Как я легко бросил курить с 15 лет стажем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3vs
20.09.2016 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Отец, Царствия им с мамой Небесного, тоже в моём детстве чадил дома,
пока мама очередной раз не пристыдила - "Чего ты делаешь, ребёнку-то дышать нечем..."
И бросил, дошло таки до сознания!

Дружок детства тоже двадцать с лишним лет дымил и в один прекрасный момент бросил, здоровье-то не купишь!
В детстве мы с ним "покуривали" gigi.gif , но меня, к счастью Бог отвёл от
этого!

Иногда хочется дать хорошего леща "мамаше" с сигаретой в зубах, ведущей
маленького ребёнка... pray.gif

Бросайте курить, дамы и господа! smoka.gif
Подумайте о своём здоровье и своих близких! old.gif

Это сообщение отредактировал 3vs - 20.09.2016 - 12:26

[^]
raptigor
20.09.2016 - 12:24
2

Приколист

Тоже бросил курить. 27 лет стажа было, но перестал курить без проблем. Не курю уже год, курево не снится, курить снова не тянет.

[^]
SVETAk
20.09.2016 - 12:26
1

Хохмач

Я начал курить с 20 лет.В 41 понял что хватит.Пришел к отцу,у меня было две сигареты.Покурили,осталась одна.Взял у него ещё две на утро и поехал домой.Перед сном,выкурил одну.Утром встал,посмотрел на них и понял,что больше не закурю.Да,тяжело.Да,снится.Вскакиваешь в холодном поту с сожалением,что не удержался и закурил.После приходит осознание,что это во сне курил.С годами,все реже и реже,куришь во сне.Меня остановил механизм,воздействия сигарет и спиртного на организм.Эти два компонента,влияют на мозги.Если хотите,жить с нормальными мозгами.Не пейте и не курите.Семнадцатый год не курю.

[^]
lanzol1978
20.09.2016 - 12:27
4

Ярила

Дай бог чтобы бросание курить была вашей самой большой проблемой в жизни.

Конец у всех один ,в земле.
И совершенно похуй от чего этот конец наступит.

[^]
DE23RUS
20.09.2016 - 12:28
2

Ярила

Родилась дочь, понял, что лет через 13-15 придется иметь с ней разговор о вреде курения. И как же я это ей докажу, если сам пыхчу 1-1,5 пачки. Взял и бросил. В один день. 5-й год уже не курю и не тянет. Привык блин, пиво стал меньше пить, фитнесом занялся... пропал короче мужык, не судите строго.

P.S. если верить программам, не курю уже 1556 дней.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 20.09.2016 - 12:32

[^]
Горожанин
20.09.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 20.09.2016 - 12:45)
Тем кто "простокактораздокурилсигареткуисказалбольшенекурю" - ЧТО ВЫ ТАКОЕ? Как так можно,просто с нихуяли взять и бросить? Вы инопланетяне? /задницы вы,потому что я из за вас комплексую/

Как и все - человеки, из крови и плоти. ))
Стаж 29, курил с 12. Пока курил по полпачки в день - не особо напрягало. В последние 1,5 года "перед тем как" начал курить по пачке. Пилил себя периодически, обзывая земляным червём тряпкой и слабаком. Ещё стали сильно напрягать одышка и подкашливание. Ну а когда в январе зашёл в магазин и увидел что сигареты снова подорожали - тут и жаба подключилась. )) Вышел из магазина не купив сигареты. Для себя сразу решил, что не буду, как в прошлые "бросания" стрелять сигареты типа "вот последнюю и всё" (кстати, бесят такие товарищи "стрелкИ"). Как-то так, не курю 976 дней 21 час - также как Валера2016 поставил программку (похожую), приятно лицезреть результаты.
И вам всем удачи и крепкого здоровья!

[^]
29egg29
20.09.2016 - 12:29
1

Приколист

Цитата (Mikrob @ 20.09.2016 - 04:09)
С 1-го июня этого года бросил курить. Курил с 17 лет, сейчас 34. Три раза закуривал во сне, просыпался злым на себя)

agree.gif бросил 31 мая сего года (в день отказа от курения) ... стаж курильщика 22 года ...пока и не тянет, но сны сука тоже снятся...жена пыхтит и мне похуй - это ее дело

[^]
nogin
20.09.2016 - 12:30
1
Статус: Online

Шутник

Как легко бросить курить
соседняя тема ) http://www.yaplakal.com/forum1/topic1454685.html

Фигню я тут прокомментил, прошу прощения

Это сообщение отредактировал nogin - 20.09.2016 - 12:35

[^]
квазимода3
20.09.2016 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Eilat @ 20.09.2016 - 04:37)
“Представь себе милый, мы с тобой поженимся, родим пару шкетов. Разница в возрасте у нас и так приличная - 8 лет. Ты из-за сигарет через инфаркт или другую проблему спровоцированную куришкой - двинешь кони лет в 50-55. Оставишь меня одну, и детей своих без отца. Разве это не предательство самых дорогих тебе людей? И ради чего? На что ты нас променяешь? На табачок? Разве мужчины так должны поступать?”

жизнь штука непредсказуемая , сегодня живешь, а завтра всё...не знаешь от чего кони двинешь...

ей тоже можно сказать, : - представь милая, завтра тебя собьет машина ( не дай бог), а я один, молодой с детьми останусь...философия...

[^]
CrazyBone
20.09.2016 - 12:31
0

Приколист

Цитата (lanzol1978 @ 20.09.2016 - 12:27)
Дай бог чтобы бросание курить была вашей самой большой проблемой в жизни.

Конец у всех один ,в земле.
И совершенно похуй от чего этот конец наступит.

воистину pray.gif

с нашей экологией и экономикой, смерть от никотина меньшая из проблем, кмк. + прогрессирующее количество быдло на дорогах, как сводки почитаю о количестве сбитых и дтп с летальным, так охуеваю, тут не то что не накуришься перед смертью, дохуя чего другого не успеешь сделать..

Это сообщение отредактировал CrazyBone - 20.09.2016 - 12:33

[^]
lot99
20.09.2016 - 12:33
2

Приколист

Традиционно отмечусь в теме про никотинокурение (раз в месяц кто-нибудь обязательно поделится сей новостью).Итак: не курю 5 месяцев (стаж более 20 лет), курить иногда действительно хочется , иногда снится что курю, самый сложный период возможно прошел,так как теперь могу принять алкоголь без особых проблем, в начале после бакала вина ужасно хотелось курить. раньше помогали жвачки,карамельки постоянно что то жевал,сейчас таких проблем нет.Поправился почти на 7-10 кило,раньше веса явно не хватало.Сейчас вес вполне приемлемый(68кг при росте 174). Вообщем ,продолжаю наблюдение за собой)

[^]
kalbasa14
20.09.2016 - 12:36
2

Хуй.

Цитата (Горожанин @ 20.09.2016 - 12:29)
Цитата (kalbasa14 @ 20.09.2016 - 12:45)
Тем кто "простокактораздокурилсигареткуисказалбольшенекурю" - ЧТО ВЫ ТАКОЕ? Как так можно,просто с нихуяли взять и бросить? Вы инопланетяне? /задницы вы,потому что я из за вас комплексую/

Как и все - человеки, из крови и плоти. ))
Стаж 29, курил с 12. Пока курил по полпачки в день - не особо напрягало. В последние 1,5 года "перед тем как" начал курить по пачке. Пилил себя периодически, обзывая земляным червём тряпкой и слабаком. Ещё стали сильно напрягать одышка и подкашливание. Ну а когда в январе зашёл в магазин и увидел что сигареты снова подорожали - тут и жаба подключилась. )) Вышел из магазина не купив сигареты. Для себя сразу решил, что не буду, как в прошлые "бросания" стрелять сигареты типа "вот последнюю и всё" (кстати, бесят такие товарищи "стрелкИ"). Как-то так, не курю 976 дней 21 час - также как Валера2016 поставил программку (похожую), приятно лицезреть результаты.
И вам всем удачи и крепкого здоровья!

Я курю примерно пол-пачки в день,понимаю,что сейчас бросить не смогу,но надо как-то помогать лёгким,поэтому бегаю,бегаю так чтобы реально весь обьём лёгких был задействован.)) /ну хоть как-то их чищу/

[^]
barsinka
0

Шутник

А я даже не знаю, как именно бросила. Курила больше 10 лет, бросать просто не собиралась. Совсем. В августе прошлого года выкупила сигаретку после завтрака и все. Больше не курила. Никакого желания нет.
На работу после выходных вышла и решила закрыть курилку - мне воняло)) народ в шоке был - мать сдурела ))
Год уже не курю и запах до сих пор не переношу

[^]
Constantine5
0

Приколист

Бухло. Табак. Чего еще покрепче и "повселее". Осознание того, что "мы просто напросто несчастливы, и убиваем себя намеренно. Просто признаться себе в этом очень сложно".

А что, если уже давно признался себе в этом?

Бросаешь пить-курить на несколько лет. Из-за сложности с успокоением подсаживаешься на успокоительные и глотаешь их до того момента, пока кишки не начинает сводить. А потом завязываешь с ними и снова начинаешь табак-бухло, от которых как-то удивительно становится легче и проще смотреть в завтра. И так по кругу. Что это? Опять шаблон "мы несчастливы, но не признаемся себе в этом"? Может, к психиатру сходить? Но как же еще один шаблон о том, что проблемы нужно решать самостоятельно?
Мы убиваем себя каждый день. Это факт. Нервами, табаком, небрежностью к жизни, нездоровым трудоголизмом и т.д. Чтобы бросить это все, нужно изменить всю свою жизнь и отношение к ней, в чем-то всё это сломав. На это далеко не каждый способен, потому что и условия для этого никто, кроме нас самих, создать не сможет.

[^]
Ivanov7
20.09.2016 - 12:38
1

Юморист

От судьбы не уйдешь. Тут не кто вперед, а чей черед. Куришь или нет, на мой взгляд, особой роли не играет, примеров вокруг до хрена самых разных. Однозначно лишь, что нервничать не стоит.
А подруга пусть лучше создает комфортное и приятное настроение по жизни - это намного полезнее для здоровья, чем советы от чего надо отказаться чтобы быть счастливым.

[^]
north86
20.09.2016 - 12:39
0

Юморист

Как то раз стало смешно от самого действа. Держишь во рту палочку из растения, завернутого в бумагу и все это еще и тлеет, еще и вдыхаешь это. Смешно было очень. Конечно "захотелось" бросить тут же. Но... А по сабжу, соглашусь со многими. Главное желание.

[^]
curultay123
20.09.2016 - 12:41
1

Весельчак

Понимание - уже пол пути, сам 6 лет не курю, хотя 15 курил, тяжело бросал но бросил. Сейчас смотрю на малолеток смолящих, особенно телок, печально конечно..

[^]
tirazur
20.09.2016 - 12:41
3

Шутник

У мну стаж куряги был 25 лет. Полгода назад получил диагноз - рак гортани с метастазами. Моментально бросил, полгода химие-лучевой терапии, опухоль ушла, вроде жить буду. Курить теперь совсем не хочется. Пока лечился насмотрелся еще всякого-разного типа рака слюнных желез,корня языка и прочего...
Так что инфаркт - это еще очень легко и просто, с отрезанной гортанью пузыри пускать не лучше.

[^]
CrazyBone
20.09.2016 - 12:42
3

Приколист

Цитата (north86 @ 20.09.2016 - 12:39)
Как то раз стало смешно от самого действа. Держишь во рту палочку из растения, завернутого в бумагу и все это еще и тлеет, еще и вдыхаешь это. Смешно было очень. Конечно "захотелось" бросить тут же. Но... А по сабжу, соглашусь со многими. Главное желание.

таки мы тут про табак, а не про растения от которых смешно smoka.gif

[^]
kazmarin
20.09.2016 - 12:50
2

Шутник

7 лет как бросил, почувствовал себя другим человеком!

[^]
АМНЕНАДО
20.09.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Gwozdikk @ 20.09.2016 - 03:58)
Не бывает, бросивших курить, есть - временно некурящие smoker.gif

Не бывает некурящих, есть временно не начавшие. gigi.gif

[^]
Горожанин
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 20.09.2016 - 13:36)
Я курю примерно пол-пачки в день,понимаю,что сейчас бросить не смогу,но надо как-то помогать лёгким,поэтому бегаю,бегаю так чтобы реально весь обьём лёгких был задействован.)) /ну хоть как-то их чищу/

Цитата
понимаю,что сейчас бросить не смогу

Стандартные отговорки, понимаю - у всех были "уважительные причины".))
Бросать надо, любым способом:
Цитата
Конечно, для полного вывода никотина из организма необходимо бросить курить. Только тогда, когда организм не получает очередной никотиновой дозы, начинается очищение. Посмотрим, сколько времени никотин держится в организме после выкуривания последней сигареты.

Никотин перерабатывается печенью. Продукт распада – котинин – частично выводится из организма через почки в среднем в течение 48 часов. Помимо котинина, в организме оседают смолы, сажа и токсичные вещества. Для очищения крови от них необходимо 12 недель. Для нормализации деятельности дыхательных путей – от 4 до 9 месяцев. Через пять лет в норму приходит сердечная мышца, через 10 сокращается возможность рака лёгких, и только через 15 лет организм возвращается в состояние не курившего человека. Конечно, показатели зависят ещё и от стажа курильщика, частоты курения и крепости сигарет.
...
Да, только когда принято самостоятельное решение очистить организм от никотина, наступит действенный результат. Уже понятно, что минимум через двое суток начинается процесс выхода продуктов распада, а сколько будет длиться процесс полного очищения, зависит только от вас. Естественным условием полного выхода никотина из органов является отказ от сигарет. Выведение никотина из организма, когда в него поступают новые дозы табака, абсолютно невозможно.

Чем быстрее - тем лучше. Как видите, одного бега для оздоровления недостаточно, увы... Удачи!

Это сообщение отредактировал Горожанин - 20.09.2016 - 12:57

[^]
kaifboy
1

Ярила

я, помню, бросил курить, когда горло заболело. курить стало неприятно. вы знаете, господа, и не тянуло. и выпивал-не тянуло. и с друзьями курящими общался-не тянуло. полтора года без сигареты. и без всяких мук. с бабой помню, расстался, тяжело расставались, сорвался. опять курю...бля(

[^]
cat2015
20.09.2016 - 12:53
1

Ярила

Короче если семьи нет - можно бухать и курить. Иначе атата.

[^]
bars76
20.09.2016 - 12:53
2

Юморист

И я тоже бросил со стажем 13 лет. Вот уже 11-й год не курю от слова совсем. Даже в компании курильщиков во время какого-нибудь застолья, когда меня пытаются подначить закурить "за компанию", не прокатит. Отрезало наглухо. Немного поколбасило, с недельку, с момента принятия решения бросить - и все, отпустило. Наоборот, терпеть ненавижу, если рядом кто дымит. Ни в одной из моих машин, уже третьей по счету за 10,5 лет никто никогда не курил и не закурит, я не разрешаю. И, кстати, да, поддержу некоторых предыдущих ораторов из числа бросивших. Иногда снится сон из разряда "жизнь-гавно", в котором не удерживаешься и закуриваешь. И тут же себя проклинаешь за слабость, за то, что не удержался. Просыпаешься в холодном поту и осознаешь, что уффф, Слава Богу, это был всего лишь сон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47755
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх