WTF?! Приключения в МФЦ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aevaev
5.09.2016 - 10:41
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
WTF?!

[^]
Helena58
5.09.2016 - 10:53
-1

Юморист

ТС, да ладно, не переживай, обычный сбой в матрице, счас агенты прибегут и все починят... biggrin.gif

[^]
Axtrozer
5.09.2016 - 10:59
-1

Ярила

ТС, ты поосторожнее, если мужской голос, то походу к тебе яйца подкатывают)))

[^]
TeleSTROKA
5.09.2016 - 11:11
-1

Ярила

Похоже на то, что на машину заказ. Однако, если она разукрашена, её очень сложно угонять, её можно найти (она бросается в глаза).
Скорее всего к тебе подкатывает какой-то мужик, просто сам работает в МФЦ и легко взял у девочек телефон. В любом случае такого лесом.

Это сообщение отредактировал TeleSTROKA - 5.09.2016 - 11:13

[^]
Klansmen
5.09.2016 - 11:23
-1

...

Обзвони друзей и лови на живца.

[^]
morze2003
5.09.2016 - 11:39
-2
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Цитата (TeleSTROKA @ 5.09.2016 - 11:11)

Скорее всего к тебе подкатывает какой-то мужик, просто сам работает в МФЦ и легко взял у девочек телефон. В любом случае такого лесом.

Если и так то он точно извращенец - подкатывать к девушке с такой надписью на машине )
ТС ты когда в следующий раз в МФЦ пойдёшь куртку одень и квитанций напихай по карманам - у гада не будет шансов прикопаться.

[^]
СВИНКС
5.09.2016 - 11:39
-1

не игипицкий

мне кажется тут расчёт про100ой - выманив из машины, жертва не закроет, а барсеточники пошарят хорошенько.

...или не барсеточники. в разработке ты. off.gif

[^]
waw555
5.09.2016 - 11:47
0

Шутник

Развод будет 100%, смысл номер телефона скрывать, если помочь человеку хочешь. В МФЦ пиздюлей дать, за разглашение персональной информации. Ждать звонков из банка и т.п. Бдить и только.

[^]
Julika85
5.09.2016 - 11:54
0

Весельчак

Давно взяла себе за правило, если номер скрыт, значит не отвечать. Нормальные люди свой номер скрывать не будут. Но на всякий случай еще приложение по записи телефонных разговоров поставила. Один раз реально выручило.

[^]
DrShmurger
5.09.2016 - 12:03
-1

Ярила

Цитата
И я не чувак, вообще-то

Тык ептить, теперь понятно. Никто тебя не повезет в лес. Это такой видимо способ познакомится.

[^]
Zmei08
5.09.2016 - 12:04
0

Шутник

в ожидании, что сегодня забудет ТС.

[^]
mouse28
5.09.2016 - 12:05
0

ушел..соцсеть

Попал по полной, теперь жди звонка на домашний телефон, скажут, что забыл жену на улице..приходишь домой, а там ни квартиры, ни детей..и сам хрен знает где..

WTF?! Приключения в МФЦ.

[^]
Bris2
5.09.2016 - 12:40
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

lilquarty
Жду продолжения! Заинтриговала!

И прими соболезнования по поводу смерти отца. Искренние.

[^]
bumer250
5.09.2016 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 4.09.2016 - 23:08)
Что то хожу в наше МФЦ почти год и никто не звонит кроме спамеров... cry.gif

у тебя сисек нет! gigi.gif Точнее есть, но не такие как у ТС lol.gif

[^]
bumer250
5.09.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (lilquarty @ 4.09.2016 - 23:22)
Цитата (case69rus @ 4.09.2016 - 21:13)
Цитата (lilquarty @ 4.09.2016 - 20:55)
Цитата (copok2 @ 4.09.2016 - 20:52)
на самом деле, на красного текстильщика самое рыбное место, ибо там один из первый был открыт МФЦ и туда народ ездит уже как бы по привычке. Если есть возможность - работайте с другими мфц, благо их в питере как грязи в каждом районе.
ну и развод на угон кстати очень может быть, если машина либо ходовая (тупо на запчасти) либо дорогая (тудаже)

Машина выше среднего, но не премиум никак, номера на юр.лицо, брендированная, под стеклом пропуска на территорию весьма злобной организации, с которой лучше не связываться. Не думаю, что попытка угона.

кстати. юрлицо.застрахована.никто рвения в поиске проявлять не будет. заказ однако

Как раз наоборот. Одно дело когда школота на погонять угоняет, которые могут не знать, а другое дело заказ, исполнители должны понимать что пропуска ведут на территории напрямую принадлежащие ведомственным структурам.

мошт им именно такая тачка с пропуском и нужна, не? upset.gif

[^]
bumer250
5.09.2016 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (lilquarty @ 5.09.2016 - 00:01)
И всё-таки я не думаю что это машина. И одну и вторую машину которые я там демонстрировала гораздо проще угнать от моего дома (у меня даже окна не выходят на улицу) или из других мест, если уж угонять. А не с платной стоянки с видеокамерами посреди города. И уж гораздо проще угнать пока я реально сижу в очереди с номерком, чем когда меня от машины выманивать надо и я в любой момент могу вернуться.

ТС, в первую очередь соболезную... Крепись.

Вот зачем ты так палишься? про окон нет и тд, про символику на тачке?

[^]
lilquarty
5.09.2016 - 12:54
0

Шутник

Цитата (bumer250 @ 5.09.2016 - 12:44)

Пропуск это не преграда для попадания на саму территорию общества. Там половина сдаётся в аренду (теннисный корт, автошкола и т.д.), пропуска ввели чисто для сотрудников СО чтобы не платить за въезд. А так, если частник едет и не хочет пешком с общей парковки топать - то денежку заплатил по тарифу и въезжай сколько влезет и на чём влезет.

Это сообщение отредактировал lilquarty - 5.09.2016 - 12:54

[^]
lilquarty
5.09.2016 - 13:00
0

Шутник

Кстати, мою автомашину (которая реально моя, а не на которой я езжу) угнали в июле... но не у меня, на ней ездила семья друзей. Вот там как раз-таки всё по стандарту: весьма угоняемая машина, стояла сигналка умная и маячок лежал, но так и не нашли. Собственно поэтому сейчас и езжу на чужих. И разных. В разных местах беру в разные места езжу и в разных местах возвращаю. Замучаются пасти, чтобы понять что вообще и как...

[^]
bumer250
5.09.2016 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (lilquarty @ 5.09.2016 - 14:54)
Цитата (bumer250 @ 5.09.2016 - 12:44)

Пропуск это не преграда для попадания на саму территорию общества. Там половина сдаётся в аренду (теннисный корт, автошкола и т.д.), пропуска ввели чисто для сотрудников СО чтобы не платить за въезд. А так, если частник едет и не хочет пешком с общей парковки топать - то денежку заплатил по тарифу и въезжай сколько влезет и на чём влезет.

ну тогда тачка, полюбасу! У знакомого логан угнали, трех летний, он на нем таксовал. Вот вроде бы зачем? ответ простой - на зап части! В любом случае, держи ухо в остро и будь внимательней. Тачки угоняют пипец сколько. Месяц назад у нас во дворе(в Озерках), Х5 угнанный отстаивался. Правда простоял ночь всего, а утром уже гаеры возле него крутились...

[^]
aleexp
5.09.2016 - 13:22
-1

Юморист

Вариант словить этого преследователя уже предлагали?
После приезда ТС в МФЦ и выхода оттуда пару мужиков послонялись бы в районе выхода, не привлекая к себе внимание и не показывая своего знакомства с ТСом. Потом проследовать за "сознательным" для установления цели преследования.

[^]
lilquarty
5.09.2016 - 13:37
0

Шутник

Цитата (aleexp @ 5.09.2016 - 13:22)
Вариант словить этого преследователя уже предлагали?
После приезда ТС в МФЦ и выхода оттуда пару мужиков послонялись бы в районе выхода, не привлекая к себе внимание и не показывая своего знакомства с ТСом. Потом проследовать за "сознательным" для установления цели преследования.

Их как минимум двое, ибо звонки были от разных людей.
Вариант словить хорош, конечно, но где гарантия что они мне сегодня тоже позвонят?
Если это мошенники и их цель - конкретно я, то это одно.
И совсем другое, если они просто звонят всем подряд подходящим для них клиентам МФЦ.

Вообще, повторюсь, что хорошо бы понять их логику. Зачем такие сложности с выманиванием меня именно звонком? Я могу не подойти к телефону, например. Повод выдуманный (курточка, справочка) - тоже фигня. Тут писали мол я в раздрае и ниалё. Нет, это неверно. Да, вид у меня не айс, так что вряд ли это знакомство, но в плане поведения и самообладания я выгляжу абсолютно адекватно. Я за вещами и обстановкой вокруг всегда слежу и всегда соблюдаю элементарные методы сохранения здоровья и ценностей.

[^]
lilquarty
5.09.2016 - 13:48
1

Шутник

Цитата
а это ритуальщики не могут быть?

В смысле те кто зарабатывают на похоронных услугах? Тогда нет. Отец долго болел, исход был предрешён, был заключён договор прижизненный ещё на все мероприятия. Да и потом, уже всё закончилось, я уже при всём желании ничем не смогу воспользоваться в отношении него.
Цитата
ТС, ты поосторожнее, если мужской голос, то походу к тебе яйца подкатывают)))

Ну вот, сначала советуют поосторожнее, а потом будет "если девушка в -дцать лет не замужем, то с ней точно что-то не так!" old.gif
Цитата
Если и так то он точно извращенец - подкатывать к девушке с такой надписью на машине )

А чо с нами не так? lupa.gif
Цитата
ТС, в первую очередь соболезную... Крепись.

Цитата
И прими соболезнования по поводу смерти отца. Искренние.

Благодарю.
Цитата
Вот зачем ты так палишься? про окон нет и тд, про символику на тачке?

Мне скрывать нечего. Да и терять в общем-то тоже (подробностей не буду давать, темы не касаются).
Цитата
Жду продолжения! Заинтриговала!

Мне туды к 16 часам, так что пока рановато cool.gif
Цитата
приходишь домой, ... и сам хрен знает где...

Мне определённо нужен телефон дилера этого человека, я тоже так хочу!!! sm_biggrin.gif

[^]
korshun96
5.09.2016 - 13:49
-1

Приколист

Интригующая тема alik.gif
f5f5f5f5

[^]
Reqqering
5.09.2016 - 13:52
-1

Приколист

Был еще какой-то звонок от риелтора, если правильно помню из комментариев здесь. Возможно какие-то люди таким образом клиентов ищут. Раздел/продажа/переоформление собственности. "Ой вы курточку забыли! А, не ваша? Ой ну ладно, а что вы здесь делаете? А я вот как раз риелтор, помощь не нужна?" И в том же роде. Как вариант, очень даже подходит. Может уже отработанная схема.

[^]
lilquarty
5.09.2016 - 14:02
0

Шутник

Цитата (Reqqering @ 5.09.2016 - 13:52)
Был еще какой-то звонок от риелтора, если правильно помню из комментариев здесь. Возможно какие-то люди таким образом клиентов ищут. Раздел/продажа/переоформление собственности. "Ой вы курточку забыли! А, не ваша? Ой ну ладно, а что вы здесь делаете? А я вот как раз риелтор, помощь не нужна?" И в том же роде. Как вариант, очень даже подходит. Может уже отработанная схема.

Да, у меня тоже такая мысль возникла вчера вечером. Но это сколько у него (риелтора) часов в дне-то? Работы у него и без того должно быть полно (не хочу вступать в палемику про эту весьма спорную профессию, так как знаю среди них и мудаков, и отменных людей/специалистов - впрочем, так в любой сфере...), и что, целых два дня тратить на отслеживание и вызвон людей, которые вполне возможно пошлют тебя нах?
Как тут правильно подметили, в городе много МФЦ и даже филиалов самого ЕЦД уже понаоткрывали, поэтому те кому такие места нужны по работе, явно посещают менее людные/ более комфортные/ ближайшие по месту расположения и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47366
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх