Строительная история или это был "король дома"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angryworm
28.07.2016 - 21:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimkachertik @ 28.07.2016 - 11:08)
На фото солярис, не?

Мля, так и чесались руки написать, но дотерпел до 2-й страницы и ... ба! единомышленник детектед! rulez.gif
P.S. Тоже не пойму - пишут про камри, а фото соляриса why.gif

[^]
вижайКА
28.07.2016 - 22:33
0

Ярила

уважать надо людей. даже если они просто ремонт приехали делать во двор

[^]
timelap
28.07.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата
Сначала хозяин грозился бандитами, потом написал заявление.

- вот это я вообще не понимаю. Сначала мама-ама-криминал, а потом гоу маляву катать. Действительно, цирк, блять.

[^]
AGS17
28.07.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Sabotash @ 28.07.2016 - 10:49)
Цитата (lcdlynx @ 28.07.2016 - 09:48)
В таких случаях обычно ДПС вызывают, они пробивают владельца, звонят ему и вопрос решается.

Если инспектор не ленивая скотина, коих очень мало.

У меня машина с автозапуском, когда глушишь машину на ручнике-мотор работает и глохнет только когда закрываешь на сигналку. Так вот, я один раз домой приехал вышел из машины и видимо плохо нажал кнопку на брилоке-так и ушел домой-машина осталась заведенной. Часов в 11 вечера мне позвонил сосед и сообщил что моя тачка стоит заведенная в ней бардак открыт-все перекопано. Я вышел заглушил пообщался с бабушками, так они сказали это полиция приезжала 2 раза(!!!!) их кто то вызывал-они обыскали машину и не найдя ничего уехали !!
А у меня под лобовым даже номер телефона есть, так вот никто не позвонил и не сказал, даже сотрудники полиции!-А вы говорите-пробьют номер...

Ну разное бывает.
Я вечером поставил в гараж Ниссана, а поехал домой на Ниве. Так вот пока возле гаража ковырялся с омывателем Нивы, забыл закрыть ворота. В три часа ночи позвонил дежурный отделения полиции и сказал, что у меня гараж открыт. Я ноги в руки и туда. Прилетаю, а рядом с гаражом ППСники на УАЗике. Видно пробили по номерам машины в ГАИ и сообщили дежурному. Проверили мои документы и просят посмотреть, что все на месте. Глянул- все ок. Старший говорит, что в соседский гараж периодически вызывает сына хозяина, когда тот набухается и оставляет ворота открытыми. Хотел как-то отблагодарить парней, но те, прыгнув в УАЗик, умчались в ночь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59484
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх