Дача и сумасшедшие бабки-соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spectrvaz
3.08.2016 - 08:36
3
Статус: Offline

Юморист

Я не старпёр (чуть больше 30 лет). Дача досталась от бабки с дедом, где я провёл всё своё детство в летнее время. Грядки не распахиваю, но остались различные кустарники и деревья. Сначала у нас растащили все дорожки, выложенные песчанником, который в детстве таскали на своем горбу с речки в гору. Затем пропали все гальки, обложенные вокруг клумбы. Потом состарилась теплица, я её разобрал и кирпичи сложил у бани. В течении года от куба кирпича не осталось и следа. Заменил крышу на домике в прошлом году. Старый шифер сложил на участке в стопку. Сейчас нет его уже. Вчера приехали вишню собрать, вокруг кустов всё обтоптано и ни одной вишенки нет на кустах. Зреют яблоки, думаю, что не удастся и их попробовать. Хотел дачу сохранить в память о детстве, но постоянно видя как всё вокруг воруют, мыслям о воспоминаниях нет места, готовлю документы на продажу. Ну почему все считают нормальным что-то спиздить у соседа? Не понимаю!

[^]
Romson77
3.08.2016 - 08:39
4

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (kototkot @ 2.08.2016 - 19:34)
Цитата (Осенило @ 2.08.2016 - 14:30)
Это всё домик в деревне ©

Тоже домик в деревне. Новгородская обл. Родовое гнездо, короче говоря. Соседушка в порядке импортозамещения зафигачил свинарничек на сто с лишним голов. Прямо на участке, хотя существуют саннормы-не менее 300 метров до свинарника и 500 до говнохранилища. Аромат соответствующий. Мухи ядреные. Голосу разума не внемлет. Видимо, придется с ним по-плохому. Сосед с другой стороны того же мнения.

Уважаемая СЭС! У моего соседа в сарае АЧС!! Срочно приезжайте!!!
И все решено gigi.gif

[^]
Witaly
3.08.2016 - 08:49
1

Ярила

Цитата (nikxxx @ 3.08.2016 - 02:42)
продай свой надел-а средства-в детдом.и кошмары перестанут мучить тебя.

Угу. Как там у Райкина: "...Хорошо что директор детдома дачу себе построил. А то так и пропали бы деньги."

[^]
Witaly
3.08.2016 - 09:03
3

Ярила

Цитата (spectrvaz @ 3.08.2016 - 09:36)
... Ну почему все считают нормальным что-то спиздить у соседа? Не понимаю!

Дача - дом в деревне? Понимаю. Сам имел такой. С ужасом вспоминаю то время. У местных такая психология: Что делать если выпить хочется, а денег нету? Элементарно, надо пойти стырить что-нибудь у "дачника" и продать.
Эдакое соревнование. Удастся тебе уберечь добро в этот раз, или нет. Недели не проходило без попыток взлома. За этим соревнованием пристально следила местная милиция, что бы "дачник", не дай Бог, не причинил своими действиями вреда несчастным воришкам. Нет, заявления о кражах они тоже принимали, но толку от этого было намного меньше чем никакого.
Потом заимел дачу в СНТ и просто наслаждался отдыхом. Там живёшь среди равных, у всех примерно одинаковый достаток, что-ибудь стырить у соседа считается моветоном...

[^]
DOK500
3.08.2016 - 09:06
2

Юморист

Цитата (SESHOK @ 2.08.2016 - 20:48)
Цитата (vablom @ 2.08.2016 - 19:22)
Где-то в тексте скрыт пиздёжь, но я ещё не разобрал где именно... ))

Или там какая то аномалия или искусственная или природная... Ну не может в одном месте разом быть ебанутых на голову... Не давали ведь наверно дачи выпускникам местной кащенки... gigi.gif

Да нет там скорей всего никакой аномалии,просто дети и внуки подросли
и "забыли" своих стариков,вот они и сходят с ума по разному,кто как может,
и у кого как получается. dont.gif

Это сообщение отредактировал DOK500 - 3.08.2016 - 09:09

[^]
kreatiffchik
3.08.2016 - 09:39
5

Приколист

У нас на даче тоже придурков хватает. По правую сторону живёт постоянно некто Андрюша с семьёй, который дом сделал реально из говна и палок. Что упрёт на участках - то и приколотит. Тут два квадрата вагонки, здесь ОСБ плита буквой Г, тут доски какие-то. Разводит живность и собак. При всём при этом у него не забора ни с одной из сторон (участки новой нарезки). Успешно прихватизирует землю незастроенных соседей (наших родственников) и землю садоводства. Эта падла даже деревья на чужих участках спиливает и к себе тащит.

По левую сторону уже граничит с нами дурочка, которая при покупке участка кинула и риэлтора, и всё садоводство. Ей сделали документы под доброе слово оплаты (сумма небольшая за участок была). И не заплатила. Теперь судятся с ней. Мне-то вроде пох, но эта падла ко всему прочему сральник прямо на границе наших участков сделала (на мой залезла) и мусор строительный со своего участка к нам перекидала.

Участок пустует пока. Но со следующего года строиться планирую. Ко всему прочему ещё сейчас оформляю участок ниже всех описанных и буду присоединять к своему. Закрою им нахер доступ к лесу и ручью забором, собаку перевезу из города и отца боевого офицера с его арсеналом. Добрым словом не получается - будет пистолетом. Тем более, что все документы сначала оформлю, а потом пусть хоть усрутся. С председателем уже договорились о сотрудничестве.

[^]
медныйпровод
3.08.2016 - 09:46
2

Шутник

У нас тоже на даче соседи старенькие с двух сторон. Ругались сперва, а теперь каждую весну садим вдоль забора топинамбур. Кто не знает- клубни похожи на картошку, а стебель 2,5м высотой. И полезно, и вкусно, и соседей не видно.

[^]
retiner
3.08.2016 - 09:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (stavros26 @ 3.08.2016 - 00:10)
Я может чего то не понимаю, но откуда на даче соседи сверху и снизу?

Я сначала тоже нихуя не понял потом подумал и опять нихуя не понял предположил, что имеется ввиду перед его участком и за участком

Это сообщение отредактировал retiner - 3.08.2016 - 09:54

[^]
и7ветер
3.08.2016 - 09:54
5

Ярила

Цитата (Roomata @ 2.08.2016 - 15:40)
речь вроде о земельных участках, а соседи есть и сверху и снизу, прям как в многоэтажной психоневрологической лечебнице. А вы уверены, что речь таки дачное объединение?

Вот не поверишь. Ну ни за что не поверишь! Бывают на свете улицы такие, знаешь... неровные. Под уклон идут. И люди,там живущие, всегда, на всех широтах и на всех языках говорят - соседи сверху (те, что живут выше по склону) и соседи снизу. Удобно так, представляешь?
Подумать хоть пару секунд уже нереально?

[^]
gentlemaniak
3.08.2016 - 12:06
4

Жестокий гений

На старой даче сосед "сверху" ебанутый был. Поливал грядки так, что у нас на участке озеро натекало. Я сначала ругался, потом канаву прорыл и вода пошла в балку участок крайний был). Ладно, забыли. Потом я высадил низкорослую вишню вдоль забора, сосед начал скандалы устраивать что я ему солнце закрываю, хотя для него это направление на севере было, а взрослые деревца достигают высоты максимум 2 метра. Потом у него начались истерики по поводу столба с проводами (он на моем участке к несчастью стоял). Ебаньку казалось что я переподключаю чегототам и поэтому нет электричества. Дебил не понимал, что в это же время весь кооператив в темноте сидел. Ну и по мелочам...
а потом я переехал, дачу продали и все, нахуй-нахуй.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 3.08.2016 - 12:07

[^]
TeleSTROKA
3.08.2016 - 12:23
-2

Ярила

Большей херни и придумать нельзя. Фантазия зашкаливает прям.

[^]
Aibo
3.08.2016 - 13:02
2

Ярила

У меня в свое время тоже было...
Приезжаем на дачу - все стекла выбиты. Поставили новые. Уехали-приехали - все окна опять в дребезги. Вообщем дело кончилось тем, что запалили бабку-соседку - "ну не нгавитесь вы мне, не бить же вам могду?".

Старичек еще был, вроде вменяемый, который грозил пустить нам красного петуха, когда я ему на опохмел не дал.

Мама у меня врач, так ее достала одна бабка на предмет "померять давление манометром" в часа так 2-3 ночи.

Вообщем "домик в деревне" еще не гарантия душевного спокойствия. А если чего посадишь, то к моменту созревания надо участок огораживать егозой и вышки пулеметные по углам ставить. У городского что-то спиздить - сам Бог велел.

[^]
eav22
3.08.2016 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Чистыйвоздух @ 3.08.2016 - 07:19)
Завидуте мне господа.Я живу в деревне, на отшибе, выкупил соседские 4 участка по 40 соток, обьединил в один)))За огородом с мужиками на ручье дамбу поставили, рыбу запустили.Соседей нет.Ляпота одним словом.Одно печалит - построил дом в центре, этот придется продавать, супруга весь моск проела, в цивилизацию хочет.А по мне тут вообще норм.Хоть без трусов ходи)))

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1394314.html ЭТО???

Блин ДАЛЕКО НАХ.. Купил бы не раздумывая...

[^]
Новожилова
3.08.2016 - 13:58
1

Юморист

У вас хоть старые чудят, у нас и молодые с прибабахом))). Ситуация- отдала нам соседка (далее М.А) участок ненужный, мы его второй год возделываем, отдушинка наша, отдыхаем там. Рядом с нами ещё маленький участок, зарос бурьяном и крапивой, забор сгнил, лет 15 точно его никто не возделывал. Участки все незарегистрированные, по документам там вообще пустырь, просто в советское время люди сами собрались и поделили огороды, сараек настроили с погребами. Нам жалко землю стало, решили там всё расчистить, облагородить, спросили, само собой, разрешения у М.А, она дозвонилась до хозяйки того участка, та дала добро. Забор свой (на схеме обозначен зелёным цветом) сломали, переносим его вправо, где забор уже весь от старости обрушился, попутно разгребаем завалы, вывозим горы мусора, так как на этом заброшенном участке люди просто устроили помойку. Ставим столбы, прибиваем жерди, всё вроде идёт неплохо, как тут вдруг, сосед Миша подошёл. Разговаривал с ним муж. Миша с претензией, вы, мол, что тут делаете, да кто вам разрешил, муж спокойно отвечает, что забор строим, разрешила хозяйка огорода, сосед набычился и говорит- к моему забору я вам не разрешаю приколачивать свой! Делайте отступ от моего забора метра в два, и гоните свой забор параллельно моему, у меня тут не огород, а дача!!! Чтобы был проход между нашими участками! Муж сказал, что мы обсудим этот вопрос с женой, сосед ушел. Мы вообще были в растерянности, не знали что делать. Забор колотить не из чего, ни бревен ни досок у нас нет в таком количестве. Решили временно прислонить старую дверь между отстроенным забором и его забором, там как раз метра 2 и осталось. Прислонили, досками припёрли, чтобы к нам в огород не залез никто. На следующий день пришли туда с представителями администрации нашей, и с М.А, они всё посмотрели, посмеялись над его словами про 2 метра расстояния, и на словах дали добро на облагораживание земли. Официально приватизировать там участок- гемор ещё тот, всё через аукцион. А ему, Мише, тошно ещё оттого, что он свой участок купил за 40 тысяч, а нам бесплатно дали землю. Может, он оттого и хозяина включил, что думал, что теперь это его земля? В общем, выпендрился он неудачно. Теперь даже в нашу сторону не смотрит))).

Дача и сумасшедшие бабки-соседи

[^]
Ravenz3k
3.08.2016 - 14:19
1

Пацак с планеты Земля

Цитата (Приперец @ 3.08.2016 - 03:53)
Дачные войны. Знаем, знаем. Сам страдаю. Соседка по участку посадила розы прямо за моим сортиром, падла. Теперь запах роз сбивает меня с толку и мешает сосредоточиться.

Кстати, про деятельность за сортиром.
У родителей на даче сортир стоит в дальнем от дороги углу участка. Так сосед прямо за этим сортиром скамейку для отдыха поставил gigi.gif . Он не псих, он просто идиот. cranky.gif

[^]
maik2
3.08.2016 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (vablom @ 2.08.2016 - 19:22)
Где-то в тексте скрыт пиздёжь, но я ещё не разобрал где именно... ))

Везде похоже.

[^]
сергелектрик
3.08.2016 - 14:28
5

девиатор

У второй жены мать купила участок с домом, лето там стала жить.
Всё в порядке было, только соседка справа стала хуету творить.

Заявление в Энергосбыт- мол подключились к ней. Дважды приезжали электрики.
Заявления участковому по какой то хуйне- баню моя тёща сдвинула у соседки аж на метр вглубь, забор пододвинула, оттяпав полметра земли, льёт воду к ней на участок, по ночам музыка "направленно играет в её сторону".

Соседка с мужем, оба высокие, худые и оба ёбнутые.

Потом перешли гарницу- облили тёщу краской!
Краской, блять!

Та стояла согнувшись на грядке, рядом с забором, ну а те вылили ей на спину банку краски для полов- Светло-Коричневую.

Тёща в ахуе, приехал я с женой, пошёл разбираться.
Так эти уёбки закрыли калитку!
Блять, забор метр высотой из рабицы, а они калитку закрыли!

Перемахнул через заборчик и въебал в морду, сначала мужу, потом жене.

Синяки пройдут-, сказал,- ещё добавлю.

Участковый пришёл через два дня, но тут частые вызовы сыграли против ебанутых- никто им не поверил, а мы правду не сказали.
Сообщили, что ругань у них последнее время стоит постоянно, как бы чего худого не вышло.

И вся хуйня со стороны соседей (кроме жутких взглядов в спину) прекратилась.
Есть, значит, способ лечения!
cool.gif

[^]
Заебаст
3.08.2016 - 14:32
0

Ярила

бегите оттуда, это по ходу заразно!

[^]
AldrNik
3.08.2016 - 15:00
0

Шутник

думал дачу купить, почитал, не на хуй!!!!!!!!!!!

[^]
vinsentvega
3.08.2016 - 15:20
0

facile lux

del

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 3.08.2016 - 15:31

[^]
vladshnurkof
3.08.2016 - 16:02
2
Статус: Online

Весельчак

Меня тоже соседи по даче ненавидят теперь)
Купил убитый участок, самый низкий, заросший в хлам.
Вырубили все сорняки, огородил забором из профлиста и завез земли - поднял на полметра примерно уровень. А до этого заливало постоянно.
Соседи всё подъебывали, что озеро купил.
Причем, ходил разговаривал сделать трубу, что бы вода уходила. Всем похуй было. Ну вот и мне теперь тоже похуй)

[^]
YBR125
3.08.2016 - 16:22
3

Шутник

Год как купил подзаброшеный дачный участок. Сначала "дружил" со всеми соседями, кроме тех что справа - все бабки говорили что они нелюдимые и с прибабахом.
По весне разругался с одной соседкой бабкой- из-за прочистки дренажной канавки меж участков, которую она годами старательно заполняла мусором, а меня вода после дождей не уходила и угол участка подтапливала. У нее там полуразвалившаяся щитовая баня стоит прямо по меже с нарушением границ размещения построек и она в истериках билась, что 15 сантиметровая канавка подмоет ей баню и та развалится.
Притащила старика председателя, тот тоже в легком маразме, однако "заткнул" её. Пришлось ей напрягать зятя- вкопали они шифер и подсыпали песка под баню. Теперь она у меня каждые выходные дырку в боку ненавидящим взглядом выжигает.

Спереди вроде б нормальная бабка- а тут тоже отчебучила: в разговоре про поливный слабый напор, заявила что в пруду, откуда воду качают, завелся бобр, это он виноват. И предположила, что это мы когда купили участок его с собой привезли. blink.gif

Самый прикол, что справа "нелюдимая" семья на данный момент оказалось самой вменяемой. А не общаются с другими по- причине невменяемости остальных!
Вот так. smile.gif

[^]
Сусликъ
4.08.2016 - 03:42
0

Юморист

ТС, Может быть, те люди раньше на производстве вредном работали? А может из земли или воды какая-то гадость выделяется, от которой людям крышу рвёт? Яп на всякий случай валил бы нафиг с такого места!

Это сообщение отредактировал Сусликъ - 4.08.2016 - 03:43

[^]
stas1981
4.08.2016 - 03:51
0

жидорептилойд

мож аномалия там какая то ?
слишком много ебанутых,на один дачный участок

[^]
borodaus
21.06.2018 - 07:00
0

Ярила

Цитата (SurMaster @ 2.08.2016 - 14:49)
Там может не от завода, а от Кащенко раздавали участки? upset.gif

Нет, от завода. Охрана труда говорила, что на предприятии с экологией что-то не то. Но у нас этого никто не замечал. Никто не замечал. Никто не замечал... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28478
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх