Как разводят народ (взгляд изнутри )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motodro4er
28.09.2016 - 01:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ElninYO @ 24.09.2016 - 19:50)
Цитата (Sunray @ 24.09.2016 - 15:50)
Цитата (ElninYO @ 24.09.2016 - 16:37)
Цитата (Sunray @ 24.09.2016 - 14:02)
у меня друг в москве движками занимается, он реально летает то я в японию то в ОАЭ и выбирает движки сам, заказывает контейнер и ждет когда он припрется к нам

яповец кстати

вот вчера принял

Привет из Польши! agree.gif

нет не угадал
он ездит именно в названные мной страны)иногда видосы кидает оттуда со своим участием и фотки)

не все люди говно в этой сфере

Ну значит ты пиздабол...
Нахуя ездить в Эмираты самому?
там всегда все конкретно и предельно честно...
Но щас не выгодно, перевозка и стоимость детали, на выходе дороже чем из "гейропы" привезти

Слушай, дядя, давай-ка попроще в выражениях! Ты, обиженный какой-то конторкой, связался с долбаёбами, которые людей швыряют и теперь все кругом пиздаболы и кидалы? Откуда тебе знать чего сейчас вообще выгодно и какова стоимость перевозки и детали если ты обычный наёмный менеджер который НИРАЗУ сам ни привёз ни одной железки из Японии или ОАЭ не рискнув своими кровными бабками?!!? А если привёз, то обоснуй и расскажи нам чё-где-почём, с удовольствием почитаю! Вас умников до хуя, тех которые пиздят о том, чего не знают сами...

Это сообщение отредактировал Motodro4er - 28.09.2016 - 01:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165934
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы