Самый неловкий разговор с родителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димитрий21
29.08.2016 - 10:02
0
Статус: Offline

Ярила

myboxand
Обогнал!!! Привет.

[^]
Данте
29.08.2016 - 12:02
1

Приколист

Цитата (яЧук @ 28.08.2016 - 16:59)
Не, неубедительно.
В 6-м классе 12-13 лет мальчишке. Даже если на полотенце и то, о чем родители подумали, разве можно публичные разборки с мордотыканьем устраивать? Мама и папа идиоты в таком случае

Мама и папа идиоты еще и потому, что решили, что их сын в таком возрасте может "омлет" с девочкой делать. Воспитание то их. Себя надо было ругать в первую очередь, что такие мысли посещаю.

[^]
Vasyaka
29.08.2016 - 12:03
0

Ярила

качественный омлет - завсегда радость!

[^]
Дегало
29.08.2016 - 12:39
0

Ярила

на самом деле все было по другому.
все у ребят получилось, просто в самый нужный момент нужно было вытереть - ну и вытерли, что первое под руку попало - полотенце с кухни..

а дальше театр одного актера. придумал годную историю про омлет и разбитые яйца.
открыл холодильник.
разбил несколько яиц и выкинул скорлупу (съел же? в мусорке должны быть яйца)
отлил из бутылки немного молока. омлет же. без молока никак.
взял чистую сковороду, намочил ее в раковине, и поставил в сушилку.
так же намочил тарелки и вилки.

комар носа не подточит. как будто приготовил и съел.

омлет он сделал.. gigi.gif

[^]
Solocash
29.08.2016 - 14:14
3

Приколист

А я поспорил с одноклассницей в классе 6-7, что у меня дома есть журнал и там фотка обнаженной актрисы, не вспомню ее имени уже, из т/с "Элен и ребята". Ну та, у которой короткие стрижки весь фильм были и она типаж "пацанки" играла. Одноклассница требовала показать или окажусь во дворе балаболом. Еп те -на дворе начало 90х, это ж крах просто. Ну и мы прибежали ко мне,а родители должны были с работы вот-вот вернуться. Журнал, я уж и не помню какой, был в тумбочке у родителей в комнате среди целой кучи в 150 штук - мамины "Бурды Моден" и т.п. Я все вывалил, нашел нужный и предъявил...ну не в том суть. А тут звонок в дверь!! Я пока все в тумбочку запихивал, чтоб не было предъяв от родителей, прошло некоторое время. Ага. Значит открываю, а они с порога мол че так долго открываю. Я пока бэ,мэ они видят одноклассницу, а та стоит в зубах резинка для волос, а сама расчесывается маминой расческой - всё!!! Этого хватило!! Я х.з - они на меня типа че мы тут делали, а я ж не скажу, что я однокласснице фотку с голой бабой искал - ну начал путаться в показаниях, они палят, додумывают свое...в итоге я к сестре (она отдельно уже жила) сбежал.)))

[^]
SP1CE
29.08.2016 - 21:12
0

Ярила

В 12 лет спермы еще нет при кончании. Папа, видимо, поздно начал дрочить.

[^]
yeskov
31.08.2016 - 15:13
0

Приколист

Напомнило!

Вовочка опаздывает на урок.
Марьиваннна:
- Вовочка, ты где был?
- Картошку жарил.
Через две минуты заходит девочка.
Марьиванна:
- А ты где была Картошкина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68534
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх