Электрофарт (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chalkoof
21.07.2016 - 12:27
0
Статус: Offline

Шутник

Веселая байка, спасибо ТС!

[^]
Sinner96rus
21.07.2016 - 12:30
2

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 21.07.2016 - 10:27)
Как же заебали эти ненавистники электронных сигарет. Есть такая порода людей, которым в принципе надо до кого то доебаться. Курите - обязательно станут рядом и начнут жаловаться на дым. Теперь электронные сигареты им не по нраву. Скоро дышать запретят.

Сдаётся мне, что вот такие аллегоричные истории про электронный пердёж придумывают пособники табачного лобби. Ибо как ещё убедить всех, что лучше травиться табаком по старинке, а новые, менее вредные способы курения - для пидоров.

Дело то не в том кто ЧТО курит, а в том ГДЕ это делать. Мне вот лично глубоко пох... на курилок, которые дымят или парят в отведенных для этого местах. Но вот когда начинают парить везде и еще на законные претензии возмущаться, мол законом не запрещено, вот это реально бесит. Однажды один товарищ зашел такой умный ко мне в кабинет и начал свою электронку сосать. Был громко уматерён и пинками выгнан за пределы здания.

[^]
wrivolsk
21.07.2016 - 12:32
0

Ярила

Посмеяло!

[^]
rusel63reg
21.07.2016 - 12:35
3

Юморист

Пассивные пердеженюхи живут меньше, поэтому, если есть возможность – доминируй)

[^]
bass55
21.07.2016 - 12:39
5
Статус: Online

Ярила

Изложение и стиль-весьма порадовали.Спасибо. Сам курю с 14 лет,мне 46. Курю ,,Беломор,,выгляжу говорят не больше 37 лет. Пытался парить,бросил-ничего не понял в адовом белом паре от электроники,а папироска под водочку,или трубка под коньячок-очень приятно.Трубок 16 штук,пока бросать не собираюсь. Смысл вашего опуса уяснил,сегодня подальше отойду на остановке курить,хотя всегда старался не мешать другим дымом.

[^]
Manfredi
21.07.2016 - 12:40
2

Ярила

Бесит не сам факт что люди парят там где нельзя курить а то, что парят демонстративно так, чтобы все вокруг это видели.
А так и в общественным местах можно парить так, что никто не увидит. С учётом того, что пар не воняет говном и уж точно не воняет сигаретным дымом, можно выдыхать тонкой струйкой и никто ничего не почует.
Сам парю везде но там где курить нельзя делаю это так, что никто ни разу не поглядел косо.

[^]
Никантарэ
21.07.2016 - 12:42
4

Ярила

Херня какая-то.. За что столько плюсов?

[^]
bass55
21.07.2016 - 12:45
2

Ярила

Цитата
Херня какая-то.. За что столько плюсов?

За отличный стиль.

[^]
MaxWhite
21.07.2016 - 12:45
-6

Ярила

Цитата (Sinner96rus @ 21.07.2016 - 12:30)
Как же заебали эти ненавистники электронных сигарет. Есть такая порода людей, которым в принципе надо до кого то доебаться. Курите - обязательно станут рядом и начнут жаловаться на дым. Теперь электронные сигареты им не по нраву. Скоро дышать запретят.

Сдаётся мне, что вот такие аллегоричные истории про электронный пердёж придумывают пособники табачного лобби. Ибо как ещё убедить всех, что лучше травиться табаком по старинке, а новые, менее вредные способы курения - для пидоров.

Дело то не в том кто ЧТО курит, а в том ГДЕ это делать. Мне вот лично глубоко пох... на курилок, которые дымят или парят в отведенных для этого местах. Но вот когда начинают парить везде и еще на законные претензии возмущаться, мол законом не запрещено, вот это реально бесит. Однажды один товарищ зашел такой умный ко мне в кабинет и начал свою электронку сосать. Был громко уматерён и пинками выгнан за пределы здания.

еще один с синдромом вахтера....
ты сам то понимаешь что пишешь чушь ?
есть антитабачный закон и есть запрет на курение в общественных местах, эти ваши вейперы табак не курят, они вообще не курят, и им специальные места для их "не курения" не нужны !
и чела ты выгнал не за курение, а за то что он вызвал у тебя раздражение или зависть, и причина тут второстепенна - парил он ЕС, жену твою трахнул, был умнее тебя или хер у него был больше - не важно, ты включил синдром вахтера... - но себе то ты не признаешся, ты же с курильщиком за свое право на чистых воздух боролся shum_lol.gif

[^]
MaxWhite
21.07.2016 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Manfredi @ 21.07.2016 - 12:40)
Бесит не сам факт что люди парят там где нельзя курить а то, что парят демонстративно так, чтобы все вокруг это видели.
А так и в общественным местах можно парить так, что никто не увидит. С учётом того, что пар не воняет говном и уж точно не воняет сигаретным дымом, можно выдыхать тонкой струйкой и никто ничего не почует.
Сам парю везде но там где курить нельзя делаю это так, что никто ни разу не поглядел косо.

пока вейперы хуейперы не ходят как евангелисты и не предлагают попарить - мне на них пофиг
а вот куче народа тут нет - обьясните почему ?
вас бесят люди которые не так одеваются, используют парфюм, используют в разговоре иностранные слова, и т.д. не нарушая при этом закон - но при этом не просят от вас такого же поведения ? примите новаписит яхз...

[^]
MadCowboy
21.07.2016 - 12:55
1

Ярила

блин пока читал фартанул пару раз.

[^]
Судорога
21.07.2016 - 12:56
-2

Весельчак

Уважаемый, тут же не про ненависть к электоникам или лоббирование табакокурения.
Тут про то, что прекрываясь незапрещенностью курят это где попадя. А вот детки видя это ассоциируют с сигаретами, да и пожилым людям наверняка не приятно. Не важно что ты куришь, а важно что ты за человек.
Я вот курилка картонная табачная обыкновенная, но вблизи людей стараюсь не курить (не изза закона, воспитание), даже в близи детских площадок или школ в машине запаркованной не курю.

Кто минусит? А обьяснить не? Обожаю вас "мелкие шафки" что лишь гавкать могут и ссаться))))

Это сообщение отредактировал Судорога - 21.07.2016 - 13:21

[^]
apollo1985
21.07.2016 - 13:00
4

Юморист

Тупо ... Дебилов везде хватает и такую историю можно высасать из чего угодно ...
Парю уже больше года , правда пару раз в неделю курю обычные сигареты (ну не могу я употреблять кофе без сигарет) , но ефект всеравно на лицо - ни кашля по утрам ни отдышки . За все время ко мне с просьбой не парить ток 1 раз какаята мадам пристала - шол вечером по улице на которой было всего 2 человека - ближайшая жта мадам в метрах 20 ... подошла попросила чтоб не дымил мол ее это пугает ))) ну я что ) улыбнулся спрятал девайс и пошол дальше (ну а че если нормально просят - мне не сложно человеку приятно) ...

[^]
Soundguard
21.07.2016 - 13:10
-5

Ярила

Моей жене из за проблем с сердцем посоветовали бросить курить. Перешла на электронные сигареты. Кончилось воспалением лёгких из за того, что в лёгких начала скапливаться жидкость. Сейчас уже год вообще не курит.

[^]
Skyline90
21.07.2016 - 13:11
9

Приколист

Как по мне, парить можно там, где я бы раньше курил, и нельзя там, где я бы не низачто не закурил. До сих пор так делаю, ни разу замечаний в мой адрес не было.

[^]
3427857
21.07.2016 - 13:14
2

Ярила

Столько тем про электронные сигареты. Это действительно в России так актуально?
Я в Риге редко встречаю электрокурильщиков в общественных местах. Не давно в компании одна девушка курила электронную сигарету. Честно говоря, вони, как от обычных сигарет, не заметил. Сам не курю, но присутствие в одном помещении с курящим электронную сигарету не напрягало.
Может быть есть какие-то другие электронные сигареты или концентрация курильщиков должна быть большая, что бы окружающие почувствовали запах.?

[^]
MiguelBarbuda
21.07.2016 - 13:19
1

Команданте

Цитата (Soundguard @ 21.07.2016 - 13:10)

Моей жене из за проблем с сердцем посоветовали бросить курить. Перешла на электронные сигареты. Кончилось воспалением лёгких из за того, что в лёгких начала скапливаться жидкость. Сейчас уже год вообще не курит.

И чо? Моему псу посоветовали бросить жрать говно. Перешёл на Пэдигри, но в кишечнике стали скапливаться комки шерсти.

Каких только бредовых историй не придумают, лишь бы указать другим, как надо жить. Если все, блеать, такие умные, чего ж такие бедные?
Да потому что собой надо заниматься, и за себя отвечать, а не заёбывать других вашими "правилами".

3427857, просто концентрация долбоёбов рядом с курильщиками электронных сигарет должна быть такой критичной, чтобы из ничего раздуть "проблему века".

Как в той истории с неработающей антенной сотовой связи, которая якобы вызывала раковые заболевания у жителей близлежащей деревни.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 21.07.2016 - 13:21

[^]
zsergeant
21.07.2016 - 13:21
8

Юморист

А я где-то читал, что табачные компании очень беспокоит эта хрень с паром и ее популяризация. Люди сильно снижают количество выкуренного а часто в итоге и вовсе бросают. Даже пруфы приводили тут вроде где спонсировались продвижения штампов типа вейпер = заднеприводный и пр. Так что нами возможно манипулируют. Вообще не понимаю истерии вокруг этого.
П. С. Курить бросил давно а парить и не начинал т.к. бессмысленно уже этой дурью маяться.

[^]
bass55
21.07.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Столько тем про электронные сигареты. Это действительно в России так актуально?
Я в Риге редко встречаю электрокурильщиков в общественных местах.

А что курят в Риге? Или там вообще не курят в общественных местах?

[^]
Чоткий
21.07.2016 - 13:27
1

Хохмач

Лично я всегда буду пердеть по-старинке, жёппой. С тёплым, ламповым запашком. Нунахуй эти электросуррогаты.

[^]
ХсГорыыы
21.07.2016 - 13:28
0

Приколист

Ногой под сраку, аон из автобуса животные!!

[^]
FelixPrime
21.07.2016 - 13:32
3

Весельчак

Какой-то дикий бред...

[^]
БратецЛис
21.07.2016 - 13:32
6

Ярила

Цитата
А я где-то читал, что табачные компании очень беспокоит эта хрень с паром и ее популяризация.

Эта херня беспокоит и табачников и антитабачников. Какая нибудь Никоретте тоже не восторге что есть заметно дешевле альтернатива их пластырям, ингаляторам и жвачкам.

[^]
FelixPrime
21.07.2016 - 13:33
3

Весельчак

Цитата (vovanza @ 21.07.2016 - 09:24)
lol.gif lol.gif lol.gif
Весело ! ))))))
И правда, нахуй этих парщиков из общественных мест ! )))

вот как-то так...

Электрофарт (18+)

[^]
Sh4rk
21.07.2016 - 13:42
4

Весельчак

Да всем пох на эти электронные приколы и на тех кто и как себя убивает, медленно или быстро. Скорее всего, всем надоело то, что какой то мудень прийдет в общемтвенное место и начнет на всех парить своим "на 95% менее вредным никотиновым паром" и всем говорить " законом же не запрещено, значит можно и дети пусть смотрят и учатся, идите нах".
Сколько не наблюдал за этими парильщиками, 99% не парят, а просто выебываются.
А вейперам понравится история, если будет ходить веган жрать овощи в общественных местах и говорить как же это круто, надо жрать овощи они на 95% менее вредны чем мясо. Его нах пошлют при первой возможности. Хотя законом это тоже не запрещенно ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61176
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх