Удивление Путина как возможность победы над бардаком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S17
29.11.2016 - 13:52
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Cokoll @ 29.11.2016 - 15:36)
А кто ему мешал начать удивляться 12 лет назад?

12 лет назад он удивлялся другим товарищам, которые потом по лондонам да по казённым домам разъехались. Да и приоритеты были другие, страну нужно было не проебать по частям...

[^]
S17
29.11.2016 - 13:54
0

Балагур

Цитата (KOJIRHbl4 @ 29.11.2016 - 16:54)
Цитата (MimoSmysla @ 29.11.2016 - 14:26)
Цитата (Stegozavr @ 29.11.2016 - 11:19)
Показушное удивление. Иначе где удивление про Роснано и Чубайса?

Не время еще удивляться на Чубайса, наверное.

Приберегут его когда совсем ппц настанет. gigi.gif

Берегут до президентских выборов )))

[^]
adlerm
29.11.2016 - 13:55
-1

Балагур

Цитата (Arty1970 @ 29.11.2016 - 11:11)
насколько наши чиновники действительно сведущи в делах научных. И смогут ли они действительно принести пользу России как научные работники.
Или же за степенями и титулами кроется исключительно желание приподнять себя еще выше? Попробуем разобраться.

конечно же не смогут... а поэтому, еще и из науки их будет проще турнуть, чем если бы, они остались чиновниками.....

а вообще уже проскакивало предположение что под игидой РАН создавалось параллельное правительство для переворота..

Это сообщение отредактировал adlerm - 29.11.2016 - 13:56

[^]
andikin
29.11.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (adlerm @ 29.11.2016 - 13:55)
насколько наши чиновники действительно сведущи в делах научных. И смогут ли они действительно принести пользу России как научные работники.
Или же за степенями и титулами кроется исключительно желание приподнять себя еще выше? Попробуем разобраться.

конечно же не смогут... а поэтому, еще и из науки их будет проще турнуть, чем если бы, они остались чиновниками.....

а вообще уже проскакивало предположение что под игидой РАН создавалось параллельное правительство для переворота..

Есть еще предположение что накосячил только один, а чтобы не плодить нового Сахарова, придумали повод для остальных. Ибо было затронуто нечто, что на грани предательства, хоть и истек срок давности.

[^]
wertolet73
29.11.2016 - 14:03
3

Ярила

недавно говорили,что кириенко готовит выборы 2018.

Кириенко после перераспределения зон ответственности Кремля в сфере информационной политики будет курировать интернет-издания и соцсети. источники сообщили, что «такая стратегия должна повысить явку на выборах и привлечь не только ядерную аудиторию Путина, но и тот сегмент электората, который все это время оставался равнодушным к политике». «К работе избирательного штаба президента будут привлечены такие компании, как Mail.ru, Yandex, Vkontakte»,

Добавлю: и похоже ЯП тоже привлечен.В след.году ожидаем наплыва тем запутина!

[^]
Brembo43
29.11.2016 - 14:23
3

Ярила

И заметьте, уже даже не обсуждается, что ботокс победит. Весь вопрос стоит в том, чтобы ему номинального соперника подобрать, отличного от Зюганова и Жирика. Вот поэтому они с Начальным опять в судебные игры играют. Если решат его допустить - мигом дело кировлеса закроют.

[^]
kain82
29.11.2016 - 14:41
3

Приколист

Прочитал как "Увольнение Путина как возможность победы над бардаком" и даже обрадовался) А может правда пора уволить их всех? Вот просто взять и расстре... ой распустить и пожелать добра и хорошего настроения. Правительство не справилось со своей задачей даже на 2 балла. На кол - во всех смыслах.

[^]
Zulich
29.11.2016 - 14:46
1

Ярила

Я помню ВВП удивился, когда он позвал на встречу президента Мечел, а тот не пришёл. Заболел. ВВП очень тогда удивился, пообещал прислать докторов, и на следующий день акции мечел рухнули на 30 %.

[^]
Onixxx
29.11.2016 - 14:47
0

Ярила

Все дело в деньгах, иначе никому из чиновников эти ученые степени не нужны были бы...
Бизнесом заниматься нельзя, "наукой" можно.

[^]
1hbx
29.11.2016 - 14:48
0

Весельчак

Никто не будет спорить что учёные и академики нужны, нужны их научные труды на основании которых развивается экономика, здравоохранение, образование и оборона. Звания эти нужно давать за конкретные работы, от внедрения которых страна только выигрывает. И платить этим людям нужно соответствующим образом, и создавать благоприятные условия для работы. От диссертаций на тему
" Влияние лунного света на рост телеграфных столбов" выигрывают только определённые круги, заинтересованные в выделении средств на укорачивание этих столбов или отключения луны. Работа нелёгкая- они ведь по всей стране растут, соответственно и финансирование должно не отставать, а на то что действительно необходимо- остаточный принцип. Дай Бог, прошедшее присвоение званий будет последним для любителей иметь деньги а не знания.

[^]
Arcada
29.11.2016 - 15:02
5

Юморист

Дед жены был микробиолог (болезни растений, грибки и пр.).Погиб нелепо в 87 лет год назад. До последнего дня ходил на работу и печатал свой труд дома иногда на машинке или компьютере.
За 25 лет много раз предлагали переехать в штаты и свободно трудиться. Дадут лабораторию. Штат определит сам. Отказывал и работал на гранты. Свою работу выполняет по научному плану и со стороны успевает обработки делать, включая опыты и результат в научный труд. На вопрос : - Почему не пошел в академики? Отвечал: -Там такая грызня. Коалиции. Интриги. Против кого то дружат. Иных топят выгораживая себя или протеже за интерес. Примазаться к чужой работе. Поставить подпись за упоминание в монографии. Как Крысы. А я, говорит, спокойно провожу эксперименты, публикую по мере накопления материала (а это годы) и мне всегда интересно.
В 75 освоил компьютер для получения макро и микро съемки и работе со снимками для сравнения выращенной плесени со справочными видами. Не каждому дано, иные с мобилой на Вы. По его методичкам до сих пор в Тимирязевке учатся. Рудаков О.Л.
К чему это я. Есть истинные Ученые! Заточенные на результат науки. Есть околонаучная пиздобратия с дипломами. И скорее всего во власти катастрофическая нехватка филологов, историков, медиков и иных креативных деятелей.

Это сообщение отредактировал Arcada - 29.11.2016 - 15:08

[^]
andikin
29.11.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (1hbx @ 29.11.2016 - 14:48)
Никто не будет спорить что учёные и академики нужны, нужны их научные труды на основании которых развивается экономика, здравоохранение, образование и оборона. Звания эти нужно давать за конкретные работы, от внедрения которых страна только выигрывает. И платить этим людям нужно соответствующим образом, и создавать благоприятные условия для работы. От диссертаций на тему
" Влияние лунного света на рост телеграфных столбов" выигрывают только определённые круги, заинтересованные в выделении средств на укорачивание этих столбов или отключения луны. Работа нелёгкая- они ведь по всей стране растут, соответственно и финансирование должно не отставать, а на то что действительно необходимо- остаточный принцип. Дай Бог, прошедшее присвоение званий будет последним для любителей иметь деньги а не знания.

Я думаю что тема не в деньгах, да и не в том что образованные люди работают в госорганах. Кстати одни уже говорил что то про кухарку...
Я думаю что причиной явилось то, что один академик перепутал место где он работает и роль ученого-историка.
Честно говоря я никогда не слышал про публикацию списков сотрудников СС или других нацистов, а вот про сотрудников НКВД как то все появилось в сети, и под руководством непосредственного академика все утекло. А так как он сам призван проверять у других чему можно утекать, а чему нельзя, то и проверить некому было.
Она конечно историческая информация, но все таки, как говориться, берега то надо знать.
А остальные - так..., за компанию.

[^]
Cokoll
29.11.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 29.11.2016 - 11:47)
Цитата (Dron66 @ 29.11.2016 - 12:36)
Страна на пендальной тяге какая-то. Всюду Путин. Все остальные бесполезны, походу.  lol.gif

Жалко мне Путина. Один бьется, пытается что то наладить а вокруг одни упыри (министры, губернаторы и прочие госчиновники) просто внаглую кладут болт на его указы и продолжают заниматься только личным обогащением и растаскиванием страны. Когда же до президента дойдет, что наши люди уважают и боятся только репрессий и неминуемой жестокой ответственности за содеяное. Только страшными тюремными сроками можно держать в узде наших чиновников. За госпреступление - минимум 15-20 лет усиленного режима с непременной конфискацией в пользу государства всего имущества в том числе и у близких родственников!

Он же им и потакает, потому что они же его у власти и держат, они ему гонят сотрудников на выборы и т.д. Просто особо охуевших ему приходится тормозить, но только самых обнаглевших. Если бы он сажал всех - это началось бы давно (а не сейчас, когда ему самому припекло в кризис), и сели бы в 100 раз больше человек.

[^]
OVS075
29.11.2016 - 15:35
1

Балагур

Цитата (Vankhelsing @ 29.11.2016 - 17:47)
Цитата (Dron66 @ 29.11.2016 - 12:36)
Страна на пендальной тяге какая-то. Всюду Путин. Все остальные бесполезны, походу.  lol.gif

Жалко мне Путина. Один бьется, пытается что то наладить а вокруг одни упыри (министры, губернаторы и прочие госчиновники) просто внаглую кладут болт на его указы и продолжают заниматься только личным обогащением и растаскиванием страны. Когда же до президента дойдет, что наши люди уважают и боятся только репрессий и неминуемой жестокой ответственности за содеяное. Только страшными тюремными сроками можно держать в узде наших чиновников. За госпреступление - минимум 15-20 лет усиленного режима с непременной конфискацией в пользу государства всего имущества в том числе и у близких родственников!

Дядя, ты ..... Ну ты понял. В нашей стране не работают Законы! Только ВВП закон и порядок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Witaly
29.11.2016 - 15:44
3

Ярила

Тут вчера по радио "Говорит Москва" голосовалку устроили, на тему "эти увольнения начало чистки или "так", ниачом?". Так аж три процента посчитало что это именно начало большой чистки. 97% проголосовали что ни в какие чистки чиновников они не верят. Но сцуко 87% в поддержку Путина Левада находит без проблем...

...
Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже,
Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже.
Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем,
И не заметить уже невозможно моих двух-ходовых схем.

В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я,
Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.
Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь,
Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь.
ююю(С)Слепаков

[^]
ТоероссиянЕн
29.11.2016 - 15:46
0

Весельчак

Интересные данные. Конечно объективно видно, кто реальный ученный а кто так... "рефератчик". Однако вопрос тут не в науке. Просто большой Пу проводил воспитательную работу. Может там кто то дружил с опальными улюкаевыми и Ко..? Так что весь этот скандал скорее политического свойства.

[^]
masyamurrkin
29.11.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 29.11.2016 - 11:12)
О плагиате стоит поговорить, например, с доктором политических наук и доктором исторических наук, профессором и одновременно министром культуры Мединским. В этом году, с апреля по октябрь, прокатилась волна скандалов вокруг диссертации Мединского. Его защита ученой степени должна была быть пересмотрена из-за обвинений в плагиате, «многочисленных ошибках и несообразности в диссертации» и «формальных нарушениях вроде включения в список публикаций несуществующих работ».
«Заминал» дело лично президент РАН Фортов. И замял, что характерно. Звание «доктора» Мединский сохранил, так как пересмотр его диссертации не состоялся.

Собственно о диссертации Мединского не знаю ничего, т. к. специалистом не являюсь, и, соответственно, её не читал и не собираюсь.
Но вот "заявители"? насколько я знаю, - из Уральского Федерального Университета им.Первого президента России Б.Н.Ельцина (УРФУ).
Немного об Университете, вот, например:
Цитата
В настоящее время, когда в стране особо остро стоит вопрос воспитания патриотизма, кажется довольно странным отказ в проведении тематических выставок. Однако так произошло в Уральском Федеральном Университете, где на днях запретили две антифашистские экспозиции, ранее согласованные с ректоратом ВУЗа.

Во вторник, 29 сентября, в годовщину мюнхенского сговора 1938 в Екатеринбургском УрФУ имени Б.Н. Ельцина открылись две патриотические выставки на данную тематику. Первая была посвящена Второй мировой войне, а именно причинам ее начала. Организаторы не случайно выбрали дату подписания мюнхенского соглашения: именно в конце 1938 года подписи руководителей Англии, Франции, Германии и Италии под документом послужили прологом к началу самой кровопролитной войны в истории человечества. Этой выставкой студенты Кафедры политических наук ИСПН УрФУ хотели показать опасность заигрывания запада с нацизмом, который хоть и был побежден в 1945 году усилиями Красной Армии, однако искоренен полностью так и не был, «благодаря» стараниям США.

Вторая же выставка, открывшаяся одновременно с первой, под названием «Связь времён: Мы наследники победителей»представляла собой работы лауреатов и участников всероссийского конкурса детских рисунков и рассказов о Великой Отечественной войне. То есть ничего предосудительного в ней не было вовсе. Обе выставки были организованы студентами, преподаватели ВУЗа, а также общественниками  из движения «Суть времени».

Однако 1 октября неожиданно для всех ректорат УрФУ решил снять обе экспозиции, не смотря на то, что они ранее были согласованы. Этому предшествовали гадкие надписи либеральной тусовки  университета в соцсетях, которая назвала организаторов пропагандистами, а также случаи вандализма: 30 сентября некоторые антироссийско настроенные студенты разрисовали баллончиками экспозицию про Вторую Мировую войну. Дальше – лучше: некоторые недовольные патриотической «пропагандой», вооруженные украинской символикой, потребовали запретить эти две выставки.

Либеральная пропаганда, конечно, не дремала, и уже через считанные минуты распространила в сети вбросы, что в УрФу проводят фашистскую выставку, аж с портретами Гитлера! Странно было бы, если бы в описании и иллюстрациях Мюнхенского сговора немецкого фюрера не было. Однако подавалось это таким образом, будто выставка была посвящена только немецкому лидеру.

Либеральное лобби в университете, надо сказать, значительное: видимо, пытаются оправдать имя первого президента Бориса Ельцина в названии. После служебной записки со стороны укропатриота и молодого креативно мыслящего преподавателя, выставку сняли. Видимо, пытаясь избежать нового скандала в СМИ. Однако скорее отказ в выставке спровоцировал скандал. Или же нашими усилиями еще спровоцирует. Особенно учитывая годовую серию откровенно антироссийских лекций известных иностранных политиков и российских оппозиционеров на базе университета. С момента «крымской весны» своими соображениями относительно российской политики делились такие оплоты либеральной мысли как главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, экономист Владислав Иноземцев, деятель перестройки Евгений Ясин, местные белоленточники Дмитрий Головин, Константин Киселев, и аж сам глава МИДа Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и прочие. Всех их объединяла откровенно антикрымская и антироссийская позиция. Конечно, ректор Кокшаров заявляет, что Университет не отвечает за позицию приглашенных гостей, а просто предстает площадкой для любых мнений. Однако, если все так, почему  за полтора года в Уральском ВУЗе так и не удосужились принять кого-нибудь с иной точкой зрения? Или это нацеленная борьба с патриотизмом от оппозиционного мэра Ройзмана, дружного с вышеуказанным ректором?

Одно понятно: саботаж любых патриотических проектов в регионе может аукнуться федеральному центру. Потому что воспитание молодежи в руках преподаватаелй школы и ВУЗов. А что дадут российскому обществу вот эти молодые люди и девушки, которых только и поучали что ставить историю под сомнение, ругать российскую власть и считать ее действия «агрессией»? А я скажу вам что – они дадут целую плеяду вот таких вот ельциных и гайдаров в будущем. Которым лень будет заниматься страной – они лучше отдадут ее в ведение более сильного игрока на мировой арене.

отсюда
Кстати, степень доктора политических наук получена Мединским в 1999 году, степень доктора исторических наук - в 2011. Министром он назначен в 2012.
В общем, одна маленькая ложь рождает большое недоверие к всему посту. Или автор именно такую задачу перед собой и ставил, пытаясь доказать "методом от обратного", какие белые и пушистые, на самом деле, остальные четыре имени, о которых рассказывает в посте?

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 29.11.2016 - 16:10

[^]
hilka
29.11.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (SAMSAM2007p @ 29.11.2016 - 11:34)
Цитата
В действительности, «новые дворяне», как я понимаю, без титулов жить не могут. Ну согласитесь, как весомо звучит: «Руководитель управления регистрации и архивных фондов ФСБ, генерал-лейтенант, кандидат исторических наук, член-корреспондент Российской академии наук»!

Мундир ему дембельский!

ага, с аксельбантами gigi.gif gigi.gif

[^]
iskopaemiy
29.11.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Зихер @ 29.11.2016 - 11:53)
А где теперь профэссор акадэмик Рамзан будет работать ? upset.gif

Не грозит увольнение и главе Чечни Рамзану Кадырову, носящему звание почетного академика Российской академии естественных наук (потому что РАЕН — общественная организация).
РАЕН и РАН это не одно и тоже

[^]
DukeDuke
29.11.2016 - 16:02
2

Мизантроп-альтруист

Итак, свершилось. Очередное «удивление» Путина переросло в увольнения. Видимо, это уже становится традицией — стоит неприятно «удивить» президента, и результат будет моментальным.
Удивление Путина как возможность победы над бардаком

Чему, интересно, он удивляется-то?

Как ребёнок, что ли? Посрал, потом заглянул в штаны, пошарил рукой, нюхнул, попробовал на вкус и очень удивился?

[^]
murkott
29.11.2016 - 16:10
1

Юморист

Пусть Путин удивится бардаку вокруг Крымского федерального университета имени Вернадского, где, в самом руководстве, окопалась всякая нацистская шушера, а всех остальных держат в "чёрном теле". Я понимаю, что ректор - человек заслуженный. Ну ладно, получай зарплату в 10 раз больше, чем твои сотрудники. Но в 60 раз (без стимулирующих) - это перебор.

[^]
DukeDuke
29.11.2016 - 16:14
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (WoTист @ 29.11.2016 - 11:22)
это всё понятно....раньше почему никаких движений не было? т.е. всё время просто врали, что ведётся какая то "борьба"?

Их и сейчас нет, движений этих. Просто у главшизика обострилась паранойя, или просто недостаточно лояльных списывают, вот и всё.

ЗЫ Песня - огонь!

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 29.11.2016 - 16:15

[^]
Polument
29.11.2016 - 16:20
1

Мизантроп-профессионал

Ну, "великих ученых" среди чиновников нашли. Когда будут искать "гениальных бизнесменов"?

[^]
Thief
29.11.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Stegozavr @ 29.11.2016 - 11:19)
Показушное удивление. Иначе где удивление про Роснано и Чубайса?

блё, вот хз, но очень хочется верить, что и ржавый Толян, падла, присядет скоро надолго и с конфискацией.
А там и Недимону придется напрячься.

[^]
inewth18
29.11.2016 - 16:25
2

Тормоза придумали трусы(С)

У нас в части,перед отправкой в Чечню,был строевой смотр.по количеству медалей почетное первое место ушло поварихам...у не которых медали и ордена была аж на 2 грудях,а офицеры были как сморчки,с одной,у кого то две медали.офицеры были:Приднестровье,Чечня-1,грузия(не 2008 год),Абхазия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39970
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх