Любовь, кишки, верность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
2.10.2016 - 13:47
2
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Если у кого-то хватило ума бить беременную в живот - то жить ему уже не надо. Совсем.

[^]
Svarti
2.10.2016 - 14:08
0

Ярила

JIblC
Цитата
А какую еботу эти крутые парни несут

Вот да. Оно при базаре мощно задвигает, а как люлей получает от того, кого оно в жертвы метило, так визжит как побитая сучка.

[^]
Католик
2.10.2016 - 16:14
1

Приколист

Цитата (DAI1980 @ 2.10.2016 - 13:20)
Католик
Цитата
А мне в этой истории никого не жалко. История показатель - сколько у нас в России существ - которых даже людьми называть нельзя. Одно существо пыталось денег по легкому срубить но натолкнулось на других существ которые даже нормально побить не могут. Другая (бесполезная оболочка) - "подкармливает" зеков и шпилится с ними -зная что им пофиг на всех и ее просто используют. Автор дк вообще долбоеб - домой к близким ведет постороннего малознакомого человека не думая о жене и малых и еще гордится что его на шмотки и проблемы развели ....

Нормально, ты тут все разрулил. Существа, долбоебы, оболочки...
Ты то кто сам будешь таков ? Человек, с большой буквы Ч ?, или кто ?
Это жизнь, а в жизни бывает разное
Не суди, да не судим будешь

А как иначе? Это только в книжках толерантность, терпимость и "все равны" , а в жизни есть Люди, Человеки и есть мрази, существа и "оболочки". Каждый выбирает сам кем ему быть и уж тем более человеку свойственно оценивать других по их делам.
Да. Для меня: шпана, без мозгов которые ни украсть ни покараулить не могут, которые только беспредел творят - они существа.
Шмары, зоновские подстилки, бляди кабацкие и просто дешовки без капли достоинства - они мрази, существа и оболочки.

Мужик который не думает о близких и ведется на разводы блатные, который домой ( в личный уголок ) к спящим детям приводит всякую падаль - тоже не далеко от существа ушел.

И да я Человек. И подобной хуетой не страдаю. Если в вашей жизни бывает "всякое" то стоит задуматься

[^]
МишаКузбасс
2.10.2016 - 17:12
-3

Шутник

Цитата (Католик @ 2.10.2016 - 16:14)

Мужик который не думает о близких  и ведется на разводы блатные, который домой ( в личный  уголок ) к спящим детям  приводит всякую падаль - тоже не далеко от существа ушел.

И да я Человек. И подобной хуетой не страдаю. Если в вашей жизни бывает "всякое" то стоит задуматься

Ну вот и ты отсидевшего человека в падаль определил.
Существом хватило ума обозвать.
Настоящий человек не опускается на оскорбления личности.
Последняя твоя фраза неправильно поставлена.
"- И, да, я Хуета. И подобной человечностью не страдаю".
Верить надо людям. Или доверять хотя бы.

[^]
DAI1980
2.10.2016 - 17:33
-1

Ярила

Католик
Я тебе по своему опыту скажу. Люди с легкостью, определяющие других людей в категории: Существа, долбоебы, оболочки..., сами далеко от этих категорий не ушли
Смотри Человек, желаю тебе что бы в твоей жизни всякого не случалось

[^]
похернахер
2.10.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.10.2016 - 12:56)
похернахер
Цитата
если бы у тебя бабло пытались отжать за то что ты не ворюга а комерс ты бы тоже стал "терпилой"?

Купил бы нужного мента. В нулевых это делал мог бы себе позволить даже я. У меня был бизнес. Небольшой и не легализованный, но приносящий треть дохода.

надо же какой честный - честного мента купил и весь белый и пушистый стал gigi.gif прям поборник закона!

[^]
Svarti
2.10.2016 - 18:44
0

Ярила

похернахер
Цитата
надо же какой честный - честного мента купил и весь белый и пушистый стал gigi.gif прям поборник закона!

Это Вы сейчас о чём?

[^]
JIblC
2.10.2016 - 18:45
6

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 2.10.2016 - 17:33)
Католик
Я тебе по своему опыту скажу. Люди с легкостью, определяющие других людей в категории: Существа, долбоебы, оболочки..., сами далеко от этих категорий не ушли
Смотри Человек, желаю тебе что бы в твоей жизни всякого не случалось

Я тебе по своему опыту скажу - "блатной" о "понятиях" и "чести" вспоминает, когда ему от тебя надо что-то. dont.gif
Во всех остальных случаях он на хую их вертит вместе с тем, кому он их задвигает, лохом педальным последнего считая...
Вопрос - нахрена с них, "блатных", человеческими мерками спрашивать, их же языком говоря?

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.10.2016 - 18:45

[^]
Svarti
2.10.2016 - 18:52
3

Ярила

JIblC
Цитата
Вопрос - нахрена с них, "блатных", человеческими мерками спрашивать, их же языком говоря?

Иными словами:

Если особь считает себя вне закона, то законом она не защищена.

[^]
DAI1980
2.10.2016 - 18:58
0

Ярила

JIblC
Цитата
Я тебе по своему опыту скажу - "блатной" о "понятиях" и "чести" вспоминает, когда ему от тебя надо что-то.
Во всех остальных случаях он на хую их вертит вместе с тем, кому он их задвигает, лохом педальным последнего считая...

Кто здесь блатной эта, баба которая в дурке сейчас, или автор ?

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 2.10.2016 - 18:59

[^]
JIblC
2.10.2016 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.10.2016 - 18:52)
JIblC
Цитата

Иными словами:

Если особь считает себя вне закона, то законом она не защищена.

bravo.gif

Жалко, что подобная норма есть в США, но не у нас.

[^]
JIblC
2.10.2016 - 19:04
2

Ярила

Цитата
Кто здесь блатной эта, баба которая в дурке сейчас, или автор ?

Да не, тот юнит, из-за которого весь сыр-бор.

Судьба штука такая - нет-нет да и отзеркалит ситуацию, вернув её фигуранту.
Или мне тут счас с пеной у рта рассказывать будут, что сиделец тот - белый и пушистый, а у коммерсов он лишь мелочь чистапабратски стрелял, без принуждения?

[^]
Svarti
2.10.2016 - 19:12
0

Ярила

JIblC
Цитата
Жалко, что подобная норма есть в США, но не у нас.

Сам там не был, но друзья говорят, -- что сначала стреляют, а потом разбираются, кто виноват. И не во всех штатах. И не всегда в пользу штата.

[^]
DAI1980
2.10.2016 - 19:14
0

Ярила

JIblC
У меня нет, и не будет никогда знакомцев из блатной среды. Сталкивался я с этой публикой, там все так как ты описал.
Но у всех людей разные понятия, о том кто Человек, а кто существо.
На месте автора, я бы домой его не повел. Но вещами если бы попросил знакомый, то помог бы.
Ну а девушку эту судить вообще не возьмусь

[^]
zazuly
2.10.2016 - 19:29
0

Кукушонок в капюшоне

Вот прям задумалась как бы я повела себя в такой ситуации. Пригласила бы в дом человека сидевшего 12 лет? Хорошо что муж есть, он не разрешит.

[^]
Митолизд
2.10.2016 - 19:31
2

Сонный медведь

Зэка, распилившего уебка, понимаю по-человечески.

Не понимаю автора, который его в дом потащил.

Мой дом - моя крепость. Вхожи туда очень ограниченное число родственников и несколько друзей (трое, если быть точным). Вести к себе пить чай одноклассника, которого не видел хуеву гору лет - в голову бы не пришло. Тем более, что в прошлом он имел блатные замашки. Нахуй-нахуй.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 2.10.2016 - 19:32

[^]
Svarti
2.10.2016 - 19:34
0

Ярила

В общем, всем спасибо за компанию, за драчки словесные и вообще. Я пошел заниматься домашними.

[^]
Urgat
2.10.2016 - 19:43
1

Ярила

12 лет за превышение? не верю. на нем по любому что то еше висело, типа условки.

[^]
WinterLite
2.10.2016 - 20:01
2

Затворник

Мой внутренний кот с лампой мне подсказывает, что пистолетик-то совсем не у коммерсов был. Ладно бы ружье или обрез, время было то еще, но короткоствол все таки на дороге не валялся. С потенциальными трупами не разговаривают, раз били, значит проучить хотели. Да и врят ли наш херой стал бы доить комерсов с голой жопой, они как правило уже пуганные борзыми речами в то время были.

[^]
JIblC
2.10.2016 - 22:20
1

Ярила

Цитата
Мой внутренний кот с лампой мне подсказывает, что пистолетик-то совсем не у коммерсов был.

Уот чёт мне так же казалось...
Коммерсы отмудохали братка, тот дополз до загашника с пистолетом, догнал выходящих и постал устроил. Потому и приговор ни к селу, ни к городу...
Невовремя в них человеколюбие проснулось, мда... Нужно было дом подпереть и подпалить, только вот розетку его жалко чёт((

[^]
upir
3.10.2016 - 11:04
0

Ярила

История из разряда: "Я хуею, Клава, в этом зоопарке!"

ТС, у меня к тебе вопрос: ты сам-то веришь в эти сказки про любовь с заочницей, нерожденного ребенка, праведную месть?

Что имеем: пассажир с группой жмуров в анамнезе откинулся и распилил типка. А обоснование этой истории тебе рассказал просто так, чтобы не мерзнуть поутру перед обратным отъездом на кичман. И следакам он расскажет то же самое, кстате, хотя и не факт, что с этой девахой вообще был знаком - просто завалил типа по совершенно левому поводу; но слышал про несчастную деваху, бухая с теми же "Лёхами с общаги", поэтому корчит из себя Робина Гуда.

Слышал тут от мента знакомого историю, замечательно иллюстрирующую все "сидельческое благородство": мужичка подрезали на улице в не очень хорошем районе. Так хуйман, который его на пику насадил, клялся и божился ментам, что тот пытался к малолеткам приставать. За что и был праведно наказан.

А на самом деле - сидел этот хуйманок, играл в карты с блатюками такими же джентельменами, проиграл первого попавшегося прохожего... "Проиграл" - в том смысле, что надо было выйти на улицу и порезать первого попавшегося. Что он и сделал. А потом лепил, что дядька пытался каких-то мифических малолеток растлить...

Ты тоже, конечно, фрукт: 1. Левого хмыря домой вести. 2. Урке верить. Они тебе таких сказок нарассказывают, и про сапоги-скороходы, и про шапку-влётполёт...

Так что правильно тебя родственники отхуесосили.

Это сообщение отредактировал upir - 3.10.2016 - 11:07

[^]
modsamara
3.10.2016 - 12:12
0

Ярила

а ты поставь себя на его место, даже просто без тюрьмы
че бы ты делал если бы на голове твоей женщины прыгали?
я бы не задумываясь грохнул
ну как не задумываясь, задумался бы, как сделать так чтобы и человек пропал и дело не пришили

Это сообщение отредактировал modsamara - 3.10.2016 - 12:13

[^]
МишаКузбасс
3.10.2016 - 16:46
1

Шутник

Цитата (upir @ 3.10.2016 - 15:04)

А на самом деле - сидел этот хуйманок, играл в карты с блатюками такими же джентельменами, проиграл первого попавшегося прохожего... "Проиграл" - в том смысле, что надо было выйти на улицу и порезать первого попавшегося. Что он и сделал. А потом лепил, что дядька пытался каких-то мифических малолеток растлить...

Книжек послевоенных твой знакомый полицейский начитался. Даже в шестидесятые годы такой вид интереса в карты уже был как признак дурного тона.
Ересь несет твой служивый.

[^]
upir
4.10.2016 - 04:30
0

Ярила

Цитата (МишаКузбасс @ 3.10.2016 - 16:46)
Цитата (upir @ 3.10.2016 - 15:04)

Книжек послевоенных твой знакомый полицейский начитался. Даже в шестидесятые годы такой вид интереса в карты уже был как признак дурного тона.
Ересь несет твой служивый.

Не меньшая ересь, чем благородная история твоего сидельца.

[^]
vipper
4.10.2016 - 18:52
0

Хохмач

ТС,помог?молодца. кто бы что не говорил, а от тюрьмы не зарекайся.всяко может быть.
да и жену понять можно-за детей переживает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36999
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх