Тещины яблоки или месть должна подаваться с огорода. Финальная битва.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лыжник
22.10.2016 - 00:21
0
Статус: Offline

Приколист

Когда нам друзья-приятели начинают втюхивать яблоки по осени, со словами -"ну не выбрасывать же!", я отвечаю всегда одинаково - какая разница где они сгниют, под деревом или у меня дома (а сгниют обязательно, мы из яблок только пастилу делаем). И более того, если они сгниют под деревом, то увеличат урожай на следующий год (то есть, некуда девать будет ещё больше яблок)! Или тёща, которая тоже играет в ферму, со словами "ну я чуть-чуть огурчиков привезу" посылается подальше! Потому что девать эти огурчики некуда! У неё там 2,5 га земли, ангар площадью почти 6 соток, вот там и храни!!! А мне в двухкомнатной квартире с двумя маленькими детьми, эти грёбаные банки ставить некуда! А водку закусывать я предпочитаю маринованными грибочками, и эта пара небольших баночек много места не занимает

[^]
rockin
22.10.2016 - 02:09
0

Создатель Сайтов

Мне, как настоящему колхознику, объясните одну простую вещь
НАХ@#!!! нужны эти кабачки и тыквы???!!!

С них же ничего путного не сделаешь. Они идут только как наполнитель к более серьёзным овощам в закуски.

Кабачок, если и растить, то срезать его надо махоньким (цуккини), чтобы кожица нежной была. Тогда его можно пожарить по-всякому.

Но нет! Все вокруг растят кабачки как будто они растят "желтый огурец на семена". Чтобы потреблять оттуда можно было только семена, бл.

[^]
rockin
22.10.2016 - 02:11
0

Создатель Сайтов

Цитата (Лыжник @ 22.10.2016 - 00:21)
Когда нам друзья-приятели начинают втюхивать яблоки по осени, со словами -"ну не выбрасывать же!", я отвечаю всегда одинаково - какая разница где они сгниют, под деревом или у меня дома (а сгниют обязательно, мы из яблок только пастилу делаем).

И почему у меня таких друзей нет :)

Из яблок можно делать офигенных две вещи - вино и сидр.
И первое, и второе получается всегда. Можно даже сцедить в процессе, всё равно будет норм.

Для того, чтобы уничтожение яблок шло легко и прекрасно, нужно две вещи - шнековая соковыжималка и "рубилка яблок" из икеа.

[^]
Meeseeks
22.10.2016 - 07:45
0

Ярила

Ай, красава девка!!!! Красава!!!
Славика жаль...
С другой стороны, не будь у тебя ТАКОЙ мамы, и ты была бы "серенькой мышкой"!
Так шта, как говорится, "яблоко от яблоньки" gigi.gif

[^]
onedigger
22.10.2016 - 08:00
0

Балагур

Хуяссе у вас крыжовник, сударыня! И огурцы такие большие, что за сорт, не подскажете?

Тещины яблоки или месть должна подаваться с огорода. Финальная битва.

[^]
ГарриГорыныч
22.10.2016 - 11:43
0

Настоящий Змей

Цитата (rockin @ 22.10.2016 - 02:11)
Из яблок можно делать офигенных две вещи - вино и сидр.
И первое, и второе получается всегда

А если не получается- то можно перегнать! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
inewth18
22.10.2016 - 12:01
0

Тормоза придумали трусы(С)

Мужик,похоже жена твоя была на стороне тёщи и тебя эксплуатировали на огороде!

[^]
Tapinambura
22.10.2016 - 13:51
0

Ярила

Тёща непобедима?!..

[^]
viku
22.10.2016 - 19:19
0

Ярила

Зелень!!!

[^]
KlinKeMe
23.10.2016 - 03:09
1

Ярила

Автор, видимо, по молодости размечталась - финальная битва! Да, да, конечно, а как же... . Надежды юношей питают... . С годами яд у Нааастеньки будет только настаиваться и жало исключительно заостряться. Жертва (аж две теперь, о как удачно!) всегда под боком, доебаться, хотя бы по телефону, можно без проблем - иезуитски изощрённый тренинг мамику обеспечен. На основе собственного опыта общения с аналогичной маман-вампиром такой прогноз делаю.
А чистейшей воды бриллиантом в этой зловонной куче навоза является то, что после закалки такой родительницей все встреченные по жизни человеческие чудовища кажутся просто сказочными Алёнушками, Белоснежками и Красными Пашечками. Крепких Вам нервов, ТС, в предстоящих схватках и сражениях! И правильно сделали, что адрес не сообщили. Только это... она всё равно его узнает и припрётся - магия у этого вида мамок такая. Держитесь!

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 23.10.2016 - 03:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32958
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх