Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
12.11.2016 - 15:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andr83 @ 12.11.2016 - 17:43)
По их версии

Если ешь овощи-сам становишься овощем

[^]
Shauritto
12.11.2016 - 15:01
11

Эндурист

Анек в тему:
Сидят Героин, Кокаин и План, и обсуждают предстоящее ограбление банка:
Кокаин: - Так, пацаны, короче, красиво подваливаем к банку, красиво грабим, красиво отчаливаем.
Героин: - Не. Спокойно подкатим, спокойно грабим, спокойно отваливаем.
Кокаин: - Ну... хрен знает. План, тебе какой вариант по душе?
План: - Да оба, в общем-то, хороши. Но давайте это сделаем не сегодня, а завтра...

По теме: приятель табачит уж лет 30. Так вот, иногда договоришься с ним, типа, встречаемся через 15 минут. Стоишь, ждешь 15-20-25... минут. Перезваниваю, мол, ты где? А он мне, "ой, бля, забыл..." Хотя договаривались только что. Так что влияет марьиванна на память-то, влияет.

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 15:02 [ показать ]
-13
Wkololo90x
12.11.2016 - 15:02
15

Ярила

sergatver
Цитата
вот это точно. когда прикуришься и трава уже не радует, нужно сделать перерыв. а многие в погоне за бОльшим кайфом пробуют "тяжёлые". сколько я знаю нарколыг - все начинали с травки

Бред. С таким же успехом можно сказать, что все нарки с алкоголя начали. Или с онанизма, мало его стало и дальше по тексту.

[^]
litalva
12.11.2016 - 15:06
2

Ярила

Учёных вредно слушать. Особенно британских

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 15:07 [ показать ]
-15
Vurdolak
12.11.2016 - 15:08
13

Мозголюб

А,ну да да.Трава-зло из зла.
Посоны,а ведь злоупотребление автомобилем вас вообще может разорвать на куски к хуям,не говоря уже про моцацыклы.
А ещё-тобак,нинаркотек жи.А синева?Не,посоны--это хуйня,вот трава-это зло шописдетс.
Хуй знает,посоны,как вы там думаете,я думаю-можно упарываться чем угодно и как угодно если не нарушать нормы общества.И вам,котятки,должно быть абсолютно похуй на мои увлечения,до тех пор,пока я не начну от "белки" проламывать прохожим головы топором.
Как там,в исследовании:нарушает когнитивные функции?
Смишьно,посоны,потому как куда не глянь-везде возникают сомнения в когнитивных функциях человеков.Все планокуры?А,не-все рептилоиды,наверное.
Да,чот попустило,пойду ишшо воровать,штоп на косячок хватило...
Пиздец. faceoff.gif

[^]
rm2811
12.11.2016 - 15:09 [ показать ]
-12
major1955
12.11.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.11.2016 - 13:48)
те .кто побухивали, или покуривал, давно уже опомнились и выбросили эту чушь из головы, про "снятие стресса, расслабон" и занялись физическим и профессиональным развитием, вместо бездарного способа убивания своего времени.Можете минусить сколь угодно, но вы себе при этом лжете. И вы отлично это знаете.

Точно... Железный Феликс одобряет lol.gif

[^]
Manager77
12.11.2016 - 15:10
14

Я за вами слежу!

Цитата
Таким образом, сделали вывод исследователи, длительное употребление марихуаны приводит к необратимому повреждению органоидов. В результате могут возникнуть долгосрочная или постоянная потеря памяти и другие проблемы со здоровьем.

И где овощные курильщики? А их почему-то нет. Оччень сильное колдунство! Героинщики есть, амфетаминщики есть, заживо гниющие крокодильщики есть, а непомнящих курильщиков нет. Что-то тут не чисто )))

Это сообщение отредактировал Manager77 - 12.11.2016 - 15:12

[^]
Vurdolak
12.11.2016 - 15:11
12

Мозголюб

Biomechanic
Ну ладно мы все себе врём,ты то зачем белый плащ надел и хуйарешь лютую поебень?
Цитата
ппетиты к чему-то лучшему, растут очень хорошо. Это очевидный признак зависимости.

Ты хочешь кушать,нет-ты хочешь жрать,и жрать вкусно,хамон и пармезан,аппетит растёт!Всё-ты зависим,ты наркоман!!Покайся!!1

[^]
djnikolya1
12.11.2016 - 15:11
1

Ярила

Не только марихуана, но и алкоголь и табак!

[^]
shamora79
12.11.2016 - 15:13
0

Прощелыга

эх,сейчас бы часика на три в улыбающееся кайфующие растеньице превратится.уеду как я на аляску в кафе-шоп тур.

[^]
Jnker
12.11.2016 - 15:17
3

Волшебник

"Избавляйтесь от нее с Божьей помощью"-курите ладан smile.gif

[^]
sergatver
12.11.2016 - 15:18
14

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Так-так. Значит таки для настроения. Значит таки психостимулятор. Если куришь периодически, а ты куришь периодически, значит таки ты испытываешь недостаток в настроении, лучшем, чем оно есть. И круг замыкается - куришь ради настроения. Зная человеческую натуру, аппетиты к чему-то лучшему, растут очень хорошо. Это очевидный признак зависимости.

Такой же, как и от антидепрессантов и других медикаментов. И 99% алкоголиков, считают что у них нет зависимости. Здесь такая же история. Да хрен бы с ним.Курите что называется, просто недоумеваешь, как люди, достаточно уже немаленькие, продолжают себе же врать.

я тебе просто скажу - живи как хочешь, и твои проповеди - лично мне по барабану. для меня трава злом не является, но также и её употребление не является целью. жить, работать, отдыхать она мне не мешает.

[^]
infraredzin
12.11.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (FAD1979 @ 12.11.2016 - 15:02)
Надоели эти ученые вредно,вредно,а жить в городах миллионниках и работать в химических сферах производства значит полезно, а также есть продукты е2е4, вот за, что мне пиндостан нравится, что там эти ученные по рецепту тебе могут от разной хвори ее выписать. Заняться им больше нечем,лично иногда расслабляюсь и ничего плохого в ней не вижу,тем более натур продукт,зато у нас в Челябинске спиртное на каждом ходу - наверное это полезно.

Боюсь дело не в этом, в том, что наши ушлые ребята перемешивают травку с синькой.
И таки да. наблюдала лично эффекты что бывает с людьми после долгого употребления травы и прочих плюшек.
Оперативка головного мозга сильно падает.

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 15:20 [ показать ]
-15
homhom
12.11.2016 - 15:21
21

Ярила

Biomechanic
Ты тут свой пример выложил, но ведь он не является фактом, а только лишь твоим субъективным мнением. Я например вижу ситуацию под другим углом и тоже повидал. Я будучи в должности менеджера по продажам в свое время тянул на себе весь отдел и руководство знало, что я покуриваю, но увольнять как то не решались gigi.gif В итоге я стал руководителем отдела в другой компании где тоже знали что я покуриваю, сейчас я руковожу свой фирмой созданной с нуля и на сегодняшний день являющейся лидером в своей сфере на уровне региона, у меня сын, который не мучает животных, а притаскивает спасенных им котят выкинутых на помойку умирать, супруга, которая поддерживает меня в радости и трудностях и она видя меня как близкий человек не заметила моей деградации и отношение у ней к моим слабостям абсолютно лояльное. Знаю кучу позитивных и негативных примеров и всегда там фигурирует одна простая истина: Дай дураку огонь он сгорит, а умный жилище обогреет. А тебе просто наверное не доводилось видеть нормальных людей, но ты уже решил кто лжет, а кто нет.

[^]
shamora79
12.11.2016 - 15:23
1

Прощелыга

Цитата (Vurdolak @ 12.11.2016 - 15:11)
Biomechanic
Ну ладно мы все себе врём,ты то зачем белый плащ надел и хуйарешь лютую поебень?
Цитата
ппетиты к чему-то лучшему, растут очень хорошо. Это очевидный признак зависимости.

Ты хочешь кушать,нет-ты хочешь жрать,и жрать вкусно,хамон и пармезан,аппетит растёт!Всё-ты зависим,ты наркоман!!Покайся!!1

мы все зависимы..да в рот и..ись оно lol.gif

[^]
Manager77
12.11.2016 - 15:23
8

Я за вами слежу!

Цитата (Jnker @ 12.11.2016 - 15:17)
"Избавляйтесь от нее с Божьей помощью"-курите ладан  smile.gif

Пробовали, не вкатывает. shum_lol.gif Сарказм, не курю, просто не нравится) Но ажиотажа вокруг не понимаю. Ни разу не слышал про разбитые семьи, про то как курильщики вещи из дома выносят, гниют заживо и так далее. Вообще слышал, что запрет травы фармацевтическое лобби, не разбирался досконально, но склонен считать, что скорее да, чем нет.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 12.11.2016 - 15:27

[^]
sergatver
12.11.2016 - 15:27
3

Цитата
Ты тут свой пример выложил, но ведь он не является фактом, а только лишь твоим субъективным мнением. Я например вижу ситуацию под другим углом и тоже повидал. Я будучи в должности менеджера по продажам в свое время тянул на себе весь отдел и руководство знало, что я покуриваю, но увольнять как то не решалисьВ итоге я стал руководителем отдела в другой компании где тоже знали что я покуриваю, сейчас я руковожу свой фирмой созданной с нуля и на сегодняшний день являющейся лидером в своей сфере на уровне региона, у меня сын, который не мучает животных, а притаскивает спасенных им котят выкинутых на помойку умирать, супруга, которая поддерживает меня в радости и трудностях и она видя меня как близкий человек не заметила моей деградации и отношение у ней к моим слабостям абсолютно лояльное. Знаю кучу позитивных и негативных примеров и всегда там фигурирует одна простая истина: Дай дураку огонь он сгорит, а умный жилище обогреет. А тебе просто наверное не доводилось видеть нормальных людей, но ты уже решил кто лжет, а кто нет.

--------------------

примеров пруд пруди в обе стороны. жить по шаблону - не меньшее зло. имхо

Это сообщение отредактировал sergatver - 12.11.2016 - 15:27

[^]
Shurik123
12.11.2016 - 15:27
11

Приколист

Давайте жрать водку тогда, хули. Курил, курю и буду курить - ganja.gif

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 15:31 [ показать ]
-11
rustamen
12.11.2016 - 15:36
4

Балагур

Единственно разрешённый наркотик у нас алкоголь,и держит его в своих потных ручках,правительство и президент.

[^]
sergatver
12.11.2016 - 15:40
9

Цитата
По теме: приятель табачит уж лет 30. Так вот, иногда договоришься с ним, типа, встречаемся через 15 минут. Стоишь, ждешь 15-20-25... минут. Перезваниваю, мол, ты где? А он мне, "ой, бля, забыл..." Хотя договаривались только что. Так что влияет марьиванна на память-то, влияет.

а с чего ты решил что это мариванна виновата? может он по жизни раздолбай или ему плевать на твои ожидания. а может он за Жирика голосовал и поэтому ТАК себя ведёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50217
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх