Развод или не развод, как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
21.08.2016 - 07:32
3
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (dostalker @ 21.08.2016 - 07:58)
По статистике из трех мужиков только двое являются биологическими отцами. То ли блядство в стране прогрессирует, то ли тесты и статистику делают врачи-вредители.

Вы свечку держали?
Пруфы, или сами знаете, кто moderator.gif

[^]
Jefferson
21.08.2016 - 07:34
16

Ярила

Нет брака - нет развода.

Отсутствие нормального брака на женщину тоже давит. Жить в непонятном статусе очень напряжно.

Ребенок как оформлен? На тебя или мать-одиночка?

ТС, ответь на вопрос : ты жене с ребенком помогал? Укачивал? Памперсы менял? Или "я деньги принес, а ты женщина все делай по дому"?

[^]
Jenyno
21.08.2016 - 07:37
9

да ну впизду

Вот бы ещё вторую сторону конфликта выслушать...

[^]
whiplock
21.08.2016 - 07:42
8

Юморист

ТС, из личного опыта:
Подозреваю что это запущенная послеродовая депрессия.
В жизни такая фигня была не только у меня или тебя, мой ответ: желание с обеих сторон что-то наладить + хороший психолог.

Я сейчас серьёзно, сам не психолог если что, и всегда над ними подшучивал, как и все мы. Но когда такая вот раскоряка в семье - по крайней мере попробовать не помешает.

Как пример: помогал другу с переездом после свадьбы, ребенок на подходе у них был, всё хорошо и даже замечательно.
Через пару месяцев звонит, говорит, еще раз поможешь с переездом?
Я интересуюсь что члучилось? Хата-то своя, куда собрался? Говорит, с женой проблемы: сутра на работу иду - всё ОК, вечером возвращаюсь домой, оказывается со мной уже не разговаривают... Плюс классика: скандалы-истерики-посуда-об-стену.
Я ему посоветовал не торопиться и самому сходить к психологу, ну и потом уже жену тянуть туда же.
По итогу, звонит где-то через месяц, говорит спасибо, помогло. Как там у них дальше сложилось - я не знаю, но конкретно эту проблему решили...

Так что не нужно стесняться, а просто сходи, проконсультируйся, а там уже будь что будет. Больше чем семью потерять уже нечего, верно?

Ну, конечно, если ты сам хочешь что-то сохранить. А если нет или там уже нечего сохранять - к сожалению, развод будет лучшим выходом.

Удачи!

Если не трудно - отпиши потом как разрулилось всё. Заранее спасибо.

[^]
КОРОВКИН
21.08.2016 - 07:42
5

Душнила

Разводятся, муж жене:
- почему ты хочешь развода? ведь я тебя весь брак холил и лелеял!
- лучше бы ты меня больше камасутрил!!!

Женщина это организм и ей (ну отдельным 10000000%) необходима ебля.
Жёстко но правда жизни.

[^]
Сeргей
21.08.2016 - 07:54
7

Балагур

Хорошо излагает, собака ©

[^]
Костапопалис
21.08.2016 - 07:57
4

Хохмач

Не тяни время,ты молодой мужик и с доходом.Я в такой ситуации только два года потерял,тоже думал без дочки не смогу,но итог один будет.Сейчас новая семья ,сын.С дочкой вижусь часто.Не поддавайся на шатаж ребёнком,типа не давать с папкой видиться.У таких баб это тенденция.
Сразу отмораживайся,мол нах не надо.Потом сама будет привозить,когда "личную жизнь"будет устраивать.А вообще дочь-отрезанный ломоть,воспитает по своему образу и подобию в любом случае.С сыном по другому может быть.
А по теме все,пиндец,не выправить тебе ситуёвину.Слишком охренела неработающая мадам,уважение она к тебе потеряла,не вернуть. Проанализируй почему и впредь не допускай слабины.
На малой родине маман окончательно промысла мозги мадаме,какая она охуенскаЯ и без тебя справится и жонихи в очередь выстроятся.
И да насчёт ебаря процентов80 что имеется.
Повторяю не теряй время,потом пожалеешь,когда один хуй разведёшься, найдешьгодную для семейной жизни женщину,а время тю-тю.

[^]
ТоварищК
21.08.2016 - 07:59
1

Ярила

:... заплёт: СЕМЬЯ - мама, папа, доча 3-х годков от роду.
НЕ РАСПИСАНЫ...
Извини,дальше читать не стал.И комментсов давать не буду,так как для меня Вы НЕ семья.

[^]
лимпопух
21.08.2016 - 08:04
31

Ярила

Бабы-дуры.

ТС- ты же мужЫк. Ты должен быть умнее и дальновиднее жены.

Ты скорее всего попереживаешь маленько, но потом устроишь свою личную жизнь. Новая жОна будет может лучше, может хуже первой - но ты спокойнее на многие вещи будешь смотреть и правильнее-опытнее реагировать.

Твоя жена после развода чем жить собирается? Сесть на шею сразу новому полюбовничку? сомневаюсь, что такой дурак найдется. Может поразвлекаться и нашла кого -хотя с мелким ребенком сомнительно... если из бывших только кто нарисовался. Но маловероятно, что кто-то в содержантки ее взять готов.
Она -то может и считает себя и умной и красивой- но мы то понимаем, что нафиг она "с прицепом", с тараканами-заморочками нужна.

Пойдет работать? Вроде как ни дня не работала. Может и думает про себя, что щас работодатели в очередь выстроятся - но мы то понимаем, что фиг она хорошо устроится прям щас сможет.

Уедет к родителям? К ним на шею сядет и будет ныть про то, какой муж козел? Возможно. Еще и на ваши алименты надеется. Да еще и по форумам бабским налазилась - а там нормальных теток не тусуется. Одни разведенки. И эти твари никогда не признают, что были неправы. Что по глупости семью на ровном месте разрушили. Они всегда будут орать - сразу развод!!! Мужик козел!!!! скорее под влияние таких дур попала....

Что в остатке? Жена на 90% поломает свою жизнь на ровном месте по дурости.

Больше всего пострадает дочка - ей все равно вдолбится в голову, что и папа плохой, и что вообще все мужики козлы. И, по большому счету, вряд-ли ваша дочь тоже сможет нормальную семью создать, т.к. с детства вдолблено будет что она принцесса, мужики козлы и всем должны...

Что делать... если все еще нужна та девушка, с которой ребенка рожали - попробуйте достучатся. Объяснить ей что да как... объяснить что все это психи, гормоны, быт заел... попытаться начать сначала. Вдруг поймет? Пожить порознь после разговора какое-то время... Ну и слабину не давать. И орать нельзя -все вопросы можно обсуждать только без воплей. Орать друг на друга нельзя. Нефиг дом-2 в семье устраивать...

Если нет - не слышит, не понимает, ну вообще дура - разводитесь. У вас все хорошо будет. Но у дочки проблемы с мужиками потом будут стопудово...

Пы.Сы.
Считаю, что имею право давать советы - 25 лет замужем. Больше половины подружек - разведенки с прицепом. Тоже по началу считали что после развода зашибись жизнь начнется. И в результате ни у одной из разведенок-подружек жизнь нормально не сложилась. Даже кто во втором браке - сейчас, после 45, считают что и первый раз по дури разбежались. Можно было жить долго и счастливо.

[^]
Kaira
21.08.2016 - 08:09
9

Ярила

Я если не храплю , жена просыпается и узнаёт " Ты не болен ?" По другому не уснёт)))

[^]
Sidorini
21.08.2016 - 08:14
0

Балагур

Женщины вообще собственно перестают считать мужика за члена семьи после рождения ребенка. Этот факт надо учитывать.
Т.е. они как бы создают свою семью с детями в семье с мужем.

НО!

Если секса нет - значит чувака вообще вычеркнули имдержат за лоха, который даст денег.

Смысла сожительствовать с такой бабой вообще нет, ребянка она всё равно научит ненавидеть отца.

Дай ей волшебного пенделя. Дочка вырастит и всё равно тебя найдет .

А ты найдешь моложе и с бОльшей грудью.

[^]
ANB
21.08.2016 - 08:18
1

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 21.08.2016 - 10:33)
Цитата
- Да, есть подозрения, что имеется другой мужик. Проверить всё довольно несложно, но очень неохота. Прям совсем.
- Просто я ей уже как мужчина, как муж не нужен

- тут уже не о чем думать, ТС! Эти два момента говорят о том, что будущего у вас нет. Подавай на развод!

Всё сходится к этому, к сожалению.
Чувство вины перед разваливающейся семьёй за то, что не вывез, долго проходит?
Понятно, что случай больше индивидуальный, но всё же)

[^]
Bigbossinhom
21.08.2016 - 08:21
3

Весельчак

Ищи новую жену, дочу лучше к себе забери. Варианты есть. Удачи!

[^]
ANB
21.08.2016 - 08:25
4

Юморист

Цитата (jarosl @ 21.08.2016 - 10:33)
Охуеть сколько ты ради дочурки выдержал...

А вообще, отбрось эмоции и подумай - кто тебе сейчас эта женщина, мать твоего ребенка?
Если сейчас нет никакой ни духовной, ни сексуальной, ни человеческой, ни материальной связи с сожительницей - нахер она тебе нужна?

А если хоть что-то еще осталось, то постарайся потянуть за эту ниточку и притянуть свою женщину назад.

Тянул за все ниточки, жал на все кнопочки, рвал стоп-кран.
Нет цухэйла...
Решения типа "пожить полгода поодаль друг от друга" (поступало с её стороны) - не вариант.

[^]
Week
21.08.2016 - 08:29
2

шпрехшталмейстер

Цитата (ТоварищК @ 21.08.2016 - 07:59)
НЕ РАСПИСАНЫ...
Извини,дальше читать не стал.И комментсов давать не буду,так как для меня Вы НЕ семья.

буквоед?
для семьи необязательны штампы в паспорте, иные и со штампом никогда семьёй не станут.
а ТСу - поговорить без пикировок, причём не дома, а на нейтральной территории, тет-а-тет, по итогам и решение

[^]
ANB
21.08.2016 - 08:31
4

Юморист

Цитата (tihiy76 @ 21.08.2016 - 10:37)
ТС ты уже сам давно ответил на свой вопрос: что делать дальше? развод по согласию и мирно делите время проводимое с ребенком.
ждешь подтверждения от сообщества?! скорее не хочешь (опасаешься) серьезных перемен в своей жизни. решать конечно только тебе самому, но ответь себе на вопрос: если семейной жизни у вас уже нет. зачем пытаться склеить разбитую чашку?

Да не то, чтобы опасаюсь - паника при мысли о том, что мне своими руками добровольно придётся калечить психику своей дочки. Ну она же тут совсем ни в чём не виновата.

Мы, родители, должны быть мудрее, считаю.

Хотя, конечно же, понимаю, что ребёнок, растущий в такой so called семье вырастет капитальным психологическим и моральным калекой.

Из двух зол лучше выбирать наименьшее.

[^]
udjin123
21.08.2016 - 08:34
6

Юморист

Какие то мужики нежные бля и высеры аля космополитен.... Я сын разведенных родителей и пох готов всю жизнь жить в аду но чтоб у дочери была полная семья...

Зы Не помню точно фразы " Брак тяжелая ежедневная работа обоих супругов"

[^]
LargOS
21.08.2016 - 08:36
11

Ярила

ANB
Бро! сочувствую. Твоей семье конец.
Привыкай.
У твоей "половинки" переклинило и она решила что она королева.
Она сейчас считает что ты мало уделяешь внимания ей. И она найдет лучше.
Лучше она не найдет. Это факт. Поскольку будет разведенкой с прицепом.
Но спустя пару лет она будет согласна прогнутся под любого лишь бы взял.
Но тебя это не касается.
Я в этом году попытался восстановить семью после пяти лет развода.
Хрен!
Любой кобель который её унижает лучше меня. Поскольку она не сможет признать своих ошибок.
Попытайся начать жизнь заново. Сложно конечно. У меня не получилось

[^]
Vero4ka
21.08.2016 - 08:37
4

Ярила

Семья-это труд!
Каждодневный
dont.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 21.08.2016 - 08:38

[^]
ANB
21.08.2016 - 08:38
1

Юморист

Цитата (ВладиМуррр @ 21.08.2016 - 10:41)
Мдяяя. Почти как у меня, только без младшенького братика.
В итоге разбежались. Дочка на два дома живёт. Уже привыкла.
Хер знает, чего тебе делать, наверно позаботиться вопросом минимальных алиментов (это чтобы имперские амбиции у жены поунять, и чтобы ребёнка самому обеспечивать, не гадая, куда её мать бабки тратит)
Может кто и посоветует , как семью сохранить. Для меня лично всё можно назад отмотать, и чувства вернуть, если не было измены.

В этом плане пока что теоретически достигнуто больше решений.
Пока не найдёт работу - накормлю и обогрею. Не бросать же на произвол судьбы, она ж мама моего ребёнка.
А мама она очень хорошая, факт.
Дальше что-то придумаем

Вот вопрос тогда - как первые полгода сам себя ощущал?
Как ребёнок себя повёл?

[^]
Creo
21.08.2016 - 08:39
4

харёк на амфетаминах

В дополнении - не забухай.
Не поможет, только проблем прибавит.

Удачи тебе, бро.

[^]
DEMоtivator
21.08.2016 - 08:44
8

Ярила

Ну у меня тоже житуха не сахар с женой...
Но принял решение, буду ждать когда сыну исполнится 10 лет.
Дальше буду решать, либо расходимся, либо что то изменится.
На последнее ДР, которое было неделю назад, меня жена жаже не поздравила.
Думаю если будем расходится, то сын всё таки пойдет со мной жить.
Зы. Мне ждать то всего 4 года...

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 21.08.2016 - 08:48

[^]
ANB
21.08.2016 - 08:48
3

Юморист

Цитата (МедЪведЪ @ 21.08.2016 - 10:44)
Вообще, как бы по теме просится такое: раз я тебе не нужен как муж - ехай нахуй.
Но!
Судя по аналогичным историям тут, на ЯПе, вскоре родится вопрос алиментов/содержания ребенка.
Не просохать все подарки, покупки и прочее оформлять документально в счет алиментов. Предприми меры насчет "запрещаю общаться с дочерью" и промывания мозга доче на тему "нашпапасукапидораззз".
Если это не пугает - удачи тебе. бОльшая часть ЯПа с тобой.
Да, ща мамаши подтянутся, жди артподготовки)))
Я лично считаю так: лучше ребенок будет жить на два дома, зато не будет слышать ежедневных родительских скандалов.

По поводу наветов о запрете общения с ребёнком всё норм, думаю.
Тут есть довольно широкий инструментарий, на этот счёт я даже не парюсь.
Да и накидывать за плохого папу и хорошего маму, к счастью, мама понимает, что бессмымленно, и в первую очеоедь ударит по ребёнку.
Она мне два года усиленно утверждала, что я херовый папа.
Пока сам ребёнок её в этом не разубедил.
Примерно год назад риторика сменилась на "херовый муж"

Вот и я думаю, что пусть лучше ребёнок видит, что есть по отдельности любящая мама и любящий папа, чем такой трэш и угар.
Она и так уже напрягаться начинает

[^]
TheStar
21.08.2016 - 08:50
15

Приколист

Цитата (udjin123 @ 21.08.2016 - 08:34)
Я сын разведенных родителей и пох готов всю жизнь жить в аду но чтоб у дочери была полная семья...

Я дочь родителей, которые жили в аду и не развелись... моя детская жизнь тоже была адом...

по теме...год нет секса...и тока сейчас вы спохватились? cry.gif

отдыхаете и отсыпаетесь в командировках...

просто представьте, что вот это вот - как есть сейчас - и есть ваша жизнь...другой не будет....ну и как вам??? по-моему, это вешалка... а так, вам решать, многие в этом живут и ничо так...попивают, погуливают...а внешне всё шито-крыто...

[^]
Symphonyx
21.08.2016 - 08:52
7

Порошок-заходи

Цитата (ТоварищК @ 21.08.2016 - 07:59)
НЕ РАСПИСАНЫ...

Вот он, маразм во всей красе. А что печать что то меняет? Нет, я проверял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84011
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх