Мужчина-- это случайно выживший мальчик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Undersea
19.12.2016 - 12:04
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Автолюбитель @ 19.12.2016 - 03:19)
СВУ за пять минут из того, что под рукой - легко и нехилой мощности.
Холодное, метательное, почти огнестрел своими руками - запросто.
как живы оставались?....

а меня во дворе "Химиком " звали...

rulez.gif

[^]
Веревочка
19.12.2016 - 12:10
1

Весельчак

Цитата (kirakira @ 19.12.2016 - 10:27)
В карьерах с обрыва прыгали в песок недогруженный транспортером. Мяконький. Тимощенковых два брата было, старшего тока на следущий день откопали. Оползень сошел, фартовых на гребне вынесло, а старшему не повезло. А на тарзанках раскачивались до страшной амплитуды и в реку прыгали. Вот заставь меня сейчас с нее сигануть...там и глубины то в том омуте пара метров всего. Осенью вскрывали вагоны в отстойниках овощной базы и меня как самого мелкого в люк опускали-дыни пиздили. Арбузы я не мог в люк подкидывать, тяжелы слишком, приходилось ждать разгрузку и выпрашивать...хуже некуда свое клянчить!))))))) а постарше уже и сами грузили, вагон на четверых в полпятого утра, зато вечером наликом четвертной. А за забором на винзаводе солдаты винчик грузили, ^Ркацители^ Хванчкару и Вазиссубани с Медвежью кровью...один огромный арбуз в дырку под забором, а оттуда, как в автомате, пара батлов выкатывается...и все молча. с их стороны вохра ходила с нашей менты, успевать надо было в тишине обменятся. А есть среди нас парни, голубеводы?! застал малех, при мне уже тема отходить стала,тока мужики баловались.

Я не голубевод,но недалеко от моего дома есть две голубятни. Если интересно,то пишите. Я подскажу,как добраться. Это Северо-Запад Москвы.

[^]
abdibek
19.12.2016 - 12:17
1

Приколист

Цитата (Одинец @ 19.12.2016 - 10:00)
Цитата (nambus @ 19.12.2016 - 09:27)
Цитата (straniero @ 19.12.2016 - 05:20)
Цитата (Веревочка @ 19.12.2016 - 03:48)
Цитата (edhar @ 19.12.2016 - 03:22)
Патроны в костер,да мля точно как живы оставались alik.gif

А где патроны брали? На стрельбище подбирали?

а гдеж ещё, тут один выше писал пуля в костре остаётся ))) ага хуячит в обе стороны от крупно калиберного пулимёта в лёгкую листовое железо прошивает (загородку делали )))

Мы лет с 12 -13 ходили откапывать "эхо войны". Чаще вместо желанного оружия и всяческих воинских приблуд обнаруживались снаряды и миномётные мины.
Куда их? Ясно что в костёр.
Когда в костре взрывается одна мина или снаряд а остальные разлетаются во все стороны и некоторые иногда то же взрываются... "Весело".
Андреналина полные штаны.

agree.gif
Личный рекорд - ФАБ-50. В СЕДЬМОМ классе.
А то - патрончики, карбид, магний... ну да, в октябрятском возрасте было. А летучку 50 мм в качестве петарды не хотите? Или самодельный реактивный снаряд в два локтя длиной, начиненный "макаронами"?
Катание на крыше поезда из поселка в деревню и назад... правда, там не было конташки.
Река... льдины, плотики...

А знаете, отчего было максимум травм и смертей?
Мопедики (начиная от велосипеда с мотором Д-6), мотоциклики.

Про "макароны" многие не поймут, не у многих к ним доступ был=)

[^]
eav22
19.12.2016 - 12:20
1

Приколист

А я пироманом рос.
тополиный пух, это прямо слабость была...
Как потом выяснил, около автосервисов поджигать не надо, там много ГСМ разлито :)

[^]
Одинец
19.12.2016 - 12:21
0

Мрачный надругатель

abdibek
Какой доступ?
ФАБ-50 поясню, это фугасная авиабомба весом 50 кг, по-твоему я со склада спер?!
Макароны и семидырки - КОПАЛИ!!!
Даже место такое было - "пороховушка".
Для тех, кто не в те е. Это артиллерийский порох.

[^]
reduktor
19.12.2016 - 12:22
0

Юморист

У меня друг так зацепился, а дорога не ровная, само собой. Ну и хрустнула нога. Этот момент я не видел, только гипс.

[^]
мышьсерая
19.12.2016 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Веревочка @ 19.12.2016 - 03:46)
Цитата (dimandos @ 19.12.2016 - 03:38)
Цитата (Веревочка @ 19.12.2016 - 08:08)
Да потому что страшно вспоминать... Я ползу по снегу,обдирая руки! А сзади страшный дядька! И хватает меня, и кидает! Догоняет! И кидает И кричит--поймаю--ноги переломаю!

Бля, да мне и взрослому страшно такое представить )))

Вот-вот! Ему 40 лет спустя страшно вспомнить))))

Вот что животворящии пиздюли делают-живьем оставляют dont.gif

[^]
ASCAN
19.12.2016 - 12:33
2

Юморист

Так то да. Сейчас как подумаешь вот ну хуя это все нужно было. Патроны в костёр, банка от дихлофоса с карбидом, поджиги всякие и самострелы с рогатками всего и не упомнишь. Гуляние по ебеням всяким лес, болото, речка. Сколько глаза лишились и просто прострелянных.

С патронами проблем не было, стрельбище было рядом. Ладно хоть без гранат обошлось.

Это сообщение отредактировал ASCAN - 19.12.2016 - 12:34

[^]
tsaruk24
19.12.2016 - 12:37
3
Статус: Online

Хохмач

Самы вынудили написать обо мне:

1. Мне лет 6, я сделал "самодельную вилку в розетку" один кусок медной проволоки согнут в виде вилки и подходящий в розетку. Воткнул, ебануло, вся морда черная, руки целы, сам цел.
2. Прыгали с разбега(зачем???) с двухэтажного здания на гараж находящийся внизу. Прыгнул и ударился мордой о коленку. Потерял сознание, упал вниз головой с гаража. Ни царапины.
3. В 8 лет переплывали Иртыш на бревнах, плавать не умели. Переплыли все, потом назад. Живы.
4. Прыгали с крыши 9-ти этажки на балкон к другу на 9-й этаж. Было прикольно, но не пойму зачем?
5. Кинули в открытую форточку снежок, а там ЗЭКи жрали борщ, одному в тарелку этот снежок попал. Мы месяц скрывались от них.
6. Уже взрослые подрабатывали на Сажевом заводе, ремонтировали крышу, так на крыше были выведены трубы, которые изредка(каждые 15 минут) выплевывали литров 20 кипятка и пара. Так я по незнанки под этой трубой простоял больше 15 минут, как отошел, так кипяток выплескнулся под огромным напором.
7.Все на том же заводе, через час после смены крыша обвалилась.
8. Уже лет по 18 было, поплыли через Иртыш, уже без бревен, течение было в тот день сильным доплыли до середины и поняли, что сил нет. Вернулись. Как? Чудом.
9. В Турции решили в шторм покупаться. Хер я в шторм пойду больше купаться.
10. На ВАЗ 2112 пер 170 км/ч.

UPD: 11. Мы на Алтае отбились от группы, которая шла на озера горные, а там ледник разделяет направления речки, вот все пошли на право, а мы на лево, забрались мы на скалу/гору на высоту 860 метров, а спускались по камнепаду, мне несколько раз огромный булыжник в спину прилетал, так что потом были синяки и ребра болели. Но все мы спустились целыми и самое главное живыми. А еще мы спускались в тот день с высоты по отвесной стене. Там реально было страшно за жизнь. Я так ни когда за себя не боялся.

И это не считая дихлофосов и шифера в костре, патронов и карбида.
Короче у меня точно Ангел-хранитель есть.

Это сообщение отредактировал tsaruk24 - 19.12.2016 - 12:40

[^]
Одинец
19.12.2016 - 12:45
1

Мрачный надругатель

Это еще никто не сознался, что "в кукушечку" играл... а ведь есть такие.
Хорошая, кстати, игра - не только ловкость, но и командный дух.

ASCAN, а что плохого в гранатах? Чем они хуже "летучек"?
РГД-33 (мы ее звали "с затвором") без "рубашки" - очень даже приятственно. Взрыватели к ним тяжело было искать, да.

Это сообщение отредактировал Одинец - 19.12.2016 - 12:48

[^]
Cheliabaeppa
19.12.2016 - 12:45
3

Ярила

Я катался,пока водила пиздячек не вставил.Как отрезало...Зато теперь я верю в магическую силу пиздюлей!

[^]
AlDianochka
19.12.2016 - 13:21
0

Пантера

Цитата (Веревочка @ 19.12.2016 - 12:10)
Цитата (kirakira @ 19.12.2016 - 10:27)
В карьерах с обрыва прыгали в песок недогруженный транспортером. Мяконький. Тимощенковых два брата было, старшего тока на следущий день откопали. Оползень сошел, фартовых на гребне вынесло, а старшему не повезло. А на тарзанках раскачивались до страшной амплитуды и в реку прыгали. Вот заставь меня сейчас с нее сигануть...там и глубины то в том омуте пара метров всего. Осенью вскрывали вагоны в отстойниках овощной базы и меня как самого мелкого в люк опускали-дыни пиздили. Арбузы я не мог в люк подкидывать, тяжелы слишком, приходилось ждать разгрузку и выпрашивать...хуже некуда свое клянчить!))))))) а постарше уже и сами грузили, вагон на четверых в полпятого утра, зато вечером наликом четвертной. А за забором на винзаводе солдаты винчик грузили, ^Ркацители^ Хванчкару и Вазиссубани с Медвежью кровью...один огромный арбуз в дырку под забором, а оттуда, как в автомате, пара батлов выкатывается...и все молча. с их стороны вохра ходила с нашей менты, успевать надо было в тишине обменятся. А есть среди нас парни, голубеводы?! застал малех, при мне уже тема отходить стала,тока мужики баловались.

Я не голубевод,но недалеко от моего дома есть две голубятни. Если интересно,то пишите. Я подскажу,как добраться. Это Северо-Запад Москвы.

Откройте тайну, что за тема с голубятнями? Очень любопытно просто.
Кстати на северо-западе Москвы где они есть тоже знаю.... cheer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
momos
19.12.2016 - 13:26
1

Ярила

Мы тоже "омбарили" )) было весело. Но детям не советую!!!

[^]
vra4vra4
19.12.2016 - 13:35
1

Приколист

а мы на трамвае прицепом катались) он когда по выделенной линии( не там где машины) катил, водитель обычно думал что он на истребителе летит, было забавно.

[^]
Лестор
19.12.2016 - 15:07
2

Шутник

Цитата (Андрей82 @ 19.12.2016 - 04:35)
не волнуйтесь - состав стоит на месте на транспортной ветке грузовой станции )) весь экстрим - это проскочить мимо "мухобоев" (охрана БелЖД). эффект движения не более чем фотошоп )

я так от Канаша до Москвы доехал,и еще пол пути до Харькова

[^]
ChDV
19.12.2016 - 15:47
2

Шутник

У друга дача под Лугой. Однажды гуляли мы с ним по дороге в местном лесу, и нашли снаряд он сорокапятки. Как думаете, что мы с ним сделали? Правильно! Ночью ушли в лес подальше и разожгли костер. Осмотрели снаряд, пришли к выводу, что бронебойный, т.е. подумали, что вв только в гильзе, а снаряд-болванка. Канули его в костер, отбежали, спрятались в бывшем окопе. Через минут пять бахнул. Еще минут пять подождали-пошли проверять. А сам снаряд отлетел на два метра и леит себе в песочке. Ну, думаем, уже не рванет, но а вдруг? Кинули его в костер и в тот же окоп. Минут 10, если не больше, сидели. Тишина. Ну, думаем, ладно, домой надо. Отошли метров на 10 и тут каак бахнет. Никогда не видел, что бы так резво и целенаправленно падали в лужу. blink.gif

[^]
Одинец
19.12.2016 - 16:23
1

Мрачный надругатель

ChDV
По местам, где выходила Вторая Ударная, гулял?

[^]
Ermetov
19.12.2016 - 16:24
2

Весельчак

Ну а самое главное про себя думаешь: "Лишь бы Мамка не узнала - пришибет!!!" biggrin.gif

[^]
Сканда
19.12.2016 - 16:28
4

Алаберный

про пугач и поджиг вспомнили?

Это сообщение отредактировал Сканда - 19.12.2016 - 16:31

[^]
Сканда
19.12.2016 - 16:32
1

Алаберный

Картинки не мои, но один в один почти))

[^]
ПоверхГрей
19.12.2016 - 16:59
1

Приколист

два километра на ботинках проехал, когда цеплялся не думал как это, по дворам сильно не гоняют и там не страшно, по трассе это ппц, ноги прыгают, руки так мертвой хваткой вцепились, скорость не менее 60. после поездки каждый шов был забит снегом, адреналину хапнул конечно.

[^]
Ingibator
19.12.2016 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (axti @ 19.12.2016 - 04:07)
А я, в детстве, решил проверить, что будет, если патрону от мелкашки капсуль зажигалкой нагреть. Взял плоскогубцы, патрон и поджигалку. Вышел на лестничную площадку, зажал патрон в плоскогубцы и греть начал.
Хитрый план предусматривал выстрел пули в стену и быстрое бегство домой.
Жизнь реальная внесла поправки в план. Гильза взорвалась и лопнула. Куда улетела пуля, я так и не выяснил. С лестничной площадки успел убечь до появления соседских бабок cool.gif
Ну а карбид, магний и селитра было обыденностью для нас) Магний ездили пилить на военный аэродром. Там стоял самолет старый на краю и мы пилили направляющие по которым кресло с пилотом катапультировалось. А если совсем везло, на свалке находили дутик с АН-2. У него диск из магния был biggrin.gif
Дядьке чуть дачу не спалили, колгда селитрованную бумагу у печки сушили для ракет.
Весело мы росли.
Ну и на молодежь надо пожаловаться, куда без этого. Перед домом, где раньше жил, орех здоровенный растет. В детстве все ветки, по которым мы лазили, были до блеска отполированы !Орехи созревать не успевали, мы их прям с дерева сжирали!
А сейчас никто из детей не лазает по деревьям, карбид не взрывают и в целом живет скучно. Вся развлекуха это в телефон уткнуться!

Мне сейчас 24. Застал еще веселье.
Буквально на днях вспоминал, как за автобус цеплялись. Элитой считалось зацепиться, доехать до конечки в сов.хозе и вернуться обратно тем же маршрутом (не много не мало 5,7 км.).
Да и карбит доставали, залазея по трубам из подвала строящейся котельной.
Захотели как-то поиграть в волейбол. взяли топор, толпой пошли в лес, завалили пару ровных деревьев - несколько часов и площадка готова ... ни капли не жалею о таком детстве.

[^]
via2050
19.12.2016 - 17:45
2

Приколист

Дважды в дошкольном возрасте тонул, друг из поджига в башку чуть не попал, с высокой горы перед девками на длинных лыжах выпендривался, кубарем летел. Вроде бы жив пока.

[^]
panamera
19.12.2016 - 18:02
1

Приколист

Мы практиковали в начале 90х такую тему у нас на окраине где жили, сам лично, "цеплялся" (так называли) только за автобусы, но были знакомые, кто и за разный транспорт, главное чтобы не попасться водиле!))

[^]
kirakira
19.12.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Такой1 @ 19.12.2016 - 12:01)
за ЛиАЗ цеплялся за бампер. правда катались метров по 30-50. и на стройке в сифу играли. и поджигали всякое. это были лихие 90-е, мы развлекались как могли rulez.gif

Нифига ты вспомнил!!!! "Сифа" она же "сифак", обычно игралось ластиком "Архитектор" огроменных бля размеров. Можно было преиграть зафорчмаченной тряпкой от доски ....а ещё "Жопой к стенке" игра была......ну понятно, что не для минусящих интелектуалов! .........правила помните?!:)))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20375
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх