Эпопея: Как обокрали мою квартиру и что потом было.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
11.10.2016 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Такие кадры пойманные с поличным это мечта следаков.  Им предлагают сделку, воришки берут на себя несколько нераскрытых дел тем самым повышая статистику, а им взамен всякие юридические поблажки.

Это называется эпизодник. Раньше дознание сильно грешило левыми эпизодниками. А следаку похуй на один он эпизод дело в суд загонит или на 15. Ну если только нет у него желания продать палки операм и участкам)

[^]
Garik499
11.10.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Эпопея так называемого следствия превратилась форменное и изощренное могзоебство для потерпевших (то есть меня). Меня неоднократно вызывали в полицию, заставляли делать опись, показывали мне какие-то вещи и допытывались мои ли они.

А ты как хотел?

[^]
Школьница
11.10.2016 - 15:26
2

البنت ساذج

Цитата
Нот вот какая польза от того, что он год просидит в гос тюрьме? Кому от этого станет лучше?

Кому кому??? Всем!
Теперь на улицах стоят столики от разных кафе. Стулья и столы не прикручены и не прикованы цепями. На столах повсеместно иногда даже дорогие приборы.
И почему?
А потому что ловят и сажают. Прекрати ловить и сажать наступит опять разруха и убожество. Опять будут стулья нести, спокойно даже салфетку на столе не оставишь, не то что сахарницу.

[^]
Garik499
11.10.2016 - 15:28
2

Ярила

Когда у жены вытащили телефон из сумки, то я сам его нашел. В ментовку обратился только, чтоб они выемку официально провели, за что оперу дежурному и следаку коньяк поставил хороший)

[^]
viku
11.10.2016 - 15:33
3

Ярила

Вот хоть здесь пожалюсь. Украл вор у меня лично телефон. У других там ноут, неважно. Нащли безобразника. находились мы по опознаниям и судам, не меньше чем автор, в итоге пришла бумажка от приставов и всё. денюжков так и отдали. и что с этим делать? никакого толку. обнимите меня, штоли. нет для меня толка от правосудия в моём маленьком случае....

[^]
Mistelroy
11.10.2016 - 15:37
3

Ярила

Блять, мне сразу вспоминается несчастный дачный наркоман сожравший в погребе запасы бабушки которая умерла уж 7 лет как. Есть у подруги дачка, старый домик, щитовой. Так там её дед соорудил погреб, высотой метра в два с половиной. Лестницы постоянной не было, просто опускали туда стремянку когда надо было. Ну вот прошло время, бабушки с дедом не стало, дачку забросили. Приперлось это чудо в перьях за проводами(которые сперли за пару лет до него), и наступило на подгнившую крышку погреба. В общем если бы подруга не решила вдруг осмотреть наследство на предмет ремонта и дальнейшего отдыха сдох бы воришка в ужасных муках.
Когда мы приехали, тот уже пятый день сидел в погребе, поджирая давно пропавшие огурцы и компоты. Блевал и дристал там же. Запах был что пздц, выбраться оттуда коротышке не было никакой возможности, уцепиться было не за что, хоть он и пытался судя по разодранным пальцам.
Парнишку благополучно сдали скорой с ментами, вышел из больницы он весьма нескоро. Суд дал условку. Ничего же не украдено, да и подругу на жалость пробило. Куда его на тюремные харчи, он себе пищеварительную систему угробил по самое не балуйся. Сейчас по моему до сих пор на инвалидности.

[^]
Garik499
11.10.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (viku @ 11.10.2016 - 15:33)
Вот хоть здесь пожалюсь. Украл вор у меня лично телефон. У других там ноут, неважно. Нащли безобразника. находились мы по опознаниям и судам, не меньше чем автор, в итоге пришла бумажка от приставов и всё. денюжков так и отдали. и что с этим делать? никакого толку. обнимите меня, штоли. нет для меня толка от правосудия в моём маленьком случае....

А ты гражданский иск к злодею предъявлял? Кто должен был тебе денюжки отдавать?

[^]
Khvostik
11.10.2016 - 15:53
1

Весельчак

Всё у нас через... универсальный интерфейс...

[^]
gringo09
11.10.2016 - 15:55
2

Ярила

Тс, даже младенцу уже известно, что наши законы заточены исключительно против добропорядочных граждан и связываться с полицией себе дороже. Примеров тому море.

[^]
сергей31
11.10.2016 - 15:57
3

Ярила

Цитата (RazdelochNIK @ 11.10.2016 - 12:31)
организовать круглосуточный патруль, если есть возможность такая

а также держать у себя дома карабин или винчестер

ножи и кастеты, нож и кастет должен всегда в твоей шаговой доступности, если патроны кончились, поставить корабельную сирену с огромным рёвом ПОЖААААААРРРР

Вот за это тебя и посадят. Только не на год. dont.gif
Рабство? А не заебешься ли ты с нарком рабом? Ты потом ему еще доплачивать будешь, чтоб его не видеть.
В идеале работают две системы.1 добрая английская - по решению суда вешать.2. Арабская- просто рубят руки.
Еще есть советская система, когда заставляли работать в лагерях. Немного сдерживало, было экономически не эффективно.
Остается ловить таких и пиздить в тихоня, чтоб тебя незагребли.

[^]
Gorsh3000
11.10.2016 - 16:08
1

Паяц

Цитата (Mistelroy @ 11.10.2016 - 15:37)
Блять, мне сразу вспоминается несчастный дачный наркоман сожравший в погребе запасы бабушки которая умерла уж 7 лет как. Есть у подруги дачка, старый домик, щитовой. Так там её дед соорудил погреб, высотой метра в два с половиной. Лестницы постоянной не было, просто опускали туда стремянку когда надо было. Ну вот прошло время, бабушки с дедом не стало, дачку забросили. Приперлось это чудо в перьях за проводами(которые сперли за пару лет до него), и наступило на подгнившую крышку погреба. В общем если бы подруга не решила вдруг осмотреть наследство на предмет ремонта и дальнейшего отдыха сдох бы воришка в ужасных муках.
Когда мы приехали, тот уже пятый день сидел в погребе, поджирая давно пропавшие огурцы и компоты. Блевал и дристал там же. Запах был что пздц, выбраться оттуда коротышке не было никакой возможности, уцепиться было не за что, хоть он и пытался судя по разодранным пальцам.
Парнишку благополучно сдали скорой с ментами, вышел из больницы он весьма нескоро. Суд дал условку. Ничего же не украдено, да и подругу на жалость пробило. Куда его на тюремные харчи, он себе пищеварительную систему угробил по самое не балуйся. Сейчас по моему до сих пор на инвалидности.

Улет!

[^]
shoma2222
11.10.2016 - 16:31
1

Весельчак

Цитата
вывод - ставить хорошие замки на двери, нарики их не вскроют

Развиваем дальше тему:
1. кому-то сидеть дома.
2. сигнализацию плставить.
А теперь внимание
3. не иметь квартиру (вещи, машину и т.п.).
Меня упрекнули в том что я в квартире хранил что можно было украсть. А вор - бедняжка залез в квартиру, увидел и не стерпел, украл.

[^]
TRORA
11.10.2016 - 16:33
-1

Ярила

сьекономил тупила на вневедомственной охране.

[^]
beback
11.10.2016 - 16:33
0

Ярила

Трудовых лагерей, лет на пять, лес валить. да каналы копать в ручную.

[^]
viku
11.10.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.10.2016 - 15:40)

а так надо делать? я не очень-то понимаю, что надо делать, бумажка пришла от приставов и всё.

[^]
marimasi
11.10.2016 - 16:50
2

Гость

А толку?
Чтобы он по 5 рублей 25 лет платил?))

[^]
Garik499
11.10.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (viku @ 11.10.2016 - 16:39)

а так надо делать? я не очень-то понимаю, что надо делать, бумажка пришла от приставов и всё.

А кто должен тебе возмещать ущерб? Следак, опер или судья из своей зарплаты? Они дело свое сделали - нашли злодея, доказали его вину и осудили.
Какая бумажка пришла?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.10.2016 - 16:58

[^]
Garik499
11.10.2016 - 16:57
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 11.10.2016 - 16:50)

А толку?
Чтобы он по 5 рублей 25 лет платил?))

А толку от нытья и недовольства правосудием. Между прочим оно свершилось, злодей пойман и подвергнут уголовному наказанию.

[^]
zaugen
11.10.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Или посадить его на неопределенный срок, где условие освобождения будет результат получения им заочной ученой степени?

ООО пилять какая богатая идея...
главное что б учёная степерь была не по материаловедению или офсетной печати
но вообщем то ТС прав,мелкие воришки сидя на зоне не исправляются
лучше б внатуре динамо-машину в подвале бы крутили

[^]
DAS1970
11.10.2016 - 17:37
-1

Ярила

Да здравствует наш суд! Наш самый гу...

Ой, пардонте, о чем это я?

[^]
Rels
11.10.2016 - 17:38
4

Бумбурек

как бывший следак МВД могу сказать, да, опера приходили и просили прицепить пару висяков, типа "Берет на себя", всегда посылал нахер, подпись под объебоном (обвинительное заключение), я ставлю. ни разу на сделку не пошел. А так конечно пиздец сейчас со слествием. Летом квартиросъемщики поцапались и бабища мужика наглухо. Следак СКР (юный армян) чота там даже пытался сдуру наехать (с каких херов, я не понял), объяснил дитенышу, что в следсвие пришел когда он еще даже о школе не думал, сразу мир труд май и наше вам почтение.

А, да. Сижу в конце сентября в протоке на Волне в Астраханской области, щучку дергаю, звонок "Это СК, вы можете часов в 6 вечера заехать к нам?", нет ясен пень, "Почему?", потому как я в 700 км от дома рыбу ловлю, "А вы можете вернуться?", вот тут я совсем охуел...Не поехал ясен пень.

Это сообщение отредактировал Rels - 11.10.2016 - 17:39

[^]
Слезаплака
11.10.2016 - 18:54
1

Весельчак

Легко для автора прошла судебная эпопея! Есть на Руси люди, которые в страшном сне видят любое обращение к властям - рядовой россиянин для чиновников помеха их сладкой жизни, тот геморрой, который они искореняют на своих рабочих местах каждый день. Скучные истины я вам поведал? Да, как и сама обыденность, о которой поведал автор.

[^]
lsroot
11.10.2016 - 19:07
0

Балагур

Цитата (Fcus @ 11.10.2016 - 12:39)
ТС, в следующий раз поступай как агрессивный гей в Америке, который воришек 5 дней ебал. Будет совсем опущенный.

Да там гей пиздец какой страшный, огромный, волосатый качок! Ты видел лица воров, в том посте они крупно выделены? Они, вот уж действительно, пережили Анальное Вторжение и Кару, и угодили в Анальное Рабство... Даже в газете написано, что полиция, при задержании, отметила, что никогда еще не видела у преступников таких отчаявшихся лиц... fuck.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pers77
11.10.2016 - 19:13
0

Ярила

"отдать в рабство потерпевшему"? а потерпевший уверен, что справится с этим воришкой ? это в данном случае чахлый нарк присутствует, а окажется амбал-беспредельщик ? вооруженный наряд приставить для охраны семьи от раба ?

[^]
yoptm
11.10.2016 - 19:28
1

Балагур

Цитата (stondr @ 11.10.2016 - 15:16)
А вот у нас на работе работает довольно много бывших заключенных. На станках работают и изделия делают. Наше руководство дает таким людям шанс. И многие им пользуются. Многие по-малолетке попали на зону. Отсидели. Больше не хотят. И прилагают усилия,чтобы туда не попасть. Они нормальные люди. Да в наколках. Да в общении сними часто чувствуется,что они сидели. Да не все хотят работать и некоторые уходят. Но есть очень толковые ребята, которые еще и карьеру себе делают. Какую-никакую, но карьеру. Так что перевоспитание возможно. Вижу на примерах.
А по поводу продайте в рабство и т.д. ТС кристально честен? Или не может быть ситуации, когда попадет он? Въедет в какой-нить майбах случайно. ОСАГи не хватит, проданной квартиры тоже. Вот когда к нему придут и предложат - давай ка динаму в подвале покрути мне на электричество или дочку в наложницы отдай...
Мерзость и средневековье.

А давай разделять форму умысла. Спиздил он не случайно, а вполне себе осознано, и 90% мудаков в наколках - мудаки, гопота и синева привокзальная. Украт, выпил, в тюрьму, романтика епт.
Украл - отработай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40876
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх