Самый простой способ бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderSH
3.12.2016 - 18:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Отличная история. И финал хороший. Просто до слёз.

[^]
jaques
3.12.2016 - 19:10
0

Юморист

Цитата (winny74 @ 3.12.2016 - 10:26)
Сколько же десятилетий этой байке....

Я подобное в живую наблюдал, маленький пгт, окраина, час ночи, еду, останавливает пьяненький мужичонка в новой спецовке и спрашивает как пройти в деревню новоебуново. Стало интересно, глянул где эта деревенька, 700 вёрст отсюда. Минут десять я ему это объяснял, он смотрел на меня как на дурака. Потом спросил, так в новоебуново по этой дороге я не дойду? И пошел в другую сторону. На утро я из интереса попробовал узнать что это было, оказывается фермеры привезли комбайны на уборку и водителей, (они типа как по найму с техникой ездят) , а этого кореша пьяного загрузили и он с пьяну там и проспал всю дорогу. А вы байка байка!

Это сообщение отредактировал jaques - 3.12.2016 - 19:11

[^]
Kolovratka
3.12.2016 - 19:37
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Vivivdarium @ 3.12.2016 - 15:32)
Знаю пару способов бросить пить.
1 - изопропил. Из недостатков жуткая вонь изо рта, от тела и шанс упиться до смерти или ушатать почки с печенью. Зато потом будете прыгать от одного вида водяры. Штырит от пол рюмки как от стакана водки. Опьянение не проходит по 2-4 дня. Не отпускает ничем. Не закусью, ни водой, ничем... Уже само состояние опьянения будет пугать. Далее ещё вкуснее. Часть изика в печени преобразуется в морфин. Как вам НЕДЕЛЬНЫЙ отходняк с ломкой, в поту, без сна... Почувствуйте себя на экскурсии в дурке с героиновой ломкой.

Есть ещё второй способ. Тоже не гуманный. Но не такой противный. Берём бухла на неделю. От 0.75 в день и более (от веса зависит). Запиваем водку только сырой водой. Есть нельзя. Вообще. Херачим так неделю или больше. У вас падает сахар от отсутствия пищи и водка усугубляет. До комы врядли упьетесь. Резко бросаете пить на 7-10 день. Есть вы наверное и сами пока не захотите. На 2-3 день уже сможете есть. Из за ферментов печени и издевательства над организьмой получаем с высокой долей вероятности симптомы инцефалопатии (сердцебиение, давление, бессонница, лёгкий бред) Если вас не испугает боль, то на 4-5 день принимаем в гости лёгкий делирий (белочка). Если вы выживете и не выскочите от страха в окно или с топором бегать не начнете, то через дней 10 отпустит. Не боль, так страх вас заставят или бросить, или не упиваться сильно. Совмещать оба способа не советую, визиты НЛО, Бабаек и слуг дьявола почти 100% behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

изопропил. пропил доски проведённый из внутренней части на равынх расстояниях

[^]
Kolovratka
3.12.2016 - 19:51
0

Тырчикпуквылдыр

Vladivir85 полностью описал моё мнение. Мне нечего добавить.

[^]
МимоПроходил
3.12.2016 - 20:07
1

Ярила

Белоруссия!
моя Родина.
ешьте меня змагары.
зубы только не обломайте. gigi.gif

[^]
Kolovratka
3.12.2016 - 21:18
0

Тырчикпуквылдыр

Я уже стар. Я супер стар. Но меньше всего я хочу видеть при власти "змагаров"

[^]
Kolovratka
3.12.2016 - 21:29
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Svarti @ 3.12.2016 - 15:32)
Kolovratka
Цитата

Давайте не будем в политику. Я здесь зарегистрировался, чтобы поржать. И прикалываться.

agree.gif

Моё Вам привет и добро пожаловать.

Я, кстати, курить бросил так: решил бросить и бросил. Уже 4 с копейками года как.

А вот пить я бросить не желаю.

Сижу сейчас пью. Расслабляю извилины после тяжелой трудовой недели. Общаюсь с хорошими собеседниками на разные темы. Разве это -- пить?

Пить надо бросать, когда алкоголь повелевает твоим мозгом.

У меня был подчинённый. Если не похмелится, работать не может. Потом пришла падучая. Нет. Пить надо и это полезно. Но с работой это надо разделять. Я, к примеру работаю 5 дней в неделю. Не - покупаю себе пива после работы. Но сами понимаете - с утра я нолик.

[^]
Остапенко
4.12.2016 - 10:09
1

Гологривый

Надо было в Белорусь его отвезти.

[^]
Gdialex
4.12.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата
С тех пор, як на ровару (велосипед по польски) 250 км по пьяни проехал, больше не.

Эх, напомнил. Бабушка всегда велик Ровером называла. (Под Брестом деревня. Бывшая польша).

[^]
geruch
4.12.2016 - 19:50
1

Приколист

Цитата (Kolovratka @ 3.12.2016 - 10:22)
(у нас пишется Беларусь, напиши я Белоруссия - змагары съедят).

Ой, я вас таки умоляю - из-за страха перед национально-озабоченными петухами подпевать им? Себя ж марать.

[^]
Amaltei
9.12.2016 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Kolovratka @ 3.12.2016 - 14:26)
Цитата (Amaltei @ 3.12.2016 - 13:46)
Цитата (Kolovratka @ 3.12.2016 - 10:22)
Дело было на границе Польши Беларуси (у нас пишется Беларусь

У нас не пишется !!!! А страна называется Беларусь!!!
А для особо непонятливых людей Белоруссии уже как 20 лет нету!!!
Все надо называть своими именами!!

Ну... некоторые называют нашу страну так, как её называли их деды и отцы. Вам что? Не в жилу?

Не в жилу!! Я сам там жил!!! Теперь живу в суверенной, хоть и на словах!!
Беларусь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48791
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх