ТС если ты не любитель приключений

,или осадочек там остался,то лучше подрочи.

Скорее всего звонила время скоротать на вечерок

.Ещё бывают они (т.е.бабы

) звонят бывшим любовникам с просьбой помочь в каком либо пустом и мало тебе интересном деле.Типо там из старых знакомых,что либо передать (такого плана,даж секс за это не обламывается

).И самое нехорошее когда светануться просто перед кем то нужно.Перед мужем,любовником,подругами.И это 100% долетит до адресата,что не желательно и не нужно вовсе если данная девушка тебе безразлична.
У меня лет 10 назад была девушка: красивая,стройная,страстная,спортсменка.Интересы правда,и круг общения у нас были совершенно разными.Так вот она сама звонила,назначала свиданки,приходила в гости,или звала.Общались (разговаривали) мы нормально,адекватно,доброжелательно,никакими обязательствами не обременяли друг друга.Встречи заканчивались обещаниями снова увидеться,созвониться.Но после этого она пропадала.Не отвечала на звонки,сбрасывала их.Потом снова звонила,что хочет встретиться,или сама приходила в гости нежданно.Отмазывалась,что типо спала,гуляла,срала,уехала на сборы,тренировки.Сначала меня это не трогало,потом появились мысли,что меня используют,как резиновый xyй.Стало как то неприятно,и я прекратил эти свиданки.Изредка мы пересекаемся,но не общаемся.(Это вкратце)
Теперь пошёл читать коменты)