Запретите короткоствол...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skidive
26.07.2016 - 02:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.07.2016 - 02:16)
Не спорю, что Вам, имевшему допуск к использованию и ношению оружия большую часть своей жизни - сейчас, на гражданке его явно не хватает.

Мне лично оно не нужно. Наносился я его. Хватило . Опять же, ограничений очень много. Я повторюсь, меня интересует не эта маленькая ниша, мне интересен весь пласт. Разобраться интересно.

[^]
Зомбер
26.07.2016 - 02:25
1

Балагур

один 19 (девятнадцать) человек зарезал... один!, охренеть подготовка.

[^]
sergyx
26.07.2016 - 02:28
16

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 26.07.2016 - 01:14)
Цитата (sergyx @ 26.07.2016 - 02:12)
Цитата (FENIX35 @ 26.07.2016 - 01:01)
Цитата (sergyx @ 26.07.2016 - 00:56)
а был бы у преступника короткоствол, то жертв было бы раз в пять больше!

зы
А что это за такая волна пошла гнилой пропаганды короткоствола?
Почему пропагандоны короткоствола используют приемы из пропаганды педерастии? У педерастов - гомофобы. У короткоствольных растов - хоплофобы.
Вы че, пропагандоны короткоствола, очень плотно работаете с пидарасами?
Вы еще свой флаг придумайте - бааальшой такой наган на фоне радуги! Самое то будет!

Гоблиноиды подключились lol.gif

Итак, не пидорас ты наш. Считаешь ли ты своих сограждан тупее граждан Грузии , Молдовы и Прибалтики? cool.gif

а ты неплох, очень неплох! Твой вопрос - прямо как серп по яйцам!
Это очень грамотный прием, против которого очень трудно подобрать контрприем!
Но я все-таки попробую. Итак мой ответ - да!
Второй шах и мат, хоплофилы! shum_lol.gif

Тогда нахуй из нашей страны. И нех нам указывать

да ты просто охуенен, чувак! Я поражаюсь мощью твоей аргументации!
итак, ты мне указываешь, что мне делать:
Цитата
Тогда нахуй из нашей страны.

но тут же просишь особых привилегий для себя и таких как ты:
Цитата
И нех нам указывать

Т.е. ты по отношению к другим позволяешь себе делать то, что не позволяешь другим делать по отношению к себе. Т.е. демонстрируешь невероятного уровня инфантилизм. Ну что ж, я могу посоветовать тебе только одно, когда купишь себе короткоствол (не важно, огнестрел или травмат), то не забудь спилить мушку.
smile.gif

[^]
Dasoda
26.07.2016 - 02:28
2

Ярила

Цитата (Зомбер @ 26.07.2016 - 02:25)

ты бы прочитал внимательно новость. Вероятнее всего, что убийца убивал недееспособных людей.

[^]
Biomechanic
26.07.2016 - 02:34
3

Биологический механизм

Цитата (skidive @ 26.07.2016 - 02:18)
Цитата (Biomechanic @ 26.07.2016 - 02:00)
Вопрос к вам, от дилетанта как к специалисту: КАК отсеивать недобросовестных претендентов на право владения КС, если они массово умудряются получать разрешение на управление средствами повышенной опасности и убивают в год до 30 тыс людей, нарушением правил  дорожного движения для пользования транспортным средством на дорогах общего пользования и вне их пределов?

Это вопрос не к гражданам, которые по умолчанию, если они не совершили преступления, считаются законопослушными и свободными. Проблема государства, как обеспечить контроль за осуществлением законного желания законопослушного гражданина на владение чем либо. В демократическом государстве, взаимодействие законопослушного гражданина с государством носит уведомительный характер, в тоталитарном разрешительно-запретительный. Это не только оружейная проблема, это целый пласт проблем в отношениях граждан и государства. Взять к примеру ту же сверхлёгкую авиацию, принципы запроса на полёты. Примеров куча. Так что меня лично интересует как предмет для изучения, именно этот комплекс проблем, а не мизерная ниша в отношении короткоствола как такового.

Правильно. Я согласен. Это значит, что граждане должны соответствовать тому уровню отношений к себе, какие сами и пропагандируют и берут за основу. То, что происходит в обществе, можно назвать скотством. Это выражается в том,как люди относятся я к друг другу, к законам, к своим обязанностям, начиная с конституционных, заканчивая должностными и родительскими.

И тут уже получается, что такое общество контролировать можно только завинчиванием гаек. Более того, такое общество даже удобнее, ибо само дает повод чтобы закрутить гайки. Поэтому, если нужны свободы, то:

1. общество должно перестать говорить что оно состоит из рабов.
2. Начать вести себя как Люди, и относиться к друг другу так же.
3. Создавать тот уровень комфорта в обществе, который хотят. Следовательно по заслугам своим получают качество своей жизни.

Тогда будут все объективные основания, для постановлений вопросов, для расширения свобод.

Я приводил ранее такой пример: Если в креманку с вкусным мороженым положить ложку говна, то получится креманка с говном. То же самое происходит и в обществе и изменения только в руках общества. Никто, кроме самих граждане не сделает жизнь лучше. Ну или принудительно - под прицелом, или в стойле, хотя этот вариант никому не выгоден, ни пастухам, ни овцам. Бунт в стойле не нужен, а вот беснующееся стадо выгодно - возможна справедливая порка.

Нам в самих себе нужно разобраться и подумать какое наследие мы несем для потомков. подумать какова у нас национальная идея, кто мы такие вообще по факту, без приукрас. Тогда и мозги начнут работать в нужном направлении и результаты будут нормальные и созидательные. И если есть вариант решения задачи законным способом, то нужно выбирать его, ради здорового климата в обществе, а не так как это происходит сейчас - как быстрее и выгоднее, что выливается в здоровую атмосферу в обществе, а отдельные личности начинают искать виноватых. Хотя нужно искать пути решения.

[^]
Bush6791
26.07.2016 - 02:35
8

Ярила

Цитата (skidive @ 26.07.2016 - 02:18)
Цитата (Biomechanic @ 26.07.2016 - 02:00)
Вопрос к вам, от дилетанта как к специалисту: КАК отсеивать недобросовестных претендентов на право владения КС, если они массово умудряются получать разрешение на управление средствами повышенной опасности и убивают в год до 30 тыс людей, нарушением правил  дорожного движения для пользования транспортным средством на дорогах общего пользования и вне их пределов?

Это вопрос не к гражданам, которые по умолчанию, если они не совершили преступления, считаются законопослушными и свободными. Проблема государства, как обеспечить контроль за осуществлением законного желания законопослушного гражданина на владение чем либо. В демократическом государстве, взаимодействие законопослушного гражданина с государством носит уведомительный характер, в тоталитарном разрешительно-запретительный. Это не только оружейная проблема, это целый пласт проблем в отношениях граждан и государства. Взять к примеру ту же сверхлёгкую авиацию, принципы запроса на полёты. Примеров куча. Так что меня лично интересует как предмет для изучения, именно этот комплекс проблем, а не мизерная ниша в отношении короткоствола как такового.

Вы "размазываетесь по теме" и уходите от ответа, уважаемый.

У меня простой вопрос был Вам задан.

Как при легалайзе короткоствола полиции отличить обычное "быкующее чмо" от "вооруженного быкующего чмо" или (о ужас) от "перепившего законопослушного гражданина" у которого включилась по российскому менталитету бычка (что тоже иногда бывает) или, (еще более о ужас) от упоротого либераста, который свято верит что он должен сопротивляться полиции и по возможности их искусать?

Сейчас это лечится достаточно гуманно - дубинкой по почкам, далее - по обстановке.

Как это будет лечиться если у любого из данных граждан при себе может оказаться пистолет?

Как это лечится в пендосии - приветивным расстрелом их нахуй?

[^]
skidive
26.07.2016 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.07.2016 - 02:06)
Вы не поняли моего вопроса. Прочитайте внимательно. А именно - если у граждан были легальные КС на руках, то была бы статистка по КС-сам, как и по ножам, так и по автомобилям.

Коль уж КС на руках не было, значит и статистики нет. А если ножи и авто не запрещены, то по ним явная статистика - ножи на первом месте по убийствам, авто - 30 тыс. погибших в год.

Давайте зададимся вопросом: ПОЧЕМУ столько жертв, из-за ножей, и от авто?

Я то всё понял. Статистика есть по всему. И она ясно говорит, что кухонный нож, это оружие, которое унесло жизней больше, чем атомная бомба, или автомат Калашникова. Статистическому учёту идёт абсолютно всё. И специально обученные умные люди умеют всё анализировать и систематизировать. В криминале даже с тем же огнестрелом, в львиной доле фигурирует нелегал. Легальное оружие не используется в квалифицированных убийствах, оно подлежит идентификации.
И уже только по этой причине, столько жертв столько из-за ножей, и от авто, от легального короткоствола не будет (Я не имею в виду резиноплюи, которые очень плохо поддаются идентификации, если гильзы нет). А вот резкое сокращение уличной преступности будет заметно. Это не я говорю, а зафиксированный мировой опыт. Дублировать тут то, что уже давным давно разъяснено (Интересующиеся легко найдут нужную инфу, она открыта и Законна), смысла не вижу.

[^]
Зомбер
26.07.2016 - 02:39
2

Балагур

Цитата (Dasoda @ 26.07.2016 - 02:28)

ты бы прочитал внимательно новость. Вероятнее всего, что убийца убивал недееспособных людей.

ладно.. попробуем так... зарежь 19 курей...

[^]
Инпиратор
7

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 26.07.2016 - 02:20)
Biomechanic
Цитата
Гугл в помощь.

я не в Гугле живу а в реальности. И когда тебя и твою семью возьмут на гоп-стоп ты первый будешь вопить про короткоствол.
Все эти ваши понты до первого инцидента. Особенно когда семьи коснётся. biggrin.gif
Повидал таких
Вот тогда тут и обсудим. А не в Гугле

если ты гоп-стопом называешь бухого соседа, который трешку в долг просит настойчиво- то ему баллончика хватит lol.gif

ты вообще понимаешь какой ты бред несешь? ТЫ идиот допустил что вы стали жертвой ограбления, надо было на шаг вперед думать. и вдобавок к этому хочешь подвергнуть жизни детей и жены дополнительному реальному риску играя в дикий запад?

[^]
Cмысл
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (1CHiEF1 @ 26.07.2016 - 00:37)
Ты предлагаешь людям с ограниченными способнями стволы раздать?

Если "ограниченность" заключается к примеру в самостоятельном перемещении-то почему бы и нет?

[^]
Biomechanic
26.07.2016 - 02:41
8

Биологический механизм

Цитата (FENIX35 @ 26.07.2016 - 02:20)
Biomechanic
Цитата
Гугл в помощь.

я не в Гугле живу а в реальности. И когда тебя и твою семью возьмут на гоп-стоп ты первый будешь вопить про короткоствол.
Все эти ваши понты до первого инцидента. Особенно когда семьи коснётся. biggrin.gif
Повидал таких
Вот тогда тут и обсудим. А не в Гугле

понятно. скажут - говно съедобное, тоже поверите, если так выгодно будет?

Вы щас из молдовы пишете - о реальности?)) Реальность - ЯП завален видеофактами с наличием тысяч неадекватов вокруг. И если такой неадекват СЛУЧАЙНО подстрелит вас, или не приведи случай, заденет кого из вашей семьи, то посмотрим что скажете.

Вы создали себе иллюзорный мир, факты проверять отказываетесь и не стыдитесь ими апеллировать - это уже вызывает сомнение о вашей адекватности. И я бы не хоте, чтобы человек, который верит россказням даже сам не знает кто их автор, будет иметь пистолет, а проверять эти данные отказывается. Мало ли, кто еще что надоумит ,а он возьмет и поверит и пойдет искать рептилоидов например на детскаую площадку с пистолетом в руке, а погуглить информацию из гордости порожденной зашкалившего ЧСВ не захочет.

[^]
Bush6791
26.07.2016 - 02:43
2

Ярила

Цитата (skidive @ 26.07.2016 - 02:37)
Вы не поняли моего вопроса. Прочитайте внимательно. А именно - если у граждан были легальные КС на руках, то была бы статистка по КС-сам, как и по ножам, так и по автомобилям.

Коль уж КС на руках не было, значит и статистики нет. А если ножи  и авто не запрещены, то по ним явная статистика - ножи на первом месте по убийствам, авто - 30 тыс. погибших в год.

Я то всё понял. Статистика есть по всему. И она ясно говорит, что кухонный нож, это оружие, которое унесло жизней больше, чем атомная бомба, или автомат Калашникова. Статистическому учёту идёт абсолютно всё. И специально обученные умные люди умеют всё анализировать и систематизировать. В криминале даже с тем же огнестрелом, в львиной доле фигурирует нелегал. Легальное оружие не используется в квалифицированных убийствах, оно подлежит идентификации.
И уже только по этой причине, столько жертв столько из-за ножей, и от авто, от легального короткоствола не будет (Я не имею в виду резиноплюи, которые очень плохо поддаются идентификации, если гильзы нет). А вот резкое сокращение уличной преступности будет заметно. Это не я говорю, а зафиксированный мировой опыт. Дублировать тут то, что уже давным давно разъяснено (Интересующиеся легко найдут нужную инфу, она открыта и Законна), смысла не вижу.

Маленькая поправка - любой пистолет каким либо образом (сворованный, отобранный или снятый с трупа хозяина) - становится уже т.н. "нелегальным".

[^]
Dasoda
26.07.2016 - 02:44
1

Ярила

Цитата (Зомбер @ 26.07.2016 - 02:39)

для забойщика скота, например, это как два пальца об асфальт. Да, думаю, и я бы справился (возможно), правда, деревне резали не курей, а скотину. Птице обычно головы отрубают.

[^]
Biomechanic
26.07.2016 - 02:51
7

Биологический механизм

Цитата (skidive @ 26.07.2016 - 02:37)

Коль уж КС на руках не было, значит и статистики нет. А если ножи  и авто не запрещены, то по ним явная статистика - ножи на первом месте по убийствам, авто - 30 тыс. погибших в год.

А я говорю не о противостоянию преступности, а о нарушении правил пользования легальными средствами повышенной опасности и это без умысла - авто, и к чему это приводит. Я про случайные жертвы, которые вызваны нарушением ТБ. В случае с авто, это 30 тыс погибших в год. подчеркиваю - СЛУЧАЙНЫХ ЖЕРТВ.

По ЛЕГАЛЬНОМУ КС в РФ статистики быть не может (резиноплюи не считаю), потмоу что у нас в РФ не был никогда разрешен КС.

По ножам - применяется самое эффективное средство из легальных доступных, при том, что применяющий ОСОЗНАЕТ ИЗНАЧАЛЬНО степень ответственности, но все равно пускает в ход нож.

То же самое и с авто, водители знают что авто может убить и сколько людей гибнет, и все равно массово нарушают пдд, даже демонстративно, а сколько таким образом самоутверждаются!?

Поэтому, есть все объективные основания полагать, что так же халатно, эти же самые тысячи людей будут относиться и к компактному оружию. которое удобно носить с собой. Что делать? Только переосмысление ценностей в обществе может что-то изменить. Я лично, других продуктивных с позитивным результатом вариантов не вижу.

[^]
skidive
26.07.2016 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.07.2016 - 02:35)
Вы "размазываетесь по теме" и уходите от ответа, уважаемый.

У меня простой вопрос был Вам задан.

Как при легалайзе короткоствола полиции отличить обычное "быкующее чмо" от "вооруженного быкующего чмо" или (о ужас) от "перепившего законопослушного гражданина" у которого включилась по российскому менталитету бычка (что тоже иногда бывает) или, (еще более о ужас) от упоротого либераста, который свято верит что он должен сопротивляться полиции и по возможности их искусать?

Сейчас это лечится достаточно гуманно - дубинкой по почкам, далее - по обстановке.

Как это будет лечиться если у любого из данных граждан при себе может оказаться пистолет?

Как это лечится в пендосии - приветивным расстрелом их нахуй?

А не нужно ничего рассматривать. Есть преступление, и есть опасность для жизни и здоровья. Если оно есть, то у гражданина возникает право на защиту. И законопослушного гражданина не должно интересовать, что это © Bush6791"обычное "быкующее чмо", "вооруженного быкующего чмо", "перепивший законопослушный гражданин" у которого включилась по российскому менталитету бычка, (еще более о ужас) от упоротый либераст, который свято верит что он должен сопротивляться полиции и по возможности их искусать". Законопослушного гражданина должно интересовать только своя жизнь и здоровье, жизнь и здоровье своих близких и жизнь и здоровье посторонних граждан которым угрожает прямая физическая опасность, которая не может быть устранена иным способом, кроме как применение огнестрельного оружия. А вот эта проблема, уже куда более глубокая, чем легалайз короткоствола. Ага? Как вам? Вот когда гражданин будет уверен в объективности правоохранительной системы, в том, что его правильные действия никем не будут истолкованы в извращённом виде. Что его действия правильно и объективно истолкуют (А не по принципу родо-племенной принадлежности пострадавшей тушки). Вот тогда наличие короткоствола будет иметь смысл. А до этого его наличие у гражданина мне лично представляется больше проблемой, чем его отсутствие. Я ж говорю. Это целый пласт проблем. И поле для изучения квалифицированными экспертами, а не гражданами желающими иметь тактический ядерный заряд.
P.S. Как можно назвать человека, который отчаянно минусит корректные и аргументированные посты по принципу, "Раз я так не думаю, то Ф топку"? Минуси минусатор. Лучи поноса тебе.

Это сообщение отредактировал skidive - 26.07.2016 - 03:08

[^]
ТолстыйШмель
26.07.2016 - 03:00
8

Похуист

Цитата (rmammoth @ 25.07.2016 - 23:41)
Цитата (1CHiEF1 @ 25.07.2016 - 23:37)
Ты предлагаешь людям с ограниченными способнями стволы раздать?

Как минимум, у охранника/сторожа ствол был бы уместен.

Я не думаю, что кто-то может предоставить серьёзные статистические данные по нападению на пансионаты для инвалидов, поэтому уместность оружия у охраны таких заведений - абсурдна.

Да, можно указать пальцем на этот случай, но, как бы это ни звучало жестоко, ради статистической погрешности, стремящейся к нулю, никто не станет вооружать охранников пансионата летальным оружием.

Я не против КС - у меня есть разрешение на скрытое ношение, но я его получил просто потому, что у меня есть такое право (пусть будет - жрать не просит). В повседневной жизни я ствол не ношу. Носил первый год, привыкал к новой игрушке, но, думаю, через это все проходили. И хоть я периодически посещаю тренировки, у меня нет ясного понимания, как КС может помочь при внезапном нападении.

Вот захотел бы преступник забрать ствол у охранника - просто подошёл бы с доброжелательным еблетом и отвлекающим вопросом "Как пройти в библиотеку?" Охранник пансионата - не Рэмбо. Ему не надо иметь реакцию профа из группы захвата и он не может постоянно быть в состоянии "полной боеготовности". Пока он бы рассказывал/показывал, куда идти, бандюган тупо бы его зарезал и заимел бы пулялку с дополнительными последствиями. Скажешь, что это нереально? Ну подойди к полицейскому на улице и доброжелательно задай какой-нибудь вопрос. Разве он будет на измене расстёгивать кобуру при твоём приближении? Просто надо не выглядеть опасным.

Это сообщение отредактировал ТолстыйШмель - 26.07.2016 - 03:08

[^]
Вышивaтник
26.07.2016 - 03:05
0

Хохмач

Цитата

rmammoth, Я совсем не хоплофоб, но меня не покидает мысль, что херои этих видео тоже будут владеть КС и при неправомерном, или халатном применении будут так же нелепо отмазываться, но может быт уже поздно:

И так же, как они говорят что якобы на капот к ним кидаются пешеходы, а нас самом деле сами наезжают на пешеходов своим средством повышенной опасности, то будут сначала стрелять, а потом говорить что на них напала толпа. И если они пренебрегают ПДД, написанных кровью сотен тысяч жертв, то гарантированно будут плевать на правила обращения оружия и если не случайно, то применяя при "самообороне" могут ранить окружающих.

Если брать американскую практику применения, то доставший ствол первым уже виновен и его можно пристрелить ,хоть толпой, хоть в одиночку.Видеосъемка будет доказательством.Так что дело как всегда не в разрешении, а в применении закона.В принципе сейчас никто не запрещает брызнуть газом в напавшего или отсушить конечности бокеном.

[^]
sergyx
26.07.2016 - 03:05
3

Ярила

Цитата (Зомбер @ 26.07.2016 - 01:39)

не, ну это нечестный прием, так нельзя!
Во-первых, курицу хрена с два так сразу поймаешь. А 19 штук точно заипешься ловить! И их еще надо куда-то складывать.
А вот если бы был короткоствол, вот тогда бы ого-го!!!
А еще можно бонбу в курятник заложить! Не, ну а чо, если у меня есть справка, что я адекватен, то почему мне нельзя пару кг тритила с собой носить? Ведь нет принципиальной разницы!

[^]
espaces
26.07.2016 - 03:06
0

Юморист

Представь, ТС, ты с 3мя твоими друзьями стоите на улице, без желанного краткоствола. На вас нападает какой то чудик с ножом. Ваши действия. 1. Будете ждать пока всех как овец зарежет. 2. При нарушении границ вашего личнего пространства, он пожалеет что вылез из пизды.

Какова мораль? Давай еще, другую историю, как нам трудно и страшно жить без огнестрела в кармане.

[^]
атмосферно
26.07.2016 - 03:10
0

Хохмач

В кино потом посмотрю.

О чём там минкульт думает, когда у них каждый второй фильм про такое.

[^]
Biomechanic
26.07.2016 - 03:15
3

Биологический механизм

Цитата (skidive @ 26.07.2016 - 02:53)
Вот когда гражданин будет уверен в объективности правоохранительной системы, в том, что его правильные действия никем не будут истолкованы в извращённом виде. Что его действия правильно и объективно истолкуют (А не по принципу родо-племенной принадлежности пострадавшей тушки).

Ой ли, это не всеобъемлющая "проблема"? Давайте будем откровенными - родо-племенной протекционизм затрагивает все классовые слои населения. и Все это знают и так оно, потому что так выгодно. Всем.

Я что-то не припомню, чтобы хоть один яповец выложил пост о том, как он уступил свое рабочее место кому-то, кто меньше зарабатывает. У него ведь семья, дети - так ВСЕ рассуждают. ВСЕ.

Это же касается и остальных проблем из всего пласта. Это общие "ценности". Единственное отличие выражается в масштабах аппетитов отдельно взятых граждан. Всё остальное абсолютно одинаково - с3.14дит, на**ать, плевать на правила и т.д. Во всех слоях населения, гражданину РФ это ли не знать. И грех жаловать на произвол начальства, когда ты сам подтираешься своей должностной инструкцией, фигурально выражаясь.

А то что люди позволяют себя унижать, соглашаясь на унизительные условия - лучше синица в руке? Это добровольно же делается и всеми сразу. И правильно - своя рубаха ближе к телу, а что сосед страдает - плевать. В масштабах общества имеем то, что имеем.

[^]
Biomechanic
26.07.2016 - 03:18
2

Биологический механизм

Цитата (Вышивaтник @ 26.07.2016 - 03:05)
Цитата

rmammoth, Я совсем не хоплофоб, но меня не покидает мысль, что херои этих видео тоже будут владеть КС и при неправомерном, или халатном применении будут так же нелепо отмазываться, но может быт уже поздно:

И так же, как они говорят что якобы на капот к ним кидаются пешеходы, а нас самом деле сами наезжают на пешеходов своим средством повышенной опасности, то будут сначала стрелять, а потом говорить что на них напала толпа. И если они пренебрегают ПДД, написанных кровью сотен тысяч жертв, то гарантированно будут плевать на правила обращения оружия и если не случайно, то применяя при "самообороне" могут ранить окружающих.

Если брать американскую практику применения, то доставший ствол первым уже виновен и его можно пристрелить ,хоть толпой, хоть в одиночку.Видеосъемка будет доказательством.Так что дело как всегда не в разрешении, а в применении закона.В принципе сейчас никто не запрещает брызнуть газом в напавшего или отсушить конечности бокеном.

Согласен, но даже присутствие видеооператора не мешает прямо на камеру врать - "они на капот прыгают", кода вот оно на видео совсем другое - водитель сам наезжает на стоящего на месте человека. А если это выстрел, то уже для пострадавшего будет не важно, кто прав и что стрелявшего посадят. Вот я об этом.

[^]
DAZ
26.07.2016 - 03:25
5

старатильный кашак

Цитата (sergyx @ 26.07.2016 - 01:56)
А что это за такая волна пошла гнилой пропаганды короткоствола?
Почему пропагандоны короткоствола используют приемы из пропаганды педерастии? У педерастов - гомофобы. У короткоствольных растов - хоплофобы.
Вы че, пропагандоны короткоствола, очень плотно работаете с пидарасами?
Вы еще свой флаг придумайте - бааальшой такой наган на фоне радуги! Самое то будет!

Я - за легализацию (много чего разного).

Но вот тоже не могу понять просто ВАЛ тем на ЯПе. С чего вдруг такая активизация? Провокация какая-то. disgust.gif То ли пытаются на фракции расколоть и столкнуть лбами, то ли - выявляют недовольных правительством, при этом готовых действовать.

В общем - подлянка какая-то... lupa.gif

[^]
nalex357
26.07.2016 - 03:25
7

Живой

Тут дело не в КС. Тут дело в законе. В Финляндии разрешен КС, ну и что? А если ты из него при самообороне завалишь человека тебя посадят! Да даже без КС! Тут недавно мелькал случай когда фина посадили на 4 года, за то что он с ножом (столовым, кухонным) дал отпор 3 мигрантам чуркам у себя же в доме! То же дело и у нас, даже если я применю телескопическую дубинку или нож, против мудака с мачете в метро, меня 100% закроют. Менять нужно законы, которые отняли у человека право на самооборону. И только уже после этого думать о доступности инструментов. А пистолет это инструмент, оружие это всегда человек сам. который принимает решение на его использование, применение. Мне лично КС интересен как спортивный инвентарь, пострелять в тире. Для активной самообороны я бы предпочел телескопическую дубинку и нож. Ну и в качестве бек апа, небольшой револьвер (на самый крайний случай).

[^]
KrmlnGremlin
26.07.2016 - 03:29
5

интернет-воен тьмы

Цитата (rmammoth @ 26.07.2016 - 00:34)
Хоплофобики, расскажите нам, как замечательно, когда ни у кого из законопослушных граждан вокруг нет в кармане пистолета, и как же здорово запрет на гражданское оружие самообороны предотвращает массовые убийства.

ТС, скажи честно - ты из тех недомерков, без ствола не вполне себя очучающих мужиком? gigi.gif
кг/ам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25713
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх