Бабки и общественный транспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
25.11.2016 - 18:31
0
Статус: Offline

Ярила

На ближайшей остановке вскакиваешь и с характерным жестом руками, орешь что есть мочи -Аллах Акбар! - Места будут.

[^]
Alekshertz
25.11.2016 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (JuliaJulia @ 25.11.2016 - 12:53)
[/QUOTE]
У меня вопрос к сообществу, до какого возраста нужно уступать детям? На счет 4-летних не скажу, но детям лет 6 я уже не уступаю.

На самом деле, ребенку стоит уступать сидячее место, так как мы выше его по росту и больше по массе и можем, в случае резкого торможения или крена транспортного средства, травмировать его. Ну и для детского общего развития не помешает такой пример взрослых. А вообще мне нравится у турков уважительное отношение к детям и старикам, нам есть чему у них учиться.

[^]
dr220
25.11.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата
Ну я всё понял, молча встал и уступил. Бабулька с достоинством водрузилась на сиденье и тут её прорвало стандартными воплями
небойсь если бы такая краля ехала-тс стоял бы и не пи.дел .да-и ехай до конечной..

[^]
L4FF1
25.11.2016 - 19:05
1

Весельчак

Цитата (LexMalin @ 25.11.2016 - 12:41)
есть еще один тип пассажиров - с кривым ебалом, шипя сквозь зубы, на просьбу передать за проезд, отказываются. мол, я вам не кондуктор. сука, пиздуй на вертолете с мигалкой тогда. в итоге, чтобы передать бабло нависаешь над ними, протискиваешься, и опять шипят. словно им немытым хуем по губам провели.

минусит каста неприкасаемых? cool.gif

А с какого это буя я должен передать за проезд? Ладно если реально желтая газель, но ведь и в больших автобусах также просят передать даже когда проход свободен. Зато место козырное заняли. Я стараюсь не передавать и сам плачу при входе

[^]
dr220
25.11.2016 - 19:45
2

Ярила

Цитата
Когда- то я была молодая, а теперь такая же как все за 50 чокнутая тётка, ну не бабка ещё по виду. Кто бы мог подумать, что мозги так могут поменяться с возрастом. И шарики медленнее крутятся, и координация движений не та. И характер портится. Соображалка, порой отказывает

[^]
dr220
25.11.2016 - 19:47
0

Ярила

Это сообщение отредактировал dr220 - 25.11.2016 - 19:48

[^]
dr220
25.11.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата
А мне ещё "нравилось", когда стоишь в очереди, ждёшь маршрутку (и очередь не была мини никогда), а какая-нибудь баба в середине очереди (причём частенько бывало с разными мадам) пускает вперёд ребёнка, он бежит, она за ним, он забегает в маршрутку вне очереди и занимает место. Она охая, садится рядом на свободное место, а очередь и передающие денежку на входе как бы в ауте...

[^]
dr220
25.11.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата
а я в последние годы сам не уступаю только если вежливо попросятбыли два эпизодавстаю уступаю, а вместо благодарности вопли об оскорблении и повсеместном напоминании слабости женщины перед мужчинойтакже встаю уступаю, но вместо благодарности упрек в нерасторопности, типа это лично моя святая обязанность
вешай плакат на грудь----место меняю на сало и водку--это лично моя святая обязанность....

Это сообщение отредактировал dr220 - 25.11.2016 - 19:56

[^]
LexMalin
25.11.2016 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (L4FF1 @ 25.11.2016 - 19:05)
есть еще один тип пассажиров - с кривым ебалом, шипя сквозь зубы, на просьбу передать за проезд, отказываются. мол, я вам не кондуктор. сука, пиздуй на вертолете с мигалкой тогда. в итоге, чтобы передать бабло нависаешь над ними, протискиваешься, и опять шипят. словно им немытым хуем по губам провели.

минусит каста неприкасаемых?   cool.gif

А с какого это буя я должен передать за проезд? Ладно если реально желтая газель, но ведь и в больших автобусах также просят передать даже когда проход свободен. Зато место козырное заняли. Я стараюсь не передавать и сам плачу при входе

в больших автобусах, когда свободен проход, ходит кондуктор. а в маленьких его нет, как и проходов свободных. и для всех, в таких случаях, лучше, когда деньги передают, а не ходят по головам. но всегда находится гордая пиздота, из-за которой начинается давка.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 25.11.2016 - 20:36

[^]
БуйныйОлень
25.11.2016 - 21:15
3

РукодельницаАнна

вставлю свои 15 копеек в общий пробабковый диалог:
училась в худ.лицее, ездила с жесткой папкой формата 30х40см.
вечером после учёбы ехала домой через пол города, уставшая, а трамвай забит. вижу интригующую паузу в головах у окошек: о, чудо! свободное место! правда, на месте нет сидушки (но у меня же папка!)
кладу папку вместо сидушки (отлично подошла, прям идеально), кондуктор только одобрительно покивал; и пары остановок не проехала, как меня пытаются согнать.. фигня вопрос! встаю и забираю папку! бабка, увидев железные дуги вместо вожделенного сиденья стала кричать кондуктору, что я ломаю гос.имущество, грозила штрафами и всеми кругами ада!
а чего? желающих нет - опять села (бабушенцию кондуктор еле успокойл)
зы: моя мама, преклонного уже возраста, когда рассказываю ей подобные конфликты, всегда говорит, что это ей пример - как нельзя стариться=)

Это сообщение отредактировал БуйныйОлень - 25.11.2016 - 21:17

[^]
Тетеря
25.11.2016 - 22:15
2

Весельчак

В моём городе ездят ПАЗики, где разумеется, кондуктора нет. Обилечивает сам водитель. Поэтому все пассажиры заходят в автобус через переднюю дверь и сразу покупают билет, потом проходят дальше. Естественно, приходится немного постоять в очереди, пока все зайдут. Но есть тип пассажиров - с умным ебалом, которые залетают в заднюю дверь, приземляются на свободные места, а потом начинают просить передать за проезд.

[^]
Mille
25.11.2016 - 23:51
0

.

Пока в институте учился столько подобной хуйни наслышался..

[^]
Arttmb
26.11.2016 - 01:04
0

Ярила

Цитата (dr220 @ 25.11.2016 - 18:56)
Цитата
Ну я всё понял, молча встал и уступил. Бабулька с достоинством водрузилась на сиденье и тут её прорвало стандартными воплями
небойсь если бы такая краля ехала-тс стоял бы и не пи.дел .да-и ехай до конечной..

уступил бы. как миленький!

[^]
karas72
26.11.2016 - 01:05
0

Балагур

Цитата (hrolic @ 25.11.2016 - 12:29)
Цитата (Берг1971 @ 25.11.2016 - 10:26)

Слабо верится. Женат был на такого типа "бабке".
Там, только убивать. Оплеуха - как слону припарка.

сочувствую. я запал было на одну такую, но она мне вовремя поставила ультиматум, на который я развернулся и ушел. и не жалею.

анекдот
-почему дуры все такие бабы?

Филипп. Максим. Смотрите не подеритесь! shum_lol.gif

[^]
Либкнехт
26.11.2016 - 01:16
0

Карл Вильгельмович

Это всё городская среда виновата. Вы там все - незнакомцы друг для друга. Отсюда и негатив. Вавилон, блеать.

Я иной раз с бабками-соседками пиво пью на скамеечке. И им интересно с молодыми потереть, и мне с ними. Иногда и под psy-trance из машины сидим.

Да и подвала у вас нету. Только дисконт, бля, в гипере. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 26.11.2016 - 01:33

[^]
marlonkabzon
26.11.2016 - 09:12
0

Приколист

Цитата (LexMalin @ 25.11.2016 - 12:36)
Цитата (barney @ 25.11.2016 - 10:25)
бабусек не так много встречаю в общественном, больше как то тётки ебанутые которые за место убить готовы или мужики со сканвордами )))))

я утром в метро

откуда кадры? что за кино?

Где находится нафилет .

[^]
LexMalin
26.11.2016 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Тетеря @ 25.11.2016 - 22:15)

В моём городе ездят ПАЗики, где разумеется, кондуктора нет. Обилечивает сам водитель. Поэтому все пассажиры заходят в автобус через переднюю дверь и сразу покупают билет, потом проходят дальше. Естественно, приходится немного постоять в очереди, пока все зайдут. Но есть тип пассажиров - с умным ебалом, которые залетают в заднюю дверь, приземляются на свободные места, а потом начинают просить передать за проезд.

у нас тоже есть пазики, но в дверях никто не стоит потому что это долго и мешает другому общественному транспорту. поэтому сначала все проходят и потом передают. даже сам водитель говорит "быстрее проходите в салон, передадите, не толпитесь". да и сзади его подгоняют клаксонами, ибо им тоже нужно встать, а они стоят и так же мешают другим.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 26.11.2016 - 09:24

[^]
Злыдень63
26.11.2016 - 09:28
0

злыдень63

колено сломать этой старой шлюхе!

[^]
Des31
26.11.2016 - 09:32
0

Балагур

Общественный транспорт - зло. Сумки, менты, неадекваты. Как стал на машине ездить, так кайфую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Des31
26.11.2016 - 09:42
0

Балагур

Цитата (JIblC @ 25.11.2016 - 12:58)
Цитата
вымораживает вот какая картина в маршрутке..Собирается такая мини-очередь.

Это ещё что, бро...
Вполне себе сложившаяся традиция - очередь на маршрутку на конечной.
Нежелающие ехать сидя и прочие торопыжки стоят в очереди отдельной - и попадают в МТ, когда все сидячие места уже заняты.
Ну и кто бы вы себе думали частенько являются клиентами "короткой стоячей" очереди?
Яжематери и старые кошёлки, которые, попав внутрь маршрутки, начинают причитать и пытаться усовестить сидящих.
Блядь, интервал движения 2-5 минут, сцуко, очередь движется ну просто с реактивной скоростью...
Апофигей степени долбоебизма - стоит на остановке уже заведённая МТ, то бишь счас тронется, позади неё уже моргает фарами следующая того же номера - тикай уже быстрей, дескать - и, сцуко, ПТП (ну, это как обычная тп, только пожилая) подходит к остановке, зырк-зырк так по сторонам, потом влезает в забитую маршрутку и начинает уступиместом ебать мозги какому-то впереди сидящему молчелу.
Уот чёэта, блядь??? Минуту, сцуко, лень постоять?

А я маленький был в Москве и не понимал, куда москвичи спешат? Качу такой сумку на колесиках в метро, а к вагону на всех парах бежит мужик, потом хуяакс, черещ сумарь растянулся на полу. Не успел, поезд уехал. Он встал и начал материться, не на меня, я-то не при чём, просто так в воздух. Не забуду его раскрасневшееся лицо и и как он поправляет разлетевшиеся волосы ( почему всякая хня незначительная запоминается, не знаю). А у меня осталось недоумение- зачем он так бежал. Я время не засекал, но мне казалось, что поезда каждую минуту или две подходят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Arttmb
26.11.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Talne @ 25.11.2016 - 15:41)
Киев, январь 2004 года, вечер, холодно до чертиков, остановка возле Лавры, я студент, захожу в пустой троллейбус, сажусь на первое попавшееся место и сразу засыпаю (устал после пар).

Просыпаюсь от жесткого толчка в плечо, вижу, в троллейбусе уже сидит человек 5 среднего возраста, а возле меня стоит бабуля и толкает меня и требует уступить место.

Я окончательно просыпаюсь и спрашиваю: "Бабушка, а что же Вы не садитесь на пустые места?"
На что старуха отвечает: "Так у тебя уже нагретое, теплое"... занавес

послать не послал, молча отвернулся... ненавижу наглых людей...

[^]
vasyapupgen
26.11.2016 - 13:04
2

Ярила

Тоже было , отрулил 3000 верст , две границы с грузом прошел , без вынимачки за 3 суток , поставил машину на таможню , сел в автобус и отрубился . Рядом бабка согнала молодежь , уселась и начала меня пинать , что бы я дедушке место уступил , ехать еще часа полтора , реально бы стоя не доехал . Послал в пешее , говорю , что дедушка катается от нехрен делать , а я с работы упаханный в гавно

[^]
Тетеря
26.11.2016 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (LexMalin @ 26.11.2016 - 09:23)
Цитата (Тетеря @ 25.11.2016 - 22:15)

у нас тоже есть пазики, но в дверях никто не стоит потому что это долго и мешает другому общественному транспорту. поэтому сначала все проходят и потом передают. даже сам водитель говорит "быстрее проходите в салон, передадите, не толпитесь". да и сзади его подгоняют клаксонами, ибо им тоже нужно встать, а они стоят и так же мешают другим.

У нас никто никому не мешает и никто никому не сигналит. Обилетил и поехал. А обилечивать во время движения автобуса - это ваще номер! Как можно безопасно вести автобус, если в добавок ещё приходится принимать деньги и отсчитывать сдачу?! Тем более расстояние между остановками 2-3 минуты езды - потом поди разбери, кто вышел не оплатив. А так всё чётко - пока автобус стоит, всех за пару-тройку минут обилетил и поехал.

[^]
evg489
26.11.2016 - 16:22
0

несу хуйню в массы

Хуй его знает, уже 7 лет в общественном транспорте не ездил и ни капли не жалею, все таки автомобиль одно из величайших изобретений для комфорта человечества

[^]
3ton2001
28.11.2016 - 13:47
0

Приколист

уступать / не уступать / слать на йух СВОЕ место в маршрутке нужно (ИМХО) в зависимости от своих воспитания / религии / желания Меня, например, совершенно искренне выбешивает, когда в полной маршрутке мамаши садят своих онижедетей на отдельное место НЕ оплачивая его (место): а с куяли спрашиваиццо?? Или сование денег для передачи их (денег) водителю чуть ли не в глаз/ухо/рот при этом молча. Во всех ситуациях нужно оставаться человеком и человеком вежливым!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70289
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх