25 женщин - о своих худших подарках от мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
15.10.2016 - 02:40
0
Статус: Offline

жидорептилойд

про байкера уже постили анек ?
типа сидят трое друзей
бизнесмен
чиновник и байкер
разговор о подарках...
бизнесмен - я своей буду дарить шубу и колье - не понравится шуба,понравится колье,или наоборот ...
чиновник - на своей денег положу на счёт,пару лямов баксов,и поездку на острова...ну а если не понравится,то можно и бентли купить
байкер - а я своей подарю футболку и резиновую елду ...не понравится футболка,пусть ебётся сама собой

[^]
Танкред
15.10.2016 - 02:52
1

Огненный Змей

Цитата (JohnD @ 15.10.2016 - 00:02)
Цитата (Kasja222 @ 14.10.2016 - 23:14)
А вам когда-нибудь дарили НИЧИВО? Вот просто ничиво и все! Я порадовалась в этом году на 25 лет совместной жизни, такое ничиво классное! Можно в холодильник положить, можно на стол поставить, друзьям показать. Носки, дезик и бритва-да это радость, девки, цените!

Мне дарили в течении 7 лет виртуальные подарки. То есть, то велик, то еще какую-нибудь клевую штуковину. Но, ни разу, реально НИЧЕГО не получил. И это НИЧЕГО мне дарили на все праздники. Когда дочка подросла, то открытки рисовала, вот это клевый подарок был.

А сейчас развелся, и теперь НИЧЕГО мне дарит НИКТО ))) По прежнему на все праздники только от дочки рисунки и открытки, но, это самые классные подарки.

Я все подарки детские храню. Они действительно самые лучшие. Искренние.

[^]
sergeantGY
15.10.2016 - 02:59
0

Пистолеро

Цитата (ABL @ 14.10.2016 - 21:40)
Кто б мне набор хороших(!!!) инструментов подарил, а лучше сверла по бетону и металлу. А то вечно как надобность так бежать в строительный((

"...и электроды для нержавейки. А еще резец токарный хочу. ВК8 чтоп!" rulez.gif lol.gif

[^]
Атмосферный
15.10.2016 - 03:02
5

Ярила

Цитата (vasena @ 14.10.2016 - 21:42)
Мне любимй подарил месяц на Шри Ланке, в прошлом году месяц в. Египте, в позапрошллом месяц в Камбодже..... Избавится от меня наверное хочет(((

А ты ему каждый год новые рога даришь!?

[^]
wrtr
15.10.2016 - 03:19
5

Весельчак

чорт, я - тот самый человек, который практически всегда дарит фигню(((( даже если она недешевая, то все равно - фигня ненужная.
так что да - не очень люблю весь этот кипишь с подарками, особенно к определенным датам.

[^]
sumoran
15.10.2016 - 04:00
1

Ярила

Самые ненавистные подарки, которые были у меня от мужчин и женщин это, блин,сувениры-различного рода статуэтки и кружки(ненавижу кружки!!) С мужем, в плане подарков, проблем слава богу нет, что у него , что у меня есть определенный список хотелок, которые приятно получить в подарок. Мне очень нравится идея, когда человек составляет список желаемых вещей и выкладывает их, допустим, в соцсеть. Это очень удобно, не нужно ломать мозг по поводу подарка другу и подарок будет приятен

[^]
Andy13
15.10.2016 - 04:13
0

Ярила

Давно было, я своей жене подарил воздушку, не самую дорогую, но как мне тогда казалось такую актуальную и ей должно было понравиться. Я ошибался.
Если, что терпения ей было не занимать, развелись лишь в прошлом году.

Это сообщение отредактировал Andy13 - 15.10.2016 - 04:13

[^]
GrаmmarNazi
15.10.2016 - 04:21
-3

Приколист

Цитата (Коняшка @ 14.10.2016 - 21:22)
Дамы и господа! Товарищи! Скоро Новый год! Что дарить?
Задалась я этим вопросом. И нашла вот такую статью.

Многие любят дарить и получать в подарок цветы, а некоторые почему-то преподносят близким растения, грибы и деревья из искусственных материалов.

Когда это успело стать традицией и что с этим даром потом делать - никто не объясняет.

"Мне однажды на день рождения подарили двухметровую пальму из искусственного меха с меховыми бананами и длиннющим меховым удавом с дефективной физиономией. Учитывая, что тогда мы жили в малогабаритной однушке, я бы даже не смогла разложить диван на ночь. Эта хрень занимала полтора квадратных метра, а у меня каждый сантиметр был на счету”.

“На 18 лет мой тогдашний парень подарил мне огромный уродливый гипсовый кактус. Тогда я впервые основательно задумалась, а что же с ним не так. К слову, на его день рождения полугодом ранее я дарила ему хороший парфюм”.

“Я до сих пор вспоминаю, как в 3-м классе на 8 марта всем девочкам подарили куколки, календарики, а мне жуткий поролоновый гриб”.

Считается, что дарить нужно те предметы, которыми вы бы сами с удовольствием пользовались. Некоторые мужчины понимают это слишком буквально, презентуя вещи, которые нравятся им самим, а дамам совершенно ни к чему.

“Мой муженек накануне 8 марта все интриговал меня, дескать, такой подарок - ни у кого такого не будет. И вот я, вся в предвкушении диадемы бриллиантовой, жду. Закрывает мне глаза, заводит в комнату, а там на кровати лежит шкура медвежья, вонючая и страшная, как будто этот мишка сам помер мучительной смертью! Через три месяца в этой шкуре моль завелась, хорошо не успела больше ничего кроме мишки испортить”.

“Одной моей знакомой на др муж подарил резиновую лодку. Муж рыбак заядлый”.

“Мне мой преподнес на день рождения канистру для бензина!”.

“Мой самый запомнившийся (причем не очень приятный) подарок - это набор инструментов от парня!”.

“На 8 марта бывший подарил свитер, 100% шерсть, который до этого носил сам, но свитер сел до, как он думал, моего размера. К слову, он был мне велик. Когда мы расстались, свитерок он попросил обратно”.

“Однажды мой поклонник подарил мне гипс от сломанной ноги! Написал там поздравления и приперся!”

“Помню, что мы то ли собирали вещи для переезда, то ли распаковывали. Вот тут-то и нашел он какие-то старые золотые зубные коронки (вроде как даже его). И радостно мне их демонстрируя, пообещал, что он переплавит их на колечко и подарит мне!”

“А мне парень недавно подарил свои старые ботинки, которые ему стали малы, а выбрасывать жалко”.

“У меня такой случай был. Мне молодой человек дарил открытку со стихами собственного сочинения, надеясь на взаимность, но ничего не вышло. Так он через 2 года потребовал ее назад, при этом доставал меня и моего мужа больше полугода, пока я ее не нашла и не вернула. Чтоб найти эту дурацкую открытку, мне пришлось ехать к маме и рыться в школьно-институтском архиве поздравлялок”.

“У меня был поклонник, работал на Останкинском мясокомбинате. Долго ухаживал, обхаживал и однажды принес подарок: красивую коробочку фиолетового цвета, перетянутую розовой ленточкой. Когда он ушел, я с улыбкой на лице извлекла из коробки два свиных копыта. Вот такая любовь. Больше мы не встречались”.

“Стопка пятирублевых монеток (у меня свинья-копилка, я в нее пятачки собираю), так вот, чудо мое довольный подходит и говорит: “У меня для тебя подарок“ и достает стопку пятачков”.

“Мне подарили муравьиную ферму. Это, знаете ли, такой стеклянный ящичек с песком, в котором живет полчище огромных жирных красно-черных муравьишек! Они сжирают все, что им в этот аквариум кинуть!”

“А мне мой бывший парень, с которым у нас только начинались отношения, на День святого Валентина подарил Утюг! Главное, все так красиво упаковал, пришпандорил большой бант и сказал, чтоб я открыла, только когда он уйдет”.

“Мне однажды парень подарил 3 килограмма репчатого лука. В то время им часть зарплаты выдавали продуктами. Дали мешок лука”.

“У меня был прекрасный возлюбленный, который очень любил дарить мне тюльпаны. Тюльпаны я в принципе люблю, но особенностью этих цветов было то, что они еще не выросли - то есть, дарил он их в состоянии луковиц. Так как лопаты в Москве я не имела, то счастливая и влюбленная шла во двор копать ямки столовой ложкой”.

“Один из самых странных подарков, что мне преподносили, был браслет-фенечка, сделанный из волос с головы преподносившего”.

Подробнее: http://www.anews.com/p/54605092/

Искала в баянах... НЕ нашла! Честно-честно!
Так вот вспомнила мультик про Масяню лохматых годов, как ей подарили Лошадь. Как тогда на работе с девчонками смеялись. Правда таких подарков не дарили никогда. А что вам необычного дарили в жизни? smile.gif

И эта... Что на Новый год дарить? smile.gif

носки ебани, не парься

[^]
Тштоф
15.10.2016 - 10:12
1

Приколист

А я однажды жене на годовщину свадбы подарил 30 кг огурцов. Закатали в банки и всю зиму трескали. А подарок до сих пор с улыбкой вспоминаем.

[^]
Блисс
15.10.2016 - 13:31
1

Весельчак

Мне презенты, типа носков - трусов не дарят, отучил близких. Хотя теща, принципиально вручает мне подарки типа "мужской набор" (шампунь, гель для душа и подобное), кстати мне жутко интересно где она их находит, ибо названия такие что пиздец, пользоваться ими нереально.
Из странных подарков своей жене: вручил ей на 8 марта носки, предыстория такова когда мы только встречались она мне вручила носки на 23 февраля, больше таких подарков она мне не делала. Еще был у нее на работе 1 поклонник, парень лет 18, сначала дарил ей всякую херню типа конфет и цветов. Жена парню 100 раз пыталась объяснить, что вообще замужем и мальчик я тебя лет так на 12 старше, найди себе помоложе кого-нибудь. Работал у них в канторе курьером. Новогодний корпоратив, он ей вручает свой старый скейт. Жена охуела, в прямом смысле слова, даже притащила домой. Скейт убитый в хлам причем и дешевый типа какие в спорт мастере каком-нибудь продаются. Тут я уже сам решил поговорить с таким поклонником. Нет я его и пальцем не тронул, спросил, а нормальный где купить не знаешь или фирмы подсказать из чего собрать? Ничего не сказал, через дня 4 уволился.

[^]
vasena
15.10.2016 - 14:02
1

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 15.10.2016 - 03:02)
Цитата (vasena @ 14.10.2016 - 21:42)
Мне любимй подарил месяц на Шри Ланке, в прошлом году месяц в. Египте, в позапрошллом месяц в Камбодже..... Избавится от меня наверное хочет(((

А ты ему каждый год новые рога даришь!?

Зачем? Мы себя не на помойке нашли :):):)

[^]
lnet
15.10.2016 - 14:07
4

Ярила

Как то подарил знакомой гидравлический подкатной домкрат, как в шиномонтажке. Говорила, что оч понравился и пригодился)

Это сообщение отредактировал lnet - 15.10.2016 - 14:07

[^]
Розовыерозы
15.10.2016 - 21:13
0

Ярила

Мне на день Валентина, жена, сковородку подарила. Очень романтично)

[^]
SevaLamerson
15.10.2016 - 21:14
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Я придерживаюсь вот этой точки зрения:

[^]
Anastasi
15.10.2016 - 21:32
4

Весельчак

На работе, на прошлое 8 марта, коллеги-мужчины подарили нам... тряпки для уборки из магазина "Все по 10 руб." Перед дарением была пламенная речь начальника о том, что Бог создал Еву помощницей и мы не должны забывать об этой священной роли.

[^]
kkkepler
15.10.2016 - 21:32
6

Юморист

Я однажды подарил автомагнитолу на день рождения, старая у нее в машине сломалась.
Бросила меня через день. Хз че вам, бабам, нужно... why.gif
)))

[^]
Olga654
15.10.2016 - 21:43
8

Юморист

Я очень была бы рада инструментам в подарок. У меня была простая дрель, у мужа - аккумуляторная дрель и дрель с перфоратором. Мою он "убил" в первую очередь, сказав, что её -не жалко. Когда он уезжал в рейс, мне пришлось просить его оставить одну из своих, чтобы я могла без него продолжать ремонт. (Я дрелью растворы мешаю). Пока сама себе я купила в подарок лазерный нивелир БОШ и шлифовальную машинку Макита - это то, что мне сейчас просто необходимо.
Дарите девушкам инструменты - чертовски полезные вещи. К черту - цветы, и украшения.!

[^]
балеринка
15.10.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (ABL @ 14.10.2016 - 21:40)
Кто б мне набор хороших(!!!) инструментов подарил, а лучше сверла по бетону и металлу. А то вечно как надобность так бежать в строительный((

У меня сестра мудрая женщина....Муж спросил её-что подарить тебе на ДР? Она говорит-подари мне шуруповёрт....Он-нахрена тебе ШУРУПОВЁРТ???
Она-Я знаю,что он нужен тебе... wub.gif
В семье каждая копейка на счету,если что. А шуруповерт для калыма пригодится. dont.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 15.10.2016 - 22:02

[^]
kensajou
15.10.2016 - 22:07
7

Уральский подмосквич

Моя любимая жена терпеть не может ЯП, поэтому я смело пишу этот длинный честный комментарий))

В промежутке между бывшей и супербывшей гражданскими жёнами возвращался я на время к любимому занятию молодого мужика - ебле всех баб подряд. Ну и как-то с одной случилась прям лютая страсть. Оба были в отпуске (удивительно, но так реально совпало), оба холостые. В общем, пару недель мы из кровати вылезали только для того, чтобы заняться тем же самым на кухне, стиральной машинке, ну и пр. И вот вдруг, наебавшись до состояния опускания чувствительных частей в тазик с марганцовкой мы как-то охладели напрочь друг к другу. Но сохранили нормальные приятельские отношения. На её ДР я заказал кованую розу. Металлическую. Здоровую. Весила она около 12 кг))) Дорого, сцуко, вышло, шо песдец, но вот припёрло мне так приколоться.

Ага... В ответ на свой ДР я от неё получил охуительный подарок: в самый разгар застолья звонок в дверь. Я, как именинник открываю. Двое дюжих мужиков в спецовках вносят в прихожую неебических размеров коробку. Примерно мне по грудь высотой (а у меня рост 195 см). И уходят. В общем, это была матрёшка. С помощью гостей и под дикий ржач подруги мы вскрывали коробку за коробкой, пока, наконец не дошли под уже наш общий ржач до коробки размером с тарелку суповую. В ней была записка, каллиграфическим почерком подруги сообщающая: "Дорогой друг! Спасибо за розу!".

Бля, я влюбился. Я хохотал так, что люстра не лопнула чисто из уважения к гостям. ))) У меня от дикого восторга, что меня так невинно подъебала женщина, прямо крышняк снесло. В общем, опять пару недель всё повторялось у нас с ней. И опять успокоились. На этот раз совсем.

Девка огонь была)) Во всех смыслах.

[^]
RattusCartus
15.10.2016 - 22:12
3

Юморист

Мне на 30 лет подарил шоколадного кота. Пздц. Большого, полметра, пустого внутри. тупо шоколадный кот. Сдержалась, чтобы об его бошку не разбить.

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 15.10.2016 - 22:12

[^]
Бойцоваямышь
15.10.2016 - 22:13
1

Ярила

Самый хреновый подарок мне подарил брат. Это была кошка, которая сейчас живёт у мамы. Мне пришлось усыпить мою Ингу - мою овчарку. Потом я подобрала рыженькую дворняжку, а брат её выгнал. Сам притащил в квартиру девку. И на 8 марта подарил мне кошку, со словами "Если не нравится, я её найду куда дать". Конечно, я не могла бросить живую кошку на произвол судьбы, но душа к ней не лежала. Я её кормила, убирала, потом к нам пришли в гости родители и на следующий день отец забрал кошку, пока мы были на работе. Только сказал, что кошка у нас несчастная. Кошке уже 11 лет, мама её любит, хоть та и больная на голову.

[^]
Бойцоваямышь
15.10.2016 - 22:14
1

Ярила

Цитата (RattusCartus @ 15.10.2016 - 22:12)
Мне на 30 лет подарил шоколадного кота. Пздц. Большого, полметра, пустого внутри. тупо шоколадный кот. Сдержалась, чтобы об его бошку не разбить.

Вкусный кот был?

[^]
Кошкодавка
15.10.2016 - 22:21
0

Ярила

У нас с мужем, заведено прислушиваться к пожеланиям . Иногда это бывает необычно ,так когда то я что то рассказывая ,упомянула что мечтаю о изумрудах и жемчугах... где то года через три , муж просто так ,не на день рождения или просто праздник,протянул мне коробочку в которой лежал потрясающие золотые серёжки с крупным жемчугом . В этом году ,чуть больше месяца назад он опять приподнёс подарок в виде серёжек с крупным топазом . Так же за 18 лет супружества мне дарил дорогие сумки ,ключницы ,кошельки , парфюм и косметику ,норковую шубку и т.д. Ну и телефоны там всякие...
Я же со своей стороны дарила травматический пистолет STREAMER калибра 9 мм , жесткий диск , всякую фигню для машины ( новую решетку на бампер и ещё не помню по названию пластиковые накладки) для нашего черроки )))

[^]
Буксир
15.10.2016 - 22:24
2

Ярила

Цитата (sumoran @ 15.10.2016 - 08:00)
Самые ненавистные подарки, которые были у меня от мужчин и женщин это, блин,сувениры-различного рода статуэтки и кружки(ненавижу кружки!!) С мужем, в плане подарков, проблем слава богу нет, что у него , что у меня есть определенный список хотелок, которые приятно получить в подарок. Мне очень нравится идея, когда человек составляет список желаемых вещей и выкладывает их, допустим, в соцсеть. Это очень удобно, не нужно ломать мозг по поводу подарка другу и подарок будет приятен

Идея замечательная.Покажи сиськи и иди спать .

[^]
RomeoMD
15.10.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата
Мне подарили муравьиную ферму.

Шикарный подарок! мне бы такой :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39185
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх