Вот такая вот семейная любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
9.10.2016 - 14:15
3
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Boinov @ 9.10.2016 - 10:08)
Что такое "мипад"?

Планшет СЯОМИ XIAOMI
MePad

[^]
hrusha411
9.10.2016 - 14:18
4

Балагур

Не парься раз Дед оставил тебе жилье-принимай и живи !Сродней всегда такие проблемы типа на чужом горбу в рай. И запомни Дед знал что делал!

[^]
КефирполезеН
9.10.2016 - 14:21
4

Весельчак

История вполне жизненная, ТС лови зеленый цвет, так держать !)

[^]
zimaAzima
9.10.2016 - 14:21
1

Волшебница (разочаровываю)

Чо орёте на ТСа, он скопипастил.
И всё понятно, между прочим.
Пришел его охуевший дядько с такой же охуевшей дочерью и Ванечкой 4 лет.

[^]
Arty1970
9.10.2016 - 14:26
4

КОТ, Просто КОТ

интересно одно:

А что бы трендели все минусаторы, если бы такая же родня пришла домой в гости, и их дитё разъебало бы в хлам дорогую (в деньгах) или дорогую сердцу вещь?

1. Сказали бы подняв руку, ну и йух с ней с вещью?!!
2. Сказали бы, слышь ты чудила, ты теперь из за Ванюши на бабки попал?!!
3. Сказали бы, я все конечно понимаю, ребенок, тыры пыры, но...надо бы как то разруливать говнецо то вашего дитяти?!!
4. Сказали бы, он же маленький, ну и ладно, ну и хрен с ним, к счастью, а сами подливу от злости в шлаты не пускаете едва?!!

Вариантов множество, но 95% выберут 2 и 3 вариант shum_lol.gif
ибо я на такие случаи насмотрелся и всегда кончалось разбором, а кто будет платить?

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 9.10.2016 - 14:32

[^]
LornaFox
9.10.2016 - 14:33
0

Приколист

Нормальные люди такие хрупкие вещи в пределах досягаемости детских ручек не оставляют.Оставил? Сам себе злобный Буратино.А с квартирой прав.

[^]
SerjUlanov
9.10.2016 - 14:36
3

Шутник

Молочага, чёткий чел ! Так и надо с упырями. С волками жить - по волчьи выть. rulez.gif

[^]
stormwiu
9.10.2016 - 14:43
-2

浪漫

копипаста сам то упырь тот ещё.

[^]
Arty1970
9.10.2016 - 14:43
3

КОТ, Просто КОТ

LornaFox
Они пришли в гости, почему я обязан при пришествии гостей все прятать в своем доме? А родители его найух тогда?

[^]
sergeygum
9.10.2016 - 14:50
4

Ярила

Сразу видно что яблоко от яблони не далеко упало. Малолетняя личинка человека, которая все крушит и такие же упыри родители. Вчера вон с трехлетней дочерью в парке гулял, купил ей шарик, подходим к клетке с белками, а там стоят мамаша с папашей и спокойно наблюдают, как их 3-4 летний сынуля дубасит ногами эту клетку. Мы подходим белок посмотреть, правда с другой стороны, этот малолетний уебок молча бросается на мою дочь и пытается шарик отобрать, дочка не растерялась и в глаз ему долбанула. Папаша молча хватает свое орущее дитя и уходит подбирая говно.... А пока гуляли, я заметил, что родители своему чаду слово поперек сказать не могут и молча одобряют все, что он творит. Сначал жопу детям лижут, а потом через 20 лет будут вопросы в стиле "сап двач, в 25 быть девственником это нормально?" gigi.gif

[^]
rrkalimullin
9.10.2016 - 14:53
2

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 9.10.2016 - 01:03)
Как отец двух детей уже хочу ебало бить тем, кто употребляет вместо ребенка слово личинка. Ибо заебали уже

Переходите от слов к делу.

[^]
Lara948399
9.10.2016 - 14:58
4

Ярила

Мы подходим белок посмотреть, правда с другой стороны, этот малолетний уебок молча бросается на мою дочь и пытается шарик отобрать, дочка не растерялась и в глаз ему долбанула. Папаша молча хватает свое орущее дитя и уходит подбирая говно...

Молодец у тебя дочка, sergeygum :) Правильно воспитал! Сейчас иначе нельзя - сожрут. Впрочем не только сейчас... "В те времена далекие, теперь почти былинные" также было.

[^]
docent64
9.10.2016 - 15:19
3

Шутник

Все правильно, я сам лично не раз попадал в аналогичные ситуации !Парень прав на все 100% .Вот только если бы статья была написана еще нормальным языком , а не " олбанским ", или сленгом " падонков " ( как правильно решайте сами, я в этом не разбираюсь ) то все вообще было замечательно !

[^]
staryj07
9.10.2016 - 16:15
1

Приколист

Правильно поступает пацан. Даже согласен был предоставить квартиру сестре для ее семьи! Пусть и с компенсацией нанесённого ранее ущерба. А сестра в залупу полезла с самого начала - пусть эту залупу и сосёт по жизни.
Хуле выделываться то? Её пацанёнок сломал чужую вещь , надо отвечать за проделки ребёнка. Или для неё вещь двоюродного брата считается общесемейной ценностью?
Одно вот непонятно - какого хуя он сразу к деду то не пошел, когда из дому свалил?

ПыСы. Тоже начало с 4етвёртого "захода" развидел )))

[^]
Школьница
9.10.2016 - 16:26
3

البنت ساذج

Не поверите, но обычная ситуация. Нормальных детей родители гноят, а уродов поддерживают во всех капризах.
Жуть!
Такое иногда происходит..... Бррр!!!!

[^]
solling470
9.10.2016 - 16:31
-1

Юморист

Цитата (kazakru @ 8.10.2016 - 23:48)
надеюсь Вы потом в аду будете гореть за такое коверканье родного языка...

У них такие душевные взаимоотношения в семье, думаю что "потом" у них уже наступило.

[^]
Пьянделыга
9.10.2016 - 16:35
-2

Приколист

Интересное повествование.Главное что добро,все-таки победило зло.

[^]
sergeygum
9.10.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 9.10.2016 - 16:26)
Не поверите, но обычная ситуация. Нормальных детей родители гноят, а уродов поддерживают во всех капризах.
Жуть!

Во во, как с языка снял. У жены есть старший и младший братья, родители всю жизнь лизали и лижут жопу старшенькому. В 18 лет его от статьи за изнасилование отмазали, продав квартиру жены, в которой она была единственная наследница по завещанию, ей тогда быдо 17 и она все подписала. С этой квартиры старшенькому оплатили автошколу, которую он не знакончил, купили машину, которую он в этот же вечер намотал на дерево по пьяной лавочке. А жене моей 10к дали и все... Сейчас этому ублюдку 27, он работал пару раз по неделе и то выгоняли за воровство. Ждет уже второго ребенка от жены инвалида, которую сам же инвалидом и сделал. Пришел пьяный и пизданул ее башкой об стену, в 24 года она схватила инсульт, он тогда даже скорую не вызвал, позвонил папе и попросил разобраться. Женушка у него тоже никогда не работала, у всех знакомых наодалживала кучу денег и теперь опять ходит плачется по всем родственникам. Вот таким уродам жопу то и лижут, к слову родители эти никакие не олигархи, а сраная алкота, которая всю сознательную жизнь видела только бутылку, спасибо хоть жену мою не растили и не воспитывали.

[^]
Savvy
9.10.2016 - 16:56
2

Кысья жопа

Цитата (sergeygum @ 9.10.2016 - 22:37)
Цитата (Школьница @ 9.10.2016 - 16:26)
Жуть!

Во во, как с языка снял. У жены есть старший и младший братья, родители всю жизнь лизали и лижут жопу старшенькому. В 18 лет его от статьи за изнасилование отмазали, продав квартиру жены, в которой она была единственная наследница по завещанию, ей тогда быдо 17 и она все подписала. С этой квартиры старшенькому оплатили автошколу, которую он не знакончил, купили машину, которую он в этот же вечер намотал на дерево по пьяной лавочке. А жене моей 10к дали и все... Сейчас этому ублюдку 27, он работал пару раз по неделе и то выгоняли за воровство. Ждет уже второго ребенка от жены инвалида, которую сам же инвалидом и сделал. Пришел пьяный и пизданул ее башкой об стену, в 24 года она схватила инсульт, он тогда даже скорую не вызвал, позвонил папе и попросил разобраться. Женушка у него тоже никогда не работала, у всех знакомых наодалживала кучу денег и теперь опять ходит плачется по всем родственникам. Вот таким уродам жопу то и лижут, к слову родители эти никакие не олигархи, а сраная алкота, которая всю сознательную жизнь видела только бутылку, спасибо хоть жену мою не растили и не воспитывали.

А когда родителей не станет, окажется, что сестрёнка с братишкой (если младший нормальный) и их детьми обязаны родственничков "не бросить", "помочь, мы же родные" и так далее

Мою знакомую родители вышвырнули из дома, как только поступила в вуз. На полную, так сказать, самоокупаемость: хочешь кушать - иди работай. В попу дули оставшимся двум детям. А как мать слегла, тут же вставшая на ноги семейная дочь обязана стала взять её к себе. Взяла, конечно, чисто по-человечески пожалела. Зато огребает теперь как подросток: где была, почему так поздно (с работы), туда пойдёшь, сюда не пойдёшь. Терпит, потому что никому мать больше не нужна оказалась, не на улицу же лежачую выставлять.

[^]
sergeygum
9.10.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Savvy @ 9.10.2016 - 16:56)
А когда родителей не станет, окажется, что сестрёнка с братишкой (если младший нормальный) и их детьми обязаны родственничков "не бросить", "помочь, мы же родные" и так далее

Мою знакомую родители вышвырнули из дома, как только поступила в вуз. На полную, так сказать, самоокупаемость: хочешь кушать - иди работай. В попу дули оставшимся двум детям. А как мать слегла, тут же вставшая на ноги семейная дочь обязана стала взять её к себе. Взяла, конечно, чисто по-человечески пожалела. Зато огребает теперь как подросток: где была, почему так поздно (с работы), туда пойдёшь, сюда не пойдёшь. Терпит, потому что никому мать больше не нужна оказалась, не на улицу же лежачую выставлять.

Младший нормальный, его моя жена и воспитывала(разница в возрасте 10 лет), когда их родители жопу старшему вытирали. И никто после кончины родителей за этого урода не скажет, он у всех родственников золото повытаскивал из дома, его никто на порог не пускает и тем более не защищает. а мамаша его бегает и всех убеждает, какой он несчастный и как ему тяжело... пиво жрать каждый день ему видимо тяжело, я его никогда трезвым не видел, где берет деньги, хер знает, но свинья грязь найдет.

[^]
Harras
9.10.2016 - 18:06
1

Ярила

))))..а я поржал от написанного

[^]
Schenog
9.10.2016 - 18:27
1

Шутник

Гг все правильно сделал!
Как нему так и он!

[^]
aler1
9.10.2016 - 18:52
0

Шутник

Цитата (пиЖамка @ 9.10.2016 - 02:29)
мипад, бафомед, личинка 4 лвл..
вы блин по-русски умеете разговаривать вообще?

мипад - Xaiomi MiPad
бафомед - не разгадал
личинка 4 лвл - ребёнок 4 года
lol.gif

[^]
Ivanova
9.10.2016 - 19:37
0

Мизантроп

Цитата (Ellery @ 9.10.2016 - 10:05)
Ппц. Человек-говно. В принципе, не особо в этом и виноват... поскольку вырос в говняной семье, вы друг друга стоите. Надеюсь, жену (ну, или мужика - вдруг товарищ гомосек) найдет подстать себе.

Правда?
А тебе хотелось бы видеть человека-тряпку?

[^]
Dzurilla
9.10.2016 - 22:04
0

тёмная личность

Цитата
пришел дядя бафомет

дядя только один раз в тексте употребляется, куда он делся? сидел и молча втыкал на бугурт копипасты? тогда схуяли он бафомет?
Цитата
сторожил я с котом, который был даже без имени. Я его прозвал Барбароссой, это был отличниый такой здоровый кошак, который всегда меня встречал, спал на коленях и смотрел со мной мультики по ноутбуку

Цитата
Живу не тужу, отклыдваю бабло, сдаю хату, родня грозится судом, но я шлю их нахуй.

кота приручил и на произвол судьбы бросил, гнида.... чтоб в хате копипасты "небольшая" цыганская семья поселилась ( mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51725
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх