Современные школьники и их отношение к учебе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
21.10.2016 - 20:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ЭлинаТруб
Не смейте говорить о хороших детях, сейчас в тренде стенания о пропавшем поколении, это очень юкодрочерская тема и не надо разбавлять ее неуместными положительными примерами.

Они всегда в тренде, просто со скамеек переместились в интернеты, а так все то же самое)

[^]
olegm44
21.10.2016 - 20:51
4

Приколист

Цитата (СантаМария @ 21.10.2016 - 18:51)
6la6la6la
Цитата
- А как мне исправить?
- Одна неделя осталась. Никак. Раньше надо было думать.
- Ну, ладно.
И уходит, как ни в чем не бывало. Совершенно не беспокоит.

а надо было в ноги упасть?

дел. (ну вас нахуй, педагог shum_lol.gif)

Т.е. вариант, что надо было учиться не приходит в голову совсем? Восьмой класс,Маша?

[^]
Cмысл
21.10.2016 - 20:51
2

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Я вообще этого современного пиздеца не понимаю. У меня в школе были и очень даже нелюбимые учителя и откровенные,так сказать- "общественное признанные мудаки",но мне даже в голову никогда не приходило матюгнуться на учителя. Притом что тем ещё распиздяем был. Да и вообще не припомню таких случаев. Всё же прав тот,кто сказал что "современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей". Хотя судя по всему пиздить надо начинать класс эдак с 5,если не раньше.

[^]
ЭлинаТруб
21.10.2016 - 20:58
0

Шутник

28e
Да как скажешь! biggrin.gif

[^]
jnh
21.10.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата
Всё же прав тот,кто сказал что "современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей". Хотя судя по всему пиздить надо начинать класс эдак с 5,если не раньше.

И часто вы "пиздите" детей 11 лет?
И если не секрет, "пиздить" можно ногами или только руками, а если ребенок ведет себя нормально, нужно ли его "пиздить" просто на всякий случай, в целях профилактики?

[^]
ЗаИПротив
21.10.2016 - 21:04
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Если бы моя 11-классница сказала, что ей "по-барабану" на какой-то предмет, кроме профильного- огребла бы в момент. Про мат в сторону учителя-вообще молчу.
Я воспитана в советской школе, слышу и слушаю то, что говорит педагог о моем ребенке. Да, они, учителя, бывают вспыльчивые, со странностями и вообще не такими, как нам бы хотелось. Но для меня важно, что мой ребенок делает в школе и по конкретному предмету. И образование, по прежнему, для меня-не сфера обслуживания, а тот максимум, который ребенок должен получить в школе, прикладывая собственные усилия.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 21.10.2016 - 21:05

[^]
RUIronMan
21.10.2016 - 21:09
1

асечный магнит

Цитата
Учился в 93-03. Все было так же...до 2000 года. А потом как то резко в классе появились люди, которые могли себе позволить послать учителя и тд. Для меня это было дико. И с тех пор эту картину наблюдаю регулярно то там то сям, что авторитет учителя куда то испарился....

А за это самим учителям младших классов в те годы и спасибо. Сам я частенько бывал на ковре и у завуча, и у директора, но вот ситуации, подобные тем, за которые я влетал и даже более серьёзные разбирал сам учитель младших классов. У нас в школе младшие классы вообще неприкосновенной зоной были при том, что часть наших кабинетов находилась рядом, поэтому мы часто дежурили на этажах с младшеклассниками, которых нам трогать запрещалось. Один пример надолго засел у меня в голове: с одной стороны дежурный должен следить за порядком, чтоб никто не носился и не убился, с другой делать замечания и ловить учеников до 5 к низя, но вот однажды будучи дежурным, наблюдал картинку: парень гоняется за девочкой... казалось-бы ну гоняется и гоняется, что такого - может они в догонялки играют? Однако кончились эти игры у меня на руках, поскольку в какой-то момент девочка споткнулась и полетела головой в угол стены, об который могла в лучшем случае рассечь кожу на голове... В общем, поймал я на руки девочку, поймал за шкирку парня, отнёс к их учителю,разъяснил ситуацию и знаете, что? Я получил пиздюлей! Причём сначала от учительницы, дескать я избиваю её детей (ога, дежурному по школе больше нечем заняться), а потом у директора. И это вместо благодарности, за то, что не пришлось разбираться с родителями, скорой и ментами за ЧМТ у ребёнка.

И вот спрашивается, о какой дисциплине можно говорить, если и дома вседозволенность и в школе? Ни о какой и вполне естественно, что ребёнок, которому всё разрешено, будет выёбываться на учителя, который даже из класса выгнать не может и других способов воздействия лишён.

[^]
КузькиМать
21.10.2016 - 21:15
-7

Ярила

Цитата
Многие из этого класса даже читать не умеют, а он спокойно может говорить. Но речь не о нем, а о самых плохих экземплярах.

А вот эта фраза для кота с лампой!
Читать умеют даже в отдаленных деревнях, где в школу на автобусе возят, даже дети которых не особо и воспитывают, да и просто не следят.

[^]
grekmex
21.10.2016 - 21:15
0

Ярила

я поменял очень много школ...в каждой был свой учитель любимчик (на уроки которого я ходил выучив к основному материалу дополнений ище на 3 урока) но никогда ученики не говорили матом при учителях (случайно на физ-ре или НВП не считается) потому что могло прилететь от одноклассников...и какой бы здоровый или женский ты бы не был...отпиздят за неуважение к учителю... напомню школ поменял много...и так было везде

[^]
Синий19
21.10.2016 - 21:19
4

Приколист

Цитата (КузькиМать @ 21.10.2016 - 21:15)
Цитата
Многие из этого класса даже читать не умеют, а он спокойно может говорить. Но речь не о нем, а о самых плохих экземплярах.

Читать умеют даже в отдаленных деревнях, где в школу на автобусе возят, даже дети которых не особо и воспитывают, да и просто не следят.

Повнимательней прочитайте стартпост. Речь идет об английском языке, а не о русском dont.gif

[^]
RUIronMan
21.10.2016 - 21:25
-1

асечный магнит

Цитата
Какое, нахуй, наречие?
Вот в этом случае это наречие.
А фразу "выгнать на хуй" можно читать как "выгнать на улицу". Задавая вопрос "куда?" "На улицу."
Только не на улицу, а на хуй.

Ну если за дверью кабинета стоит специально оборудованный дисциплинарный хуй, то "на хуй" будет раздельно, а в данном случае всё-таки слитно.

[^]
xuman
21.10.2016 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (B0risy4 @ 21.10.2016 - 19:09)
А по теме - аффтор прав
Только сольют его быстро

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

отличную палочную систему организовали в школе, аля ГИБДД
никто ни за что не отвечает.
только пугают репетиторами и зверями-преподами в институте.
был недавно у старшого на родительском собрании.
как бы намекают, что надо сбрасываться на репетиторов.
ибо без них ваще поступить не вариант.
а репетиторы и ходят с этих же институтов и подрабатывают (после введения ЕГЭ, при мне брали на руки, теперь видимо сложнее стало).

вся система образования выстроена так, чтобы тянуть деньги с родителей еще с детского сада.
такое ощущение, что у государевых служащих стоит задача - отжать обратно те 450 тысяч руб. материнского капитала, которые выдают за второго ребенка lol.gif
у меня второму 3 года, первому "лосю" уже 16 лет.
все высказанное ТС, подтверждаю.
все наши теперешние дети - охуевшие зажравшиеся "лОси", знающие как отпустить бороду в 16 лет и запостить картинку с умными словами вКонтакте, но нихуя не понимающие, что их ждет в жизни и как быть, когда мама с папой перестанут давать деньги на обеды.

Это сообщение отредактировал xuman - 21.10.2016 - 21:43

[^]
maxel
21.10.2016 - 22:01
0

Ярила

Держись, чувак. Да, дебилов-родителей стало много, но не все же. Сами переводим старшую в школу получше, видим, что многим не насрать. Вообще грядет какая то смена мозгов, советская школа и медицина планомерно добиваются, дальше видимо каждый за себя.

[^]
Rohan
21.10.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата (B0risy4 @ 21.10.2016 - 18:59)
 Хотя, как по мне, на хуй их всех повыгонять.

В данном случае «нахуй» слитно, учитель old.gif

Почему слитно? На хуй - значит на хуй! Что бы сели на него и ножки свесили! gigi.gif

[^]
UnZip
21.10.2016 - 22:02
0

Балагур

Цитата (28e @ 21.10.2016 - 20:35)
UnZip
В институте были пара таких преподов, поступал точно так же - шел и учил. Молча и без истерик.
А вам просто хочется чтобы ученики были маленькими мудаками. А это те дети, которых ВЫ воспитываете либо ВАШИ дети, между прочим. Делайте выводы.

Спасибо, выводы сделаны. Только кажется мне, в институт вам еще не скоро. Пару-тройку лет?

[^]
BinaryCode
21.10.2016 - 22:08
0

Приколист

Цитата
А как мне исправить?
- Одна неделя осталась. Никак. Раньше надо было думать.

вот как такое можно ответить вообще? смысл начинать разговор с кем бы то ни было, если в итоге человеку говорят, что выхода нет? если никак не исправить, то что тогда? с крыши прыгнуть, чтобы у учителя проблем не было? дичайший непрофессионализм. учитель вполне на уровне своих учеников.

[^]
Mark1322
21.10.2016 - 22:08
6

Ярила

Цитата (Rohan @ 21.10.2016 - 22:01)
Цитата (B0risy4 @ 21.10.2016 - 18:59)
 Хотя, как по мне, на хуй их всех повыгонять.

В данном случае «нахуй» слитно, учитель old.gif

Почему слитно? На хуй - значит на хуй! Что бы сели на него и ножки свесили! gigi.gif

- Абрам Исаакович, а ПОХУЙ пишется вместе или раздельно?
- Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно.

[^]
2662
21.10.2016 - 22:12
0

скептик-зануда

Цитата (КузькиМать @ 21.10.2016 - 21:15)
Цитата

ты жопой сама читаешь что ли? речь идёт об иностранном языке

Это сообщение отредактировал 2662 - 21.10.2016 - 22:15

[^]
Kriegslok
21.10.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Creeepy @ 21.10.2016 - 18:59)
Безнадега какая-то. Я учился в 84-94 и у учителей был просто непререкаемый авторитет, могли и затрещину выписать, и выгнать из класса (не дай боже встретить директора или завуча, если тебя выгнали из класса!), но дело даже не в силовых методах, дело в том, что быть лучшим было круто! На двоечников смотрели с сочувствием и легким отвращением, родительские собрания ждали с трепетом как, сука, розыгрыш в лотерею: прилетит по башке или не прилетит. Какие в жопу двойки? За четверки влетало порой, а уж тройки - это финиш... Хулиганили, но как-то по-доброму. Без отчаянной жестокости. Куда все просрали....

Да, смайлик забыл old.gif

Учился 1995-2005. Всё то же самое. Конечно, были распиздяи, были просто неспособные, без тормозов в классе было два человека - и даже те себе не позволяли не сделать то, что требует учитель. Про послать кого-то матом при учителе - не могло быть и речи, тут же за шкирку и к директору, и потом пиздюли от родителей. Ну правда и школа была языковая, откровенных лодырей и тупиц не держали.
Те, что шли за нами - ещё тоже нормальные были. Те, что на 2-3 класса младше - уже какие-то поехавшие были. Сейчас наверное действительно пипец.

[^]
Зомбер
21.10.2016 - 22:17
2

Балагур

Помню в классе 9м перевели нам новую учительницу по математике из спец школы...
- "Вы что дебилы?!? Х- это обезьянки Y- это крокодилы!!!!"

Могла пинком зарвашегося школьника отправить с урока за дверь, причем целилась она походу специально в косяк, а не в проем..))) hz.gif
Особу расчесывающуюся на уроке - выволочь за космы с урока..)))

В общем делала все правильно и родители одобряли.))

[^]
ДраныеНоски
21.10.2016 - 22:28 [ показать ]
-12
Youg86
21.10.2016 - 22:34
10

Юморист

Цитата (ДраныеНоски @ 21.10.2016 - 22:28)
Если ученик получает неудовлетворительную отметку, то это вина исключительно преподавателя! Учитель ОБЯЗАН учить!!! Таких учителей надо гнать из школы и лишать лицензии. Я плачу налоги и ТС получает зарплату благодаря таким как я! Я не допущу, чтобы такие учителя были в школах.

ТС, если ты не трус, напиши своё ФИО и адрес учебного заведения, я направлю жалобу в соответствующий орган надзора, чтоб тебя как следует вздрючили и уволили.

Ты чем думаешь, юрист?
Вот из-за таких как ты и боятся учителя двойки ставить детям-дебилам. Потому что придёт вот такой вот юрист и начнёт права качать, мол, у меня дети гении, а ты, учитель, дурак! И это твоя вина, что мой ребёнок дебил. А ты ОБЯЗАН УЧИТЬ!
Идиот, блять. Тебя самого пороть надо. Юрист, my ass.
И вообще, просить у копипасты адресок, беря на понт - это как-то... даже не знаю.
И когда я двойку получал, то виноват был я! Всегда. И это было правильно. А потом что-то случилось и из школ стали выпускаться такие вот, как ты, которые считают, что им всё все должны, а они НАЛОГИ ПЛАТЮТ!
Про вас очень классный монолог следователя есть, в фильме "Изображая жертву".

Это сообщение отредактировал Youg86 - 21.10.2016 - 22:42

[^]
Arsrem
21.10.2016 - 22:40
1

Приколист

у меня знакомый из Ливана рассказывал. Знаете какие самые уважаемые профессии в Ливане? Доктор и Учитель. Вот так вот...

[^]
RUIronMan
21.10.2016 - 22:41
2

асечный магнит

Цитата
ТС, если ты не трус, напиши своё ФИО и адрес учебного заведения, я направлю жалобу в соответствующий орган надзора, чтоб тебя как следует вздрючили и уволили.

А шо, вычислить по айпи религия не позволяет?

[^]
Stalker36
21.10.2016 - 22:43
1

Весельчак

Ну а что убиваться? Двоешники так и останутся двоешниками. Вы их не перевоспитаете, не привьете любовь к учебе. Бить нельзя, выгонять нельзя, повышать голос нельзя. Тогда не портите нервы себе. Кто хочет учиться - будет учиться, а бездари пусть получают свои трояки. Все равно ведь придется тройку им выставить. Так не унижайтесь, когда в конце полугодия вы вынуждены ученика сами тянуть за уши, а он при этом не желает учить или вообще отвечать. Чаще устраивайте самостоятельные, когда они друг у друга списывают и получают свою тройку, и есть хоть чем двойки прикрывать. А чтоб не наглели, вызывайте к доске пусть пишет, отвечает письменно. Они ведь хотят тупо сидеть и играться или болтать, а к доске идти не охота. Вот и будут вести себя потише, чтоб не трогали. Ни че не знает - получи два. А на самостоятельной все равно спишет и три получит - прикроет. И забей на них, всех не переучишь. Береги себя. Кто хочет - будет стараться. Кто ходит просиживать штаны - бесполезно упрашивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41435
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх