А вот еще мнение про Одессу. Киевлянки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmp
1.08.2016 - 23:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 1.08.2016 - 21:54)
А западенцы раньше на моря не ездили? Их только сейчас наплыв?

Не знаю, как насчет Одессы, но сколько раз я была раньше в Крыму, ни разу мне не встречались там жители западных регионов Украины. Только россияне, киевляне и восток Украины. Где отдыхали львовяне и т.д. - не знаю. Может, в Европе? (без сарказма) А может, я ошибаюсь, но украинской речи в Крыму не слышала ни разу.

[^]
рулоноб
1.08.2016 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Astronom @ 1.08.2016 - 23:31)
Цитата (Domohoz @ 1.08.2016 - 21:55)
Цитата (Astronom @ 1.08.2016 - 22:52)
Цитата (Nimrodel @ 1.08.2016 - 20:50)
Искренне посрать теперь на "А как там в Одессе". Одесса больше не существует.

а Вас, уважаемый, и раньше здесь никто не видел, и теперь, после таких слов никто не зовет, так что расслабьте булки и дышите ровно - сэкономите на билетах. Всем, кто был хоть раз в Одессе не проездом, всегда было не "насрать", как "там", всегда Одесса была для всех "мамой". А если кому что не так, ну извините, у нас тут "нерезиновая".

Ну так и примите и обогрейте рагуль, раз вы мама.

я не знаю, кто такие "рагули", я не владею сленгом, мне вообще до поцов дела нет. а нормальных людей всегда встречали нормально. и ничего не изменилось.
я снимал комнату по студенчеству у одесситки, которая пережила вместе с мамой и сестрой оккупацию. как везде в войну, у них было много шансов умереть, они выжили не только потому, что одна ее подруга спала с немцем, но и потому, что сами не лезли в петлю, ни за бесплатным пайком, ни за работой "заграницей". хотя сама Лора (моя квартирная хозяйка) прекрасно владела вокалом, музицировала и играла в каком-то кафе на званых вечеринках. пользуясь положением она с подругами мутила что-то с документами, кого-то отмазали от отправки в Германию.
так вот, "насральщики на Одессу" хочу вам заметить, есть у меня такое мнение, что город жил и будет жить без вашего .. , так что умойтесь. а как этот город выбирался из оккупаций, беспредела и всяческого бардака не мне вам рассказывать. так что держитесь там, хорошего вам настроения

а зачем сейчас подобные проблемы? ведь сегодня в мире все решает дипломатия, не так ли? зачем сейчас решать огнем?

[^]
рулоноб
1.08.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (ssmp @ 1.08.2016 - 23:44)

Не знаю, как насчет Одессы, но сколько раз я была раньше в Крыму, ни разу мне не встречались там жители западных регионов Украины. Только россияне, киевляне и восток Украины. Где отдыхали львовяне и т.д. - не знаю. Может, в Европе? (без сарказма) А может, я ошибаюсь, но украинской речи в Крыму не слышала ни разу.

а вот зря))) тиха украинская ночь, но сало треба перепрятать)))

[^]
Astronom
1.08.2016 - 23:50
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
а зачем сейчас подобные проблемы? ведь сегодня в мире все решает дипломатия, не так ли? зачем сейчас решать огнем?

увы, решение о применении огня принимается не теми, кому под пулями стоять

Это сообщение отредактировал Astronom - 1.08.2016 - 23:54

[^]
judrer
1.08.2016 - 23:55
0

Пиу Пиу

Был проездом в 2014 году.
Про людей ничего не буду говорить (про них говорят дела), но сам город превратился в дряхлую помойку, что разруха, что мусор, что реклама на всех фасадах по всему центру.

[^]
ssmp
1.08.2016 - 23:56
-1

Весельчак

Цитата (рулоноб @ 1.08.2016 - 23:47)

а вот зря))) тиха украинская ночь, но сало треба перепрятать)))

Поясните свои тезисы, пожалуйста biggrin.gif

[^]
Astronom
2.08.2016 - 00:04
1

Хохмач

Цитата (judrer @ 1.08.2016 - 22:55)
Про людей ничего не буду говорить (про них говорят дела), но сам город превратился в дряхлую помойку, что разруха, что мусор, что реклама на всех фасадах по всему центру.

это было безвластие, мэры менялись, как перчатки, городом почти не занимались, сейчас получше, поверьте

Это сообщение отредактировал Astronom - 2.08.2016 - 00:05

[^]
Domohoz
2.08.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Astronom @ 2.08.2016 - 00:04)
Цитата (judrer @ 1.08.2016 - 22:55)

это было безвластие, мэры менялись, как перчатки, городом почти не занимались, сейчас получьше, поверьте

Мишка ко двору пришёлся? Так что за жалобы?

[^]
GNEV
2.08.2016 - 00:06
6

праведный

FenXXX
Цитата
  Пока дебилы из западных сёл идут добровольцами - мы будем наблюдать и делать своё дело. Но войны у нас мы не допустим. Мы их выдоим. Пусть воюют, придурки, как говорится: чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц. Мрази сами себя пережрут, а тех, кто останется - мы с теми уже поговорим.

т.е. пусть едут, обстреливают, убивают, зарабатывают деньги, едут к нам, а мы их на привозе обсчитаем, главное лишь бы у нас не стреляли, а где-то там пусть сколько хотят... faceoff.gif

апд - добавил, шоп понятнее было о чем сабж пишет

Это сообщение отредактировал GNEV - 2.08.2016 - 00:09

[^]
OBrian
2.08.2016 - 00:10
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Для меня Украина и Одесса умерли в 2014году, когда началась гражданская война. Но кто сказал, что умерших нельзя возвратить к жизни? Одесса еще пока в коме и я верю, что освобождение от нацистов и бандеровцев по всей Украине начнется именно с Одессы... Тогда она и воскреснет из пепла погибших 2-го мая... Но, к сожалению, это по-моему и руководство 404-ой начало понимать и вроде, чтобы отвлечь народ от таких мыслей, готовится что-то крупное на Донбассе...

Это сообщение отредактировал OBrian - 2.08.2016 - 00:11

[^]
Astronom
2.08.2016 - 00:11
1

Хохмач

Domohoz
а никто и не жалуется, Вы о чем? Мишка? - так клоуны как и дервиши, всегда считались слегка долбанутыми и поэтому безобидными, им всегда хлеб давали, продукты, вещи ненужные

Это сообщение отредактировал Astronom - 2.08.2016 - 00:12

[^]
consul200
2.08.2016 - 00:15
3

Ярила

эхехехе... "Ты одессит Мишка, а это значит что не страшны тебе ни горе ни беда
Ведь ты моряк Мишка моряк не плачет и не теряет бодрость духа никогда"© Утесов
Мой любимый фильм в детстве "Два бойца", Марк Бернес, Утесов, Роман Карцев - все это для меня была ОДЕССА.
Нету города-героя. Нету людей, прятавшихся в катакомбах от фашистов, и бивших их оттуда, умиравших, но так и не сдавшихся, нету героических моряков, защищавших город-герой... Есть Хаджибей, город татаро-турецкого поселения... (

не был там никогда, видимо не получицца теперь...
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[/quote]
Дууурак ты. Есть все. Нет поддержки России. Твоя, блядь, диванная поддержка, не в счет. Город будет еще при твоей жизни российским! Нельзя обсуждать свой город - будь он Уфа (мой) Москва (родителей) Киев (я там бывал), Одессу - город который я люблю. Я готов поехать хоть завтра в Одессу, без политики, просто отдыхать, просто положить цветы и в парке самому Шевченко, и к дому Профсоюзов. Да, и к Дюку , нашему,Решелье. И по Дерибасовской провел бы свою жену (ну, правда - свою)))) Дальше , я б нашел одессита, который мне нужен.
Какой-нить одессит в личку кинь что-нить. Мы свяжемся. тогда вопрос задам, как к одессититу. Без политики - чисто исторический.

[^]
Domohoz
2.08.2016 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (Astronom @ 2.08.2016 - 00:11)
Domohoz
а никто и не жалуется, Вы о чем? Мишка? - так клоуны как и дервиши, всегда считались слегка долбанутыми и поэтому безобидными, им всегда хлеб давали, продукты, вещи ненужные

Ну вот и Одессу отдали.

[^]
Strangerr
2.08.2016 - 00:20
-1

Tanstaafl

FenXXX
Цитата
Да, рагулей у нас не любят. ОЧЕНЬ. Рагули не делали и никогда не сделают нам кассы.

Цитата
Но устраивать резню, чтобы потом в мой город ввели войска, которые априори сильнее - не, этого не будет. Пока дебилы из западных сёл идут добровольцами - мы будем наблюдать и делать своё дело. Но войны у нас мы не допустим. Мы их выдоим.

Собственно, достаточно сказано. На кону - только бабло. Как-то очень по еврейски. Хотя что это я - Одесса же...

[^]
Modnik
2.08.2016 - 00:22
2

Ярила

Цитата (ssmp @ 1.08.2016 - 23:44)

тавышо, не в тех местах вы бывали.
ЗЫ со времен независимости в Крыму служили преимущественно западенцы.

[^]
3xTeR
2.08.2016 - 00:31
2

Хохмач

Цитата (Nimrodel @ 1.08.2016 - 21:50)
Одесса больше не существует. Существует город, населённый евреями, националистами-фашистами и трусами. Евреям пох на нас всех, хоть бы мы скорее друг друга поубивали, националисты убивают русских с улыбками на лицах, смеются над смертями жителей Донбасса, смеются и радуются каждый раз, когда гибнут русские люди, а остальные трусы не в силах даже что-то сделать против.

В России черножопые с улыбками на лицах убивают русских , наши уебки местного разлива убивают таких же русских но попроще и тоже с улыбками и пониманием что ничего им за это не будет , И ЧТО ТЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛ ПРОТИВ ? !!! Конечно пиздеть на япе не мешки ворочать. Весь этот ебаный мир катится в АД с сумасшедшей скоростью и с этим уже ничего не поделать.

[^]
gypopo
2.08.2016 - 00:34
1

проклятый либераст

Цитата
т.е. пусть едут, обстреливают, убивают, зарабатывают деньги, едут к нам, а мы их на привозе обсчитаем, главное лишь бы у нас не стреляли, а где-то там пусть сколько хотят... faceoff.gif

Предложите какой-то конкретный план действий для одесситов, который Вы видите. Т.е. что одесситы могут сделать, но не делают. И вторым пунктом - какой будет результат.

Это сообщение отредактировал gypopo - 2.08.2016 - 00:34

[^]
Astronom
2.08.2016 - 00:38
1

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 1.08.2016 - 23:19)
Цитата (Astronom @ 2.08.2016 - 00:11)
Domohoz

Ну вот и Одессу отдали.

аренда по принуждению, не более, а раздербон активов - так это никогда нигде не закончится, предприимчивые люди делить асфальт не устают, сколько себя помню, как Историю древнего мира прочитал за 5-й класс

[^]
lakonst
2.08.2016 - 00:47
0

Коэффициент безразличия

Цитата (FenXXX @ 1.08.2016 - 21:50)
...

За нациков: ребята, поверьте, всему своё время... Просто поверьте. ; )

Да осталось 38 лет, понимаю

[^]
gentlemaniak
2.08.2016 - 00:56
5

Жестокий гений

Цитата (consul200 @ 1.08.2016 - 23:03)
Цитата
У одесситов была возможность в 14м году переломить ход истории (своей в первую очередь). Сейчас хунты не было бы и в помине, будь на юге и востоке единый фронт. От Одессы до Харькова.

Ну а теперь хуле, им только деревья корчевать осталось.

Тебе 46 лет, а ничего не понял. Ни Крым, ни Донбасс, ни Запорожье с Одессой без России даже пернуть не могут против. Россия Крым мирным путем взяла? Донбасс просится к нам мы его берем??? Запорожье атаковать не стали, а там русские люди погибли! Так при чем здесь отрезанные одесситы? Их кто-то другой бросил и не поддержал?

Донбасс поддержали почему? Потому что там не стали терпеть свидомое быдло, а дали сначала по еблетам залетным рагулям, а потом вовсе выгнали из города ублюдков. Одесса могла сделать то же самое, Запорожье, Харьков... Сейчас ситуация была бы совсем иной, как минимум вся левобережная Украина была бы освобождена от фашистов. Но нет - одесситам дали по мордам, те сопли на кулак намотали и пошли на кухни делиться правдой. А чтоб дать достойный отпор фашистам - так нее, беее, меееее... Бле нах! Кого там поддерживать??
Нет больше Одессы, города-героя! После 2/05 есть только Адеса, город-привоз.

[^]
MiKra
2.08.2016 - 00:58
1

Ярила

Astronom
Ты знаешь Astronom у меня тесть имел медаль за Одессу. первый раз меня туда свозил (любил очень ваш город ) наверное Одесса остовалась последним советским городом на украине поэтому многие за него переживают Я там был много раз и украинского не замечал, странно думать, что Катаев, Утесов. Бабель, которые вообще то и создали славу Вашего город родились на украине Ну и да в атаку ходить не стоит Худой мир лучше Хорошей войны Счастья всей Одессе

[^]
919
2.08.2016 - 01:00
6

Юморист

Одеситы, это такие веселые человеки...
"тююю, наш бычок жирнее, не то шо ваши кильки..."
они с шутками и прибаутками эмигрировали в израиловку и на брайтон бич...
потом, когда надо было воевать за израиль, с шутками и прибаутками повалили взад....ссыкотно же....
потом, свалили на пикник, пока рагули жгли людей...
теперь, крутят фиги в кармане, и наебывают киборгов....
зы.
"Да пусть эти рагули подохнут на востокк......"
Это зачот!
А то, что они там дончан убивают......тюююю,,,,,
ониж не такие жирные, шо наши бычки.....
зы2
в вашей одесе, в 93, комната стоила 5 $ в сутки.
за 10, а если поторговаца, за 8.......она была с девкой в придачу....
ничего не изменилось......

[^]
judrer
2.08.2016 - 01:02
0

Пиу Пиу

del

Это сообщение отредактировал judrer - 2.08.2016 - 01:03

[^]
gentlemaniak
2.08.2016 - 01:03
5

Жестокий гений

Цитата (gypopo @ 2.08.2016 - 00:34)
Цитата

Предложите какой-то конкретный план действий для одесситов, который Вы видите. Т.е. что одесситы могут сделать, но не делают. И вторым пунктом - какой будет результат.

Поздно уже предлагать. Теперь только ждать, когда в США сменится власть, европа догниет окончательно, и киевская хунта рассыплется без западных подачек. Тогда что-то изменится. Но доверия уже не будет. Никто не поверит украм в их щирой любви к русскому народу. Адеситам в частности, тоже веры не будет - на пустой желудок кому только в любви не признаешься, лишь бы накормили. Но если, не дай Бог, повернется так, что Россия ослабнет - они первые станут палачами наших детей.

В общем, мой план - высоченный забор вдоль границы. Да потолще.

[^]
GNEV
2.08.2016 - 01:10
3

праведный

gypopo
маленькое эссе. вечер Одессы, двое прогуливаются по улице:

нет, ви таки помолчите, я имею вам шо сказать. ви помолчите о тех вещах, в которых разбираетесь, говорить буду я.
ви знаете мы их ненавидим, ненавидим самым дном своей глубокой души. на привозе плюют в каждый бичек, который им продается.
ми обвешиваем их так, что если бы они узнали, они рыдали бы как дети.
они поедут снова на Донбасс, снова немного пограбят, немного поубивают и снова привезут деньги сюда. ми их опять обвесим и опять плюнем в самую душу тому бичку. они опять поедут и ми опять плюнем им в след. ви не понимаете? ми же подрываем на корню экономику этой страны. когда то же им это надоест?
главное чтобы не стреляли, нет, главное, чтобы тут не стреляли, а там пусть делают шо хотят и едут к нам, ми им плюнем за их счет, нам не жалко.
ви не представляете всех масштабов этой ненависти, ми их просто презираем, ми стираем им простыни в холодной воде, пусть подавятся.
ой, я имею место извиниться, мне надо срочно поговорить с этим человеком.

ви знаете? нет, вы ничего не знаете и говорить буду я. в городе полно москалей, как ми их ненавидим....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11449
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх