) антистатики;

7) клей (разные виды, но наиболее популярный, конечно, БФ);

8) настойки (огромное количество, практически – всю аптеку);

9) денатурат;

10) политуру;

11) эссенции для всяческих лимонадов;

12) моющие средства (об одном из них я уже рассказал);

13) все остальные жидкости, случайно или намеренно содержащие спирт.

как скудны Ваши познания )))

[^]
point027
3.01.2017 - 11:24
1

Ябрила

Цитата (serg1892 @ 3.01.2017 - 02:18)
Спасибо, ТС, за слог. Проржался ... alik.gif lol.gif Сам непьющий, есличо.

Поэтому у тебя фантазия, не тренированная смекалкой на тему чем бы наебениться, слабо развитая. Впрочем,как и у меня alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alwolf
3.01.2017 - 11:26
1

Ярила

И читаю я всё это, после того, как просидел полночи трезвый, в баре с дискотекой, где народ платил за пятьдесят грамм не самого лучшего пойла (текила, вискарь, бехеровка, егерьмейстер) по триста и больше рублей...
Смотрел, и думал: энтож сколько "боярки" на энтот напёрсток обменять можно?!

Это сообщение отредактировал Alwolf - 3.01.2017 - 11:27

[^]
vusov1957
3.01.2017 - 11:35
1

Ярила

В совецкое время у нас на заводе делали РЕБЕПИН-средство от комаров. Все оно уходило на восток . Там где строили БАМ. Кстати , от комаров помогало очень хорошо. Разливали в такие же пузырьки, как щас боярышник.Заказов было море.Особенно почему-то зимой. Как потом узнали, бамовцы ложили набок с наклоном кусок рельса и по желобку выливали пузырек ребепина. На морозе вся хуйня замерзала, а чистый спирт стекал в поставленную посуду. Почему пили его? Да его бесплатно им давали

[^]
Шадейский
3.01.2017 - 11:38
3

Весельчак

>>> Вообще, когда пьешь одеколон, желательно ничем серьезным не закусывать. Потому что вилки-ложки придется либо выкинуть, либо перевести в разряд одеколонной посуды. Поэтому очень многие научились закусывать тушенкой и брать ее по-корейски, двумя палочками.

Ну да, конечно. На бухло денег нет, а на тушёнку есть.

[^]
Maksfox
3.01.2017 - 11:40
3

Юморист

Слышал про политуру и зелёнку. В банку с политурой кидают горсть поваренной соли и долго трясут. Отделяется прозрачная жидкость её и пьют! Что бы пить зелёнку и рот не был испачкан, делали воронку из целофана, вставляли в глотку и заливали. И было всем счастье!
Это пиздетц товарищи, читаю про все эти одеколоны, политуры и волосы все дыбом встают, в стране покорившей космос и атомную энергетику, происходит такая хуйня!

[^]
NashMandat
3.01.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата

Весельчак

Что там у нас еще? Клей? Ну, после «Ланы» это кумыс. Или йогурт. БФ видели? Что? Как его пить?

Ну да, он тягучий. В нормальном виде его не вылакаешь. Слипнется все внутри. Поэтому есть общестроительный способ дрельного очищения этой славной спиртосодержащей жидкости.

Берем электродрель. Вместо сверла вставляем в патрон проволоку. Загибаем под углом, скажем, сорок пять или сколько вам вообще нравится, погружаем конструкцию в клей и нажимаем на кнопку. Через минут десять-пятнадцать вся эта тягучая дрянь собирается на проволоке. Плотным таким жгутом-батоном. Разжимаем патрон и выкидываем в мусор всю эту хрень навсегда. И получаем почти сносное питье. Крепкое. Забористое. Без выебонов.

У меня в армии земеля на складе ГСМ служил, умудрился бочку Борис Федорыча (200 л) списать. А поскольку служили мы на закрытой ракетной площадке, на космодроме, легального бухла у нас не было. Технология изготовления напитка та же, только вместо проволоки использовали щепку, ну и для облагораживания добавляли сироп (в те времена он в чепке в 0.5 стеклотаре продавался). Помню, на 100 дней до приказа пережрал его до кровавой блевотины...С тех пор (уже более 30 лет) эксперимент не повторяю...

[^]
juk205
3.01.2017 - 11:45
0

Балагур

В 90 ых попробовал Огуречный лосьон , так как в магазинах ничего не было и мне один бухарь посоветовал . Очередь была за ним.Нормально прошел ,без осложнений.

[^]
vstgod
3.01.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 3.01.2017 - 03:58)
Что там у нас еще? Клей? Ну, после «Ланы» это кумыс. Или йогурт. БФ видели? Что? Как его пить?

Ну да, он тягучий. В нормальном виде его не вылакаешь. Слипнется все внутри. Поэтому есть общестроительный способ дрельного очищения этой славной спиртосодержащей жидкости.

Берем электродрель. Вместо сверла вставляем в патрон проволоку. Загибаем под углом, скажем, сорок пять или сколько вам вообще нравится, погружаем конструкцию в клей и нажимаем на кнопку. Через минут десять-пятнадцать вся эта тягучая дрянь собирается на проволоке. Плотным таким жгутом-батоном. Разжимаем патрон и выкидываем в мусор всю эту хрень навсегда. И получаем почти сносное питье. Крепкое. Забористое. Без выебонов.

Просто так бф не свернётся, насколько помню надо соли пищевой вбросить чтоб свернулся куском на дрель... У нас на заводе кашей назывался...

Это сообщение отредактировал vstgod - 3.01.2017 - 11:47

[^]
Goshen1
3.01.2017 - 11:47
2
Статус: Online

Ярила

В горбачёвские времена работал на оборонном заводе. Паяли платы для... (в общем, не важно, для чего). Для пайки всем поутру выдавали канифоль, растворённую в спирте, т.н. гарпиус. Наливаешь туда немного воды, долго бултыхаешь, канифоль оседает на стенках. Послевкусие ёлкой отдаёт.

Для промывки пайки должен был выдаваться спирт, но поскольку мужики его употребляли во внутрь, а женщины таскали домой мужьям (сухой закон, мать его), то спирт этот разбавляли бензином, получалась СБС (спирто-бензиновая смесь). Народ выходил из положения так: наливал в эту смесь чуть-чуть воды, в результате спирт оказывался внизу, затем воды тонкая прослойка, и сверху - бензин. Затем трубочкой сливали спирт в другую ёмкость, всё это дело поджигалось на 30 секунд для устранения бензинового запаха, затем разбавлялось водой и употреблялось. Попробовал один раз - ну его на хер, отрыжка бензиновая потом весь вечер!

В армии с гражданскими напились одеколона "Цитрусовый". Пили так: 50 г одеколона и тут же закусывали столовой ложкой сахарного песку. Пилось нормально. Зато на другой день мутило не по-детски.
И ещё это: как срать идёшь, не говном воняет, а одеколоном этим! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 3.01.2017 - 11:47

[^]
ramones13
3.01.2017 - 11:51
1

Приколист

Было? Нектар..

Пить можно не только боярышник

[^]
Еледохлый
3.01.2017 - 11:52
0
Статус: Online

Приколист

В конце 80х разведенный концентрат для лимонада даже в кафе подавали.

[^]
ЙожиКбражик
3.01.2017 - 11:53
0

Приколист

Почитал у меня во рту послевкусие стоит, представляю реально пьющих эти элексиры!!!

[^]
NashMandat
3.01.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата

Ярила

В совецкое время у нас на заводе делали РЕБЕПИН-средство от комаров. Все оно уходило на восток . Там где строили БАМ. Кстати , от комаров помогало очень хорошо. Разливали в такие же пузырьки, как щас боярышник.Заказов было море.Особенно почему-то зимой. Как потом узнали, бамовцы ложили набок с наклоном кусок рельса и по желобку выливали пузырек ребепина. На морозе вся хуйня замерзала, а чистый спирт стекал в поставленную посуду. Почему пили его? Да его бесплатно им давали

Нам ДЭТУ в 0.5 водочных бутылках давали, ящик выставляли, бери сколько хошь. Первоначально даже умывались ей перед работой, а потом, видимо,пропитались до основания, и гады перестали кусать. А вот пить не пробовал, хотя технологию знаю. Да и не надо было, у нас спирт этиловый питьевой всю зиму продавался, 9 р.62 коп.(с северной наценкой).

[^]
valyok
3.01.2017 - 12:08
0

чобля

я пиздюк, по сравнению со старшаками.
тройник, и огурец. это лайтовенько.
клей БФ и тормозуха для Ж/Д (чтоб путя не обмерзали) самое хардовое, что приходилось пробывать.
всем гурманам привет rulez.gif

[^]
arz
3.01.2017 - 12:09
2

Ярила

По сабжу, дядька-то довольно взрослый, бухать еще при Союзе начал.

Сейчас яб не рискнул что-то круче валокордина\корвалола\настойки колендулы пробовать.

*У него есть еще прикольные произведения. Дневники и хроники тестировщика.

[^]
Willis
3.01.2017 - 12:09
4

Ярила

Цитата (Goshen1 @ 3.01.2017 - 11:47)
В горбачёвские времена работал на оборонном заводе. Паяли платы для... (в общем, не важно, для чего). Для пайки всем поутру выдавали канифоль, растворённую в спирте, т.н. гарпиус. Наливаешь туда немного воды, долго бултыхаешь, канифоль оседает на стенках. Послевкусие ёлкой отдаёт.

Я проще поступал. У нас мастер в цеху старенький уже был, я ему канифоль барбарисками раздробленными подменил. cool.gif
Так что он самолично намешивал и выдавал нам каждую пятницу 200 гр. чудодейственного нектара. brake.gif

[^]
Former64
3.01.2017 - 12:10
3

Ярила

Нитхинол и Лана.
Только пробивать(аккуратно!) и добавлять соли(столовую ложку на стакан)
Реакция проходит немедленно - шипит, нагревается итд.
Как остынет- пить.

"Грог"
Готовим чифир(точнее "босяцкий чай") плитку Индийского чая(СССР по 96 копеек), на 1 литр горяей воды.
Вливаем гвоздичный одеколон.
Пьём.

Рецепты времён моей службы в Советской Армии.
Злое, проклятое время "Сухого закона" Мишки Иуды.
Лана, Нитхинол - гадость несусветная- угощали как-то раз гражданские.
"Грог" - собственный рецепт.
Положение было просто БЕЗВЫХОДНОЕ!
Дослуживал я в проектном Институте.
Когда туда откомандировали пришли 2 пацана по распределению в Отдел Электроснабжения- Лёха и Пашка.
Лёху призвали, Пашка остался.

Через полгода Лёха проездом из учебки оказался в Чите.
И как на грех - никакого пойла!
Сходили в самоход (по гражданке само собой!), поели поз, но спиртное не нашли.
Вот тогда я и придумал этот рецепт - "Босяцкий чай" с гвоздичным одеколоном(всё нашлось у Пашки в общаге)

Пилось с огромным трудом, но осилили(большую часть выпил я)
Забористая блин, штука!
Особенно если ещё и "нифилями" закусить!
Вообще, в Армии, где было дохрена бывших зэков(время жесточайшего недобора) я подсел на чифир и довольно плотно.
Пил чифир наверное ещё года 3 или 4 после Армии.

Ну а ВЕНЦОМ замены спиртного я считаю 2 вещи:
2 место - солдатский гуталин- мажут на хлеб, ждут когда впитается, счищают и хлеб жрут.
Вот эту хрень даже в голову не приходило попробовать! А некоторые употребляли!
Употребление гуталина ставлю в один ряд с курением ногтей(состригали, мелко крошили, добавляли в самкорутку, курили(тоже, Армия))
1 МЕСТО!
Канифольно-спиртовый флюс
Вот от этого меня просто перекосило!
1983 год, производственная практика на Заводе.
Радиомонтажная лаборатория.
Заходит здоровенный Мужик - руки как кувалды!

И басом
-Выпить есть? У меня сын родился!
Ну я то практикант первый день и один в лаборатории.
Нет, говорю, не знаю, я практикант, первый день.

-А флюс есть?
))))))
-Да.
-Где?
-Вот!

Берёт этот громила банку (штанглаз с широким горлом) и выливает в рот эту соплеподобную жидкость(именно соплеподобную, немного было флюса в банке)
Достаёт из кармана ложку....
И...
-Закусывает, блядь, не растворившейся КАНИФОЛЬЮ!!!!

Я в АХУЕ!
Мужик ушёл, потом пришли работяги монтажники.
Я рассказал.
-Так это Мишка, на гильотине работает, он всегда у нас флюс выпивает!

Ох, много бы мог рассказать о том, что пьют!
Ограда у нас была криминальная, ханыг хватало.
Как-то выпили разведённый хлорофос(тётя Марина, соседка из соседнего дома собиралась морить мух, развела хлорофос в старом чайнике)
Один из "дегустаторов", Юрка, ослеп(как сейчас помню его вечно с сигаретой в руках, стоящего возле крыльца своего дома и "мёртвыми" глазами), бабёнка, пившая с ними(вроде местная ханыжка, по кличке "Норушка")- проблевалась и без последствий.

Колька, муж тёти Марины попал в реанимацию.
Откачивали долго.
Через 2 недели Колька попросил тётю Марину принести водки....
Тётя Марина принесла...
И Колька помер - то ли сердце, то ли реакция с остатками хлорофоса и лекарств...
Такая вот шняга...

Песня, игравшая в детстве на соседских катушечных "магах"

Я вообще на ощупь очень нервный.
Мнительный, застенчивый до слез.
Говорят, что от привычки скверной
Пью я без закуски, как матрос.
Ну а я и есть матрос Вселенной.
Мне любые рейсы по плечу.
Стоит мне поддать, как я мгновенно
Поплыву и даже полечу.

Припев:
Я не по изысканным салонам -
Знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном,
это ж братцы - фирменный букет.

Если влить в поллитра политуры
Жидкость для ращения волос.
Взять сто грамм желудочной микстуры
С этого помрет и эскимос.
Я же этим только для разгона
Натощак желудок полоскал
Добавлял сто грамм одеколона
И имел желаемый накал.

Припев:

Если взять сто грамм аэрозоли
Что от тараканов и клопов
И иприбавить жидкость для мозолей
Капнуть капли две "ШАНЕЛЬ" духов
Влить туда резинового клея
И добавить лака для ногтей
С Этого и грузчики балдеют.
Я же только вижу в темноте.

Припев:

Это сообщение отредактировал Former64 - 3.01.2017 - 12:14

[^]
Saurit
3.01.2017 - 12:10
3

Хохмач

— Нам, пожалуйста, два «Тройных'» и один «Ландыш»…
— Может, три «Тройных»? Все равно выпьете…
— Нельзя-с. С нами дама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56309
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх