Без обид, это просто вопрос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
24.12.2016 - 21:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bzrrem @ 24.12.2016 - 21:43)
Цитата (orbitoclast @ 24.12.2016 - 20:21)
Дружище, а ты вьёбывай по 12 часов 6/1. И на ТВ тебе похуй будет. И на рекламу. А вот потратиться на подарки для близких, и встретить Новый Год в кругу семьи это я считаю бесценно.
Так что не ворчи, уважаемый ТС.
Мне вот НГ не нравится по той простой причине что и семьи то у меня нет. У меня даже девушки нет. Буду пить с вами, дорогие ЯПовчане. Вы и есть моя большая семья.
(Чёт в глаз попало)

и мамы, папы, брата, сестры нет? если нет, то соболезную...держись там, на ЯПе...

Брат уедет, сестры нет, отец сьебался ещё в 1989м.
Вот мать поздравлю.

[^]
Lacrima
24.12.2016 - 21:52
1

Мокрый ангел с облаков

Я тоже не люблю Новый Год.

Я не смотрю ТВ, не заставляю стол всевозможными салатами и курочкой, не пью на НГ, я вообще не трачу денег на новогодний стол. И чувствую себя прекрасно. Смотрю на безумные предновогодние очереди за жрачкой в магазинах, в ТЦ за подарками, и радуюсь, что я не с ними.
Не это ли самое лучшее празднование Нового Года?:)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24.12.2016 - 21:53

[^]
Телепень
24.12.2016 - 21:52
4

Сверлоконечный клоп

Новый Год это праздник для наших детёнышей. Чтобы они через 20-30 лет вспоминали - есть такой Самый Главный Праздник.
Для того и Дед Мороз, и мандарины, и хлопушки, и стишок на табуретке, и пьяные родственники на улице с салютом, и коты в поваленной ёлке, и утро 1 января с подарками под ёлкой.
Для нас это делали родители и бабушки с дедушками. Поэтому будем делать это и для них. Эстафета поколений, тысячи лет она идет.
Кому не нужны дети - их выбор. Смысла праздновать действительно нет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24.12.2016 - 21:57

[^]
takitak
24.12.2016 - 21:55
8

Хохмач

Эх , вы. Телевизор на НГ только и смотрю, но в этом году традиционный президент, куранты и выключим. Родственники обычно отзываются о новогодней ночи так- салюты посмотрели, покушали, в телевизор потаращились и спать. Взяла на себя смелость пригласить всех к себе. И никто не отказался! В итоге 17(!) человек соберутся в одной квартире. Пятеро детей в их числе. Меж взрослыми брошена жеребьевка кто кому дарит подарок( сумма небольшая, заранее оговорена). Да подарок завернуть и подписать и под елку. Интрига в том что ты знаешь кому даришь, но не знаешь от кого получаешь. Сказки-нарезки с реквизитом, конкурсы, задействованы все. Себе то я точно предновогоднее настроение обеспечила подготовкой. Тоже бывало так, что и не чувствуешь что скоро Новый год.

[^]
wel004
24.12.2016 - 21:56
4

Шутник

А на НТВ приклеена реклама розыгрыша миллиарда в лохотроне.Совсем народ за болванов держат.

[^]
Арежа
24.12.2016 - 21:58
2

Юморист

У меня даже девушки нет.

Мужчина то хоть есть?

[^]
polufermer
24.12.2016 - 21:59
1

Юморист

Мужик купил воздушные шарики на улице, через час несёт их назад
-Возьмите назад, они бракованые!
-?!
-Давным давно я покупал ,они меня так радовали, а ваши не радуют!
------------------------------------------------------------------------------
Я на работе опять встречу НГ, утром пойду домой ,зайду к брату , к куму и т.д., а потом дома шашлычок буду жарить.Прям на улице под самогоночку - самое то!

Это сообщение отредактировал polufermer - 24.12.2016 - 21:59

[^]
flashy
24.12.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Gex1977 @ 24.12.2016 - 20:15)
Меня одного "Новый Год" бесит !?

- Шквал рекламы на TV, где все счастливые;
- Поднятие цен на всё (ЖКХ, продукты и тп.);
- Трата крупных денежных средств и сил;
- Тяжёлый запой и постпохмельный синдром;
- Траты на дачки воспитателям и учителям;
- Корпоратив на работе (фото и видео файлы).

Хочется 29.12.2016 лечь спать, и не проснуться...

Рекламу не смотри.
Цены и так растут
Не трать кто заставляет то
Не пей
Не давай
Копроактив не посещайте.

Зы вот чего бесит так это долгие выходные, все конторы закрыты.

[^]
МилаБелик
24.12.2016 - 22:03
5

В перипетиях жизни передряг

Не тебя одного...

Я очень любила Новый год в советское время, когда подготовка к празднику была целым приключением.
Ёлку воровали в лесу, как-то раз мне пришлось километра три по полю по сугробам шагать, скрываясь от милиции..
Я вырезала и клеила на окна снежинки, а потом доставали завернутые в обрывки газет игрушки, и дружно наряжали ёлку.
Еду добывали где только могли, и как было вкусно потом всё это слопать! Особенно утром!
Брат заранее готовил чистую бабину, чтобы записать на магнитофон песни из "Мелодий и ритмов зарубежной эстрады"..
В "Песне года" и "Голубом огоньке" действительно были эстрадные номера, мелодии и ПЕСНИ, а не дикий ор, кривляние и перепевки старого как сейчас.

Скоро праздник.. И чо? Всё одно и тоже. Жратва вся та же что и всегда, адский трэш в зомбоящике, салюты за окном, искусственная ёлка.. Вот думаю, может свалить от родни и друзей, приняв предложение ЯПовки побродить в Новый год по центру Москвы?

[^]
Gettafan1
24.12.2016 - 22:03
1

Ярила

Новогоднее настроение создается самим человеком для себя,и для этого вовсе необязательно напиваться до свинского состояния. Стоит просто захотеть

[^]
orbitoclast
24.12.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Слоечка @ 24.12.2016 - 21:49)
Дружище, а ты вьёбывай по 12 часов 6/1. И на ТВ тебе похуй будет. И на рекламу. А вот потратиться на подарки для близких, и встретить Новый Год в кругу семьи это я считаю бесценно.
Мне вот НГ не нравится по той простой причине что и семьи то у меня нет. У меня даже девушки нет. Буду пить с вами, дорогие ЯПовчане. Вы и есть моя большая семья.
(Чёт в глаз попало)

а хоть бы и с яповцами. Тут до утра трескотня в темах стоит на 31 до 2 числа можно сказать. Позитивно и не так одиноко why.gif

Слоечка, милая, а я так и буду.
Потому что у меня в планах встреча НГ с другом. Вроде ничего страшного, но человек несколько лет назад повредился рассудком. (Два раза в дурке лежал). Он мне такой говорит, Витёк, ты же меня не кинешь, правда? Ну я сказал что не кину. А я слово своё держу.

[^]
Какангел
24.12.2016 - 22:07
2

Хохмач

Для меня эти праздники просто выспаться. Зима тяжелое время и потупить под пледом несколько дней бесценно.

[^]
Gettafan1
24.12.2016 - 22:09
4

Ярила

просто все так боятся нарушить традицию,что пропускают лучшие моменты. новый год семейный праздник и все тут. и сидят с родней,которую иногда терпеть не могут. или подарки,обязательно надо вые&нуться. а ведь вовсе не обязательно

Цитата
Скоро праздник.. И чо? Всё одно и тоже. Жратва вся та же что и всегда, адский трэш в зомбоящике, салюты за окном, искусственная ёлка.. Вот думаю, может свалить от родни и друзей, приняв предложение ЯПовки побродить в Новый год по центру Москвы?

вот и пример. а что мешает не думать,а взять и прогуляться по ночной москве???не включать телевизор,а настроить радио или включить свой плейлист??
что реально мешает сделать праздник праздником?? только боязнь выглядеть глупо в глазах обожранных друзей?

[^]
Buhalych
24.12.2016 - 22:11
0

Гость

- Шквал рекламы на TV, где все счастливые;
- Поднятие цен на всё (ЖКХ, продукты и тп.);
- Трата крупных денежных средств и сил;
- Тяжёлый запой и постпохмельный синдром;
- Траты на дачки воспитателям и учителям;
- Корпоратив на работе (фото и видео файлы).

- никто не заставляет смотреть TV, у меня нет ящика и это вообще никак не парит
- ну, ТС, сам знаешь в какой стране живешь, тут поднимают цены на все по поводу и без повода
- трать не крупные денежные средства и силы, на НГ можно и чисто символические подарки дарить, не обязательно изъеbываться
- все от тебя зависит, можно не упиваться в сопли, тогда и синдрома не будет
- эммм, нету детей, по этому поводу нечего сказать
- можно заболеть и не ходить на корпоратив. а вообще что в этом плохого? часто получается отдохнуть и расслабиться с коллегами?

29.12.2016 можешь лечь спать, но проснуться придется, столько всего интересного еще впереди, новые обещания тиПуна, переизбрание тиПуна, Трамп, новые налоги, санкции, весна, лето, солнце, речка, шашлыки

[^]
orbitoclast
24.12.2016 - 22:13
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 24.12.2016 - 22:03)

Не тебя одного...

Я очень любила Новый год в советское время, когда подготовка к празднику была целым приключением.
Ёлку воровали в лесу, как-то раз мне пришлось километра три по полю по сугробам шагать, скрываясь от милиции..
Я вырезала и клеила на окна снежинки, а потом доставали завернутые в обрывки газет игрушки, и дружно наряжали ёлку.
Еду добывали где только могли, и как было вкусно потом всё это слопать! Особенно утром!
Брат заранее готовил чистую бабину, чтобы записать на магнитофон песни из "Мелодий и ритмов зарубежной эстрады"..
В "Песне года" и "Голубом огоньке" действительно были эстрадные номера, мелодии и ПЕСНИ, а не дикий ор, кривляние и перепевки старого как сейчас.

Ооооооо, а можно я с вами? Вы я так понимаю взрослая дама. Прикольно было бы встретить НГ со взрослой ЯПовчанкой. Пишите в ЛС. (Если чё)

[^]
Ахтерштаг
24.12.2016 - 22:15
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Gex1977 @ 24.12.2016 - 23:15)

Ты сюда за помощью. Ну ну. мысли говорят материальны.
Ложись и спи спокойно, дорогой gigi.gif

[^]
orbitoclast
24.12.2016 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 24.12.2016 - 22:09)
просто все так боятся нарушить традицию,что пропускают лучшие моменты. новый год семейный праздник и все тут. и сидят с родней,которую иногда терпеть не могут. или подарки,обязательно надо вые&нуться. а ведь вовсе не обязательно

Цитата

вот и пример. а что мешает не думать,а взять и прогуляться по ночной москве???не включать телевизор,а настроить радио или включить свой плейлист??
что реально мешает сделать праздник праздником?? только боязнь выглядеть глупо в глазах обожранных друзей?

А давай вместе?[nextnull] Я, и ещё МилаБелик.

[^]
Livesey
24.12.2016 - 22:16
1

Ярила

Четыре года подряд просто спокойно ложусь спать в 10 вечера. Рекомендую.

[^]
flashy
24.12.2016 - 22:16
0

Ярила

(Чёт в глаз попало)

Хы. Тоже мне проблема с кем бухнуть.

[^]
LяMurka
24.12.2016 - 22:17
1

Балагур

Цитата (babnik @ 24.12.2016 - 20:37)
(Чёт в глаз попало)

бро, ты это не переживай я тоже с тобой выпью в новый год, вроде есть все семья и дети, но нету праздника одна рутина она же работа + забота о близких, может это и есть счастье...

Рутина? Да? А ты часто свою жену целуешь/обнимаешь? Не только, когда присунуть захотелось, а просто, потому, что рад её видеть, именно её любишь и хочешь обнимать? Или вы семья только потому, что живёте в одной квартире? НГ не виноват. Мужики - унылое гавно, любят ныть и жаловаться. Мало кто из вас вообще способен любить и, тем более, радоваться жизни.

[^]
Ахтерштаг
24.12.2016 - 22:18
1

контрбатарейный огонь

Цитата (LяMurka @ 25.12.2016 - 01:17)
(Чёт в глаз попало)

бро, ты это не переживай я тоже с тобой выпью в новый год, вроде есть все семья и дети, но нету праздника одна рутина она же работа + забота о близких, может это и есть счастье...

Рутина? Да? А ты часто свою жену целуешь/обнимаешь? Не только, когда присунуть захотелось, а просто, потому, что рад её видеть, именно её любишь и хочешь обнимать? Или вы семья только потому, что живёте в одной квартире? НГ не виноват. Мужики - унылое гавно, любят ныть и жаловаться. Мало кто из вас вообще способен любить и, тем более, радоваться жизни.

Шубу дед Мороз не дарит? stol.gif

[^]
flashy
24.12.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 24.12.2016 - 22:09)

Цитата

Новый год реально семейный праздник, правда если родственников не любишь какая ж это семья?

И чё там ловить? Центр сборище гастриков ну и толпы обожратые у Кабаков. А ну и пробки последние лет пять.

[^]
flashy
24.12.2016 - 22:20
4

Ярила

Цитата (LяMurka @ 24.12.2016 - 22:17)
(Чёт в глаз попало)

Фубля сопли какие.

[^]
7FL
24.12.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (wel004 @ 24.12.2016 - 21:56)
А на НТВ приклеена реклама розыгрыша миллиарда в лохотроне.Совсем народ за болванов держат.

А вдруг... gigi.gif

[^]
Gettafan1
24.12.2016 - 22:23
3

Ярила

Кстати,кто еще не в курсе,что уже пару месяцев вещает ЯПрадио?? Музыка разная,в основном рок-направления,как зарубежного,так и русского. Периодически диджеи организуют стол заказов,где может прозвучать все,что угодно,хоть Калинка малинка.Цензуры нет от слова совсем. То есть красная плесень,сектор газа и тому подобное приветствуется
ссылка на тему,где можно подробнее узнать про радио тут ЯП Радио. Готово!

основное общение происходит в мессенджере Телеграм (не реклама),ссылка на чат тут ЯП Радио

Думаю новогодняя ночь будет веселее с друзьями,пусть и далекими cheer.gif
Ждем всех,приходите и главное,ничего не бойтесь
Радио организовано ЯПовчанами для ЯПовчан на общественных началах

Это сообщение отредактировал Gettafan1 - 24.12.2016 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45269
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх