Что делать, если в транспорте вас просят поменяться местами, а вы не хотите. Классный совет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZemlukopaI
21.10.2016 - 14:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (akaDiesel @ 21.10.2016 - 13:30)
По всему миру, блядь, летал и ездил, никто не просил, ни разу, пересесть.
Я что-то делаю не так?

Места,наверное, возле туалета ?

[^]
Гон
21.10.2016 - 14:56
1

Ярила

я обычно в самолет захожу в невменяемом состоянии и поэтому никто ничего у меня не просит. Т.К. я мягко говоря, не особо люблю людей, - не вижу смысла оправдываться в случае каких либо просьб.
1 Раз помню другую ситуацию, - забронировал себе любимое место у иллюминатора напротив крыла. Захожу а там на моем месте какой-то уёбок сидит в очках такой, с умным видом. Устроился уже , типо я в домике, я первый сел.
Я просто ему сказал , что это мое место и все. Он также молча свалил.

Что касается общ. транспорта... В последнее время перестал уступать место в метро, т.к. ЗАЕБАЛСЯ. Почему я , сидя и оплатив проезд должен уступать комуто? для меня важнее свое туловище, чем той бабки, которая непонятно зачем в час пик забесплатно залезла в вагон и встала конечно против меня.
Другой аргумент- мне никто никогда не уступал место, лица женского пола вообще никогда никому не уступают , почему я должен уступать. Карликам- (детям) - мне на них насрать и им тоже не уступаю, т.к. я старше их.

вообщем я себя больше люблю чем тут бабку, или ту яжематерь. И оправдываться перед ними не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал Гон - 21.10.2016 - 14:57

[^]
Shchekn
21.10.2016 - 15:03
3

Ярила

Вас вежливо попросили, вы вежливо отказали. Нормальному человеку этого достаточно. К чему какие-то универсально ответы.

[^]
c4actlivaya
21.10.2016 - 15:12
2

Ярила

а нас как-то просили найти себе места в другом купе, потому что у нас ребенок кашляет, а ее дети едут с моря оздоровленные и бацилл им не надо mike.gif
на резонное предложение перейти самой с детьми, если ее так это волнует, женщина сказала, что у нее тут места хорошие, а потом позвала сначала проводника, а затем и нач поезда. была тактично отшита обоими smoker.gif

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 21.10.2016 - 15:14

[^]
Алеандр
21.10.2016 - 15:13
1

У каждого свои погремушки

Цитата (SimpsonS @ 21.10.2016 - 13:43)
Давайте быть добрее и внимательнее.
А насчет страховки - если это вас утешит, то после авиакатастрофы страховая не докажет, что вы сидели на чужом месте. Хорошо если ваши запчасти вообще найдут.

Вы почему-то рассматриваете только капитальный бздец. Он же мог иметь ввиду, что ему на голову что-то упадет на другом месте, не том, что он купил, а соответственно он нарушил правила и в страховке ему будет отказано, и лечение он будет оплачивать сам. А если на купленном месте по балде стукнет - страховая будет платить, а не он.

Вообще просто есть слово "нет", и причины придумывать не надо. Только надо уметь его произносить, это раз, и второе, если не западло и нет объективных причин - стараться оставаться человеком и помогать другим, если есть на то возможность.

[^]
phelina
21.10.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (понча @ 21.10.2016 - 11:01)
На практике, страховая компания откажет родственникам в получении страховки , если узнает , что на момент катастрофы вы находились не на своём месте. В поезде не знаю, но в авиации это правило действует.

Интересно, как-то стюардесса просила пассажиров поменяться местами с парой с младенцем, потому что на их местах не было третьей кислородной маски для ребенка. Случись что, и ведь никто не доказал бы, что менялся по просьбе стюардессы.

[^]
Rifle77
21.10.2016 - 15:51
-1

Ярила

так и накаркать можно на себя
ну его на..

[^]
ТоварищК
21.10.2016 - 15:55
0

Ярила

И вообще,советы Карнеги в наших условиях малопригодны.

[^]
Gurzuf
21.10.2016 - 16:06
0

Балагур

Цитата (klips007 @ 21.10.2016 - 10:57)
Цитата
Что делать, если в транспорте вас просят поменяться местами, а вы не хотите. Классный совет!

Точно не хочешь меняться???!!!

"...этапом из Твери..."? ©

[^]
LaikaS
21.10.2016 - 16:17
0

Весельчак

Меня однажды из бизнес-класса пытались попросить. Как часто летающему пассажиру, иногда авиакомпания пересаживает меня в бизнес (при овербукинге). Почему то именно в Новосибирске это происходит прямо в самолете т.е. на посадке, когда я уже сижу, подходит бортпроводник и обычно тихо просит меня пересесть в бизнес. Однажды это заметил какой очень хитровыделанный мужичок, прибежал за мной и стал канючить, типа мне же просто повезло, а ему место мало, и вообще я должна ему уступить. Потом пытался устроить разборки с бортпроводниками, пока ему не пригрозили ссадить с самолета

[^]
bip779
21.10.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (понча @ 21.10.2016 - 11:01)
На практике, страховая компания откажет родственникам в получении страховки , если узнает , что на момент катастрофы вы находились не на своём месте. В поезде не знаю, но в авиации это правило действует.

Интересно, а как они узнаЮт на каком месте сидел, если обломки самолета разметаны на километры, а останки опознают только через ДНК? Тьфу три раза, не дай БОГ.

[^]
Imbaa
21.10.2016 - 16:21
0

Ярила

Вечно находится какая-то сволочь, которая хочет сесть на уже нагретое место. gigi.gif

[^]
Salagin
21.10.2016 - 16:21
0

Ярила

cyberpunk
Цитата
Было пару случаев в метро. Было два свободных места
на противоположных сторонах. Заходила пара, хотят
сесть, я пересаживался чтоб они сели вместе.

Ты бы ещё перелет Екб-Челябинск привел в пример. hz.gif
Походят по нормальному - думаю, иду на встречу, если мне пофиг. Бычат - бычу тоже. Иногда даже пукаю или отрыгиваю. Башмаки не снимаю - я же не гитлер какой. lol.gif

[^]
Чпокер
21.10.2016 - 16:32
0

17 вершков

Цитата (nonman @ 21.10.2016 - 11:21)
"— Извините, я не пересаживаюсь, так как в случае аварии это мешает опознанию."

за такие слова за границей могут ещё и высадить к чертям с транспорта....так что поосторожней с фразами..

не только высадить, но и посадить
скажут: пугал и угрожал взорвать

[^]
Девана
21.10.2016 - 16:35
2

Охотница

Цитата (poprygaicik @ 21.10.2016 - 13:20)
Просто надо понимать что те кто просят тебя пересесть наглые ублюдки, которые хотят за твой счёт улучшить своё "времяпрепровождение". Посылайте их на хуй причём агрессивно, чтобы другим неповадно было. Вообще ПОСЫЛАЙТЕ их как можно больше чтобы отучить всех остальных от такого поведения. Мне к примеру в голову не придёт причинять кому то неудобство. Банальное неприкрытое хамство. Случаев когда маленькой девочке вообще нихрена не видно из взрослого дяди впереди сидящего крайне мало.

Вспомнилось, были на детском спектакле, детей сажали вперед, чтобы видно им было, родителей на задние ряды. Один папа сказал, я буду сидеть с дочерью она одна стесняется и сел рядом с ней, детям которые сидели за ним ничего видно не было соответственно, пересесть отказался.

[^]
sharipovraus
21.10.2016 - 16:37
1

Ярила

Универсальный ответ: "5 баксов". Или 50. Или 500.

[^]
Wonka
21.10.2016 - 16:46
1

Вилли Вонка

А просто отказать нельзя? Не хочу. И все. Я просто не хочу.
Был у меня случай в этом блядском ЯК-42, где места пронумерованы каким-то йухом еще и на русском. Не, самолет я люблю, почему-то он мне очень нравится. Вышла путаница с местами, мы в хвосте были. Я доказываю, что на билете латиница и мое место у окна, соседка - что кириллица и ее место у окна. Ей очень к окошку хотелось, мол, сядет там, привалится к стене и уснёт (так и было на деле). А то, мол, будет качаться и нам на плечи падать. Короче, я плюнула и не стала спорить. А надо было пойти на принцип, позвать бортпроводника и ткнуть сучку носом.
Хер кому уступлю теперь. Да, я злобная)
ЗЫ: Нормальных людей не касается.

Это сообщение отредактировал Wonka - 21.10.2016 - 16:49

[^]
Граф
21.10.2016 - 16:56
2

Тысяча чертей!!

Цитата (Гон @ 21.10.2016 - 14:56)
Что касается общ. транспорта... В последнее время перестал уступать место в метро, т.к. ЗАЕБАЛСЯ. Почему я , сидя и оплатив проезд должен уступать комуто? для меня важнее свое туловище, чем той бабки, которая непонятно зачем в час пик забесплатно залезла в вагон и встала конечно против меня.
Другой аргумент- мне никто никогда не уступал место, лица женского пола вообще никогда никому не уступают , почему я должен уступать. Карликам- (детям) - мне на них насрать и им тоже не уступаю, т.к. я старше их.

вообщем я себя больше люблю чем тут бабку, или ту яжематерь. И оправдываться перед ними не вижу смысла.

Данный высер четко дает понять, что его автор - конченый уёбок. Понимаю, что это утверждение противоречит правилам, но готов пойти на жертву, чтобы сообщить об этом всем читателям.

[^]
sergfd
21.10.2016 - 17:09
2
Статус: Online

Юморист

Работаю в такси и на вопрос :Надо пристёгиваться?
всегда отвечаю:Мне всё равно! Каждый платит за себя!
Помогает на 90 %! idea.gif

[^]
Оганеровец
21.10.2016 - 17:34
0

Весельчак

В самолете последние пару раз выбивал места возле аварийного выхода. Места там много, есть куда ноги вытянуть) На стойке регистрации давали спокойно, да и стюардессы одобряли, что в этом месте молодой парень сидит, а не женщина средних-пожилых лет.
В последний раз именно такая женщина и пыталась поменяться. Подошла напару со своим внуком лет 10, типа чтобы им удобней было, а мы с женой на их места. Поступило встречное предложение отправится за решением проблемы к старшему бортпроводнику (который однозначно поддержал бы меня, ибо - во-первых, это мое место по регистрации, во-вторых, я и жена физически сильнее 60летней женщины и пацана-младшешкольника, что важно при открывании аварийного выхода).
В ответ сказали, что со мной все ясно, что я не уважаю возраст и детство и она жалеет моих родителей, у которых столь черствый сын. Удалилась на свое законное место с гордо поднятой головой.

[^]
Оганеровец
21.10.2016 - 17:36
-2

Весельчак

Цитата (Граф @ 21.10.2016 - 16:56)
Цитата (Гон @ 21.10.2016 - 14:56)
Другой аргумент- мне никто никогда не уступал место,  лица женского пола вообще никогда никому не уступают , почему я должен уступать. Карликам- (детям) - мне на них насрать и им тоже не уступаю, т.к. я старше их.

Данный высер четко дает понять, что его автор - конченый уёбок. Понимаю, что это утверждение противоречит правилам, но готов пойти на жертву, чтобы сообщить об этом всем читателям.

Зря. Читатели не дураки и, судя по минусам к данному сообщению, поддерживают ваше мнение. Отредактируйте свое сообщение, пока не поздно)))
А этому любителю посидеть - жирная шпала!
Одно радует: честный! biggrin.gif

[^]
ACKEP
21.10.2016 - 17:37
-1

Ярила

Фигня! Меня так просили пересесть в самолёте. Я занял место у окошка, хотя по билету должен был сидеть с краю. Мужичок просил пересесть и как раз аргументировал это тем, что при опознании проблемы будут. Но я не пересел, ибо это были бы уже не мои проблемы, а в окошко самолёта я страсть как хотел полюбоваться. В своё оправдание скажу лишь то, что это я впервые летал на самолёте в сознательном возрасте и просто не знал, что нужно сидеть именно на том месте в ряду, которое тебе дали в билете.

[^]
Boinov
21.10.2016 - 17:40
0

Алкаш-похуист

Просто "не хочу" не катит? Пусть себе обижаются, не пофиг?

[^]
Riffraff
21.10.2016 - 17:43
2

АДъ

Никогда не меняюсь. Я себе выбрал место, оплатил, с какого хера мне свои планы менять и терять в удобстве из-за каких-то охуевших долбоебов?

[^]
Cotto
21.10.2016 - 17:43
2

Хохмач

Меня не так давно в поезде просили поменяться, я предложила оплатить мне разницу билета, у меня купе нижняя. Передумали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх