Здравствуйте, уважаемые зрители.
Сегодня мы поговорим с вами о таких интересных существах, населяющих тенистые сельвы средней полосы Евразийского континента – об аццких перьехвостых паукообразных анакондах.
Взрослые особи этих милых, забавных зверьков достигают в длину, а порой и в ширину, не особо, впрочем, выдаваясь размерами. Повадками, они напоминают малинохвостых псовидных ящеров с островов Печали, но, в отличии от оных никогда не откладывают свои яйца в тени, предпочитая держать их на солнце, достигая кульминации перед спариванием.
Таким образом они достигают половозрелого возраста, в течении которого у них идет беспрерывное спаривание. При чем, как отмечают некоторые сбежавшие зоологи, иногда они спариваются друг с другом.
Вот, один любопытный зверек подошел к краю вольера, и обнюхивает мою руку. Наверное, он думает, что я дам ему его любимое лакомство – перепрелые, вымоченные в винном уксусе корни мамбовидного дерева.
Служитель зоопарка, который привел меня показать мне этих зверьков, принес с собой целую корзину этого деликатеса.
Ой, а где же он? Странно, он бежит к выходу, возможно, срочные дела. Может опять убежала тоскующая однояйцевая фиолетовая горилла, которую они завезли из Замбезии?
Странно смотрит на меня этот экземпляр перьехвостой анаконды. Я не вижу в его глазах голода, впрочем, голод бывает разным....
Мне кажется, что стенки вольера можно сделать и повыше… Да…
Я, наверное, пойду тоже к выходу, ужасно хочется посмотреть на фиолетовую гориллу и рассказать вам о причинах ее тоски…
Ой… Мама…. Ой! АААААА!!!
Это сообщение отредактировал Ammok - 13.07.2007 - 11:30