КВН уже не тот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neogroov
8.11.2016 - 08:41
4
Статус: Offline

Весельчак

да сдох он лет 8 назад, если не 10 этот квн. Золотые времена - это 90-ее и 2000-ее. Кто помнит "Новых армяней" например? Они реально жгли во второй половине 90-хх. Пушной когда помню вышел играть Стинга босой... Мартиросян молодой и тд... Галустян кривлянием и прыганиями уже в 2000-м стал популярным и вообще любимчиком, но у него конечно талант, тут не поспоришь. Харламов в "Не золотой молодёжи" запомнился ещё тогда. Был талант у него) А сейчас кхм... это дерьмо, а не КВН. Разве что Иван Абрамов нравится, но удачные его выступления как раз в Стендапах всяких...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 8.11.2016 - 08:41

[^]
Que
8.11.2016 - 08:43
0

Приколист

К сожалению, похоже, это общее правило. Во всем так. Несколько лет читаю разные журналы в электронном виде, и могу сказать, что от номера к номеру все скучнее и скучнее, зато рекламы все больше и больше

[^]
АналитэГ
8.11.2016 - 08:45
6

Ярила

Цитата (Zicoth @ 8.11.2016 - 08:39)
А сейчас появилось дохера форматов, в которых можно состоятся, помимо КВН.

В общем мое имхо, КВН Маслякова просто не развивается, и с уходом основателя, скорее всего тупо умрет why.gif

Два предложения, друг с другом не связанные обсолютно:
1) все "форматы" так или иначе связаны с выходцами из КВН, либо же перелизаны с иноТВ, теме же КВНщиками..
2) КВН Маслякова до сих пор имеет одни из самых высоких рейтингов на ТВ, стабильно находясь в 5-ке. И это на протяжении 20 лет, так что рано вы его хороните... Так же это оснавная кузница кадров для Российского ТВ

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 8.11.2016 - 08:45

[^]
ИванСамогон
8.11.2016 - 08:45
1

доцент НИИ "БЁТ"

сколько раз его уже хоронили? а потом бац и вуаля! мне 41 и я его постоянно смотрю, он как маятник всегда болтается.

[^]
ИванСамогон
8.11.2016 - 08:47
2

доцент НИИ "БЁТ"

АналитэГ
Цитата
А вообще дело вкуса, уж по мне, дак на много интересней на них смотреть, чем на Кривое зеркало, Камеди клаб, и прочее ТНТшное гоуно

вот ыменно!)))

[^]
АналитэГ
8.11.2016 - 08:47
3

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 8.11.2016 - 08:45)
сколько раз его уже хоронили? а потом бац и вуаля! мне 41 и я его постоянно смотрю, он как маятник всегда болтается.

Да его хоронят на протяжении 55 лет, один раз правда удалось)))

А хоронят в основном любитель тиражного юмора, Камеди всех мастей в пример

[^]
Desperado123
8.11.2016 - 08:48
0

Ярила

То что не популярно, либо будет жить на 1м канале либо сгинет, при полном отсутствии интереса публики. То же и с КВНом, пока его рейтинги на уровне хотя бы "поле чудес", то на 1м канале он просуществует.

[^]
BertBert
8.11.2016 - 08:50
1

Не ссы, прорвемся

Умер? Он уже вонять перестал.

Переключая каналы, задерживаюсь на квн ровно столько же, сколько на концертах петросяна. Редкостное говно.

[^]
Raevski
8.11.2016 - 08:51
0

Месье

Я ещё помню, как в каждом КВНе показывали морду маладога маслякова, и вид его ебла бесил. Было это в 90-е, когда шутки были действительно искрометные.

В 90-х я его и перестал смотреть, ибо КВН стал конвейер по штампованию однотипных команд с одинаковыми, а главное, несмешными шутками...

[^]
АналитэГ
8.11.2016 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 8.11.2016 - 08:48)
То что не популярно, либо будет жить на 1м канале либо сгинет, при полном отсутствии интереса публики. То же и с КВНом, пока его рейтинги на уровне хотя бы "поле чудес", то на 1м канале он просуществует.

Вот только рейтинги Поля Чудес в разы выше, чем рейтинги всего ТНТ (искл Битва экстрасенсов, и Танцы)

[^]
djdocent
1

Балагур

К сожалению, КВН превратился в шоу, клоунаду и лизание пятой точки Масляковым и жюри. Они в свое время глумились над камеди клабом, но сами упали гораздо ниже их по качеству юмора (с камеди хоть поржать можно, с КВН уже нет).

[^]
nayman
8

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Зря вы так. 10-12 лет назад тоже бросил смотреть КВН. Тогда Утомлённые ушли, Питер, Потом опять начал смотреть, из-за Фёдор Двинятин и Пятигорска. Из нынешних, Союз жаль перестал выступать и ДАЛС (реально смешной и перпендикулярный КВНу юмор). Мурманск был смешным весь свой первый сезон, тогда это было свежо, Азия-микс, но не всё. Последний полуфинал так я за всю игру едва ли пару раз улыбнулся. Походу пора бросать это тухлое зрелище.

[^]
Арбузяка
8.11.2016 - 08:59
0

Ярила

Не смотрю уже давно. Если попадаю на них, достаточно посмотреть немного, чтобы сделать кислое лицо и переключить. Пропал как-то КВНовский юмор, который был раньше.

[^]
АналитэГ
8.11.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (djdocent @ 8.11.2016 - 08:52)
К сожалению, КВН превратился в шоу, клоунаду и лизание пятой точки Масляковым и жюри. Они в свое время глумились над камеди клабом, но сами упали гораздо ниже их по качеству юмора (с камеди хоть поржать можно, с КВН уже нет).

Я понял что дела вкуса, Я последнее время ржал над камеди в 2005, дальше тупо "сиськи письки", ор, и ниже пола юмор...

[^]
slavun
8.11.2016 - 09:04
1

Ярила

Смотрю, потому, что все-таки надеюсь.
В это воскресенье неожиданно порадовали казахи. Были лучше всех, как по мне, но не выиграли.
Зато все ржут от команды одного игрока (Мурманск) Толстяк все время говорит, характерно подвывая в конце любой фразы, а все остальные молчат и слушают. Стиль игры такой - я умный, в вы все дебилы. А поклянчить у жюри, уже никто не стесняется. Тупо выпрашивают, вместо того, чтоб шутить.

[^]
ДиванныйСпец
8.11.2016 - 09:04
7

Ярила

Нутк, скоро на КВН спать будут как некоторые товарищи на олимпиаде )))
А вообще ТСу накипело наверное. Ведь все меняется. Раньше сколько передач было: Уголшоу с Угольниковым, Русские гвозди с Фоменко, Городок, Маски-шоу, ОСП-Студия и пр... нету уже, изжили себя гораздо раньше и эти туда же катятся, только они еще долго будут, т.к. проект крупный и денежный в отличие к примеру от "Обшлак с Дубиной Рыговицкой".
З.Ы. Поле чудес когда-то тоже было интелектуальной и серьезной игрой (по задумке Листьева земля ему пухом), а сейчас хуй пойми чего - песни пляски и банки с огурцами, клоунада аж смотреть противно. disgust.gif

[^]
Gelihev
8.11.2016 - 09:05
0

Юморист

Цитата (JimboJones @ 8.11.2016 - 07:19)
Унылый мурманск с унылым фронтменом тащат второй сезон без зазрения совести.
Унылый тамбов с подходящим названием "проигрыватель"
Унылые "эпатажники" с фатакагулем, строящие из себя "не ебаться артистов"
Унылые казахи, жалкое подобие предшественников, ездящие на одной шутке про "съесть коня".
Уже в зале даже никто не ржет.
Жюри, вообще пиздец, эрнст он же совершенно без чувства юмора, соломоныч в маразме, галустян этот инфантильный, лавроненко пафосный, пельш после демаршей своих вызывает неприятное чувство.
Вы посмотрите КВН конца 80-х, или действительно прогрессивные команды 2000-х: питер, пятигорск первый, мегаполис, фд и нынешнее действо. небо и земля, пусть нахуй закрывают это недоразумение уже

За Мурманск всегда плюc rulez.gif

[^]
airpurifier
8.11.2016 - 09:08
1

Весельчак

Цитата (Andrej77 @ 8.11.2016 - 08:01)
Вот КВН

- падла...падла.. cry.gif
- подловил? cool.gif
- у меня всё.... shum_lol.gif
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

- ох я Русь люблю до иступления! Так люблю, что боюсь...... rulez.gif

https://www.youtube.com/watch?v=im0XmWJ9IJE

смотрится, блин, как классика - и не стареет же-ж ничего, всё по прежнему, и пересматривать не надоедает, о как dont.gif

Это сообщение отредактировал airpurifier - 8.11.2016 - 09:19

[^]
abrikos45
8.11.2016 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (Luka123 @ 8.11.2016 - 14:07)
Полностью согласен. Я уже года полтора как перестал его смотреть. Иногда Старые выпуски до 2007 года примерно пересматриваю. Но то что сейчас - это шоу.

может, я старый, но перестал смотреть после "Одесских джентльменов", как хотите кляните

[^]
diegoLunes
8.11.2016 - 09:12
9

Ярила

А вы старый КВН поглядите. Вообще рыдать захочется. Как то включил за восемьдесят какой то год. Это, пиздец, товарищи. Страна разваливалась а они над этим ржали. Да что они, я сам вместе сними смеялся.
ДримТим, ебать.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 8.11.2016 - 09:13

[^]
Xpomosom
8.11.2016 - 09:13
0

лентяй

я КВН уже лет 25-30 не смотрю, вот раньше было ржачно, потом стало унылое говно и все что ТС описал в тексте))

[^]
HE9lCblTb
8.11.2016 - 09:13
7

Юморист

Вы как попугаи, "я не смотрю уже 5-10-15 лет", "обосрать Маслякова" ,"сказать какая команда сама смешная была", не смотришь и ладно, дык нет, после каждого (КАЖДОГО, Карл) выпуска создается тема, где ТС говорит, что КВН не тот, команды говно, и дт и тп., самим то не надоело?
Как сказал один известный персонаж : "Туго всасываете Господа" cool.gif

[^]
Tombasilo
8.11.2016 - 09:15
8

Ярила

Цитата (izrael @ 8.11.2016 - 07:53)
На самом деле и мы меняемся тоже. Если раньше можно было дико угорать над словом жёпа, то после миллиарда выпуском камеди и слово йух со сцены уже обычное дело. А вообще, войдите в положение, во времена интернета трудно придумать что-то оригинальное, все в курсе всего, вот они и шутят по миллионному разу про полковника Захарченко. Ведь каждой команде нужно придумать оригинальное выступление на отборочный, 1/8, 1/4, 1/2, и на финал. Так что я согласен с автором, сам вчера смотрел первую 1/2, уснул на середине, грустный и одинокий. Но на старте эти команды были смешные, угорал и со спарты, и с мурманска и с чистых прудов (порвали зал на отборочном!).
Будьте снисходительнее и держите себя в руках! Вот и поле чудес уже не то, не правда ли? :)

Да КВН не тот . но и люди играющие в него и те кто смотрят тоже изменились.
С приходом интернета тяжело сейчас шутки придумать.
Я сам лет так 12 назад играл в КВН, и скажу что половина шуток было просто взято у других команд, большинство номеров пишется проф. сценаристами за большие деньги. Очень часто бывало , что победитель был известен заранее, все об этом знали, но все равно играли, выкладывались по полной.
Подготовка к выступлению забирает все свободное время, кучу денег , сколько раз у меня и моих друзей были проблемы на работе, с женами, а пройти редактуру, на которой тебе режут шутки(которые могли зайти хорошо), а на прогоне у другой "перспекивной" команды вылазит похожая шутка, но немного адаптирована под редактуру. bravo.gif
Даже сейчас я иногда смотрю КВН и много шуток я уже слышал , видел похожие номера.
КВН это уже большой бизнес.
По поводу шуток сегодня, посмотрите первые выступления, владикавказких бродяг, днепропетровска, первые выступления БГУ Минск и т.д., вам там вообще не будет понятно и не смешно, потому что все номера пишутся под определенные события,и конкретных людей.
За столько лет существования КВн уже все заезженно, обшучено, рассказано и тяжело удивить народ . pray.gif
Скажу так, ребятам из команд респект , это тяжелый труд и хороший опыт для жизни. Кому-то повезет, вас заметят и могут пригласить на телевидение, на радио и в др. шоубиз, остальным это орошая школа жизни.

[^]
maestro65
8.11.2016 - 09:15
3

Ярила

ТС, это просто прошло время. Наше время.
Сам писал КВН на кассеты с 89-го года. По 2001-й примерно.
Каждую игру, что по Центральному ТВ показывали. Лет 5 назад решил пересмотреть. Лучше бы я этого не делал. Так бы хоть в памяти у меня осталось, что игры смешные были. Да, они были Веселые и Находчивые. Но именно для того времени. Шуток на вечные темы (про жену, про тёщу и т.д.) было не очень много. Всё больше про политиков. Ну а кто их сейчас помнит, этих одноразовых? Когда-то со сцены было заявлено, что КВН - это теперь Клуб Веселых и Нах.
Вот этот самый Нах - теперь для нас, кому за... совсем и не интересен.

[^]
tash116
8.11.2016 - 09:16
1

Весельчак

1) КВН - не тот! Факт!
2) Мурманск выиграл по делу! Факт! (на фоне остальных. они были "ничё так")

Кто-то здесь говорил о положительных рейтингах КВН))) Настолько положительных, что вместо него шло новое шоу от Максима Пугачева))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63940
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх