А вас пиздили за "двойки"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вас в детстве родители наказывали?
Пиздили каждый божий день по поводу и без [ 21 ]  [5.43%]
Только если вёл себя пиздец как безобразно [ 176 ]  [45.48%]
За каждую двойку пороли ремнём [ 42 ]  [10.85%]
Я был охуенным ребёнком, пиликал на скрипочке и собирал марки [ 54 ]  [13.95%]
Я сам их пиздил [ 6 ]  [1.55%]
ТСа мало в детстве лупили [ 27 ]  [6.98%]
Заебали опросы [ 22 ]  [5.68%]
А я сяду в кабриолет...(просто заебала песня про белого лебедя) [ 35 ]  [9.04%]
Всего голосов: 383
Гости не могут голосовать 
srgout
2.09.2016 - 03:32
3
Статус: Offline

Балагур

Считаю наказывать надо физически, но не по голове и лицу. И только за подлость, лень, приведшую к последствиям и кражи. Двойка -это не последствие, это мелочи. У меня после переезда, в новой школе, сын отличник на тройки скатился, ругать или тем более бить бесполезно, программа новая была, все по другому, занимался с ним вместе вечерами, после работы ,все свое свободное время тратил на его уроки, раздражало конечно по-началу, но зато через пару месяцев сын стал хорошо учиться. Если ребенок ваш двойки получает, значит вы мало с ним занимаетесь и виноваты именно вы, бвает, двойки - отражение вашего отношения к его жизни, к нему, это вас тогда бить надо , вот.

Это сообщение отредактировал srgout - 2.09.2016 - 03:34

[^]
zabudem
2.09.2016 - 03:34
0

Ярила

Уже плохо помню, но если бы пиздили - точно бы запомнил. Не было такого.
Я самый маленький был, на меня "рутину" вешали, которую самим делать лень было - всё что смог из этого вспомнить.

[^]
Georgs
2.09.2016 - 03:35
6

Балагур

Был у меня отчим.
Стра-а-а-шный, сцуко, лейтенант.
Потом ужо и капитан и майор.
Днём он кошмарил в казарме солдат, а приходя с работы,
учинял мне допросы с пристрастием, выворачивал карманы, шмонал портфель,
изучал дневник, доставалось мне не только за двойки, но и за тройки.
Люлей мне выписывалось по ушам и по жопе, так что я боялся
со школы домой возвращаться, даже перед дверью придумывал
молитвы неизвестному богу и просил его только об одном,
что бы Максимыч, сцуко, застрял в части на ночное дежурство или
что бы на него упал стратегический бомбардировщик Дальней авиации.
Иногда помогало насчёт дежурств, а вот бомбардировщиками Бог не заведовал.
Страх делает нас хитрожопыми.
В один прекрасный сентябрьский день, такой же как сегодня,
я насобирал пустых бутылок по дворам и обменял их в тароприёмном
пункте на рублики, которые потратил на сигареты то-ли "Шипка", то-ли
"Плиска", то-ли "Тракия", а по пути зарулил в магазин "Военторг", у нас
там и школьные принадлежности торговались. И купил я там себе
второй дневник, в который скопировал подпись родителей, якобы
заверяющую его подлинность, была там необходимость такая у нас
и ещё купил шариковую авторучку с красными чернилами.
Так вот, каждый день я в школу выходил как порядочный,
но не доходя до неё сворачивал в подвал соседнего дома, где
оставлял один дневник, а в школу приходил с другим.
Из школы я опять в подвал, там аккуратно переписывал один
в один все уроки, задания и оценки, понятное дело, без двоек
и троек, четвёрки и пятёрки подделывал с удивительной точностью.
В армии потом пригодилось, изготавливал увольнительные
при помощи куриного яйца и перьевой ручки.
Навыки юного афериста совершенствовались ежегодно, продолжившись
необходимостью воровства из учительской чистых бланков табелей,
которые каждую учебную четверть надо было приносить родителям на подпись.
А Максимыч считал что его воспитание таки имело положительный
эффект, и я стал учиться хорошо, поэтому поощрялся вместо
подзатыльника за четвёрку, внеочередным нарядом на кухню
мыть и перемывать тарелки, если при проверке они не скрипели от чистоты.
Такое было детство, я всё равно его вспоминаю только добрыми словами.
Максимыч давно в иных мирах, но его я помню и ценю.
Спасибо, батя.

[^]
наебенился
2.09.2016 - 03:38
2

Могликанец100%

иногда пиздили. видимо мало...

[^]
Savvy
2.09.2016 - 03:50
6

Кысья жопа

Четвёрки вызывали брезгливое выражение лиц, за тройки наказывали (не всегда битьём), за двойку чуть не прибили. Ни фига не благодарна, учительское мнение о качестве усвоения мной материала явно не стоило стольких детских нервов. Своих детей тиранить за каждую циферку не стану

[^]
gerkaz
2.09.2016 - 04:47
1

Ярила

Цитата (Savvy @ 2.09.2016 - 03:50)
Четвёрки вызывали брезгливое выражение лиц, за тройки наказывали (не всегда битьём), за двойку чуть не прибили. Ни фига не благодарна, учительское мнение о качестве усвоения мной материала явно не стоило стольких детских нервов. Своих детей тиранить за каждую циферку не стану

Вам только за одну подпись можно зелени наставить..выдры..а по теме..меня тиранили и я тиранил детей страшнее чем в школе, одна правда старшая теперь незнаю кто...проглядел в 90-е надо было выживать, младщая в папку, сказала всем молчать, буду инженером... а раз так то и за каждую цифирку я буду ее тиранить и мозг выносить за каждую оценку...чтоб потом самолеты и спутники не падали которые она нарисует и в которых потом полетите вы или ваши дети....сумбурно, но как то так. Я ответственнен за детей коих я выпускаю в свободное плавание под названием жизнь.

[^]
Липски
2.09.2016 - 04:51
0

Гость

За двойки - нет, только за серьёзный залет!

[^]
Штопор20
2.09.2016 - 04:55
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 2.09.2016 - 00:24)
Чё сразу ремнём-то? - шлангом от стиралки хуярили,ну и так - руками!))) да я собссно и был-то не подарок совсем.А за двойки - ну эт если мой второй дневник находили,то и за двойки))

Еще провод кипятильника был в ходу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 2.09.2016 - 04:56

[^]
ушлепан
2.09.2016 - 05:00
4

Приколист

Моя мама работала воспитателем в сельском детском садике и пиздила не только меня ьам а всех детей.как ни странно никому из родителей и в голову не приходило жаловаться на нее.благодаря ее пиздюлям даже самые последние затупки быстро учились сами одеваца завязывать шнурки и осваивали алфавит задолго до первого класса.щас мы уже здоровые мужики и с благодарностью вспоминаем ее пиздюли.

[^]
gerkaz
2.09.2016 - 05:00
1

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 2.09.2016 - 04:55)
Цитата (kalbasa14 @ 2.09.2016 - 00:24)
Чё сразу ремнём-то? - шлангом от стиралки хуярили,ну и так - руками!))) да я собссно и был-то не подарок совсем.А за двойки - ну эт если мой второй дневник находили,то и за двойки))

Еще провод кипятильника был в ходу. rulez.gif

то есть шланги были у всех а значит и стиралки тоже, кто говорил о дефиците в союзе? моя жопа до сих пор помнит удар того шланга, кстати не больно было, надо было заорать громко и все.

[^]
kott01
2.09.2016 - 05:09
1

Ярила

От градаций опроса возоржал, ТС затейник!
А по сабжу: не пиздили, хотя не могу сказать что был пай-мальчиком. Один раз отец поджопник отвесил, кода я в только отремонтированный потолок в зале шампанским пизданул (интересно было, как оно шипит. Взял ополовиненную бутылку в баре, взболтал, а она "выстрелила"-лет 10 мне тогда было....).

[^]
Ротозей
2.09.2016 - 05:14
1

Приколист

От мамы прилетало хлопушкой для ковров, лыжной палкой, клюшкой. Отец больше морально. Один раз кулаками, когда я пьяный пришел.
Но все равно я им очень благодарен и очень сильно их люблю.

[^]
toil031
2.09.2016 - 05:15
0

Юморист

Цитата (rootor @ 2.09.2016 - 08:09)
Цитата (PoM4Er @ 2.09.2016 - 01:06)

Домой не приходил. Как выживал? Воровал в столовке ? gigi.gif

Никуя не понял етот спич)

Цитата
волебол , нихуя непонял

двоек не было потому, что до школы не доходил ?

[^]
Павел25RU
2.09.2016 - 05:22
2

Шутник

И шланг и кипяльник , выбивалка,ремни,тарелка с горячим борщом на голове, всё что под руку попадало - всё моё было:(! Сын в армию осенью пойдет,два раза , от меня ему прилетело( до сих пор мне за это стыдно). Пиздюли -это от слабости! Слово сильнее!

[^]
oleeg29
2.09.2016 - 05:26
2

Рождённый в понедельник.

Неа не пиздили, хуярили шлангом от стиральной машинки Алма-ата)))))) Вот такая машинка и вот такой шланг, качественная резина и не менее качественные пиздюлины))))

[^]
ушлепан
2.09.2016 - 05:42
2

Приколист

С теплотой вспоминаю отцовский кожаный ремень.ведь потом маме попал в руки приводной угловатый ремень от беларуса из твердой резины армированый шелковым шнуром inv.gif

[^]
Митолизд
2.09.2016 - 06:32
0

Сонный медведь

За двойки никогда пальцем не трогали.
Стабильно таскал двойки по поведению, но по предметам было крайне редко, всегда на 4/5 учился и с медалью закончил (спасибо директору, она меня совершенно необъяснимо любила и закрыла глаза на косяки по поведению).

Случаи, когда батя меня наказывал физически, могу сосчитать по пальцам, все это было до школы и это всегда было связано с тем, что угрожало моей жизни. Причем никаких там выбивалок от ковров, шнуров от утюга или подобного.

Кстати, воспиталке в детсаду, которая била детей, в т.ч. и меня, папа один на один пообещал сломать ту руку, которой она еще раз меня ударит, а публично накатал пару телег, в результате с работы с волчим билетом вылетела не только эта воспиталка, но и директор детсада (1989 год), которая была в курсе, но считала, что бить детей в детсаду - это нормально.

Нихера не был пай-мальчиком, но бате было достаточно коротко поговорить со мной, чтобы я раскаялся и расплакался от осознания того, как я накосячил, авторитет у отца был огромный.

Сейчас... сложно порой с родителями, но считаю, что линию они выбрали верную.

[^]
player84
2.09.2016 - 08:34
0

Шутник

Цитата (Жентяй @ 2.09.2016 - 00:29)
мой старший брат, вот в таких звёздных синяках ходил иногда, я глядя на это особо старался не косячить, хотя тоже не хило прилетало)

я тоже таким выхватывал на ура))))

[^]
Виктрч
2.09.2016 - 09:18
1

Ярила

За оценки никогда. За косяки да)))) С тех пор скакалки не люблю))))

[^]
Ujinos
2.09.2016 - 09:34
2

Ярила

Ремень это праздник! А вот это жесть!

[^]
kill1all
2.09.2016 - 10:19
2

Балагур

ребенка как бы не обязательно прям бить , но он должен четко понимать , что если надо - охуярят скакалкой так что неделю сидеть не сможешь.
вот у меня так было )

[^]
Teeza
2.09.2016 - 10:26
2

Сомелье-фрилансер

Помню набедокурил чота, прибежал домой пока нет никого - спрятал все тапки, ремни из штанов. Дед приходит (я в деревне жил): "а ну иди сюда!" хвать - нет тапка, в шкаф за штанами - нет ремня. Я стою, глазки в пол, ухмыляюсь. Так он шнур от самовара схватил со стены и давай лупасить. Я ору: деееед, тапки все под кроватью, тапок возьми. Ан нет. Отхватил как следует (за дело!) gigi.gif

[^]
OlegHunter
2.09.2016 - 12:22
2

Мегапихарь

Блин, судя по коментам, иные родители проходили спецподготовку в школах гестапо, как минимум. И разного рода шланги, шнуры, провода, скакалки фигурируют в качестве методов воспитания

[^]
масквабадец
2.09.2016 - 12:50
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 2.09.2016 - 12:22)
Блин, судя по коментам, иные родители проходили спецподготовку в школах гестапо, как минимум. И разного рода шланги, шнуры, провода, скакалки фигурируют в качестве методов воспитания

Да нормально все!
Меня тоже в детстве регулярно "лечили". Большей частью всегда мама. Естественно только по делу. И тем что под руку в первую очередь подвернется biggrin.gif
За двойки в школе никогда не били!
И правильно делала, я скажу. По хорошему нужно было еще и больше и чаще так "лечить". Никакого зла и обид я не держу и никогда у меня не было за это на родителей dont.gif

[^]
ПуськаБятая
2.09.2016 - 12:59
0

Ярила

За оценки ругали просто, а вот за то, гуляла допоздна - наказывали что в старших классах вообще особо не смотрели, там у самой принцип был закончить с меньшим количеством четверок) А потом мама как-то призналась, что я училась лучше нее и оторвой такой не была, типа не дотянула до ее уровня. Тут вот я малость-то подофигела: сама меня гулять не выпускала, да еще и жалуется теперь что не переплюнула gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13892
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх