Западным умом Россию не понять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lehan306
26.09.2016 - 19:42
3
Статус: Offline

Союз Стрелков России

Я так понимаю наши инопланетяне заточены под ОПК а их под айфоны, бля нам поболе свезло.

[^]
NapilNick
26.09.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 26.09.2016 - 03:38)
Американское издание Inquisitr поделилось с миром поразительной теорией: Москва получает военные технологии от пришельцев.
......., был создан по технологиям, переданным России плеядеанцами и арктурианцами .

т.е. Inquisitr даже расы инопланетян знает, откуда?

[^]
ДжекиChan
26.09.2016 - 21:27
1

Джеки

Цитата (Garden @ 26.09.2016 - 07:15)
Цитата (ДжекиChan @ 26.09.2016 - 07:12)
Цитата (Garden @ 26.09.2016 - 07:02)
Цитата (Аттила @ 26.09.2016 - 06:51)
А всякие Енины с Тгоцкими, Горбачевы с Ельцинами- это наши люди, светоче справедливости и демократии, добренькие старички-боровички, любители детишек.

Как вы быстро русских то предаете, у Горбачева мать - украинка, отец- русский, всю войну прошел, а сам Горбачев от тракториста до руководителя страны прошел путь. У Ельцина биография не менее русская.

ДАк дело и в том что честного русского человека к власти не допустят. Поэтому у руля были те на кого на западе был хороший компромат. Вот к примеру если вдруг выяснится что например Ельцын был агентом ЦРУ, причем по настоящему - как бы Вы тогда посмотрели на всю историю путча и 90 годов в России?
Горбачев конечно был облапошен новыми "друзьями" и походу тем кто за ним стоял в то время, не исключаю что тоже завербованный разведкой западной.
К стати один из ЦРУшников в отставке в интервью на телевидении ляпнул что в СССР их агентура залезла в самый верх руководства и что ели раскрыть правду то весь мир офигеет.
В общем конечно все это теория, но покапать в эту сторону стоит.

Как не допустят. Так вот же в соседней теме Спикер Заксобрания: «Я не люблю Пермь и Пермский край!»
Только что благословенный русский народ избрал, самого что не на есть исконно русского или это его Абама избрал, может опять пендосы виноваты, может это они пришли за него проголосовали?
Я просто даже не знают, по каким березкам вы млять будете отличать "честного" русского от нечестного. Вы давайте уж выведите расовую теорию.

Ворует и обманывает - нечестный. Что Вам рассказывать, если Вы элементарного не знаете!

[^]
ауыр66
26.09.2016 - 22:55
1
Статус: Online

Приколист

Давеча были с женой в Стамбуле. Меня очень удивляло, что зазывалы в ресторанах сразу определяли в нас русских. Непонятно, что нас выдавало - то ли кокошник и сарафан жены, её коса до пояса, или моя красная косоворотка и хромовые сапоги? ))) Я спросил одного, мол как!? Дык, грит у вас на лицах видно, что русские... И сам уже улетая из Стамбула стоя возле входа в аэропорт, издалека определял русских и украинцев. Даже не слыша разговора. А насчет Путина - многие турки говорят "Путин - хорошо!" А уж про бывших соотечественников из средней Азии и Кавказа и говорить нечего. Одна пожилая грузинка сказала " Я хочу СССР и такого президента как Путин". Только не надо обвинять в лизании, просто рассказал как было. Они многие по-прежнему считают себя Советскими людьми. Одна узбечка (16 лет живет в Стамбуле) сказала "Ну мы же советские люди, мы должны помогать друг другу!" Еще примечательная вещь - в аквариуме к нам обратилась азербаджанка лет 30ти из Баку с просьбой сфоткать её с детишками, сказала "Как приятно слышать родную речь!" Азербаджанка! 30 лет! Из Баку! Родная речь!!! Я охуел!!! Скупая мужская слеза покатилась по моей бороде лопатой. ))))

Это сообщение отредактировал ауыр66 - 26.09.2016 - 23:08

[^]
ДжекиChan
27.09.2016 - 05:37
1

Джеки

Цитата (ауыр66 @ 26.09.2016 - 22:55)
Давеча были с женой в Стамбуле. Меня очень удивляло, что зазывалы в ресторанах сразу определяли в нас русских. Непонятно, что нас выдавало - то ли кокошник и сарафан жены, её коса до пояса, или моя красная косоворотка и хромовые сапоги? ))) Я спросил одного, мол как!? Дык, грит у вас на лицах видно, что русские... И сам уже улетая из Стамбула стоя возле входа в аэропорт, издалека определял русских и украинцев. Даже не слыша разговора. А насчет Путина - многие турки говорят "Путин - хорошо!" А уж про бывших соотечественников из средней Азии и Кавказа и говорить нечего. Одна пожилая грузинка сказала " Я хочу СССР и такого президента как Путин". Только не надо обвинять в лизании, просто рассказал как было. Они многие по-прежнему считают себя Советскими людьми. Одна узбечка (16 лет живет в Стамбуле) сказала "Ну мы же советские люди, мы должны помогать друг другу!" Еще примечательная вещь - в аквариуме к нам обратилась азербаджанка лет 30ти из Баку с просьбой сфоткать её с детишками, сказала "Как приятно слышать родную речь!" Азербаджанка! 30 лет! Из Баку! Родная речь!!! Я охуел!!! Скупая мужская слеза покатилась по моей бороде лопатой. ))))

Нихрена Вы там нарезаете в национальных костюмах по Стамбулу!
Вот жена у меня свободно говорит на турецком, поэтому турки думают что я тоже турок, но потом, узнав что я русский недоумевают как турчанка вышла за русского. В общем я уже не объясняю ничего, приходится "Алла-Алла" слушать...
У жены пра-прадед с войны с Турцией привез себе жену, теперь у жены дядьки натуральные цигане, а вот женская часть офигительно красивая, понимаю прадеда.

[^]
Arty1970
27.09.2016 - 09:51
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (ауыр66 @ 26.09.2016 - 22:55)

Все тоже самое могу сказать, спасибо за Ваш коммент...

[^]
ByBus
27.09.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата
От всего этого голова у западного человека взрывается так же, как от типично русского ответа: «Да, нет, наверное»

На английский можно перевести, как "Well, no, probably"

[^]
ауыр66
27.09.2016 - 19:01
0

Приколист

Цитата (ДжекиChan @ 27.09.2016 - 08:37)
Нихрена Вы там нарезаете в национальных костюмах по Стамбулу!
Вот жена у меня свободно говорит на турецком, поэтому турки думают что я тоже турок, но потом, узнав что я русский недоумевают как турчанка вышла за русского. В общем я уже не объясняю ничего, приходится "Алла-Алла" слушать...
У жены пра-прадед с войны с Турцией привез себе жену, теперь у жены дядьки натуральные цигане, а вот женская часть офигительно красивая, понимаю прадеда.

Насчет турчанок. Попадаются, канешно, красотки. Которые еще молоденькие и не замужние. Но у мну вызывает когнитивный диссонанс эти их уродские платки, резко контрастирующие с тем, что одето на теле! Может идти в полупрозрачной блузке и в штанах в обтяг. Но Платок!!! И как будто шиньон под ним! Вторая крайность - платок + плащ, как будто сшитый из брезента (в тридцатиградусную жару!!!!) Есть еще со шнобелями и из породы турецкая низкотолстожопая )))

Это сообщение отредактировал ауыр66 - 27.09.2016 - 19:03

Западным умом Россию не понять

[^]
ауыр66
27.09.2016 - 19:04
0

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 27.09.2016 - 12:51)

Все тоже самое могу сказать, спасибо за Ваш коммент...

И Вам )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22537
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх