Наглость или букет на 1 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрейко
2.09.2016 - 23:43
2
Статус: Offline

Приколист

Блядь, не понимаю такого. В большинстве случаев — спроси и получишь положительный ответ. Сам такой. Не жалко всей этой флоры на благое дело. Но бесит, когда с корнем дерут (и такое бывало).

Но опять. Проблема настолько велика, что по ней резать общество надо? Цветочники/срывальщики?

Нет проблемы от слова совсем. Случилось страшное? Отнюдь.

Обернитесь. Много у вас с огорода цветов украли? Не думаю. А вот на вброс это очень похоже.

ПыСы. Всем добра и спокойствия.

[^]
Андрейко
2.09.2016 - 23:46
-2

Приколист

Цитата (smeshnoiy @ 2.09.2016 - 22:18)
Вот у нас все в стране ссут вызывать ментов и подавать в суд. Ну как же так, стукач и т.д. И от них нет толка.
Потому такая хуята на дорогах и повсеместно!

А ты первый ссыкун и есть. Вызывальщик, бля.

[^]
Андрейко
2.09.2016 - 23:50
1

Приколист

Цитата (altronut @ 2.09.2016 - 16:26)
Самое обидное здесь, что попроси- тебе дадут эти цветы с радостью.
У нас вообще проблем таких не бывает. На днюху к подруге сунулись, а наши отцвели. Самые ближайшие соседи на нарвали букетище без проблем.
И мы так же рвем, кому надо. Да и ТС, я думаю, тоже.

Честно говоря, я давно такого не встречал, мы даже дом перестали запирать, и проход открытый у нас на участок. В людей верить начали, а тут такое пишут.
В полицию таких сдавать надо, чтобы не плодились. Выжигать каленым железом этих деградантов.

Те, кто пишут такое, не нашими мечтами живут. Им подавай раздрай и раздор повсеместный. Неважно, на почве чего. Остроконечные, тупоконечные, цветы,навоз — им на всё насрать. Лишь бы извлечь всплеск негатива, на котором можно пойти и дать соседу в морду. Это нелюди. И слушать их не стоит.

[^]
stasidze
2.09.2016 - 23:50
0

ЯП твою мать....

Мои соседи знают про ружо... Цветник моей цел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Простосапиен
3.09.2016 - 00:18
0

без статуса

Смотрю, что у нас посёлок сильно выбивается из общей картины. Никогда не воровали ничего, всё раскрыто, и все сараи раскрыты. И дрова свободно лежат, и цветы цветут, и овощи и фрукты зреют - никогда никто не слышал, чтобы воровали и лазили на огороды. Велосипеды не воруют. За три последних года единственное происшествие - у кого-то украли велосипед с улицы. Даже в местной газете написали про это вопиющее преступление века.
Я три года велик оставляю и у магазина, почты, библиотеки - никто не трогает.
Да, зависит от людей. У нас в переулке и цыгане живут. У нас и цыгане НИКОГДА не лазают по чужим огородам и участкам. Повторяю: всё раскрыто. Люди уезжают, уходят на работу, калитки не закрывают, сараи не закрывают, не пропадало ничего никогда. А у кого нет своих цветов, тем дают знакомые, родственники, которые сажают цветы. Или другие соседи. Просто все всех давно знают, и люди с удовольствием дают соседям цветы всегда. А для чего же ещё их растить?
Но воровать нельзя, это уж как надо низко пасть. Да таких детей в школе будут дразнить и презирать ещё сильнее, чем за то, что без цветов пришли. Я думаю, что дети сами с ворованными цветами не пойдут в школу.
Кстати, я вот не понимаю этот обычай, чтобы все обязательно с цветами приходили первого сентября. Бессмыслица. Зачем учителям столько цветов? Я думаю, если каждому ребёнку по одному цветочку принести, и то будет достаточно вполне. Когда я работала в школе, я помню хорошо, что тоже не все ученики с цветами приходили на первое сентября. Ну и что? У кого-то нет участка, или денег нет купить цветы (или просто жалко, ну и что?), или просто не позаботились во-время. Никогда никто не обращал на это внимание.
Да, один посёлок от другого сильно отличается.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 3.09.2016 - 00:20

[^]
Дебильеро
3.09.2016 - 00:21
0

Сам себе пиздатый друг.

Джек Лондон, "Золотой мак". Современный вариант.

[^]
Riffraff
3.09.2016 - 00:30
-1

АДъ

Аккуратно положить лицом в землю и вызвать полицию. Написать заяву, глядишь по совокупности и на уголовку наберется.

[^]
papanja
3.09.2016 - 00:31
1

Abe the Messiah

Семь розочек из Оби и немножко фантазии жены и вуаля

[^]
papanja
3.09.2016 - 00:32
0

Abe the Messiah

Семь розочек из Оби и немножко фантазии жены и вуаля.Ой чего то продублировалось. Цена вопроса 299 рублей

Это сообщение отредактировал papanja - 3.09.2016 - 00:35

[^]
iskatel2015
3.09.2016 - 00:38
-4

Ярила

Очередная говновыдумка-вброс для тупых лохов.
Чё т последнее время что ни день - то на эту тему что-нибудь.
Заказ что ли какой поступил на формирование негативного образа семей с детьми, что, пердаки подгорают у кого то от того, что граждане России стали заводить детей, а не вымирать по "русскому кресту", как в 90-е?
Так знайте, бабло выкидываете на ветер - кто всерьез такую фигню мусолит - те итак не размножаются, т.к. лица мужского пола еще к счастью рожать не научились от других лиц мужского пола.

[^]
olgao
3.09.2016 - 07:49
0

Балагур

заебали чмыри эти блять.
Да сходи на базар, купи у бабульки букетик за 100 рублей. Дешево и сердито, и бабульке прибыток.
За 100 рублей удавятся.
вот такие у нас люди на блюде - большая часть свиньи, хамло и норовят что-нибудь спиздить.

[^]
mrPitkin
3.09.2016 - 07:57
1

Ярила

Надо было мавританский газон посеять на клумбах, красиво и обрывать никто не будет на букеты.

[^]
gaschekser
3.09.2016 - 07:59
0

Ярила

вот и думаю, может правильно было,
- когда на дачном участке нашли мужика приколотого вилами к земле, а рядом сумка с овощами !?
- когда на линии, в одном из домов пять жмуриков, отмечающих очередной набег на дачные домики, где среди прочего нашли пару бутылок водки и их употребивших ?

[^]
Suba
3.09.2016 - 08:20
0

Шутник

Спросить надо было и человек от сердца дал мелкому в школу. А моей одни розы да букеты по цене хз, сказал давай в магаз обратно отдадим колодки на машину купим или еще чего, целый стол два метра вазами заставлен. ОНА НЕТ И ВСЕ МОИ РЕБЯТА(((( шучу любит она их.

[^]
Longenen
3.09.2016 - 08:22
0

Ярила

А я бы из приницпа заяву напислал, да еще и бы всем соседям растрындел, чтобы блеать неповадно было.

[^]
shurik7709
3.09.2016 - 08:29
0

Шутник

Цитата (insaider @ 2.09.2016 - 14:33)
В городе, где я родилась довольно много молодых мамаш, они гуляют везде и всюду и переходят дороги так словно они королевы и все им должны, но я их видела всегда издалека, никогда напрямую не пересекалась, но все бывает в первый раз.

Моя мама заядлый огородник и на своих сотках вырастила целый сад, у нее там и цветочки и помидорки и все что радует душу. Я огород не люблю, все эти копания в земле – ну не мое, но маме посильно помогаю, когда приезжаю навестить родных. И вот уже который год случается на нашем участке просто мистические исчезновения. В преддверии 1 сентября на огороде исчезают цветы.

Ну ясно же кто их срывает, чтобы отправить своих детишек в первый класс с красивым букетом. Нужно отметить, что наш небольшой огородик огражден символическим заборчиком и особо упорные вполне могут его преодолеть, но нам всегда было интересно – кто же это делает. Ведь город то небольшой и все друг друга знают, даже была идея отправиться на линейку 1 сентября и попытаться найти свои цветы, но обычно нам не везло, мы с мамой в этот день почти всегда работали. И вот вновь 1 сентября, у мамы распустились красивые цветочки, мы уже загрустили, понимая, что вот-вот лишимся этой благоухающей красоты - грусть и печаль.

Вчера вечером мама предложила мне отправиться с ней на огород, что-то там ей убрать было нужно, так как я в отпуске и дел у меня особых не было, то решила – а почему бы и нет. Время позднее, на улице только школьники, догуливающие последний день, а вот и наши огороды. Так, а что это такое белеет рядом с забором?
Присмотрелись – ба, да это коляска, а в коляске ребенок. Но нет, это был не подкидыш, оказалось мамашка решила не завозить свое дитятко к нам на участок, и оставила у забора, а сама самозабвенно рвала цветы. Завидев нас она не испугалась, и даже своего действия не прекратила. Сделал морду кирпичом и гордо выпрямилась. Мы ее узнали, живет через три дома от нас. Молодая еще девушка с двумя детьми, старшенький как раз в первый класс должен пойти.

Мама поинтересовалась, что это она забыла на нашем огороде, та в ответ (не прекращая обрывать цветы) сказала что-то вроде – сами не видите. Тут мою маму прорвало, и она высказала все, что думает об этой воровке, не уважающей чуждой труд и ворующей чужое добро. Ответ нас поразил – А цветы не ваши, они общие! Мама резонно заметила, что эти цветы как бы растут на нашей земле, на что дама не растерялась, сказала нам – «Ну и ладно» и перелезла через забор, взялась за коляску, заметьте цветы она держала в руке и отдавать свою добычу не собиралась.

Тут уж не выдержала я и сказала, чтобы она цветы вернула. Девушка похлопала ресницами, а потом возмущенно – Зачем они вам, они же завянут, их обратно не посадишь. Я сказала, что украшу ими свою комнату. И вот тут у девушки включился режим яжмать. Нас назвали жадинами, которым жалко вонючих цветочков для маленького дитятки которого в школе засмеют, если он придет на 1 сентября без букета. Что, мол, все должно быть для ребенка и что это мы сами должны этому ребенку все давать и радоваться, что наши цветы доставят радость окружающим ну и все в таком духе.

Но мы стояли на своем, цветы надобно вернуть, а если вякать будет то вызовем полицию (конечно, никого мы вызывать не собирались – невелика потеря, но припугнуть эту дуру нужно было). Дама поняла, что с нами ей не договорится. Бросила цветы на землю и гордо удалилась, виляя коляской, а букетик я поставила у себя в комнате, но думается мне это мамашка нашла, где еще добыть букетик. Вот такими наглыми бывают люди)

© MaraRau

подсрачник дать забыли

[^]
neywa623
3.09.2016 - 09:52
0

Ярила

если не вызвали сразу, то может не поздно заявление участковому написать. Один потерпевший, один свидетель. Сумму ущерба можете назвать больше административки. Хотя бы она в следующий раз думать будет. А если городок небольшой, то во первых ее "прославите", во вторых другие будут знать и может в следующий праздник к вам не полезут.

[^]
neywa623
3.09.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2016 - 03:38)
Очередная говновыдумка-вброс для тупых лохов.
Чё т последнее время что ни день - то на эту тему что-нибудь.
Заказ что ли какой поступил на формирование негативного образа семей с детьми, что, пердаки подгорают у кого то от того, что граждане России стали заводить детей, а не вымирать по "русскому кресту", как в 90-е?
Так знайте, бабло выкидываете на ветер - кто всерьез такую фигню мусолит - те итак не размножаются, т.к. лица мужского пола еще к счастью рожать не научились от других лиц мужского пола.

разве вопрос про семей с детьми или про недопустимость воровства даже в малом.

[^]
demalhome
3.09.2016 - 09:56
0

Приколист

Прочитав заголовок темы подумал что тут про венерическое.

[^]
забор
3.09.2016 - 10:02
0

сам по себе

У нас почему-то воруют цветы только весной. На последний звонок и на выпускной.
Обычно тюльпаны.
Накануне мама обрызгивала цветы меловой побелкой или с добавлением синьки.
Цветы становились СТРАШНЫМИ до первого дождичка.Их никто не воровал.

[^]
СВИНКС
3.09.2016 - 10:09
0

не игипицкий

Цитата
Молодая еще девушка с двумя детьми, старшенький как раз в первый класс должен пойти.

а раньше для кого воровали цветы?

[^]
r045
3.09.2016 - 10:12
0

Приколист

записать фото-видео и на каждом шагу позорить эту мамашку! на следующий год может не будут рвать!

[^]
Andrew73881
3.09.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Steel491 @ 2.09.2016 - 14:53)
Поэтому я весь мак на огороде сам выдираю, а он все растет каждый год

а конопля ? конопля то, колосится ??

[^]
karumburum
3.09.2016 - 10:24
0

Ярила

Простосапиен
Цитата
  Смотрю, что у нас посёлок сильно выбивается из общей картины.

Аналогично, по поводу уражая и цветов. Дачи грабили, огороды как-то вот не трогали.

А тут продавщица месного деревенского магазина рассказывает, что огурцов в этом году нет, не растут. А ей соседка говорит, что не растут потому, что их каждое утро у тебя соседка собирает. Вот так, и все видели и молчали почему-то.

[^]
FreemanSK
3.09.2016 - 13:18
0

Ярила

материнство головного мозга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131703
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх