Третий стоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zickey
4.08.2016 - 10:25
1
Статус: Offline

Хохмач

У меня братишка в 95-м поучаствовал, вернулся живой, но не невредимый, однако работает, не бухает, трое детей...
Видимо, тоже неправильный десантник

[^]
Shturman71
6.08.2016 - 23:56
1

Хохмач

Блядь, а хули нырять в фонтаны-то?! Ну, отслужил, молодец! Какого лешего цеплять всех подряд, мычать пьяным мурлом, размахивая флагом? Бля, им не бутылки, а кирпичи надо выдавать.. Хотя толку...
Кому как, а мы за ВВС! Третье воскресенье августа, пари, за ВАС!!!! Мы с головой дружим! brake.gif

[^]
Shturman71
7.08.2016 - 00:03
0

Хохмач

Цитата (xabar @ 3.08.2016 - 11:13)
Цитата (freeman571 @ 3.08.2016 - 11:09)
А я вот тоже в РВСН служил... отмечаем семьёй ибо это наш семейный праздник, вся семья в РВСН служила, только города разные... Пермь, Новосибирск, Челябинск...
Ниразу не видел, чтоб в День РВСН бегали с флагами, и били морды прохожим... А ведь РВСН тоже считаются элитными войсками... РВСН - щит России, ВДВ - меч России.

РВСН - это ведь почти очень элитно. И закрыто. И секретно. И охраняют они себя сами. И срочников (при СССР) там не водилось. Одни офицеры. И светится не положено. Вот поэтому и дома, тихо и цивилизованно.

У меня брат в РВСН служил. Срочную! 1985-87. Зап.Украина.ПГТ Скала-Подольская.
Так что водились срочники. Да, не у "красной кнопки". Офицеров бы не хватило, что б службу нести! Уважайте рядовых, "секретчики"..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23177
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх