Физики усомнились в самом сердце тьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
6.09.2016 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zuz @ 6.09.2016 - 10:03)
Дело в том, что мы находимся в симуляции, внутри другой симуляции, которая в свою очередь очередная симуляция.

Проще говоря - симулируем!
Вобля...

[^]
Петрович34
6.09.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата

Никто не может четко осознать и описать каково это жить, например, в четырехмерном мире. Но он существует. Пока только для единиц людей доступно "видеть" другие мирры за счет их развитой экстрасенсорики. И то, только видеть и получать знания из астрала, ментала и эфира, Знания в этом случае понимание факта, а не формализовынные законы. Так что еще не время, но оно же постепенно расширяет границы сознания нашего мозга и восприятия.

На костер нах!
disgust.gif

[^]
Reaper507
6.09.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Cassid @ 6.09.2016 - 08:23)
Я конечно не по адресу. Но кто-то может мне объяснить на пальцах - откуда взялась идея о темной материи.

Предельно простое объяснение на пальцах, откуда взялась эта идея: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%91%...%80%D0%B8%D1%8F.

[^]
Бормовлей
6.09.2016 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Serg435 @ 6.09.2016 - 11:04)
Цитата (Бормовлей @ 5.09.2016 - 20:59)
Как же смешно всё это читать. Дуболомы бьются в стену своими дубовыми лбами. Выбивают для своих дубовых лбов финансирование и продолжают долбиться в стену. А рядом есть открытая "дверь". Но никто на неё не обращает внимание...

Короче, если будут искать частицы, которые переносят гравитацию, или гравитационные волны, то этот долбоебизм никогда не кончится. Гравитация это совсем другое. Это РАЗНИЦА в скоростях определённых потоков. Больше сказать не могу. Хочу ещё посмотреть на то, как дуболомы будут пробивать стену.

Тёмную материю они хотят понять lol.gif  В рамках дуболомной теории она непонимаема!

а если тебя машина собъет? нет без теории заговора, а просто так, случайно. погибнет ведь идея-то. Ты практику пробовал? Ну от теории переходил на практику?

Ну я за судьбу этой теории не боюсь. Кто-то всё равно её создаст. Есть умные люди, которые уже догадываются, но поверить в это им сложно. Слишком всё сложно на первый взгляд. Но это только на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. Поэтому они даже не пытаются серьёзно мыслить в этом направлении. Но чем дальше, тем больше вероятности, что кто-то всё поймёт. Прогресс не остановить.

На практике кое что делал, но... Хотел создать антигравитацию, но оказалось, что это сильно влияет на течение времени. Антигравитация и машина времени должны создаваться одновременно, так как они неразрывно связаны. Получается какая-то дыра во времени. Короче много непонятных явлений начало происходить и я забросил свои опыты.

[^]
Бормовлей
6.09.2016 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (Shaun @ 6.09.2016 - 10:26)
Цитата (Бормовлей @ 5.09.2016 - 20:59)
Как же смешно всё это читать. ...

Тёмную материю они хотят понять lol.gif  В рамках дуболомной теории она непонимаема!

эфирщик детектед

вы, так, веков на 5 ошиблись временем

Не эфирщик ни разу. Там всё гораздо слложнее. Гораздо сложнее dont.gif

[^]
ebigovich
7.09.2016 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 6.09.2016 - 21:45)
На практике кое что делал, но... Хотел создать антигравитацию, но оказалось, что это сильно влияет на течение времени. Антигравитация и машина времени должны создаваться одновременно, так как они неразрывно связаны. Получается какая-то дыра во времени. Короче много непонятных явлений начало происходить и я забросил свои опыты.

Ну ни хуя ж себе bravo.gif bravo.gif

Как тонко однако

[^]
Василинариус
7.09.2016 - 10:28
0

Юморист

Цитата (Maxoo @ 6.09.2016 - 19:21)
Вы тоже наверно из тех физиков, что уверены в существование темной материи больше чем настоящий язычник в перуна? Есть пространство и есть время, а все ваши координаты придуманы человеком для удобства счета, а не потому что так устроен мир. Какая длина футбольного поля 100 метров или 109 ярдов? Вот скажите как физики посчитали массу вселенной, что вдруг откуда то темная материя появилась?

к физике никакого отношения не имею... к Перуну тоже... gigi.gif а вдруг лет через сто я окажусь прав??? dont.gif ... не надо так серьезно относится к сказанному, я же не на научном форуме высказался... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Роскомнадзор
7.09.2016 - 10:51
3

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 6.09.2016 - 21:45)
Как же смешно всё это читать. Дуболомы бьются в стену своими дубовыми лбами. Выбивают для своих дубовых лбов финансирование и продолжают долбиться в стену. А рядом есть открытая "дверь". Но никто на неё не обращает внимание...

На практике кое что делал, но... Хотел создать антигравитацию, но оказалось, что  это сильно влияет на течение времени. Антигравитация и машина времени должны создаваться одновременно, так как они неразрывно связаны. Получается какая-то дыра во времени. Короче много непонятных явлений начало происходить и я забросил свои опыты.

Мля так это твоя дыра была? Я тебя вычислил, жди вечером приду люлей тебе давать!!!

Короче дело было так, сижу я такой на даче ни кого не трогаю, генератор сдох, думаю ну йобтвоюдушу, как мне дом-2 смотреть теперь, подумал -покумекал, вспомнил как в детстве играл в обычный советский коструктор "Детский надувной водородный реактор холодного синтеза своими руками", и тут хренак мысль, а не создать ли мне свою звезду?! Взял этот горе генератор, балоны с гелием и водородом, с трактора старого пару запчастей взял, соедил все как положено, командую своему медведю: "Боря, зажигай!!!" Медведь коктель молотова в мини реактор мой кидает, и хуяк ЗАЖГЛАСЬ!!! Красивая такая, глаз радует, сразу телик запитал, дом - 2 без помех теперь кажет, ну думаю заживем теперь с медведем, рай.
Не тут то было, звезда моя двигаться начала, а телик сгорел к хуям. Дальше звезда моя выбила мне оконную раму и в сторону соседского сарая полетела, а там хуяк-буяк, завертелась и развалилась, а потом в какую то дыру провалилась невидимую! Медведь успел заснять на нокию что произошло, а вот кто эту поганую дыру создал я так и не нашел sad.gif

Это сообщение отредактировал Роскомнадзор - 7.09.2016 - 10:53

[^]
DstX
22.09.2016 - 11:39
0

Приколист

Не удержался от каламбура: вполне себе черная материя P.I.M.P.

Физики усомнились в самом сердце тьмы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18979
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх