Про злых людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urlaub
16.11.2016 - 20:26
2
Статус: Offline

Юморист

А еще едешь на работу, время 7-50, заезжаешь на заправку, а впереди тебя чел пенсионного вида (никуда не торопится) вываливает в чашу две пригоршни двухрублевок и говорит - 92 на тысячу. И удивленно озирается - "а что не так?!"
Все так, ёб твою... Только я успевал заправиться и приехать на работу, а теперь пойду выну шланг из горловины, закрою и поеду.
Хуже может быть только если еще мелочь разными монетами.

[^]
small76
16.11.2016 - 21:29
1

Хохмач

А еще задалбливают люди в супермаркетах, которые не пользуются корзинами. Сегодня забежал сигарет купить, смотрю женщина с банкой горошка к кассе идет обогнать не успеваю встаю за ней и пи....ц её сумку я не заметил минут на 10 завис.

[^]
logograd
16.11.2016 - 21:36
1

Ярила

Это был не я! Я бы уебал!

[^]
maxels
16.11.2016 - 21:53
0

Ярила

Не давно помню , кто то банки шатал , а мне в ночь на работу , топлива мало , по пути возле дома заправка , ну и как говорится , с начало залили , потом оплата . Ладно хрен с ним спредъидущем покупателем , которому не могли найти какой то товар , дошло до меня , оплата картой . Должны были списать 1300 руб. , а списали 2р.00коп. Так получилось , что одна касса зависла под покупателя стоящего впереди меня , а вторая сука зависла , что не может списать деньги с карты . А тут на работу , очередь появилась , хорошо наличка была . Да кстати , я очень спокойный человек , но сука очень сильно бесят твари , которые приехали на заправку , по мимо оплаты топлива заказывают жратву , и сука с начало жрут ее там же , и сука только потом отъезжают от колонки . Типа , и пусть все подождут , пока я жру .

Это сообщение отредактировал maxels - 16.11.2016 - 22:00

[^]
Bogemond
16.11.2016 - 21:59
0

Хохмач

Повеселили,а ведь бывает такое и не только на заправках.Чуть ли не специально тупят и тормозят.Палкой по тыкве только.

[^]
billgilbert
16.11.2016 - 22:06
-5

Хохмач

ТС, не вижу повода для гордости с твоей стороны.

[^]
Serg435
16.11.2016 - 22:10
0

Ярила

заправка это, блядь заправка. в нормальных заправках отдельный кассир на топливо и отдельные продавцы на всё остальное. в остальных это бесит.

[^]
вархмол
16.11.2016 - 22:15
1

Весельчак

Гномик продавщице: 10ть граммов сыра пожалуйста.
продавщица: а необожрёсси?
гномик: будете хамить, попрошу нарезать.

[^]
Тротил
16.11.2016 - 22:18
4

Весь мир в труху!

Очереди с детства воспринимаю как неизбежное зло типа холодного осеннего дождя.
Единственно бывает малость раздражают тетки лет 50-60. Рядом с домом овощной ларьбан, часто там покупаю овощи-фрукты. Если вижу двух и более теток возле него - сразу прохожу мимо, экономлю время.
Это реально цирк, типа: мне два кило картошки, три луковицы, два помидора, два огурца, полкило вишни, пять слив, салат, один лимон, только небольшой! Ой, чего-то он мятый какой-то, дайте другой. А это что у вас? Кокос? Хуй с ним, давайте один на пробу. Ой, нет, не надо. *скучающе смотрит на витрину* А, еще томатную пасту и грецкого ореха 83 грамма. Сколько? 85? Ну ладно давайте. И еще ананас сушеный. И еще пакет, да. Продавщица называет сумму, тетка начинает рыться в недрах сумки, как будто сию секунду поняла, что ей нужен будет кошелек. Дальше она еще ищет в кармашке кошелька мелочь "под расчет".
Ну что-то такое обычно бывает. gigi.gif

[^]
LaserArtist
16.11.2016 - 22:21
1

Юморист

Лютая зелень, ТС )))))) за ржаку, так искренне не смеялась давно )))))))

Но я бы тебя там убила бы точно!!!!!!!!!!!!!

[^]
mihail28
16.11.2016 - 22:26
0

Приколист

Оказывается я не один такой кто хочет таких пидор.... покупателей до кровавых брызг ногами пиздит.. пинать.

[^]
Marenga
16.11.2016 - 22:27
2

Evil

Знаете, очень в тему. Ибо у самой порой по утрам пригорает.
Ссссука, ты работаешь со мной на одном предприятии. Вот ты, ты, ты и ты.
Вам всем, мудакам, надо пересечь проходную, как и мне, в 6-55.
Какого хера вы создаете очередь в киоск, покупая там кофе и задерживая тех, кто быстро покупает сигареты-шоколад?
Насрать на всех, называется.
И что самое мудачное - мой товарищ еще и сказал "ачотакова? В очереди все равны, надо будет ему - будет тошнить хоть до звонка. А ты, раз такая нервная, покупай сигареты с вечера"
Вот и вся логика этих мудаков.
У - уважение, блять! moderator.gif

[^]
Katashi
16.11.2016 - 22:32
-3

Балагур

Ну ты и козёл!

[^]
Oneforgiven
16.11.2016 - 22:32
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Сценка после пересменки...

[^]
0pa4ki
16.11.2016 - 22:35
1

Шутник

Для таких как ты, ТС, есть отдельный котел в аду, рядом с теми, которые наберут утюгов тостеров, чайников и кофеварок в кредит (отдельно на каждый товар сцуко оформят), а потом стоят, непременно перед тобой, возле банкомата и оплачивают 60 кредитов с листочка А4, ещё и не с карточки, а по одной купюре пятидесятирублевой засовывают... В итоге начинаешь нервничать, через какие-то 25 минут и культурно спрашиваешь: "вы ещё долго?", а в ответ слышишь: "нет-нет, уже почти всё."... И вот тут банкомат начинает привередничать и одну купюру приходится в него совать разными концами по 10 раз.
Простите, нахлынуло из памяти)))

[^]
Mistelroy
16.11.2016 - 22:40
0

Ярила

Да чтоб у таких всегда стоял. Мудак перед ними у банкомата с туевой хучей платежек за штрафы, за комуналку(раздельную). Еще и слепой, чтобы цифры долго набирал.
Минусит любитель повыбирать на кассе?

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 16.11.2016 - 22:56

[^]
0legan
16.11.2016 - 22:41
0

Весельчак

А потом удар сзади по башке и больше я ничего не помню. Теперь я остался инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

[^]
LeXxX68
16.11.2016 - 22:43
1

сплю

Я тут рядом с домом заправочку приглядел, без громких брендов, без магаза, без идиотских карт с бонусами, бензин просто сразу дешевле чем на любой другой заправке. По началу очковал за качество, но пока два бака на двух разных тачках искатал - ничего, не кашляют. Буду и дальше там заправляться.

[^]
mufaso
16.11.2016 - 22:48
1

Ярила

Да ниче ниче, я сзади стоял и на спину тебе плюнул!
А Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. держи ))

[^]
vaskl
16.11.2016 - 22:50
0

Ярила

Убивать таких кустодрочеров на месте moderator.gif

[^]
dr220
16.11.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата
Хорошо, что на заправках коммуналку оплатить нельзяВот тогда бы точно пиздец настал!
он настанет когда там осаго будут оформлять....

[^]
АлыйВит
16.11.2016 - 23:08
3

Ярила

Вспомнилось:

Когда мы с Колькой зашли в магазин, там было всего человека четыре.
Но кто в нашем магазине не покупал, не знает, что для нас это просто жуткая очередь.
Я наш магазин терпеть не могу. У нас так покупают, что помереть можно, пока дождешься.
Встали мы с Колькой последними и слушаем, как покупают.
— Что-то у тебя, Клавочка, на полках сегодня будто и пусто?
— А то же, что и всегда. Тебе чего надо?
— Да и не знаю. Колбаски нет ли?
— Нету сегодня. Кладовщик заболел, на базе отпускать некому.
— Это который кладовщик? Степаныч, что ли?
— Ну!
— Господи… Вот беда с человеком какая… Да… Так, так… Нет, значит, колбасы?
— Нету.
— Чего же у тебя купить?
— Бери тушенку.
— Да тушенки мне вроде бы и не надо. А в каких банках, железных или стеклянных?
Мы с Колькой стоим на три человека дальше нее и то видим, что в стеклянных. Эти стеклянные банки под самым ее носом.
— В стеклянных, — терпеливо отвечает тетя Клава. Я просто удивляюсь, откуда у нее такое терпение.
— Нет, в стеклянных не надо. Мой в стеклянных не любит. Взять, что ли, сахару… Сахар есть?
Сахар, конечно, есть. Он тоже на видном месте. Да и вообще не бывает, чтобы в нашем магазине не было сахару.
— Есть. Тебе какого?
— Песку. Полкило, что ли…
Тетя Клава отвешивает полкило сахарного песку в кулечке. Только она завернула эти полкило, ей говорят:
— А пожалуй, еще полкило свешай.
Тетя Клава вешает. Колька стоит спокойно, а у меня уже спина вспотела от нетерпения. Но делать-то нечего. Стою. Слушаю.
— Эти яблоки почем?
— Рубль сорок.
— А сладкие?
— Не знаю, не пробовала.
— Ну, давай килограмм, покрупней которые. Свезу своему в больницу.
Тетя Клава перестает вешать яблоки и спрашивает:
— А где он у тебя лежит?
— Да в Приморске.
— Ну, там хорошо. Больница новая. Была уже у него?
— Была. Он-то уже ходит, так мы с ним на колидоре виделись. Насмотрелась я там — не приведи господи. Двери-то все на колидор из палат открыты… Идешь — и все видать: кто с гирей на ноге лежит, кого уколами колют… Не приведи господи!
— Больница, она и есть больница, — вздыхает тетя Клава.
— И не говори… Я тебе скажу, Клавочка, по мне, если помирать, так лучше сразу, без больницы.
— Тебе-то чего помирать!
— Это я так, к слову.
— Ну, ну, — говорит тетя Клава. — Так сколько, говоришь, тебе яблок?
— Давай килограмм. Покрупней только.
Я стою и думаю: хоть бы сказал кто, чтобы побыстрее. Только знаю, что никто ничего не скажет. Кольке, наверное, тоже надоело. Он отошел к стенке и читает плакат — как мух уничтожать. А я стою…
— Еще чего?
— Селедочки свешай, пожирней. Вон ту и ту.
— Эту?
— Нет, Клавочка, вон ту.
— Ту, что ли?
— Ну да, эту. И ту, поперек которая.
Колька читает уже другой плакат: как птиц охранять. А я стою. В кулаке у меня гривенник. Ладонь от этого гривенника уже мокрая. Стою и злюсь на Женьку, на себя, на яблоки и даже на селедку. Взял бы сейчас эту селедку — и мордой ее об камень!
Наконец они рассчитались — и я подвинулся на одного человека. Только на одного! А впереди еще два. И покупали они так же, еще и похуже.

© Юрий Томин. Витька Мураш - победитель всех.

[^]
Kotausi
16.11.2016 - 23:09
1

-300

А еще хот дог, со всеми наполнителями, и вот эти пирожки, да, погреть обязательно. Кофе, и вот эту водичку...
Поубивала бы gigi.gif

[^]
блумберг
16.11.2016 - 23:12
1

Приколист

Цитата (39RUS @ 16.11.2016 - 18:18)
ТС, вот же ты тварь))

ЗЫ. И кстати, я тебя часто на лукойле вижу)

Да он по стране мотается,жвачки с кофе покупает по всем заправкам.

[^]
Баловень
16.11.2016 - 23:12
1

Балагур

Добавлю своего. Реального.
Пару лет назад выезжал из Караганды в Алма ату. Заправлялся всегда на выезде, на Хелиосе, думаю все наши знают. Так вот пришлось минут двадцать ждать, пока мамзель, типа из приближенных хуй знает к кому (но заправку закрыли), набивала пакеты всякой хуйней.
Я все понимаю, перекусить, попить, но продуктами на заправке тариться?
Больше наверно хотелось нам показать - Понятно у кого я сосу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69349
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх