Закапывание живьем в землю ( Россия, 17 - 18 столетия ).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filchaleks
7.09.2016 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 7.09.2016 - 12:18)
pier555
Цитата
фотка современная, типЫ в берцах.

lol.gif А ты что , думал что это фотография времён Ивана Грозного ?

Он думал это набросок в карандаше художникорепортёра.

[^]
Xdot
8.09.2016 - 00:27
-4

Виконт де Бражелон

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.09.2016 - 13:08)
Цитата (Нездешний @ 7.09.2016 - 12:26)
ну а чо с ними еще делать за мужеубийство? медаль давать с закруткой на спине? в землю и пущай прорастает

За убийство мужем жены закапывания не производилось. Даже на каторгу не всегда отправляли. Муж-убийца вообще мог отделаться покаянием.

Считаю, совершенно правильно.
Бабам вообще не свойственны чувства ответственности или чести. В отличии от мужиков.
Кроме того, бабы не способны учиться чему-либо полезному не для них, но для остальных членов семьи
(ибо для этого как раз и требуется неподдельное чувство долга, ответственности, чести),
то есть являются дурами.

Поэтому удержать бабу от просерания настоящего и будущего своей семьи, своих детей и мужа может только страх.

Иначе она будет реализовывать свои амбиции, поступать в соответствии со "своими" идиотскими точками зрения
(почерпнутыми, на самом деле, на говносайтах, в говнопередачах на ТВ или из говнокниг),
спуская на помойку всё то, ради чего корячился муж или к чему стремятся дети.
А потом спишет на мужа и детей свои ошибки: типа, у них не получилось...

А страх перед чем? Ну например перед физическим устранением особо одуревшей бабы.
И если такое действительно происходит, мужика надо понять и простить.

Жаль, что сейчас не так: все законы и мораль, внушаемая обществу, сейчас на стороне баб (= дур).
Поэтому и живём, просерая своё будущее...
Причём даже в мировом масштабе - во власти баб вся сущность общества потребления...

Это сообщение отредактировал Xdot - 8.09.2016 - 00:29

[^]
shamora79
8.09.2016 - 05:42
1

Прощелыга

Xdot
ЧУШЬ КАКАЯ.если не среднестатистическая женщина то брошенные отцами детьми сдохли бы от голода.мой папаша например вообще н1е имел чуства ответственности,как и 70 % мудаков которых я знаю.мне собственно похуй,я не ищу ни мужа ни парня.и так хорошо.просто возразила из чувства справедливости.
а страх никогда не мог удержать от убийства в целях самообороны.
ибо инстинкт самосохранения-сильнее.

[^]
Булочка
8.09.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Xdot @ 8.09.2016 - 00:27)
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.09.2016 - 13:08)
Цитата (Нездешний @ 7.09.2016 - 12:26)
ну а чо с ними еще делать за мужеубийство? медаль давать с закруткой на спине? в землю и пущай прорастает

За убийство мужем жены закапывания не производилось. Даже на каторгу не всегда отправляли. Муж-убийца вообще мог отделаться покаянием.

Считаю, совершенно правильно.
Бабам вообще не свойственны чувства ответственности или чести. В отличии от мужиков.
Кроме того, бабы не способны учиться чему-либо полезному не для них, но для остальных членов семьи
(ибо для этого как раз и требуется неподдельное чувство долга, ответственности, чести),
то есть являются дурами.

Поэтому удержать бабу от просерания настоящего и будущего своей семьи, своих детей и мужа может только страх.

Иначе она будет реализовывать свои амбиции, поступать в соответствии со "своими" идиотскими точками зрения
(почерпнутыми, на самом деле, на говносайтах, в говнопередачах на ТВ или из говнокниг),
спуская на помойку всё то, ради чего корячился муж или к чему стремятся дети.
А потом спишет на мужа и детей свои ошибки: типа, у них не получилось...

А страх перед чем? Ну например перед физическим устранением особо одуревшей бабы.
И если такое действительно происходит, мужика надо понять и простить.

Жаль, что сейчас не так: все законы и мораль, внушаемая обществу, сейчас на стороне баб (= дур).
Поэтому и живём, просерая своё будущее...
Причём даже в мировом масштабе - во власти баб вся сущность общества потребления...

Своей матери это расскажи. Той, что родила тебя и вырастила. Бабушке, которая войну и разруху на своих плечах вынесла и детей одна поднимала. И миллионам женщин, которые вас, дебилов, учат, лечат и растят ваших детей, брошенных и забытых "честными" и "ответственными" "отцами". Хотя, может, твои бабы и заслужили такого отношения - явно упустили они тебя. Не сумели воспитать уважения к самому святому - к Матери, к женщине. Ото надо было вовремя по мордасам ссанными тряпками, да в угол - на горох. А они, небось, одно - в попку прицеловывали, да восхищались какой чудный мальчик у них народился. В результате из мальчика вырос обычный тупой еблан. На кол бы всех тебе подобных. Это из-за вас недалёкие люди считают, что "все мужики каслы", а нормальные мужчины от этого страдают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12838
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх