Про боярышник в Иркутске для любителей теории Дарвина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добряш
21.12.2016 - 14:30
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Не банальной, а стоящей в половину от обычной, да?

Каким образом цена бутылки влияет на отравляющие свойсьва метанола?

[^]
Narkozzz
21.12.2016 - 14:40
1

Гойдофоб

добряш
Цитата

Есть минимальная официальная цена водки, установленная правительством. Все, что дешевле - разлито в ржавой ванне из древесного спирта. А еще есть проверенные временем известные марки.

[^]
StalinS
21.12.2016 - 14:47
0

Злой циник

Цитата (KamikaDZe38 @ 21.12.2016 - 09:28)
Мда... Опасно нынче пить водку в Иркутске. Но вот пить боярышник в здравом уме никто не будет, ИМХО. Это говорит о том, что человек уже конченый.

Я помню, году в 2000, в область завезли спирт. Так полгорода ходили желтые от церрозной желтухи. У меня в подъезде только четверо желтолицых обитало. Так что это давняя проблема областных бухариков.

[^]
gentlemaniak
21.12.2016 - 16:02
0

Жестокий гений

Цитата (StalinS @ 21.12.2016 - 14:47)
Мда... Опасно нынче пить водку в Иркутске. Но вот пить боярышник в здравом уме никто не будет, ИМХО. Это говорит о том, что человек уже конченый.

Я помню, году в 2000, в область завезли спирт. Так полгорода ходили желтые от церрозной желтухи. У меня в подъезде только четверо желтолицых обитало. Так что это давняя проблема областных бухариков.

Хорошо бы, чтоб пьющие подобную дрянь, перекрашивались в какой-нибудь зеленый цвет. Создать гетто для "зеленых" за пределами городов и все, алкоты на улицах будет в сотни раз меньше.

[^]
kototkot
21.12.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 21.12.2016 - 16:02)
Цитата (StalinS @ 21.12.2016 - 14:47)

Хорошо бы, чтоб пьющие подобную дрянь, перекрашивались в какой-нибудь зеленый цвет. Создать гетто для "зеленых" за пределами городов и все, алкоты на улицах будет в сотни раз меньше.

Ушлепки, пившие морилку для дерева на спирту, очень даже прикольно получали фиолетовый цвет кожи. Так их и звали-негры.

[^]
AlDianochka
22.12.2016 - 07:32
0

Пантера

Цитата (stan123 @ 21.12.2016 - 07:38)
Мне по работе постоянно нужен спирт-для ликвидации закупорок в газопроводах-покупаю канистрами и часто. Вообще не проблема. Медицинский Ферейновский. Я бы покупал Метиловый,но людей жалко-хрен уследишь ведь за слесарюгами,один хуй хоть стакашку но спиздят.

А что запрещает использовать изопропиловый спирт? Сразу появляется несколько положительных моментов: 1. Он дешевле этанола. 2. Купить проще. 3. Пить его слесарюги не станут, воняет он "немного" не водкой (и не смертельно ядовит как метанол, экспериментаторы не помрут, хоть и пользы здоровью от него конечно нет...) Отрицательная сторона, разве что слесаря обозлятся, что халявного пойла их лишили....
Сама использую его для технических целей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ipelip20
22.12.2016 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2016 - 20:40)
добряш
Цитата

Есть минимальная официальная цена водки, установленная правительством. Все, что дешевле - разлито в ржавой ванне из древесного спирта. А еще есть проверенные временем известные марки.

Царская например, весьма дорогая марка, вы подумайте, какую водку подделывать выгоднее, при себестоимости 35 руб скажем - водку за 150 или водку за 450? Где выхлоп больше ? И второе - какую марку выгоднее подделывать - никому не известную, или распиареную популярную.
И третье - даже если не пить боярышник, попадание на кожу ядовито и тоже вызовет отравление, значит и как наружное применять нельзя.
МЕТАНОЛ-ЯД!!!
И ПОСЛЕДНЕЕ, КАПСОМ - ЧТО ВЫЗОВЕТ БОЛЬШЕ ПАНИКИ В НАРОДЕ - МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ НЕПИТЬЕВОЙ НАСТОЙКОЙ, ИЛИ МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ КОНТРАФАКТНОЙ ВОДКОЙ В КАНУН НОВОГО ГОДА!!! Именно поэтому водку сми типо не замечают, отмашка дана на боярышник.
Ни в коем разе не защищаю эту гадость, просто действительно как быки на красную тряпку.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 22.12.2016 - 07:56

[^]
Эрдель
22.12.2016 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 21.12.2016 - 05:43)
Отравления метанолом нужно рассматривать как террористические акты.
И к ответственности привлекать не только владельцев "разливашек" и рализаторов готовой продукции, но и оптовых поставшиков метанола.

Согласен. Метанол сложно произвести, и так же сложно приобрести. И то, что метанол попадает в подпольные цеха, говорит о том, что это делается целенаправленно, а не случайно.
Те, кто этим занимаются, - террористы однозначно, без вариантов и оправданий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6757
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх