Лежачего не бить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zidropon
17.12.2016 - 13:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Jccwu @ 16.12.2016 - 17:41)
- У него кровь! Добивай его!!! Убиваааааай, Убиваааааааааааааай! Убивай нахуй!

что блять за животное орёт за кадром...мерзость бля

[^]
Svarti
17.12.2016 - 13:50
1

Ярила

wolf680
Тут причина лежания другая. Мужеложество, я бы сказал.

[^]
Northerner
17.12.2016 - 13:54
0

Весельчак

Нск 90-е проводил девушку на Золотую Ниву, два месяца в корсете - перелом ребер. Ну его нахрен вашу романтику :) и пропустил то всего один удар ногой

[^]
VovanNN55
17.12.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (KapitanOleg @ 16.12.2016 - 16:47)
В моей юности 70-80 гг, девки бились насмерть.

Лежащую, без движения, ногами, специально в лицо, всей толпой, а переставали бить ТОЛЬКО потому что устали??? Сильно сомневаюсь. А сейчас это едва ли не норма.

[^]
Arty1970
17.12.2016 - 14:13
0

КОТ, Просто КОТ

МЫ в 70=80 тоже дрались до первой крови и лежачих не добивали никогда, за это можно было серьезно пизды огрести.... От своих же.

[^]
OBrian
17.12.2016 - 14:13
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Деление района на микрорайоны можно вспомнить в девяностых. Смачно тогда либо получал, либо давал. По парадным прятались, а когда и искали... Дрались только на кулаках, хотя в те года и нунчаки уже практиковались, и цепи... При большой драке ментам звонил кто-нибудь, потом от бобиков вместе бегали. В одной парадной могли скрываться и друзья, и враги. Потом, если менты не забирали, корешились.

[^]
АВотИйа
17.12.2016 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 16.12.2016 - 18:37)
Цитата (Nifnif1974 @ 16.12.2016 - 16:42)
остервенели люди...

Да, пожалуй. Но ведь если не добить, не изувечить или не убить оппонента, который на тебя напал он может потом подкараулить тебя или кого-то из близких или вернуться с друзьями. По этому при современных "разборках" оптимально, что бы вопрос решился раз и на всегда.

Я такого же мнения. Жизнь не игра - тут сейвов нихма)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
avaritania
17.12.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (СантаМария @ 16.12.2016 - 16:43)
бабы всегда дрались как звери. испокон веков

Вот тут я согласна.
Мы не всегда "бабы-дуры".
Тут слово Зверь даже рядом не стоит.
Мужчина знает свою Силу. И знает, когда остановиться.
Баба - нет. И все это будет до последнего. Если Вы меня понимаете?
А малолеток, с их гормонаьным фоном/взрывом только нагибать и пиздить.
Иначе - только любофф, поддержка и соучастие в ее, отдельно взятой жизни.
Не плучается у девочек жить в мужском мире.

[^]
Svarti
17.12.2016 - 14:37
0

Ярила

avaritania
Цитата
А малолеток, с их гормональным фоном/взрывом только нагибать и пиздить.

Ну а за другое статья. Либо выращивать мальчишег того же возраста. Но тогда ещё семьями дружить придётся. А иногда это -- упасибог.

[^]
Svarti
17.12.2016 - 14:38
0

Ярила

avaritania
Цитата
Не плучается у девочек жить в мужском мире.

У мальчиков в женском тоже.

Так выпьем же за половые разногласия, которые наш мир разнообразят! beer.gif

[^]
ромыч68
17.12.2016 - 14:44
1

Юморист

г.Горький, автозавод, мочильсь как будто бы жили последний день!!!
но вот я с 7го квартала, там вооообсче жесть была, резали через день, и нас как то побаивались трогать. дружил сомногими девчонками с автозавода, когда останавливали ,следовал вопрос отку ты такой борзый!? отвечал тихо ,спокойно , с достоинством, сседьмого квартала. всё!!!! я был самым лучшим другом их двора.
а раз меня прверяли, так меня же, мной и пугали!!!

[^]
ромыч68
17.12.2016 - 14:49
1

Юморист

и да видел, ну и поучавствовал разок в драке в г .Дзержинск в горьковской области, вот это битва!!! вставки,ножи,кастеты, цепи,колы!!! в рот ноги!!! как не убили, вот где по настоящему , как на войне, в армии пригодилось!!!

[^]
Svarti
17.12.2016 - 14:51
0

Ярила

ромыч68
Цитата

У меня Отец оттуда.

Но он крайний раз он дрался на равных в 69-м. Ему тогда недруг размазал нижнюю губу, что у его зуб наружу вышел.

Отец позиционировал себя боксёром.

А из всех кого он мог побить -- была моя Мать. И то лишь пока я не подрос.

Я ему неоднократно фингалы ставил, а когда он Мать убить попытался, -- разбил ему голову бутылкой. Мне было 16. Это был 96-й год.

[^]
Zoda
17.12.2016 - 14:56
1

Ярила

А вот мне интересно, на какие секции отдают родители своих детей? Не ужели на бальные танцы? Мне кажется что почти все, своих мальчиков отдают в секции бокса или каких-нибудь других единоборств. А потом удивляются: "как же так, отдал своего пацана учится самообороне, а он людей избивает? Не, это точно не мой, мой рядом мог просто быть." Именно такими словами, папаша отмазывал своего сынка в ментовке ,когда тот с друзьями втроем(!!!), все с одной секции смешанных единоборств, пьяные избили школьника хлипкого, который был гораздо меньше и слабее оппонентов, только за то, что у него не было "сигарет для пацанов". И знаете что? Ведь прокатило, в метовке поверили, что это не они. Вот только брат избитого не поверил, и с друзьями наказал обидчиков.

Как писал Крылов "... а он украдкою кивает на Петра."

Это сообщение отредактировал Zoda - 17.12.2016 - 14:57

[^]
ромыч68
17.12.2016 - 15:00
2

Юморист

Цитата (Svarti @ 17.12.2016 - 14:51)
ромыч68
Цитата

У меня Отец оттуда.

Но он крайний раз он дрался на равных в 69-м. Ему тогда недруг размазал нижнюю губу, что у его зуб наружу вышел.

Отец позиционировал себя боксёром.

А из всех кого он мог побить -- была моя Мать. И то лишь пока я не подрос.

Я ему неоднократно фингалы ставил, а когда он Мать убить попытался, -- разбил ему голову бутылкой. Мне было 16. Это был 96-й год.

ну,что сказать,все мы разные...

[^]
Svarti
17.12.2016 - 15:04
0

Ярила

Zoda
Цитата
А вот мне интересно, на какие секции отдают родители своих детей? Не ужели на бальные танцы?

lol.gif

Я с 90-го по 92-й занимался балетом. И даже выступал. И в жизни пригодилась растяжка и умение перекинуть вес на рабочую конечность.

Запретить балет?

С 93-го по 95-й занимался гиревым спортом. С 95-го по 96-й тяжелой атлетикой. Дорос до юношеского КМС. При своём весе в 52 кило в максимуме и 60 кило в рабочем весе -- это просто.

[^]
Svarti
17.12.2016 - 15:07
0

Ярила

ромыч68
Цитата

ну,что сказать,все мы разные...

Бабушка у меня там. 82 исполнилось в ноябре. Молодцом держится. Дядя по Отцу приезжал недавно. А я всё с 86-го никак... Всё Она ко мне каталась вплоть до 2006-го, когда Отец умер.

[^]
pirat58
17.12.2016 - 15:07
1

Балагур

Цитата (Jccwu @ 16.12.2016 - 16:41)
- У него кровь! Добивай его!!! Убиваааааай, Убиваааааааааааааай! Убивай нахуй!

пидараска какая то визжит,кто ее падлу замочил бы... мразота...

[^]
lacviator
17.12.2016 - 15:14
1

Балагур

На мой взгляд, автор сам слил свою же тему. А тема была о девичьих драках и жестокости в них.
Не говорю, что вот прям одна причина, но свою роль Голливуд сыграл. В погоне за равенством полов с экрана постоянно, вот уже десятилетия, льется женская бравада, выражающаяся в мужском поведении. Посмотрите на то, что пропагандируют подобные фильмы или сериалы. Девочки воины, зачастую начальники над мужиками и почти каждый режиссер считает своим святым долгом показать эпическое сражение между двумя женщинами. Дерутся в них по-мужски, руками, ногами и насмерть или до потери сознания. Наши девчонки (да и не только они, но и вполне зрелые дяденьки) воспринимают фильмы как науки о поведении в жизни. Смотреть интересное, зрелищное кино всегда проще и легче, чем читать книги, даже если фильмы и сняты по этим книгам. Девчонки как могут копируют поведение героинь таких фильмов, стараются на них походить. Вот и получаются у них мужские драки, с ударами ногами по голове лежачего противника.
Так же и возмущают полупокеры, которые стоят и смотрят на девичьи поединки или избиения. Поощряют, подзадоривают. Эти вообще полубабы, полумужики, скорее всего их в любом возрасте можно уговорить, заставить подставить свой зад. Бесполые, по своей натуре, существа.
В общем, до сих пор не понимаю цели кинематографа США, в котором пропагандируют женское превосходство мужскими поступками. Зачем они это делают, ведь достаточно и одинаковых гражданских прав обоих полов. Понятно, что есть определенный заказ с исторической родины большинства голливудских режиссеров, такая пропаганда женщины-воина им нужна для цели сохранения государства, поэтому там все девицы военнообязанные. Но для США это зачем, у них же и без того народу, желающего отслужить из-за льгот, полно, и льготы нехилые, например, гражданство США, не говоря уже о преференциях в ВУЗах и прочих бонусах для военнослужащих.
Короче, сказал бы так, не все зрелищное, блокбастерное кино из-за океана полезно для просмотра.
Но еще раз повторю, описанная мной причина не является единственной в оскотинении общества, особенно молодежи. Согласен здесь со многими указавшими тому причины, лишь только добавил свое видение агрессии среди девушек-подростков.

[^]
Svarti
17.12.2016 - 15:21
0

Ярила

lacviator
Цитата
В общем, до сих пор не понимаю цели кинематографа США

Расчеловечивание цели.

"Мы избранные" а вокруг зомби.

Всё.

Взращивание убийц ради корпоративных интересов. А корпоративные интересы у фашизма.

Всё как всегда.

[^]
ТоварищК
17.12.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 17.12.2016 - 13:23)
ТоварищК
Цитата
Нам есть что вспомнить...

На прошлой неделе, кстати, в субботу, заходил за бухлом вечером в магазин....кассирша...И пизданула:...-- или зассышь?
...Я подошел, выявил Главного и очень вежливо попросил угомониться.

Наш Человек bravo.gif !

[^]
lacviator
17.12.2016 - 15:31
1

Балагур

Цитата (Svarti @ 17.12.2016 - 15:21)
lacviator
Цитата
В общем, до сих пор не понимаю цели кинематографа США

Расчеловечивание цели.

"Мы избранные" а вокруг зомби.

Всё.

Взращивание убийц ради корпоративных интересов. А корпоративные интересы у фашизма.

Всё как всегда.

Подобная мысль и меня посещала. Но несратсуха в ней. Фильмы то и внутри страны показывают, то есть, для "избранных" тоже.

[^]
Svarti
17.12.2016 - 15:31
1

Ярила

ТоварищК
Цитата
Наш Человек bravo.gif

Вежливость города берёт.

[^]
Svarti
17.12.2016 - 15:35
0

Ярила

lacviator
Цитата
Подобная мысль и меня посещала. Но несратсуха в ней. Фильмы то и внутри страны показывают, то есть, для "избранных" тоже.

Основной потребитель -- подростки.

Их не смущают лосины под трусами. Им главное, что вот мы себя переломим и станем избранными!

А всяких там камуняк, арабов и прочих агентовсмитов мочить надо без раздумий.

И главное -- с жестокостью.

Про Вьетнам все знают. А хоть одно вьетнамское официальное лицо? Что там у них с политикой и кто их лидер? Нет -- мочить всех.

Apocalypce NOW!

[^]
Turistas
17.12.2016 - 16:33
0

Юморист

Цитата (Strangerr @ 16.12.2016 - 18:32)
Давно пора понизить возраст "убойных" статей УК РФ лет эдак до 12-ти, а то и до 10-ти. Кстати, малолетние колонии в Союзе таки были, насколько я помню, это сейчас для "онижедетей" полное прощение до 14-ти лет.

Разграничения по возрасту вообще не должно быть.
1. До перехода во взрослую жизнь - за косяки дитя должен отвечать родитель. Пробил голову ребенок однокласснику - отец на нары. Если родители не готовы нести ответственность за дурного ребенка - пусть держат на цепи дома или в тайгу глухую отправляют.
2. Ребенок официально заявляет о желании получить статус " взрослый " ( кто-то в 10 лет, кто-то в 30 лет ). С этого момента он полноценный клиент УК РФ.

А все эти заявления " он же ребенок " - попытка оправдать отсутствие воспитания. Повторю - не умеет дитя вести себя - сажай на цепь + намордник. Если выпустил на улицу - пусть отвечает как взрослый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27928
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх