Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
22.08.2016 - 09:09
1
Статус: Offline

Улайри

Не так давно родила ребенка. Напрочь отказывается засыпать под "баюшки баю" или "спят усталые игрушки" и т. п. Я не знала что делать, пока не сделала открытие - любит военные песни! Тут же успокаивается и засыпает. Уже который месяц баюкаю под "Катюшу", "Синий платочек" и т. п. Баюкаю и плачу, до того трогают за душу...

ЗАБАВНО. Честно. У меня похожее просто было. Дочка тоже хорошо засыпала под "Варяга" или там "Балладу о ненависти" 0_0 Но когда в 1,5 года она начала петь "Интернационал", всего-то пару раз слышанный - это было НЕЧТО...

[^]
Бойцоваямышь
22.08.2016 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Тошиюки @ 20.08.2016 - 16:14)
Цитата (КотВасилий @ 20.08.2016 - 15:16)
Сплошная выгода...
А когда его посодют за соучастие - и шмотки покупать не нужно, и продукты для мужа

Ну не скажи. "Дачки" надо будет на зону засылать. Чай там, сигареты...

Пару раз сделать "Босяцкий подгон" из пассажирок мужа - никаких "дачек" не надо будет.

[^]
Бойцоваямышь
22.08.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.08.2016 - 20:48)
Enot22rus

У меня тоже сначала сын, потом дочь под Щорса засыпали!

И моя дочка тоже!

[^]
Бойцоваямышь
22.08.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (BednyYoric @ 20.08.2016 - 23:28)
Цитата (insaider @ 20.08.2016 - 11:53)
Когда я была маленькой, мама читала мне книжку "волшебник изумрудного города", и чтобы я понимала и не забывала что и в какой последовательности происходит - она рисовала мне карту, там было все: дорога из желтых кирпичей, Элли и Тотошка, все герои, их приключения и тд. Когда я пошла в 1-й класс, нас попросили принести свои любимые книги, я и принесла эту, вместе с картой, гордая ходила. А к вечеру карта пропала, так её и не нашли. Так я поняла, что не стоит всем показывать своё богатство.

Недавно читал своим "Волшебника..." (весь цикл).
Мысленно поражался кровожадности героев: Дровосек зарубил своим топором Людоеда, тигров, волков, Страшила сворачивал головы воронам...

Ещё Дровосек отрубил голову коту. что бы пасти мышь. Потом объяснялось, что кот был плохой
Цитата
.Пока друзья сидели и смотрели по сторонам, невдалеке заколыхалась трава и на лужайку выскочил жёлтый дикий кот. Оскалив острые зубы, и прижав уши к голове, он гнался за добычей. Железный Дровосек вскочил и увидел бегущую серую полевую мышь. Кот занёс над ней когтистую лапу, и мышка, жалобно пискнув, закрыла глаза, но Железный Дровосек сжалился над беззащитным созданием и отрубил голову дикому коту. Мышка открыла глаза и увидела, что враг мёртв.

[^]
trybros
22.08.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата
С мужем несколько лет как расстались, но 4-летний ребенок его прекрасно помнит и любит. Раз в несколько месяцев "папаша" звонит сыну и обещает приехать назавтра, отчего тот бегает по квартире с криками: "О да! Это будет самый лучший день в моей жизни!" А когда это "завтра" наступает, сынок встает рано, собирает игрушки, одевается, готовится к встрече - папа приедет! И вот 12 дня, 14-16-18.. а его все нет и нет, и даже не звонит. А вечером ребенок плачет: а что, папа меня не любит? А папа-гандон, любит только себя, на следующий день перезванивает - извините, не смог приехать. И вот так через раз.. ненавижу мудака!

Очень печальная история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37889
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх