Деревенские миниатюры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigEdd
26.08.2016 - 15:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (eph1r @ 25.08.2016 - 19:10)
Меня часто видели играющим (4 года) с некой девочкой. И никто не видел её, кроме меня.

чет не понятно видели или нет? или тебя видели играющим с воображаемым другом?

[^]
Fenixfl
27.08.2016 - 07:23
0

Балагур

Мне было где то 9 лет, рос я в деревне летом, а на против жил брат двоюродный. Как то гуляя в прогоне между улицами древни (большая деревня была) на помойке нашли книгу в черном переплете, на первой странице "Черная магия", полистали и сожгли, после чего пошли на соседнюю улицу в дом заброшенный полазить, много в нем всякого хлама старого было нам по приколу, потом слышим шорох и в дом через забитую досками дверь (были щели) влезает мужик и без слов на нас кидается, в зале избы стоял стол и мы от него с криками вокруг этого стола бегом к той же двери, я последний выскочил а пока пролезал через доски над головой нож воткнулся в одну из досок. Эта гнида его в меня бросила. Убежали мы никому не говорили думали ругать будут, потом уже спросили у бабки она рассказала что в том доме колдун жил (хотя в деревне всю ту улицу колдунами звали).

Все детство прошло в похоронах древних бабок и дедок в деревне (поминки и отпевания), фантазия рисовала всякое, но сейчас вырос скептиком и атеистом.

[^]
кАрАпУзЬКа
27.08.2016 - 12:18
0

Приколист

А парниша то молодец! Как зашел разговор о браке,так сразу и смылся gigi.gif

[^]
СэмюэльВаймс
9.09.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Цитата (ZanycH @ 25.08.2016 - 08:31)
Цитата (bercerc @ 24.08.2016 - 23:53)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.08.2016 - 23:13)
Цитата
Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.08.2016 - 21:50)
Это было вчера 23.08.16.Пришел домой, зашел на кухню, разобрал пакет, ванна, тв..Прошло около часа..Слышу что-то на кухне..Думаю пустая бутылка пластиковая щелкает из-под минералки с холодильника.Все же захожу-на столе сидит Голубь.Просто голубь.Не взъерошенный, не суетится, все перья на месте-на фото он.Да, на кухне ремонт долгоиграющий, окно не открывалось с весны(а в комнате сплит минимум с утра работал).Окно открыл я, чтобы его выпустить.У меня всё

Ох блеать, пиздец тебе, бойся....

Признаюсь охренел,).В основном оттого, что голубя не было, и взяться ему неоткуда, разве вентиляция, или зашел пешком за мнойХорошо не ворон какой)

Птица с улицы в доме, это полный пиздец.... Бойся еще больше... Ой блеать,я съебываю с темы, мне ссыкотно чето...

Да не пугай ты человека. Вот тоже люди, а? Слышал где-то про примету, сам перепугался и других пугает. Не факт что что-то нехорошее случится. Голубь вообще птица мирная (ну, в повериях всяких), а тут ещё и спокойный. Так что, может у него ещё и наоборот что-то хорошее случится. Это по приметам всяким. Ну и если, конечно же, в это все верить.

Птица вообще и голубь конкретно - к смерти в доме.
Если автор соберется с мыслями и расскажет, чем закончилось, то будет подтверждение.
Ну нет, так нет.

Специально вспомнил сегодня эту тему-27 августа у тетки муж утонул в Гаграх с аквалангом..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37293
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх