Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bedlams
2.12.2016 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

И еще парочка ассоциаций
Раз

Подслушано сегодня

[^]
Bedlams
2.12.2016 - 14:05
0

Ярила

И два

Подслушано сегодня

[^]
Bedlams
2.12.2016 - 14:10
0

Ярила

rocking1805
А ты пиши. Расшаркаться перед читателями еще успеешь.

[^]
консульт
2.12.2016 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (rocking1805 @ 1.12.2016 - 14:36)
Где бы я не был, мой пытливый взгляд всегда изучает то место, где я нахожусь, особенно, если в первый раз. Как-то в Москве в торговом центре зашел в туалет. Догадался же я, стоя в кабинке, глянуть на потолок, который был довольно высоко, ввиду чего на него никто не смотрел. Гении внутренней отделки сделали его зеркальным. Чего я только не увидел в соседних кабинках, захотелось убежать куда-нибудь как можно скорее, но я остался.

Мой взгляд задержался на средней кабинке, где женщина средних лет совершала шустрые возвратно-поступательные движения (как поршень на штоке!) на члене охранника. Тот аж глазки закатил и соплю выпустил, пузырьком.

Присмотревшись, я узнал в леди, сидящей на унитазе, свою бывшую классную руководительницу. Почему-то вспомнил, как она вызвала моего отца за то, что я насрал в писсуар. Я оправдывался, говоря, что какуар сломан, но меня все равно чуть не отчислили, а батя был и так мною не шибко доволен.

И тогда, набрав в грудь воздуха, я сказал, громко-громко:

- Татьяна Макаровна, а лобызать шершавого в общественных местах нехорошо!

Видели б вы ее ебало!! Она от неожиданности примкнула рот, чуть не выдрав охранцу дубинку. Охранник орал, как бешеный. Я же, поняв, что диспозиция моя не слишком удачна, попытался слинять. Но не успел.

Охранник выскочил из кабинки и кинулся на меня. Он даже штаны надеть не успел. Завязалась борьба, его хуй елозил по моим только что купленным джинсам. Это взбесило меня окончательно, придав мне сил. Я вывернулся из-под охранник и вырубил его локтем по затылку.

Подошел к класснухе - надо же, с годами только похорошела! - и сказал:

- А ну-ка, давай-ка мне так же!

Она только раскрыла поддувало, а я только напрягся весь от предвкушения, как меня кто-то больно пнул по жопе. Я упал с кровати, морщась от громкой команды "Паааадъёёёём!!!". Начал судорожно, машинально натягивать форму, не тратя время на взгляды по сторонам...

Сука, я ж в армии... Скоро дембель. Год не шевелил никого, вот и хуйня такая подзалупная снится. Ниче, ска, я хоть теперь знаю, что надо бы учительницу проведать, хехе. Увидимся через месяц, Татьяна! Таня...

Шикарно!

[^]
Cache
5.12.2016 - 15:24
0

Почетный ЯПер

Цитата
Никогда не понимала, зачем, собственно, рожать больше одного ребёнка? Ну, ладно, двоих на крайний случай. Но три - это уже явный перебор, а дальше совсем катастрофа. Муж разделял эти взгляды, и мы успешно воплотили план - первый ребёнок запланированный, со вторым подвела контрацепция, но за компанию оставили, а контрацепцию усилили. Четыре года ничего не предвещало - любимые дети, гармония в семье и в душе... А дальше все пошло по пизде, как в дешёвом сериале. Сначала выяснилось, что у мужа есть внебрачный ребёнок, рождённый за 2 года до свадьбы со мной, о котором он и знать не знал. А та барышня, родившая от него, потихоньку спилась, её лишили родительских прав, ребёнку светил детдом, и она "внезапно вспомнила", кто отец мальчика.
Шок, тест ДНК, долгие тяжелые раздумья и разговоры с мужем - и процедура усыновления, как итог. Очень долго привыкали к новому члену семьи и мальчик к нам, ходили к семейному психологу. Через год в аварии погибает брат мужа с женой. Двое племянников 5 и 2 лет остаются сиротами. Берём к себе в семью. Не буду расписывать горе всей родни и все прелести адаптации детей и нас. Муж поседел в 32 года, я сидела на антидепрессантах. А три месяца назад в родах умерла моя подруга, практически сестра. Родители у неё престарелые, живут далеко, отец ребёнка женат. Завтра нам наконец отдадут малышку, все документы собраны, все согласования и проверки пройдены. Мне 28. Завтра у меня будет шестеро детей. От 12-летнего подростка, который только два года назад начал называть меня мамой, до трехмесячной малютки, на могиле матери которой я поклялась, что не брошу её. Иногда меня прям ведёт, и я крепко задумываясь, а моя ли это жизнь, а не играю ли я в театре абсурда, а не сон ли это вообще и я проснусь утром? Я до сих пор не понимаю, зачем рожать больше одного, но иногда обстоятельства не оставляют нам выбора, и я стараюсь быть счастливой и сделать счастливыми наших детей.

ДА, конечно! Они ж для неё рожали, а не для себя!

Сидят, такие, на кухне и думают: "А давай одного ребенка родим и хватит! А то мы же помрем в 30 лет, и наши дети сестре достанутся"! faceoff.gif

[^]
Kerjqk
6.12.2016 - 06:51
0

Весельчак

Цитата (Magicgirl @ 2.12.2016 - 01:49)
Цитата (insaider @ 1.12.2016 - 14:10)
Еду домой с ночной смены, раннее утро, ожидаю поезд в метро. Подъезжает серый поезд и с таким тихим звуком открываются двери. Я делаю шаг вперёд и тут меня оттягивает мужчина, который позади меня стоит. Оказывается никакого поезда нет.

А мы так однажды в Питер ехали из Ростова-на-Дону. Муж после отработанной 12-ти часовой смены, т.е. не спит уже почти двое суток. 3 утра, дорога почти пустая, мы мчим в крайней левой полосе и вдруг муж уходит резко в крайнюю правую полосу, почти догоняя носом зад едущей там легковушки. Я перепугалась, спрашиваю, что случилось, отвечает - так мы же в фуру чуть не въехали, прям перед нами оказалась сука. Однако полоса была совершенно пустой, у мужа начались галлюцинации. Благо до Питера уже оставалась не больше часа, доехали благополучно, но всю оставшуюся дорогу я каждые 10 минут его тормошила на всякий.

Таких клоунов нахрен с дороги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83458
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх