Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerD
30.12.2016 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну ничего, новая книга Лукьяненко уже куплена и готова к прочтению...

Что за новая книга???!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ДобываюУран
30.12.2016 - 19:41
0

Излучаю в гамма диапазоне!

Цитата (waps @ 30.12.2016 - 19:22)
это лютый писец! faceoff.gif

Борис, у меня для тебя плохие новости lol.gif

[^]
Kirillman
30.12.2016 - 19:43
2

Приколист

Цитата (z80a @ 30.12.2016 - 14:28)
Цитата (Каццман @ 30.12.2016 - 14:49)
Цитата
Перед тем, как красить волосы, всегда набираю ведро воды. Пять лет назад отключили воду не вовремя. Во всем районе. Красить появившиеся, после долгой борьбы с химическим ожогом, волосы врач разрешила только полгода назад. И чайник еще набираю. Ну мало ли.

old.gif В бачке унитаза всегда есть запас чистой воды - 7-10 литров. Да и в магазе можно купить воды, так что или брехня, или мозги вместе с волосами выгорели

В сегодняшнем 4–5 dont.gif

Да вообще это сказки.Есть холодильник.Есть молоко.Кифир,сметана,йогурт....Да мало ли чего там есть...Майонез наконец....Есть кетчуп,на крайняк.Надо с волос убрать кислую или щелочную среду.Сахар в помощь-хоть плюнь на него.Далее..дома явно есть мыло-волосы красятся не на сухую..... или шампунь.А еще у женщины всегда куча разных ласьенов и тому подобной хрени.
Вот придумают фейк и выкладывают на обозрение.....Так же как и про опарышей Борисов....которые живут 3 дня максимум и потом превращаются в куколки и мух....И муж ну такой..пипец....Вонь в квартире,а он не заметил разложившийся труп хомяка...некрофил бля...

[^]
сонцеясное
30.12.2016 - 19:49
6

Хохмач

А мне все "кровавая прокладка" покоя не дает, ну та, которую половина гостей увидела. Это я такая старомодная, что не представляю нафига это дело выкладывать на всеобщее обозрение? Да даже для мужа собственного это небось не шибко приятное зрелище, трудно что-ли бумагой прикрыть? Да и урны для сортирной бумаги вроде все больше с крышками идут, крутящихя таких, ну и зачем гостям туда заглядывать-то?

[^]
целе
30.12.2016 - 20:12
1

все

Цитата (мяусов @ 30.12.2016 - 14:07)
Перед тем, как красить волосы, всегда набираю ведро воды. Пять лет назад отключили воду невовремя. Во всем районе. Красить появившиеся, после долгой борьбы с химическим ожогом, волосы врач разрешила только полгода назад. И чайник еще набираю. Ну мало ли.

У меня всегда есть стратегический запас воды,если отключат дня три легко продержусь.Это ещё со времён СССР ,не раз выручало ,пока соседи зад рвали в поисках воды.А так же есть аварийное эл.питание;)

Бункер копаешь?

[^]
МедЪведЪ
30.12.2016 - 20:21
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 30.12.2016 - 15:23)
Цитата
Встречались у метро с моим приятелем: я ему полторы тысячи должен был отдать. Отдал ему тремя купюрами по пятьсот, потом я в магазин зашел - он за компанию. Потом долго стояли в нашем дворе, разговаривали. Он собрался уходить... Я ему на всякий случай: «Я же тебе деньги отдал? » Он: «Ну, да... » Лезет в карман, а там пусто! И тут он вспоминает, что перед входом в магазин вытащил из этого кармана какие-то ненужные бумажки и выбросил их в урну. Мы бежим обратно к магазину. У входа стоит и курит охранник, плюс какая-то бабуля с рекламой парикмахерской. Друг смотрит на них. Вздыхает. И... лезет обеими руками в урну. Немая сцена... Но он реально тут же находит эти бумажки и попавшие случайно с ними три купюры по пятьсот. И, достав их, машинально по-будничному говорит: «Вот, полторы штуки... » Как будто он это каждый день делает и такие бабки в урнах находит. Я вижу изумленные лица охранника и этой бабули и, уже подыгрывая, говорю: «Всего полторы? Ну, пошли дальше... » И мы уходим. Уж не знаю, полезли ли охранник и бабуля в соседнюю урну, я не оглядывался. Но друг твердо решил эти деньги пропить. Чем мы с ним и занялись.

в начале 2000ых с друзьями накидались до состояния "никакие", а водка ище осталась,спрятали в сугроб 2 пузыря по 0.7 и пошли домой.на следущее утро с похмела пошли к этому сугробу,а там ханурики стоят стреляют мелочь на похмелку.прям рядом с местом заныканной водкой.после того как из сугроба было вытащено почти 1.5 литра водки надо было видеть их лица...а мы пошли обратно водку пить.

Выпили всю водку и как раз успели к математике на второй урок. Идем и думаем: какой урок, каникулы на дворе! Повторили таблицу умножения, у хануриков из-под ног достали третью бутылку и пошли опять водку пить!

[^]
Nemezida77
30.12.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.12.2016 - 13:09)
Цитата (insaider @ 30.12.2016 - 13:04)
Оставила мужа на месяц одного. Сама уехала на месяц по работе в другой город. Итог: в квартире жуткий срач и вонь невыносимая. У кота шерсть настолько свалялась, что он похож на один большой грязный валенок. Хомяк Жора разложился на молекулы и в его клетке теперь живут опарыши Борисы... Это гребаный ад! Посреди комнаты валяется отвалившаяся обоина, а сверху ее прикрывает велосипед!

1. Почему у хомяка и опарышей есть имя, а кот - просто кот?
2.Кто вычесывает уличных котов, которые ходят без свалявшийся шерсти, даже длинношерстные?

ни разу не видела уличного длинношёрстного кота... только короткошёрстные, только хардкор. Они и бегать быстро могут и птицу с мышкой поймать. А длинная шерсть это люди вывели и в природе оно не живёт.

[^]
Nemezida77
30.12.2016 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.12.2016 - 13:09)
Оставила мужа на месяц одного. Сама уехала на месяц по работе в другой город. Итог: в квартире жуткий срач и вонь невыносимая. У кота шерсть настолько свалялась, что он похож на один большой грязный валенок. Хомяк Жора разложился на молекулы и в его клетке теперь живут опарыши Борисы... Это гребаный ад! Посреди комнаты валяется отвалившаяся обоина, а сверху ее прикрывает велосипед!

1. Почему у хомяка и опарышей есть имя, а кот - просто кот?
2.Кто вычесывает уличных котов, которые ходят без свалявшийся шерсти, даже длинношерстные?

Ах, да. У нас был кот. Звали Киса. Официально был Чип, но никогда на него не отзывался, потому что был Кисой.

[^]
XPD
30.12.2016 - 21:05
4

Хохмач

Цитата (Kirillman @ 30.12.2016 - 22:43)
Цитата (z80a @ 30.12.2016 - 14:28)
Цитата (Каццман @ 30.12.2016 - 14:49)
Цитата
Перед тем, как красить волосы, всегда набираю ведро воды. Пять лет назад отключили воду не вовремя. Во всем районе. Красить появившиеся, после долгой борьбы с химическим ожогом, волосы врач разрешила только полгода назад. И чайник еще набираю. Ну мало ли.

old.gif В бачке унитаза всегда есть запас чистой воды - 7-10 литров. Да и в магазе можно купить воды, так что или брехня, или мозги вместе с волосами выгорели

В сегодняшнем 4–5 dont.gif

Да вообще это сказки.Есть холодильник.Есть молоко.Кифир,сметана,йогурт....Да мало ли чего там есть...Майонез наконец....Есть кетчуп,на крайняк.Надо с волос убрать кислую или щелочную среду.Сахар в помощь-хоть плюнь на него.Далее..дома явно есть мыло-волосы красятся не на сухую..... или шампунь.А еще у женщины всегда куча разных ласьенов и тому подобной хрени.
Вот придумают фейк и выкладывают на обозрение.....Так же как и про опарышей Борисов....которые живут 3 дня максимум и потом превращаются в куколки и мух....И муж ну такой..пипец....Вонь в квартире,а он не заметил разложившийся труп хомяка...некрофил бля...

3.14здец, так сразу себе и представляю, условная баба, которая и так уже в полном ахуе от того, что на волосах не то оттенок не сойдётся с преставленным на этикетке, не то просто все патлы повыпадают...
- и тут она как мастер-выживатель при БП начинает майонезом в смеси с кетчупом волосы мазать... или боярышником на метиловом спирту...
- или нет, хладнокровно и мастерски так раскручивает бачок унитаза (особенно, если он встроенный... да и не-встроенные зачастую раскрутить не так просто, особенно, если не знаешь, где съёмник для кнопки припрятан)
- или в старой хрущобе (не все ведь в новомодных домах живут) из чугунной батареи, которая самого Хрущова ещё помнит, находит вариант, как слить грязную воду с ржавчиной и химическими присадками
- ну про пробежку рысью через пару кварталов до соседнего магазина с полупокрашенными волосами уже вроде понятно... bravo.gif

[^]
zenyaz
30.12.2016 - 21:27
4

Ярила

"Однажды мама рассказала историю своей старой знакомой. Было знакомой лет 9. Времена тяжёлые были, есть было нечего. К большому горю, умерла её мать. Их в семье 5 детей и отец, работающий не покладая рук. Пришёл батюшка, отпел. Отец сказал, что "у нас нечего дать Вам взамен, только последний мешочек зерна". Батюшка взял зерно и ушёл. С тех пор её отец в Бога не верит. Говорит, что никогда не поймёт поступок, когда перед ним 5 голодных детей, а он последнее забирает..."

Никогда не понимал того, почему подлость и жадность церковнослужителей, котгорым выгодно жить под Его именем, - приписывают Богу. Люди планамерно изгоняют Его сначала из своей души, своей жизни, из сообществ, государства, а потом ужасаются "куда Бог смотрит!" Вы же сами запрещаете Ему смотреть за вашей жизнью!

Это сообщение отредактировал zenyaz - 30.12.2016 - 21:29

[^]
AngryСookies
30.12.2016 - 21:53
7

Весельчак

Хоть жили не богато, но в детстве уговорила маму купить мне в комнату личную маленькую искусственную ёлочку. Потому что уже знала, чем её нарядить. В шкафу нашла пакетик со множеством маленьких цветных и пёстрых бантиков и все сделала, как на картинке из журнала. С гордостью демонстрировала гостям свое творение, не замечая смущенной улыбки мамы. Оказывается, эти бантики она всегда срезала со своих трусов и лифчиков, поскольку терпеть их не могла.

-Меня одну смущает, на хрена она эти бантики хранила, если терпеть не могла?

[^]
Skazochnay
30.12.2016 - 23:04
-1

Шутник

Цитата (insaider @ 30.12.2016 - 19:46)
Моя свекровь на корпоративе нажралась в сопли и вызванивает сыночка, чтобы довез её до дома ржу не могу, вы бы только слышали эти мольбы и сленг алкаша в перемешку, а она за 7 лет впервые в таком состоянии, по крайней мере я не слышала и не видела её точно. Муж угорает и стебет её, но ехать придется. А как прошел ваш корпоратив, если он был??

Купила собаке кролика, как друга. Она с ним общалась отлично месяц. Сегодня пришла домой и поняла, что купила не друга, а вкусный мясной обед.
Как часто дружба бывает обманчивой.

Сын над матерью стебется? Да вы моральные уроды!

[^]
Бойцоваямышь
30.12.2016 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (insaider @ 30.12.2016 - 16:49)
Я в школе люто ненавидела рассказывать стихи. Поэтому записывала свой голос на диктофон, вставляла наушник в ухо, распускала волосы... Выходила к доске и уверенно рассказывала. Одноклассники мне аплодировали, а учитель не понимал за что. Ни разу не спалилась :)

По нашей школе быстро распространилась новость — ученица 10 класса проспорила своему однокласснику минет. И исполнила долг после уроков в мужской раздевалке. "О времена, о нравы!" — скажут многие. А было это, между прочим, в 1989 году.

Преподаватель , конечно, лопух, но аппаратура при нем!

[^]
elenaki
30.12.2016 - 23:16
4

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 30.12.2016 - 15:14)
Сам себя задушил шлангом от пылесоса?
Самого себя невозможно задушить, потому что теряешь сознание, а потом руки расслабляются. Можно только повеситься.

Шлангом вообще трудно душиться, он гофрированный. Вот если бы проводом... gigi.gif

[^]
elenaki
30.12.2016 - 23:36
3

Ярила

Цитата (сонцеясное @ 30.12.2016 - 18:49)
А мне все "кровавая прокладка" покоя не дает, ну та, которую половина гостей увидела. Это я такая старомодная, что не представляю нафига это дело выкладывать на всеобщее обозрение? Да даже для мужа собственного это небось не шибко приятное зрелище, трудно что-ли бумагой прикрыть? Да и урны для сортирной бумаги вроде все больше с крышками идут, крутящихя таких, ну и зачем гостям туда заглядывать-то?

Все прокладки лежат каждая в специальнoм непромокаемoм конвертикe. Новую вытаскиваешь, использованную - в рулончик и в конвертик. В чем проблема? А если вдруг нет конвертика, есть старые журналы. Вощеная журнальная бумага не сразу промокает, а картинки и вовсе маскируют пятна. Мама ее не научила...

[^]
Zeppelin
31.12.2016 - 00:53
2

Восставший из бана

Цитата (juzzy @ 30.12.2016 - 15:39)
Цитата
Сейчас стараюсь привести себя в форму после родов. Много двигаюсь, не ем сладкого, а последние 4 недели придерживалась спортивного питания (а это для меня уж очень нелегко). Пережила три дня рождения без тортов и салатов с майонезом, один из которых мой собственный 30-летний юбилей. Но сегодня пришла мама и напекла пирогов. Чувствую себя поросенком - съела я столько, сколько в обычной ситуации в себя не впихнула бы никогда. Ох, это смешанное чувство удовлетворения и ненависти к себе...

Во время диеты иногда полезно обожраться. Это разгоняет метаболизм.

Ага. И вызывает панкреонекроз.

[^]
Zeppelin
31.12.2016 - 01:09
2

Восставший из бана

Цитата (AngryСookies @ 30.12.2016 - 21:53)
Хоть жили не богато, но в детстве уговорила маму купить мне в комнату личную маленькую искусственную ёлочку. Потому что уже знала, чем её нарядить. В шкафу нашла пакетик со множеством маленьких цветных и пёстрых бантиков и все сделала, как на картинке из журнала. С гордостью демонстрировала гостям свое творение, не замечая смущенной улыбки мамы. Оказывается, эти бантики она всегда срезала со своих трусов и лифчиков, поскольку терпеть их не могла.

-Меня одну смущает, на хрена она эти бантики хранила, если терпеть не могла?

Ясен пень, чтоб на елочку повесить!

[^]
Zeppelin
31.12.2016 - 01:10
3

Восставший из бана

Цитата (elenaki @ 30.12.2016 - 23:16)
Самого себя невозможно задушить, потому что теряешь сознание, а потом руки расслабляются. Можно только повеситься.

Шлангом вообще трудно душиться, он гофрированный. Вот если бы проводом... gigi.gif

То есть сам пылесос в сортире никого не смутил? gigi.gif

[^]
tigroid
31.12.2016 - 01:16
2

Карликовое животное

Цитата (juzzy @ 30.12.2016 - 16:03)
Цитата
У меня живёт кот-будильник. Говорю ему: "В 7-30 разбуди!" — и наутро в 7-25 этот пушистый комок прыгает на меня, бьёт лапой по лицу (но без когтей) и орёт, пока я не встану. Причём он ещё ни разу не будил, если его не попросишь, и ни разу не опаздывал.

Палится инопланетянин!

Готовлю что-то из теста, кот сидит на холодильнике. Закончился сахар, проверяю все полки, верхнюю не вижу и на автомате говорю коту "Посмотри, там сахар есть?" Вылупил такие глаза, мол "Ты с ума сошла, хозяйка!"

[^]
Заебца
31.12.2016 - 01:22
2

великодушный похуист

Цитата (elenaki @ 30.12.2016 - 23:36)
Цитата (сонцеясное @ 30.12.2016 - 18:49)

Все прокладки лежат каждая в специальнoм непромокаемoм конвертикe. Новую вытаскиваешь, использованную - в рулончик и в конвертик. В чем проблема? А если вдруг нет конвертика, есть старые журналы. Вощеная журнальная бумага не сразу промокает, а картинки и вовсе маскируют пятна. Мама ее не научила...

о бля

дитя рожденное 95 года.. в пакетик.. пздц..

в наши времена бабы марлями да ватой подтыкались
и ничего не умерли

[^]
tigroid
31.12.2016 - 01:23
2

Карликовое животное

Цитата (Zeppelin @ 31.12.2016 - 01:10)
Цитата (elenaki @ 30.12.2016 - 23:16)

То есть сам пылесос в сортире никого не смутил? gigi.gif

Мутная семейка какая-то. Наверняка сатанисты или наркоманы spy.gif

[^]
HellYeah
31.12.2016 - 02:29
1

Шутник

Цитата (insaider @ 30.12.2016 - 15:10)
Моя мама не умеет держать язык за зубами. В детстве вечно рассказывала мои переживания подругам. А сейчас что? Сейчас мне за 20 лет, я замужем, была замершая беременность, а она взяла и разболтала. И, главное, звонит мне и говорит через дня два, мол, давай вечером с этой девкой поболтай, она тебя поддержать хочет. Это моя боль! Только моя! А не каких-то левых баб, которые всем ещё и расскажут, и осудят. Обидно.

Я так с матерью практически общаться перестал. Потому что всё, что ей расскажешь, через час-полтора знает вся наша многочисленная родня.
А она не понимает - а что такого? Они же родственники!

[^]
Krauzenbergo
31.12.2016 - 09:16
-1

Хохмач

Подруге муж подарил на день рождения ослепительной красоты браслет. Вместе с ней смотрим, восторгаемся.

Извращенцы?
Шведская семья?
Кто эти люди?
Кто дарил подругам жены ослепительные и красивые браслеты и восторгалась ли при этом жена?

[^]
Skazochnay
31.12.2016 - 09:31
2

Шутник

Цитата (HellYeah @ 31.12.2016 - 05:29)
Цитата (insaider @ 30.12.2016 - 15:10)
Моя мама не умеет держать язык за зубами. В детстве вечно рассказывала мои переживания подругам. А сейчас что? Сейчас мне за 20 лет, я замужем, была замершая беременность, а она взяла и разболтала. И, главное, звонит мне и говорит через дня два, мол, давай вечером с этой девкой поболтай, она тебя поддержать хочет. Это моя боль! Только моя! А не каких-то левых баб, которые всем ещё и расскажут, и осудят. Обидно.

Я так с матерью практически общаться перестал. Потому что всё, что ей расскажешь, через час-полтора знает вся наша многочисленная родня.
А она не понимает - а что такого? Они же родственники!

Я тоже с мамой просто перестала делиться своими мыслями, проблемами. До сих пор обижается и не понимает, почему!

[^]
saturn31
31.12.2016 - 09:36
0

С_улыбкой_рожденный

Цитата (Каццман @ 30.12.2016 - 13:49)
Цитата

...Или сортир может быть во дворе, а магазин далеко или уже закрыт. А вы наверное ни разу ни о чем, кроме скворечника в городе не слышали. Однако есть еще частные дома с удобствами на улице. Не хорошо оскорблять других, даже за глаза...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51090
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх