А ведь иногда действительно хочется так же сделать, но что-то останавливает. Очень-очень много "якорей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
12.12.2016 - 07:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Садитесь на электрички по такому вот маршруту:

Москва — Черусти — Вековка — Муром — Арзамас — Сергач — Канаш — Казань — Вятские Поляны — Ижевск — Сарапул — Чернушка — Красноуфимск — Дружинино — Екатеринбург — Тюмень — Вагай — Ишим — Называевская — Омск — Татарская — Барабинск — Новосибирск — Болотная — Тайга — Мариинск — Боготол — Чернореченская — Красноярск — Уяр — Иланская — Тайшет — Нижнеудинск — Тулун — Зима — Черемхово — Иркутск — Слюдянка — Мысовая — Улан–Удэ — Петровский Завод — Хилок — Могзон — Чита — Карымская — Шилка — Чернышевск — Зилово — Ксеньевская — Могоча — Амазар — Ерофей Павлович — Уруша — Сковородино — Талдан — Магдагачи — Тыгда — Шимановская — Белогорск — Бурея — Архара — Облучье — Биробиджан — Хабаровск — Вяземская — Бикин — Ружино — Уссурийск — Владивосток!

25 дней примерно.

Ну не знаю. Если б меня всё до такой степени за@@ло, что пришлось бы поехать по данному маршруту, то где-то между Вековкой и Муромом пришло бы понимание, что эта хуерга с электричками за@@ла меня больше, чем вся предыдущая жизнь.

[^]
Рудерпост
12.12.2016 - 07:37
0

Весельчак

Я один раз так с Рязани в Новороссийск уехал. На полгода. Правда не спонтанно, а за две недели продумал пока с работы увольнялся. Тоже все заебало.

Это сообщение отредактировал Рудерпост - 12.12.2016 - 07:38

[^]
Kira2402
12.12.2016 - 07:39
0

не пижжжу

А на мальдивы есть маршрут? Если нет детей, то можно и психануть. А я вот ответственная.

[^]
Petruelly
12.12.2016 - 13:09
0

Шутник

Дальше Вяземский не доехать, придется до Ружино автостопом (километров 300)

[^]
Липски
12.12.2016 - 13:28
0

Гость

от себя сбежать можно а вот от судьбы нет

[^]
Гедонист
12.12.2016 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (Мозольки @ 10.12.2016 - 22:52)
Кто нибудь проверьте маршрут, я собираю чемодан hz.gif

Распаковывай. На перегоне Сергач-Канаш электричек нет. Только поезда.

[^]
SPANIAN
12.12.2016 - 17:06
1

Ярила

Студент сдаёт экзамен. Страшно плавает в предмете, не вытягивает даже на тройбан.
Препод: Что вы вообще знаете? Хоть какой сегодня день недели, знаете?
Студент: Не-а.
П (охуевая): Чего? Может, и какой сейчас год, не знаете?
С: Тоже не знаю.
П: И как президента зовут, не знаете?
С: Представьте себе, не знаю.
П А вы, простите, из какого города?
С: Из Мухосранска.
П (прислоняясь к окну): Эх, бросить бы всё и махнуть в Мухосранск…

[^]
AlDianochka
12.12.2016 - 19:32
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Алюсик @ 10.12.2016 - 22:48)
если чё - "на собаках" ездили ещё лет тридцать назад
Питер - Москва - пять перегонов
день, если повезёт
не повезёт - сутки
с ночёвкой где-то в Акуловке (вроде)

25 дней с заездом в Биробиджан - это конечно тот ещё экстрим  lol.gif
ну зато можно намедитироваться до полного просветления, может даже смысл жизни успеть найти

До Питера 4 электрички, ездила с друзьями-рокерами во времена студенчества не один раз. За сутки доехать легко и действительно обойтись очень малыми деньгами возможно.

До Владика не доедешь на "собаках" без билетов, в этом практически уверена, и всякий экстрим типа езды зацеперами не спасёт. Низкие платформы, малое количество пассажиров не дадут успеть перебегать от контролеров, к тому же контролеры едут в составе весь его путь следования. Если высадят, это чревато еще возможно дополнительными сутками к поездке, не думаю, что электрички там раз в час ходят...
На поезде дешевле будет, так как этот месяц езды надо будет кушать что-то в дороге....

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 12.12.2016 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17244
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх