Работаю я вертолетом. Стою на профилактике в ангаре, ну все заебись - выходной день, Можно лопасти расслабить, омывающую жидкость залить побольше.
А тут вдруг все начинают бегать, суетитца, в меня грузятся пилот Михалыч, дышыт перегаром в приборную панель, еще какие-то два перца в полной выкладке, сцуко тяжелые и зачем им ПЗРК и два ящика выстрелов к нему?
Слышу, как Михалычу по рации говорят маршрут.
Я в ахуе: летать над Невским может только брательник с министром в качестве индульгенции.
Михалый в ахуе: летать над Невским может только министр на своем боевом вертолете
А два перца с ПЗРК только ухмыляются. Мол так надо.
Взлетели, летим. Я лопастями кручу, Михалыч рулит, перцы - целятся в куда-то из гранатомёта.
Смотрю нижней камерой вниз - с бабкой тёрки трут парни какие-то. А потом начинают бежать.
Подкатывает Рендж Ровер, оттуда выходит майор в погонах и к парням с бабкой. А потом бросился бежать. Я ж еще далеко, мне непонято.
Потом подъезжает Бэнтли, оттуда выходит генерал в погонах и к бабке, а потом тоже бежать. Чудеса какие-то или потому что перцы из ПЗРК в Бэнтли целятся?
Подлетаю ближе. Михалыч травит трос, бабка хватается.
Вам когда-нибудь за яйца гирю подвешивали? Тяжелая бабка оказась.
Перцы вертят ПЗРК в разные стороны, ищут в кого-нибудь шмальнуть со скуки. Михалыч дал круг и улетел в заказ.
Потом сидели отмечали.
Бабкой был Курников Николай, 34года, старший летейнант ФСБ, 3й отдел.
А тяжелым он был потому что под бабким халатом был бронежилет, разгрузка , два АК и 2 пистолета и 3 кило мелочи которые Колян успел насобирать на Невском всего за пару часов. Хорошая работа. Думаю перейти в банду попрошаек!