Времена года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камчадал
14.11.2016 - 02:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (балу9 @ 14.11.2016 - 10:31)
Цитата
Ндааа... Сделать из убого наваленного кучей снега белый сияющий квадратный сугроб - это целая наука!

Как середину ровняли??

Вот сразу видно что не служил.
От середины сугроб разрастается.

[^]
Escudoвод
14.11.2016 - 04:42
2

Шутник

Эх, армия, армия.
Помнится мой командир взвода, старший лейтенант(СЛ), человек хоть и с военным но все же с высшим образованием, сказал нести бочку в парк.
СЛ: подняли и понесли
Я: Нах... нести мы ее покатим
СЛ: Куда покатите? Она же погнется!!
Я: Как она бля погнется?
Роняю ее набок и начинаю катить.
СЛ: А-а-а-а так покатите. Я думал кантовать будете.

Этот деятель думал что мы будем ее всю дорогу кантовать. suicide.gif

[^]
Soulhunter
14.11.2016 - 04:53
-2

Завсегдатай

Цитата (ramona3 @ 14.11.2016 - 00:53)
Цитата (klvz @ 12.11.2016 - 13:12)
- Рота, Подъем!!!
- Тащь капитан, время полпятого! Какого хуя?
- Вы тут спите, а там родину снегом заносит!
Из собственного опыта.

было такое в Павлограде, Днепропетровская обл. ))))) с матами и пох что в 5 утра

Да везде такое было, где снег может выпасть. А если не снег - то другая напасть найдется. Я в Киеве срочку проходил при главке ВВ, а вокруг пара сотен человек высшего офицерского состава и десяток генералов снуют туда-сюда, которым по-сути красота никуда не уперлась, у них свои проблемы, но командир сказал - надо. 2 зимы отъебашил, и похуй, дух ты или дед - хуярил целый день на территории, потом в наряде по КПП опять хуярил, потом 4 часа поспал с отбоя до 2 ночи и опять хуярил до 5 утра в двух бушлатах, а там уже и рота поднимается, чтоб к 9 часам всё было по фен-шую. Но до сих пор вспоминаю и ржу, как за пару недель до дембеля мечтал приехать домой и квартиру замылить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 14.11.2016 - 04:56

[^]
iisysQQ
14.11.2016 - 10:40
0

Ярила

Хз где кто как служил... Нас такой кухетой не задрачивали... Да територию пидорили страшно, но за "ровность по нитке" сугробов никто не заморачивался (наверно потому что в кадрированной части людей клинически не хватало и заебывались и без подобной хуерги)... А однажды заставили "ровнять бордюры", так мы сумели в лома погнуть чуть не в восьмерку... Больше нас не заставляли ровнять бордюры)))

[^]
SAMSAM2007p
14.11.2016 - 11:12
1

Балагур

Цитата
Вас, судя по всему, от дебилов мамка под полой спрятала.

Есть разные люди: одни на протяжении всей своей жизни не могут привыкнуть к этому дебилизму, возмущаются, сопротивляются; другие принимают как должное, главное весело и есть, что вспомнить; третьи принимают как должное, выходят очень быстро на руководящие должности и успешно развивают дело предыдущих. И дебилизм становится, нормой жизни, как укладка асфальта в лужу и т.д. Дорог нету, но есть, что вспомнить.

Из своего: служил в Якутии, снега и дождей в меру. Единственный дебилизм - весной выгребать снег из основания антенн пеленгаторной площадки. Их 40шт. по окружности. Пришел новый командир - капитан после академии, спрашивал у зампотеха - зачем, тот тоже не знал, но грести продолжали.

А насчет выработки рефлексов на команду -так надо бы на полигоне, в обстановке близкой к боевой, где, помимо рефлексов, вырабатываются навыки владения оружием, техникой и т. д.

Так что весело вспоминайте и ездите по дорогам с полосой препятствий, ныряйте в лужи,преодолевайте рвы - ну весело же!

[^]
JarHead
14.11.2016 - 12:22
0

Когда же кончатся патроны?

Снег еще не так заебывал почему то, а вот бордюры сука по нитке ровнять и белить это жесть! Ну и листья суки, ненавидел их)))

[^]
Skubi
14.11.2016 - 12:24
0

Приколист

Цитата (ЯбуМажкО @ 14.11.2016 - 00:19)
Да что вы знаете о кантиках, Кремлевский полк, подушки. deg.gif

первая рота))). Привет от 4 бата. У нас еще и мерлоны на сугробах делали)))

[^]
Танкред
14.11.2016 - 12:52
1

Огненный Змей

Цитата (Дрон72 @ 12.11.2016 - 13:11)
Я думал меня на тему армии уже ни чем не удивить. Ан нет, про бордюры это пять, п-я-ять. Каков полёт фантазии, даже подметание плаца ломами кажется вознёй в песочнице.

Дрон72 agree.gif beer.gif

Эххх, ломом... А если не справляешься, "метлу" дадут - связку ломов :)))

[^]
PauL7
14.11.2016 - 13:52
1

Ярила

Люблю читать про армию. Такая ржака-обоссака, когда на все это со стороны смотришь.

[^]
LozzKo
14.11.2016 - 18:19
0

Приколист

На России сама страшная и опасная армия, ведь от не профисионала не извесно что ожидать. Армия на России придумана не для того чтобы сделать защитника отечества, а для того чтоб молодого человека заебать.

[^]
YorgDT
14.11.2016 - 23:47
3

Хохмач

Цитата (LozzKo @ 14.11.2016 - 18:19)
На России сама страшная и опасная армия, ведь от не профисионала не извесно что ожидать. Армия на России придумана не для того чтобы сделать защитника отечества, а для того чтоб молодого человека заебать.

Правильно! Потому что у не заебанного бойца начинают мысли бродить. В плане водки и баб. И тогда у бойца такая смекалка проявляется, что офицеры потом долго кричат "Ну как! Как блядь до такого можно было додуматься!!!???"И очень нервничают. Да и ты сам как то переживать начинаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26853
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх