Совпадение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basurmanin
22.12.2016 - 16:09
9
Статус: Offline

Весельчак и балагур

Цитата
Ничо не знаю, но гречи я уже закупил и поставил раскладушку в погреб. Сдохну в комфорте, обожравшись кашей.

Если ещё притащишь в подвал остальную утварь, а также заставишь жену рядом лечь, лет через 500, ваши разложившиеся тушки, с табличкой "зажиточный фараон 21 века" будут показывать туристам за 100 рублей или 20$, смотря кто победит biggrin.gif

[^]
rassomaxa73
22.12.2016 - 16:10
9

Весельчак

Я тоже уверен, что войны не будет! Я так же блин был уверен, что брексит у бритов не будет и что трампу не дадут стать президентом... Так что я уже ни чего не исключаю... По крайней мере до инаугурации трмпа, булки буду держать в напряжении)) хз что придумают силы , которые сейчас у власти в Америке ...??

[^]
Пасскса
22.12.2016 - 16:13
1

Баламут

ТС ты главное присунуть успей до 15 то))) А то так девственником и помрешь обидно ж блин)))

Если будет то всем хана, нажмут кнопку и весь мир в труху. Ты думаешь в свое время мега бомбы в землю не закопали для судного дня, ошибаешься, бум и планетка в кашу превратилась.

[^]
Apostol81
22.12.2016 - 16:14
2

Хохмач

бля, у меня ДР 12.01, суки дайте отпраздновать )))

Это сообщение отредактировал Apostol81 - 22.12.2016 - 16:14

[^]
dmv
22.12.2016 - 16:18
2

Приколист

...

Совпадение?

[^]
Kraftway
22.12.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (SVGasm @ 22.12.2016 - 15:43)
Цитата (YxXxA @ 22.12.2016 - 15:38)
Кстати, предсказание Ванги про падение Сирии, после чего будет мировая... тоже совпадение?

Ну так тем более, Сирия то не упала, старниями наших доблестных военных. bravo.gif

Вообще странное предсказание Ванги о Сирии: "Сирия падет к ногам победителя, но победитель окажется не тот".

[^]
OSNAZ
22.12.2016 - 16:21
0

Водяной

Какой дурак начнёт войну с Россией зимой? Генерал Мороз-это вам не нестроевой Шойгу old.gif

[^]
Кочерга
22.12.2016 - 16:22
16

Балагур

- а что, вдруг война начнётся?
- может и начнётся почему бы ей не начаться.
- а может не начнётся?
- а может и не начнётся, с чего ей начинаться то.

[^]
OSNAZ
22.12.2016 - 16:24
1

Водяной

Цитата (Apostol81 @ 22.12.2016 - 16:14)
бля, у меня ДР 12.01, суки дайте отпраздновать )))

Придёт ротный, построит роту, поздравит Вас перед строем и объявит Вам выходной при части. Чем не праздник? Пока другие на полигоне "умирают", Вы в расположении на койке валяетесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 22.12.2016 - 16:25

[^]
panasiuk
22.12.2016 - 16:26
2

Балагур

Вчера Глоба у Соловьева сказал что 17-ый год можно ровно сидеть на опе ровно) никаких глобальных потрясений не будет для России.

[^]
Evgenit19
22.12.2016 - 16:34
1

Шутник

Нам насрать у нас морозы

[^]
egor0101
22.12.2016 - 16:34
0

Приколист

Как же задолбали все эти шутники, которые соревнуются в остроумности.

[^]
YxXxA
22.12.2016 - 16:36
1

Весельчак

Цитата (egor0101 @ 22.12.2016 - 16:34)
Как же задолбали все эти шутники, которые соревнуются в остроумности.

Их больше чем я думал, хотя просил не троллить, хочешь смеяться и радоваться - ставь м и н у-с и иди дальше

Это сообщение отредактировал YxXxA - 22.12.2016 - 16:36

[^]
Kraftway
22.12.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (SVGasm @ 22.12.2016 - 15:31)
Войну с применением ядерного вооружения они не начнут, надеюсь мозгов хватит.
А вот неядерную войну начать у них вряд ли получится в эти сроки. Дело в том, что для войны с такой страной как Россия нужна большая армия. И эта армия должна быть сконцентрирована на направлениях ударов, для неё должно быть организовано тыловое обеспечение и так далее

Как только границу России пересекут регулярные части армии НАТО или любой страны, Россия может использовать по ним тактическое ядерное оружие, это прописано в военной доктрине России. Не ядерная война на территории России невозможна. Несколько "Калибров" с ядерными боеголовками избавят противника от всей его армии.

[^]
SVGasm
22.12.2016 - 16:38
4

Весельчак

Цитата (YxXxA @ 22.12.2016 - 16:08)
Совпадение - Не думаю ©

А теперь по сути.
Доводы интересные и весёлые. Но тут есть один нюанс.
Разведка, облёты и прочее веселье военных были, есть и будут, обычным делом.
А вот по поводу войны не волнуйтесь. Войну с применением ядерного вооружения они не начнут, надеюсь мозгов хватит.
А вот неядерную войну начать у них вряд ли получится в эти сроки. Дело в том, что для войны с такой страной как Россия нужна большая армия. И эта армия должна быть сконцентрирована на направлениях ударов, для неё должно быть организовано тыловое обеспечение и так далее, можно ещё долго писать, что для этой армии нужно. Это очень сложный и крайне дорогостоящий процесс. И, в данных условиях, сделать это в тайне от всего мира вряд ли получилось бы. Вой стоял бы страшный. Плюс, на мой взгляд, НАТО не готово к таким полномасштабным действиям, при всей их броваде.
Так, что расслабьтесь и подумайте лучше  как проведёте время на рождественских каникулах.

Да вот как раз есть у кого силы на войну с Россией так это у НАТО, причём их очень много, у одной только США если не брать другие страны, а другие страны как раз подсасывают бравым ребятам из Пентагона.

Несомненно, если они соберут все силы в кулак то у них получится орда войск. Но их нужно собрать, оснастить, сладить, заставить воевать не за кока-колу а за жизнь. Бравые натовские воины должны прекрасно понимать, что война с Россией это будет не прогулка и не охота на зайчиков.
А теперь давайте представим, грубо и примитивно. Для полномасштабной войны с Россией нужна орда войск, где-то звучала сводка от аналитиков НАТО про необходимый контингент в 4 миллиона, но не будем пугать цифрами а возьмём численность группировки в один миллион. Могут конечно сказать, что это слишком много, что достаточно будет и пары сотен тысяч хорошо подготовленных войск. Но сдаётся мне, что в случае начала горячей третьей мировой контингенты будут измеряться миллионами.
И теперь всю эту кагалу войск мы вооружим, дадим ей тысчёнку-другую танков, авиации побольше, артиллерии и прочих военных игрушек, дохуя и всем. Иначе они не полезут воевать. Потренируем их, чтоб они имели хоть какое-то понятие о том с кем и как придётся воевать, и потянем на исходные рубежи.
Я понимаю, что вояки захотят сделать это тихо и незаметно, но при текущем оснащении всех армий мира средствами разведки это будет не тихая подготовка а выездная ярмарка с медведями и кардабалетом.

[^]
mitek095
22.12.2016 - 16:38
2

Я не я

ТС не забывай, 19 крещение. Не забудь окунуться, всякое говно из головы уйдет.

[^]
Daimond1984
22.12.2016 - 16:39
3

Ярила

ну если начать накидывать в этом плане то:
королева англ говорит о войне.
ватикан уже 2ды, колажик фоток и кровь у них не пошла
обама просил амеров готовится к жопе 2 мес назад.
сорос со своим 25м числом.
тут еще и викиликс вчера.
хз конечно, надеюсь что это все бред!

[^]
YxXxA
22.12.2016 - 16:40
-1

Весельчак

Цитата (Kraftway @ 22.12.2016 - 16:36)
А вот неядерную войну начать у них вряд ли получится в эти сроки. Дело в том, что для войны с такой страной как Россия нужна большая армия. И эта армия должна быть сконцентрирована на направлениях ударов, для неё должно быть организовано тыловое обеспечение и так далее

Как только границу России пересекут регулярные части армии НАТО или любой страны, Россия может использовать по ним тактическое ядерное оружие, это прописано в военной доктрине России. Не ядерная война на территории России невозможна. Несколько "Калибров" с ядерными боеголовками избавят противника от всей его армии.

Может, но не будет, тем более пересекут границы страны НАТО, и кого бомбить, всех? я думаю боеголовок не хватит, с этими системами "ПРО" разбросанными по всей Европе, дай бог одна из 100 долетит до цели

Это сообщение отредактировал YxXxA - 22.12.2016 - 16:42

[^]
Kraftway
22.12.2016 - 16:46
1

Ярила

Цитата (YxXxA @ 22.12.2016 - 16:40)
Цитата (Kraftway @ 22.12.2016 - 16:36)

Может, но не будет, тем более пересекут границы страны НАТО, и кого бомбить, всех? я думаю боеголовок не хватит, с этими системами "ПРО" разбросанными по всей Европе, дай бог одна из 100 долетит до цели

Армию противника у границы прежде всего, ядерными по скоплению войск, а не города в Европе.

[^]
YxXxA
22.12.2016 - 16:46
1

Весельчак

Цитата (SVGasm @ 22.12.2016 - 16:38)
Цитата (YxXxA @ 22.12.2016 - 16:08)
Совпадение - Не думаю ©

А теперь по сути.
А вот по поводу войны не волнуйтесь. Войну с применением ядерного вооружения они не начнут, надеюсь мозгов хватит.
А вот неядерную войну начать у них вряд ли получится в эти сроки. Дело в том, что для войны с такой страной как Россия нужна большая армия. И эта армия должна быть сконцентрирована на направлениях ударов, для неё должно быть организовано тыловое обеспечение и так далее, можно ещё долго писать, что для этой армии нужно. Это очень сложный и крайне дорогостоящий процесс. И, в данных условиях, сделать это в тайне от всего мира вряд ли получилось бы. Вой стоял бы страшный. Плюс, на мой взгляд, НАТО не готово к таким полномасштабным действиям, при всей их броваде.
Так, что расслабьтесь и подумайте лучше  как проведёте время на рождественских каникулах.

Да вот как раз есть у кого силы на войну с Россией так это у НАТО, причём их очень много, у одной только США если не брать другие страны, а другие страны как раз подсасывают бравым ребятам из Пентагона.

Несомненно, если они соберут все силы в кулак то у них получится орда войск. Но их нужно собрать, оснастить, сладить, заставить воевать не за кока-колу а за жизнь. Бравые натовские воины должны прекрасно понимать, что война с Россией это будет не прогулка и не охота на зайчиков.
А теперь давайте представим, грубо и примитивно. Для полномасштабной войны с Россией нужна орда войск, где-то звучала сводка от аналитиков НАТО про необходимый контингент в 4 миллиона, но не будем пугать цифрами а возьмём численность группировки в один миллион. Могут конечно сказать, что это слишком много, что достаточно будет и пары сотен тысяч хорошо подготовленных войск. Но сдаётся мне, что в случае начала горячей третьей мировой контингенты будут измеряться миллионами.
И теперь всю эту кагалу войск мы вооружим, дадим ей тысчёнку-другую танков, авиации побольше, артиллерии и прочих военных игрушек, дохуя и всем. Иначе они не полезут воевать. Потренируем их, чтоб они имели хоть какое-то понятие о том с кем и как придётся воевать, и потянем на исходные рубежи.
Я понимаю, что вояки захотят сделать это тихо и незаметно, но при текущем оснащении всех армий мира средствами разведки это будет не тихая подготовка а выездная ярмарка с медведями и кардабалетом.

Вооружены мы если воевать без ядерных боеголовок, не очень если честно, всё что показывают по ТВ, про самолёты пятого поколения, про танки Арматы, которых от силы одна-несколько на Красной площади стоит ну и т.д.

Реальность такова что у нас подлатали Т-80 и поставили обратно на вооружение, всё оснащение - времён СССР, Т-90 танков даже ито минимум.
Достаточно посмотреть на Сирию, там летают наши су-24М...

Это сообщение отредактировал YxXxA - 22.12.2016 - 16:49

[^]
RMaks
22.12.2016 - 16:48
1

Ученик слесаря

Цитата (Evgen526 @ 22.12.2016 - 15:31)
Никакой войны не будет.

Угу
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется
(очень древний анекдот)

[^]
Fischerman
22.12.2016 - 16:49
0

Весельчак

Так это что бы нам Старый Новый Год отравить!!!
Редиски!!!

[^]
Baronie
22.12.2016 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (Evgen526 @ 22.12.2016 - 15:31)
Никакой войны не будет.

Война будет. Если поднимут цены на Бензин-Водка-Сигареты. Война за выживание

[^]
ovb54
22.12.2016 - 16:54
0

Ярила

Блять, до весны потерпеть не могут.

[^]
starkoff
22.12.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (SVGasm @ 22.12.2016 - 18:31)
Совпадение - Не думаю ©

А теперь по сути.
Так, что расслабьтесь и подумайте лучше как проведёте время на рождественских каникулах.

я и не напрягся даже, просто вспомнил где ключ от сейфа с оружием moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59085
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх