Снова "крик души" против короткоствола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волшебный
26.07.2016 - 21:29
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 26.07.2016 - 21:22)

При чём тут колыбель справедливости и демократии?
Вообще-то, я писал про то, чего власть боится, а где ты тут коррупцию ебенячью увидел в моём посте, и прочее, я не знаю.

так ты сам привел в пример США как эталон, типа там народ добивается своего с помощью оружия
так вот не добиваются там ничего с помощью оружия, а если и добиваются то только коллективно, с помощью юристов.
оружием в США власть не напугаешь. или ты не в курсе последних новостей? благодаря наличию оружия там любой человек прямо посреди улицы ложится мордой в асфальт или получает пулю. если группа людей начинает качать права то подъезжает национальная гвардия и все быстро решается.

так что пример США здесь вообще ни к чему.

[^]
Xardos
26.07.2016 - 21:31
1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Волшебный @ 27.07.2016 - 02:24)
Цитата (Xardos @ 26.07.2016 - 21:18)

1) Тебе в морге сильно поможет, что он был однозначно виноват?
2) повторяю вопрос: причём тут кавказец? И что, что у меня в кармане будет ствол? У меня там дохуя чего может быть, это повод в меня стрелять?
3) Адекватных людей всё-таки больше, просто надо ужесточить психологическую экспертизу при выдаче разрешения, устроить тестирование, желательно внезапное, как полагается, а не как сейчас, просто формальность

1. я не про смертельный исход говорил
2. я не говорил что пистолет это повод стрелять, я говорил о том что пистолет у потерпевшего это повод доебаться до самого потерпевшего
3. ты как взрослый человек реально веришь что в нашей стране это возможно?

Мдааа, тяжело с тобой
1) А смысл КС тогда в чём? Шмалять по всем от нехуй делать, или всё-таки создание реальной угрозы нападающему с реальным для него летальным исходом? А может, в применении в ситуации, когда твоей жизни или жизни близких, либо вашему имуществу угроает реальная опасность без рамок применения?
2) Серьёзно, блять? Наличие ствола-это повод доебаться?!?! bravo.gif Т.е. лично ты , видя перед собой двух чуваков, одного пустого. другого с бейсбольной битой, доебёшься до того, который с битой, ибо это повод?! Правда? lol.gif
3) Да, верю что возможно. Многое придётся поменять, но возможно. Сейчас вон УСБ полицейских дрючит? Дрючит, они их как огня боятся. Т.е. система не всегда, но может работать. И тут надо поставить выдачу и запрет на конкурентную основу с исключением связей между органами.

[^]
Волшебный
26.07.2016 - 21:31
0

Хохмач

Цитата (Xardos @ 26.07.2016 - 21:18)
Очередной иксперд по США и воспеватель нашей власти? gigi.gif

дядя, а в каком месте я нашу власть воспевал?

[^]
Fluk
26.07.2016 - 21:34
5

Юморист

Цитата (nazlob @ 26.07.2016 - 21:19)
Цитата (Fluk @ 26.07.2016 - 20:39)
Цитата (batman63 @ 26.07.2016 - 20:32)
Господи, да сколько можно уже тыкать мёртвого ёжика палкой?

КС никто не разрешит, государству нужны овцы, овец легче стричь, овцу с пистолетом стричь можно, но это опаснее для стригущего!

Товарищи заранее агитирующие против КС - идите уже лесом, вам ещё не надоело этим заниматься, ведь большинству из вас не платят за это, не стоит рвать пуканы и приводить одни и те же никчёмные доводы! Повторюсь - сидеть в случае чего не вам, успокойтесь уже!

Не понял? Вы считаете, что государство запрещает иметь оружие? А вы в курсе что ВЫ, как гражданин РФ, имеете право иметь 5 видов нарезного оружия (винтовка Мосина, карабины, снайперское оружие и т.д.) и 5 гладкоствольного (Сайга, Вепрь, дробовики разные и т.д.). Вы можете вооружить неплохой отряд. Один! И хуле вы пиздите про овец?

ну ок. и много народу поубивали из ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО оружия?
кроме пары пиздец каких громких дел я вспомнить ничего не могу.
Так почему из ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пистолетов сразу же все начнут друг друга валить?
Да и вообще, это лол. Гаубица 12го калибра, которая человеку шансов вообще не оставляет и которую хуй отследишь, можно. А пистолет, за который сразу за яйцы возьмут , в случае чего, нельзя.
К сожалению, нынешняя власть никогда не создаст нормальные законы о самообороне и не разрешит КС. По ряду очень важных для себя причин.

В кабак с заряженной винтовкой никто не ходит, а пойдут с кс и постреляют друг друга нахуй. Или простая уличная драка (в которых я участвовал), которая отделывается фингалами и шишками, перерастёт в перестрелку с трупами.
Мне вообще кажется, что за кс не люди которые жаждут защищенности слабых, а просто парни которые хотят пестик и популятся из него.

[^]
Evan20
26.07.2016 - 21:34
0

Вежливый хам

Цитата (Bormoglotik @ 27.07.2016 - 01:10)
Другие.
Когда собирается население возле администрации, и требует, чтобы вышел очередной проворовавшийся Хуйкин на разговор к народу.
Этого наши политики боятся больше всего.

В США бывало и суды переносили, и арестованных прятали, когда толпа собиралась возле здания суда, когда судили насильника, либо убийцу. И это было вплоть до недавнего времени.
И ни один судья, пусть он хоть какой продажный, не вынесет оправдательный приговор подонку, когда на улице стоит вооружённая толпа, требующая смертной казни подсудимому.
Очково-с...

Иди кури закон о митингах, о ношении гражданского оружия и ваще иди кури. gigi.gif

Людей с КС и так будет немного, а придурки с КС и активной гражданской позицией в массе своей кончатся после пары таких "вооруженных толп", зато их прибавится на курортах северного магадана.

А на частные случаи, типа того же Евсова или Анкушева похуй как власти, так и самим чиновникам, не смог наладить себе безопасность - лох. У них куда больше вероятность присесть или получить пулю через подставу от своих, или крупного бизнеса.

[^]
Волшебный
26.07.2016 - 21:35
2

Хохмач

Цитата (Xardos @ 26.07.2016 - 21:31)

Мдааа, тяжело с тобой
1) А смысл КС тогда в чём? Шмалять по всем от нехуй делать, или всё-таки создание реальной угрозы нападающему с реальным для него летальным исходом? А может, в применении в ситуации, когда твоей жизни или жизни близких, либо вашему имуществу угроает реальная опасность без рамок применения?
2) Серьёзно, блять? Наличие ствола-это повод доебаться?!?! bravo.gif Т.е. лично ты , видя перед собой двух чуваков, одного пустого. другого с бейсбольной битой, доебёшься до того, который с битой, ибо это повод?! Правда? lol.gif
3) Да, верю что возможно. Многое придётся поменять, но возможно. Сейчас вон УСБ полицейских дрючит? Дрючит, они их как огня боятся. Т.е. система не всегда, но может работать. И тут надо поставить выдачу и запрет на конкурентную основу с исключением связей между органами.

2. я тебе говорю не о том что до тебя на улице прохожий доебется (что же ты тугой то такой???)я говорю что в случае если в тебя кто то выстрелит, а у тебя ствол то при следственных действиях это будет повод выставить тебя как провокатора или что то типа того.

[^]
Bormoglotik
26.07.2016 - 21:37
1

Весельчак

Цитата (Волшебный @ 26.07.2016 - 21:29)
Цитата (Bormoglotik @ 26.07.2016 - 21:22)

При чём тут колыбель справедливости и демократии?
Вообще-то, я писал про то, чего власть боится, а где ты тут коррупцию ебенячью увидел в моём посте, и прочее, я не знаю.

так ты сам привел в пример США как эталон, типа там народ добивается своего с помощью оружия
так вот не добиваются там ничего с помощью оружия, а если и добиваются то только коллективно, с помощью юристов.
оружием в США власть не напугаешь. или ты не в курсе последних новостей? благодаря наличию оружия там любой человек прямо посреди улицы ложится мордой в асфальт или получает пулю. если группа людей начинает качать права то подъезжает национальная гвардия и все быстро решается.

так что пример США здесь вообще ни к чему.

Я привёл подобные случаи для примера, только и всего. Без всяких кивков в сторону "как за бугром жить хорошо".
И если бы ты внимательно прочитал бы мой первый пост, то обратил бы внимание на фразу "до недавнего времени". Если конкретнее, то где-то до 80-х годов.
Сейчас, разумеется, подобного нет.

И кстати, знаешь почему в царской армии дедовщины не было, как таковой? Потому что у каждого солдата при себе было оружие. Холодное, огнестрельное... Оно при солдате было всегда, а не хранилось в опечатанной оружейной комнате.
Очень непросто напрячь и унизить человека, который тебе может пулю промеж глаз зарядить, сильно не раздумывая над сложностью бытия...

[^]
sia66
3

Юморист

О, очередная 100500 тема о короткостволе. И опять срач. В очередной раз повторю - я за короткоствол, но только после того, как будет вменяемый закон о самообороне.

[^]
Xardos
0

Цитата (Волшебный @ 27.07.2016 - 02:35)

Мдааа, тяжело с тобой
1) А смысл КС тогда в чём? Шмалять по всем от нехуй делать, или всё-таки создание реальной угрозы нападающему с реальным для него летальным исходом? А может, в применении в ситуации, когда твоей жизни или жизни близких, либо вашему имуществу  угроает реальная опасность без рамок применения?
2) Серьёзно, блять? Наличие ствола-это повод доебаться?!?! bravo.gif Т.е. лично ты , видя перед собой двух чуваков, одного пустого. другого с бейсбольной битой, доебёшься до того, который с битой, ибо это повод?! Правда?  lol.gif

2. я тебе говорю не о том что до тебя на улице прохожий доебется (что же ты тугой то такой???)я говорю что в случае если в тебя кто то выстрелит, а у тебя ствол то при следственных действиях это будет повод выставить тебя как провокатора или что то типа того.

Ну охуеть теперь. А если у меня хуй в штанах-я потенциальный насильник? И в случае, если я с кем-то подрался-можно говорить, что я пытался изнасиловать этого чувака? А если у меня машина под окном-значит при любом приводе в полицию можно до меня доебаться (а вдруг я её купил, чтоб раздавить кого?) Жги ещё shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.07.2016 - 21:40

[^]
hryak
26.07.2016 - 21:39
0

Приколист

Тупо,люблю стрелять! Тупо,люблю чистить и снаряжать! Тупо,зверушек жалко а двуногих тварей нет. Все. Мне мешают делать то что люблю.

Это сообщение отредактировал hryak - 26.07.2016 - 21:40

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (Волшебный @ 27.07.2016 - 01:35)

Повод? Я тебя умоляю... Анекдоты про неуниовного рафика, и столб, переходивший дорогу в неположенном месте, и врезавшийся в машину полковника ГАИ не на пустом месте выросли.

[^]
sburich
1

Бурозавр

ТС закомплексованным выживальщикам нужно пройти начальные курсы базары и здороваться с соседями начать) тогда у них 90 процентов прблемов исчезнут
А я хочу домой Дезерт мать его Игл, знаю что это неудобная здоровенная бандура, но хочу бляяяя))))

[^]
Bormoglotik
26.07.2016 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 26.07.2016 - 21:34)
Цитата (Bormoglotik @ 27.07.2016 - 01:10)
Другие.
Когда собирается население возле администрации, и требует, чтобы вышел очередной проворовавшийся Хуйкин на разговор к народу.
Этого наши политики боятся больше всего.

В США бывало и суды переносили, и арестованных прятали, когда толпа собиралась возле здания суда, когда судили насильника, либо убийцу. И это было вплоть до недавнего времени.
И ни один судья, пусть он хоть какой продажный, не вынесет оправдательный приговор подонку, когда на улице стоит вооружённая толпа, требующая смертной казни подсудимому.
Очково-с...

Иди кури закон о митингах, о ношении гражданского оружия и ваще иди кури. gigi.gif

Людей с КС и так будет немного, а придурки с КС и активной гражданской позицией в массе своей кончатся после пары таких "вооруженных толп", зато их прибавится на курортах северного магадана.

А на частные случаи, типа того же Евсова или Анкушева похуй как власти, так и самим чиновникам, не смог наладить себе безопасность - лох. У них куда больше вероятность присесть или получить пулю через подставу от своих, или крупного бизнеса.

Знаю я эти законы про митинги, я же блин, не призываю к подобным действиям.
Я говорю про то, чего власть боится, поэтому и приняты эти законы о митингах, и не будет легализовано ношения короткоствола.
Да и нельзя его легализовывать, без изменения закона о самообороне.

А курить сам сходи. cool.gif

[^]
slip900
26.07.2016 - 21:40
4

Ярила

Цитата (sia66 @ 26.07.2016 - 22:37)
О, очередная 100500 тема о короткостволе. И опять срач. В очередной раз повторю - я за короткоствол, но только после того, как будет вменяемый закон о самообороне.

Так вот и странное дело. Вроде как бы так мног сторонников "а дайте всем оружие", так взялись бы с таким же энтузиазмом и сформулировали какой нибудь закон "О самообороне" с учетом разрешенного оружия. Так нет - "я достану ствол и всех завалю", "Да я уровняю шансы", "Да меня бояться будут". Вот пока такая демагогия, а не конструктив никто бодливой корове рогов не даст

[^]
Волшебный
26.07.2016 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 26.07.2016 - 21:39)

Повод? Я тебя умоляю... Анекдоты про неуниовного рафика, и столб, переходивший дорогу в неположенном месте, и врезавшийся в машину полковника ГАИ не на пустом месте выросли.

вот и я о том же. одни будут стрелять, а другие будут виноваты. как всегда

[^]
Kazec
0

Ярила

Вставлю свои 5 копеек. Как утверждает дама по имени Статистика, от ранений из КС погибает 30%, нарезное длинноствольное - 60%, гладкоствольное - 90%. Так что всё верно, нехрен народу неэффективное фуфло продавать, если стрелять, то чтоб потом показания некому оспаривать было)

[^]
7прохожий
3

Ярила

Полностью согласен с ТС, пукан у него порвался.
Evan20
Ты ничего и никому не докажешь. Хоплофобам хоть на голову сри, будут орать - все пропало, всех убьют.
Будут доводы, что всех будут бить по башке арматурой и отбирать КС и прочая лабуда.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (sia66 @ 26.07.2016 - 21:37)

agree.gif
Полностью согласен, коллега!

[^]
Aresko34
26.07.2016 - 21:42
5

Балагур

Не очень понимаю логики автора.
Если его захотят отпиздить несколько крепких парней, а рядом будет его семья и дети, что он предлагает?
Как тут некоторые пишут - качать мясо и лупить по груше?
Хорошо, я это могу делать вечером после работы 3 раза в неделю.
А отдельные товарищи этим занимались лет 10.
Кто кого отпиздит?
Ясно ведь, что более тренированный да ещё и в компании своих приятелей всегда победит.
В общем не люблю пиндосов но у них сказали правильно - кольт уравнял всех в правах.
Нам не мешало бы сделать тоже самое, дополнив самообороной по беспределу и правилом кто первый напал виновен!
Виновен даже если его отнесли и закопали или возят на коляске.

[^]
Волшебный
26.07.2016 - 21:43
-2

Хохмач

Цитата (Xardos @ 26.07.2016 - 21:37)
Цитата (Волшебный @ 27.07.2016 - 02:35)

Мдааа, тяжело с тобой
1) А смысл КС тогда в чём? Шмалять по всем от нехуй делать, или всё-таки создание реальной угрозы нападающему с реальным для него летальным исходом? А может, в применении в ситуации, когда твоей жизни или жизни близких, либо вашему имуществу  угроает реальная опасность без рамок применения?
2) Серьёзно, блять? Наличие ствола-это повод доебаться?!?! bravo.gif Т.е. лично ты , видя перед собой двух чуваков, одного пустого. другого с бейсбольной битой, доебёшься до того, который с битой, ибо это повод?! Правда?  lol.gif

Ну охуеть теперь. А если у меня хуй в штанах-я потенциальный насильник? И в случае, если я с кем-то подрался-можно говорить, что я пытался изнасиловать этого чувака? А если у меня машина под окном-значит при любом приводе в полицию можно до меня доебаться (а вдруг я её купил, чтоб раздавить кого?) Жги ещё shum_lol.gif

ты придуриваешься что ли? я тебе вообще не об этом толкую. в общем я не знаю на каком языке с тобой разговаривать, ты реально блаженный какой то.
удачи тебе.

[^]
7прохожий
26.07.2016 - 21:43
6

Ярила

sia66
Цитата

agree.gif
Добавлю, что всегда говорил:
И самое суровое наказание за малейшее нарушение хранения, пользования КС.

[^]
vyborg
26.07.2016 - 21:44
8

Душой на море

Отмороженных перестреляют за первый год разрешения на короткостволы. На второй год можно будет машину на ночь не закрывать, т.к желающих сдохнуть за магнитолу не будет.

[^]
Волшебный
26.07.2016 - 21:45
2

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 26.07.2016 - 21:37)

И кстати, знаешь почему в царской армии дедовщины не было, как таковой? Потому что у каждого солдата при себе было оружие. Холодное, огнестрельное... Оно при солдате было всегда, а не хранилось в опечатанной оружейной комнате.
Очень непросто напрячь и унизить человека, который тебе может пулю промеж глаз зарядить, сильно не раздумывая над сложностью бытия...

да, в царской армии не было дедовщины, там была уставщина. это когда тебя не дед унижает, а офицер и ответить ты ему не можешь никак вообще, а за неподчинение шпицпрутены или каторга.

[^]
Xardos
26.07.2016 - 21:46
1

Цитата (Волшебный @ 27.07.2016 - 02:43)

ты придуриваешься что ли? я тебе вообще не об этом толкую. в общем я не знаю на каком языке с тобой разговаривать, ты реально блаженный какой то.
удачи тебе.

Быгыгы) Аргументация кончилась, пошли оскорбления? gigi.gif
Сам ты блаженный, путнего ничего не сказал, одни "типа того" и т.п. Давай, сливай воду, суши вёсла, дорогой. Мысли формулировать научись нормально, потом приходи с людьми что-то обсуждать.

Цитата (Волшебный @ 27.07.2016 - 02:41)
Цитата (Evan20 @ 26.07.2016 - 21:39)

вот и я о том же. одни будут стрелять, а другие будут виноваты. как всегда

Вот это, кстати, пример того, что ты вообще не одупляешь что тебе говорят. gigi.gif

Цитата (Волшебный @ 27.07.2016 - 02:45)
Цитата (Bormoglotik @ 26.07.2016 - 21:37)

да, в царской армии не было дедовщины, там была уставщина. это когда тебя не дед унижает, а офицер и ответить ты ему не можешь никак вообще, а за неподчинение шпицпрутены или каторга.

Ну а щас-то да. Любой прапор подполу может в ебло заехать, и НИЧО, нормально всё. Бляяять, я не могу уже lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.07.2016 - 21:47

[^]
бугенгагаген
26.07.2016 - 21:46
0

Весельчак

добрыми словами и пистолетом можно достичь больше, чем только добрыми словами.не согласен с автором категорично, ствол - мера ответственности, бояться оружия можно только при его отсутствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24189
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх