Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTFUL75
6.10.2016 - 09:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Xqandr
Цитата
2-ка тебе школьник не обученный. Все взрослые люди знают что сутенер женщина зовется - МАМКА. И да кто тебя возмет то в 23 в такой бизнес врать не хорошо.

Я,когда в больничке с переломом руки отдыхал,ходил курить с девчонкой
лет 25,по вечерам она все по телефону свой бордель контролировала.

[^]
Juna
6.10.2016 - 10:43
1

VVO

Цитата (SVD1303 @ 6.10.2016 - 09:29)
Цитата
Я помню себя четырехлетней.

Я подруге доказывала, что читать умею с рождения! На самом деле читать начала в 4 года и сколько себя помню, уже не учила буквы, а именно читала. Обсуждала с мамой свои воспоминания (именно мои, а не то, что рассказывают родственники) - получалось, что с 3,5 - 4 лет идут осознанные воспоминания.

да мне кажется даже раньше
Еще до рождения сестры у нас разница в 3 года помню как папу тараканами кормила вместо конфеток gigi.gif
Сидит запрокинув голову с закрытыми глазами, я беру конфетку "морские камушки" (изюм в глазури) из вазочки и кладу папе в рот , он жует и опять открывает рот для следущей конфеты. И тут конфеты кончаются, а мимо бежит таракашка gigi.gif я хватаю и папе в рот rulez.gif Наверное поэтому и помню, что папа офигел hz.gif
И как мама меня в тумане в песочнице потеряла, а я молчала ...
И как я на даче у бабули с другом соседом моим одногодкой по участкам лазила играла. Ну и после рождения сестры вообще много воспоминаний,
а вот муж говорит ничего не помнит why.gif

[^]
grekmex
6.10.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Моя лучшая подруга с трех лет занималась балетом, видела в этом свою жизнь и счастье. В день перед выпускным экзаменом ее сбила машина (пьяный водитель) и она попала в больницу с открытым переломом голени. Из больницы вышел абсолютно другой человек. Она обрезала свои шикарные волосы, выбрила висок, перекрасилась в красный, проколола нос, бровь, пупок, сделала тату и.. подала документы в медколледж.
.

Спаси Кришна от такого врача! Ничего не имею против проколотых частей тела и партаков, но в балетной школе очень мало уделяют внимания общеобразовательным дисциплинам. Надеюсь медколледж сейчас медсестёр выпускает. Хотя и им многое знать надо.

была знакомая балерина...как то за рюмочкой чая она рассказала про школу балета ...так вот про образование в таких школах можно забыть,танцевать научат,ебле стоя на одной ноге на подоконнике научат,а вот точными науками там не пахнет даже рядом...

[^]
garkud
6.10.2016 - 11:52
0

Шутник

Цитата (insaider @ 5.10.2016 - 13:34)
Поменял тут батарею на кухне. Старую чугунную вытащил в подъезд. А этаж пятый, без лифта. Протащил кое-как один лестничный пролет и сдох. И туту меня возникла гениальная идея. Зашел домой, на листочке пишу "кто донесет батарею до улицы, тому 100р. Обращаться в кв. такую-то"
Пока писал, батарею сп...здили

Такая же фигня))))) Только записку хотел написать чтобы не брали)))) На дачу хотел отвезти(((

[^]
игруля
6.10.2016 - 14:49
1

Весельчак

Пятый этаж. Вытащили с родственником ванну(советскую , чугуниевую) на площадку, а сами сели обмыть это дело. Не успели хлопнуть по одной слышим ванна по ступенькам скачет... Так и не догнали! А ты гришь батарея!!! alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38131
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх