День защитника Украины. Мысли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
15.10.2016 - 09:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 15.10.2016 - 09:13)
Цитата (румпель @ 15.10.2016 - 09:03)
Цитата (mrsakhnov @ 15.10.2016 - 12:55)
Какая все же благодатная почва шотамухохлов. И сразу все так у нас пиздато и замечательно. А если что-то и не замечательно то это проклятые пиндосы во всем виноваты   biggrin.gif

Этот каммент апофеоз.можешь дальше не пейсать.Песочком ещё обсыпь,как в детстве.Интересно,вы и других своей мерой меряете,сами то без ума?

Без тебя разберусь писать мне дальше или нет. А по факту от хохляндии недалеко и укатились за это время. Рубль как и гривна сдулся, предприятия как и у хохлов разваливаются, растущая безработица, снижение зарплат, рост цен на все, заморозка пенсий. Или в твоём выдуманном мирке все по другому, любитель в чужом глазу соринки замечать...

У нас не как у холлов, хотя и есть проблемы, а вы к чему про это вспомнили в теме, написанной украинцем про Украину?

[^]
Dikor514
15.10.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата (rasch @ 15.10.2016 - 05:50)
1) ...Жаль основной народ...
2)...Придурков всегда и везде хватает, но у Вас они пришли к власти...

1) Основной народ это кто? Не те ли, что с кастрюлями на башках майданили в ожидании европейской халявы? Или это их родственники?
Не выгорела у них гейропа, вот и щемятся в обратку к России... cool.gif

2) Придурки ( и совсем не полные) пришли к власти, благодаря другим придуркам... из того самого основного.... dont.gif gigi.gif

3) Никого не боящийся ТС гуляет по Крещатику, сидя в Твери?

[^]
zloebata
15.10.2016 - 11:00
1

Приколист

какой анек вспомнил ведущий ?

[^]
HeresDeorum
15.10.2016 - 13:05
2
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (coth @ 15.10.2016 - 08:07)
Цитата (Вальдымар @ 15.10.2016 - 07:49)
ТС, конечно где то прав.
Смалодушничали тогда, надо было Витю с его толпой на Майдане повесить, в назидание другим, но поздняк метаться.

ТС, хорошо, мы упоротые хохлы, и всё такое. Ветераны у нас голимые и молодёжь ебанутая. Твоё предложение? Сложить лапки и хуй забить?
Так ты, мил человек, когда доблестный Гиви, который слово "свастика" выговорить не может, в Киев придёт, первый в Россию свинтишь.
А если так херово тут, почему ты не там?
Или позволить Захарченко в столицу войти? Вот что ты предлагаешь, кроме как языком молоть в Инторнете? Самому 26 лет, он 20ти летних малолетками называет. Это не мысли у тебя, это мюсли в голове.

Можете шпалить. Пиздеть, как и кнопки давить - не мешки ворочать.

Ну кой хер Гиви в Киев идти. Если ваше правительство заинтересовано в единой Украине, им надо войну прекращать и договариваться. Хотя наверно поздно уже, они сделали все, чтоб на донбасе их ненавидели.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

скажу больше, ненависть разожгли так что ненавидят все всех, у меня в семье и среди знакомых только 1 человек с которым мое мнение совпадает, а именно: нахуй нам европане с теми мы дружим, и не вту сторону стреляем. есть один знакомый, он в ато сейчас, приходил в отпуск, я его спрашивал: сможет ли он замирится с донецкими если начнут замирения? он мне честно ответил: нет. чувака призвали 2 года назад, год был там, теперь по контракту ушел, у него реально сорвало крышу. внешне вроде ничего не изменилось, нормальный чел, но когда рассказывает про свой любимый пкм у него меняется выражение глаз и поведение и все остальное. и таких людей там просто уйма.

я считаю что так просто замирить их не получится, такие люди уже не смогут адаптироваться в мирной жизни, если мы хотим как то замирится, нужно найти общего врага, и всех воюющих на донбасе отправить туда. а так будут резать друг друга пока не передохнут.

жестоко? да, но другого выхода нет.

[^]
CrashBandicoot
15.10.2016 - 13:55
2

Ярила

Цитата (melgi @ 15.10.2016 - 05:09)
Цитата (Андрий @ 15.10.2016 - 07:17)
Власть быдла. Охлократия. Увы,рагули захватили Украину. Мояхатаскрайники молчат.
Молчание ягнят!! идущих на убой

Вот правильные мысли dont.gif

Страну захватили умнейшие люди, которые лично себя уже озолотили , правильнее сказать, шо они ее захватили руками рагулей , даже не рагулей а гребаных западенских бездельников, которых подкупили идеей шо скоро беспрепятственно можно будет мыть пол в любой стране европы. Их природная ненависть к россии тут не при чем, до недавнего времени по работе бывал часто в ебучей франковской области, так вот оказывается многие на заработках в той самой сраной рашке, но вот по приезду активно ту-же рашку поливают говном ,распивая самогончик:) это просто убивало :)) по мне так из украиноговорящих регионов вменяемые - Житомир и Хмельницкий, ну по крайней мере там я не слыхал той ахинеи что во Франковске.

[^]
Nemotec
15.10.2016 - 14:36
2

Юморист

Цитата (CrashBandicoot @ 15.10.2016 - 12:55)
Цитата (melgi @ 15.10.2016 - 05:09)
Цитата (Андрий @ 15.10.2016 - 07:17)
Власть быдла. Охлократия. Увы,рагули захватили Украину. Мояхатаскрайники молчат.
Молчание ягнят!! идущих на убой

Вот правильные мысли dont.gif

Страну захватили умнейшие люди, которые лично себя уже озолотили , правильнее сказать, шо они ее захватили руками рагулей , даже не рагулей а гребаных западенских бездельников, которых подкупили идеей шо скоро беспрепятственно можно будет мыть пол в любой стране европы. Их природная ненависть к россии тут не при чем, до недавнего времени по работе бывал часто в ебучей франковской области, так вот оказывается многие на заработках в той самой сраной рашке, но вот по приезду активно ту-же рашку поливают говном ,распивая самогончик:) это просто убивало :)) по мне так из украиноговорящих регионов вменяемые - Житомир и Хмельницкий, ну по крайней мере там я не слыхал той ахинеи что во Франковске.

Вот тут прям добавить нечего. Молодцы) Сеня, вон, давно уже косточки греет в СШП, и средний пальчик щеневмерликам показывает.

[^]
armanulai
15.10.2016 - 16:48
1

добрый казах

Цитата (armanulai @ 15.10.2016 - 11:14)
Цитата (Gromag777 @ 15.10.2016 - 11:10)
Цитата (Вальдымар @ 15.10.2016 - 08:03)
Цитата (Gromag777 @ 15.10.2016 - 07:59)
Как все это стремно. Последний раз путешествовал по Украине до Крыма к родне  в 1991 .Так сколько был у людей в гостях гостеприимней и милее хозяев до того и не встречал. Замечательная была страна с большинством хороших людей. Дай Господь чтобы проснулись и вернулись к своим истинным корням а не к тому к чему щас стремятся.Украинцы Вы для Нас братья. Ну большинство .Вертайтесь

Не поверишь, у нас до сих пор люди такие.
Если, конечно, ты с портретом ВВП в дом не приходишь.

Я и не считаю что все Вы стали хуже и думаю свою мечту погулять как ТС по крещатику еще осуществлю

флаг свой попинай во время прогулки.

Блеать, чо заминусили? Человек утверждает, что там збс и хочет прогуляться, я ему показал картинку, так сказать вернуть в реальность.

[^]
Дима687
15.10.2016 - 18:17
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 15.10.2016 - 07:49)
ТС, конечно где то прав.
Смалодушничали тогда, надо было Витю с его толпой на Майдане повесить, в назидание другим, но поздняк метаться.

ТС, хорошо, мы упоротые хохлы, и всё такое. Ветераны у нас голимые и молодёжь ебанутая. Твоё предложение? Сложить лапки и хуй забить?
Так ты, мил человек, когда доблестный Гиви, который слово "свастика" выговорить не может, в Киев придёт, первый в Россию свинтишь.
А если так херово тут, почему ты не там?
Или позволить Захарченко в столицу войти? Вот что ты предлагаешь, кроме как языком молоть в Инторнете? Самому 26 лет, он 20ти летних малолетками называет. Это не мысли у тебя, это мюсли в голове.

Можете шпалить. Пиздеть, как и кнопки давить - не мешки ворочать.

Витя смалодушничал, не расстрелял "онижедетей".
Гиви и не нужно выговаривать слово свастика, если он придет, то очень многие, если не все из скакунов будут не то что погоны жрать по своей воле, еще и гимн ДНР выучат и приветственно співатимуть.

Да, ТС 26 лет, но выражение его мыслей, его жизненная позиция, гораздо умнее твоей, 39 летней.
Шпалу кинул. Только домой доехал со стройки, поставил опалубку, 3 куба бетона сделал и залил в одно лицо. Это к кнопкам и мешкам. А ты дальше жми кнопки. Поднимай страну. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7892
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх