Новый вид финансовых пирамид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LegalEagle
6.11.2016 - 08:21
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KOSTЯН @ 5.11.2016 - 14:15)
Пришлите мне 36 бутылок коньяка rulez.gif biggrin.gif

Вот текст я написал для нашей акции.

Привет! Участвую в новом новогоднем флеш-мобе. В общем правила такие. Нужно собрать как можно больше не равнодушных людей. Просто дарим подарки людям, а потом очередь доходит до тебя. Первые- самые нуждающиеся. В общем с тебя - собрать 36 человек и выслать например мне 36 бутылок коньяку. Потом и до тебя очередь дойдёт. Как соберешь подарки - пиши. Я очень жду. Убежал искать подарки тебе. Торопись делать добрые дела!!!

[^]
Klayton91
6.11.2016 - 08:47
0

Приколист

Так стоп, ребята. я что-то нихрена не пойму - если вы называете эту схему наебаловом то объясните мне какой профит имеет с этого организатор? кучу детских игрушек или что? мне кажется это нихрена не пирамида, не финансовое наебалово и даже не гениальная схема развода. просто создатель - такая же тпшка, которая захотела сделать вроде как доброе дело но не дружит с головой и математикой. ятакщитаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хитрый
6.11.2016 - 14:14
0
Статус: Online

Ярила

Ну пирамиды на самом деле работают. Правда в плюсе действительно остаются немногие. Чем ближе к вершине, тем больше денег. У основания же только кормильцы вышестоящих

[^]
йафeйа
6.11.2016 - 14:20
0

Приколист

Ооо,приходила эта фигня на вацап, я такое просто игнорю и прошу не присылать всякий спам

[^]
Divisi0n
6.11.2016 - 19:34
0

Я не кот!

в каком месте это финансовая пирамида? это же игрушковая пирамида ) причём говноигрушковая с учётом ограничения в 300 рублей

[^]
prosvet
6.11.2016 - 19:42
1

Ярила

Пирамида что дышло ... зависит от того кто и с какими целями её начал строить... лет 10 назад в лимитище 128 кбит/сек была такая пирамидка
http://dvdstep7.narod.ru/old2006.htm
Цитата
О проекте.

Увидел какую то рекламку - что то про "письма счастья" (не помню даже о чём), а сам только, что отослал ДВД в Казахстан и не хотелось стирать собранный каталог
- ну и лозунг сам собой родился "ДВД диски счастья"©
и мысль пришла, а что может и у нас в России организовать пирамиду дискового счастья (типа Ослиной сети по почте) для порядочных специалистов не имеющих других возможностей достать программы, которые они хотели бы освоить, чтоб знать и уметь больше.
Принцип - получившие должны переслать этот диск/копию дальше по одному/двум указанным адресам без каких либо требований об оплате или взаимообмене.
Все безвозмездно, на взаимном доверии, в порядке очереди, с обязательством переслать полученное дальше.

Попытка собрать наборы последних версий основных программ, используемых большинством коллег в повседневной практике.
В начале февраля 2005 был запущен ДВД1, в конце февраля ДВД2.
Затем комплекты из двух ДВД1/2.
С сентября 2005 их заменяет комплект ДВД3/4/5.

Это сообщение отредактировал prosvet - 6.11.2016 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50196
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх