Ещё один кандидат в депутаты пытается удалить своё прошлое из поисковых систем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
14.07.2016 - 11:21
4
Статус: Offline

Ярила

Багиров(басурманск. إدوارد إسْماعيلْ خان أسدْ باقر شاه مشهدي باقر زاده) — расовый чурка. Распеаренный Рыковым воинствующий хомячок, изо всех сил пытающийся казаться Джеймсом Бондом, Ричардом Брэнсоном и Чаком Палаником в одном лице. Один из былиннейших чмошников и мудаков рунета и, в частности, ЖЖ. Видный рупор русофобского сосаети. Набрал в интернетах некоторую популярность после того, как стал редаком Литпрома под псевдонимом Сфинкс. C января 2008 по 30 июля 2012 член Всероссийского Азербайджанского Конгресса. Доверенное лицо кандидата В. В. Путина на выборах 2012. Работает пидорасом у клоунов. Как и любой непризнанный гений, обладает зашкаливающим ЧСВ. Любимое хобби — стыдливо-трусливое подтирание и редактирование своих постов, что, контрастируя с их охуенно дерзким, циничным и неполиткорректным (когда надо — архиполиткорректным) содержанием, люто, бешено доставляет.

Чёрт! Неужели???

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 14.07.2016 - 11:23

[^]
Art052
14.07.2016 - 11:42
3

Приколист

Цитата (Grenz @ 14.07.2016 - 11:19)
Цитата (DODGE @ 14.07.2016 - 08:43)
Если бы СК хотел то Багирова закатать за экстремизм влегкую можно было бы лет на 25 , за все его речи поганые
но никому это неинтересно видимо

Ну сейчас.. Личный представитель Путина.. Ктоже его посадит..

Видимо знает кому яйца лизать!
Но самое обидное, что платишь налоги и тем самым содержишь всю эту "горластую" шушеру. А Путин ... нееет ... он хороший, хороший!

[^]
Reisen
14.07.2016 - 11:54
3

Ярила

До сегодняшнего дня даже не знал о существовании такого существа как "эдуард багиров". Поискал, почитал, и захотелось раздавить эту мразь, как клопа.

[^]
БЮРИК
14.07.2016 - 12:11
1

Юморист

этого гондона в депутаты двигают? эмм, а от какой партии? я тогда 100 % за нее голосовать не буду ди еще и кого смогу от этого отговорю, а тех кто его поддерживает тоже в деревенском сортире притопить надо

[^]
vlad178
14.07.2016 - 12:13
5

Ярила

Цитата (novvel @ 14.07.2016 - 07:35)
Дык с ним видео даже есть, если это про него и я правильно понял)

Я не русский. Я украинец. Но лучше б Макс его там на диване и задушил кху ям.

[^]
Forsaje
14.07.2016 - 12:21
4

Приколист

Хрусталёв с Радио Рекорд уже предлагал встретиться Багирову дабы разбить его доверенное лицо. Но тот слился.
Пруф:

[^]
OTMOPO3OK
14.07.2016 - 12:32
0

Ветеран Япа

Magnify-clip.png
Багиров толсто троллит Поткина и компанию. Получает в ответ не меньший жЫр

Ситуация на настоящий момент: Багиров в очередной раз избляднулся и вспомнил, что он — Патриот с большой буквы и вообще гражданин Великой Державы™ (все противоречащие этому записи в жежешечке дружелюбно встречают цифрой 404), и ждёт поддержки от зажравшихся чинуш и тупых гяурских свиней российского МИДа, а также от сознательной и прогрессивной части так горячо любимых им сограждан. За него уже вступилось ОБСЕ, утверждает Багиров, целый Навальный[2], а также вся госдума всеми четырьмя партиями единогласно, продолжает он там же. Заступиться Попользовать его в популистских целях успели и молдавские коммунисты, которых он всегда считал нормальными и вообще доставляющими ребятами.

В конце концов, Багирова отпустили таки под домашний арест, но 19.10 наш джеймсбонд, героически поджав хвост, свалил из-под домашнего ареста в свою любимую Нерезиновую quod erat demonstrandum. Однако 01.02.2012 «в Москве задержан сбежавший из Молдавии писатель Э.Багиров».
Исследователь биографии Багирова излагает патогенез: [показать]

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 14.07.2016 - 12:38

[^]
OTMOPO3OK
14.07.2016 - 12:36
2

Ветеран Япа

Я смотрю он "любит" мой родной Питер

Иногда мерещится, что из какой-нибудь вонючей и мрачной подворотни, коих там великое множество, вынернет сейчас высохшая, сгорбленная бабушка, безмолвно и торжественно везущая на саночках трупик своего погибшего от голода внучонка…
Э. Багиров, «Гастарбайтер»

Угробят, блядь, Москву, и превратят ее во второй Питер — гнилую, обоссаную, мрачную, отвратительно провинциальную дыру. Ненавижу.
Сабж покрывает Питер в посте про Лужкова, которого ему жаль только потому, что мочат его питерские

Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер. Заказал я тут два билета с доставкой на традиционный апрельский концерт Григория Соколова в питерскую Филармонию. Посредством одного из питерских сайтов, в первый и последний раз. С меня прилежно списали бабло, пришел отчет на телефон, и вдруг через несколько минут я получаю смс от этой сраной конторы, что «для получения билетов вам требуется явиться» в какую-то там говнокассу в Питере. В Питере! Я чуть не взвыл, на хуй. Ау, блядь! Я в ваш Питер грёбаный заезжаю раз в год на несколько часов! Днем «Сапсан» — вечером «Стрела». Я ни дня не желаю торчать в этой ёбаной дыре! Я её, на хуй, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! Я люто ненавижу этот город, и мне делается плохо при одном только о нем упоминании! Моему там появлению вы обязаны целиком и исключительно гениальнейшему Грише Соколову, и хорошей акустике в Большом зале Филармонии. Я, блядь, вообще заткнув уши и зажмурив нахуй глаза по этой кошмарной, смрадной, разъёбанной дыре передвигаюсь! От полустаночка до Филармонии и назад, блядь! Всё, блядь! Ну, разумеется, блядь, ёб вашу мать, блядь, пидарасы, я исступленно дрочу на чью-то ахуенно искрометную идею притащить свою задницу в какую-то вшивую питерскую говнокассу, ага. За свои кровные одиннадцать с половиной тысяч рублей. Вот именно поэтому Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и ебанутыми амбициями. Ненавижу этот ёбаный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ёбаная, блядь.

[^]
Flanagan
14.07.2016 - 12:39
2

Шутник

Я смотрю с удафф.ком есть народ hi.gif И это уже не первый раз, в то время Сфинкс (ныне Багиров) заделался пейсателем и пиарил свой говновысер Гастарбайтер. Тоже ради продаж хотел исправить имидж, но вроде не поперло. gigi.gif

[^]
Tyanna
14.07.2016 - 12:40
1

Ярила

Про багирова все стало ясно после появления его книжки "гастарбайтер", больше я его ни читать, ни слушать, ни видеть не желаю и считаю, что его, по новопринятому пакету яровой, нужно признать экстремистом, лишить гражданства и выслать из страны.

[^]
Primus525
14.07.2016 - 12:54
1

Ярила

Охуеть, теперь и это уёбище в депутаты лезет.

Тут уже ничего не спасти. Господь, жги!

[^]
protopopov
14.07.2016 - 12:57
2

Весельчак

в Тушинском округе Москвы «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули писателя и блогера Эдуарда Багирова... Он составит конкуренцию бывшему главному санитарному врачу РФ, помощнику председателя правительства Геннадию Онищенко, выдвинутому «Единой Россией», экс-депутату Госдумы Сергею Бабурину, представляющему КПРФ, и депутату Госдумы Дмитрию Гудкову, которого планирует выдвинуть «Яблоко».
отсюда

Пиздец у него конкуренты, прям не знаю даже кого выбрал бы.

[^]
Артемий13
14.07.2016 - 13:00
0

Ярила

Можете не благодарить:
"С 1993 года служил в туркменской армии, откуда благополучно дезертировал. Это одна из тех многих причин, из-за которых Багиров не торопится уёбывать из люто ненавидимой им сраной Рашки на Цветущие Земли Родного Азербайджана.
В 1994 году сел за «мошенничество в особо крупных размерах, совершенное по предварительному сговору группой лиц», хотя есть мнение, что сия формулировка есть плод его больного воображения и попытка себя отмазать[1], а на самом деле сидел он за растление малолетних. В последнем случае любой человек, знающий о тюремных нравах, может сделать выводы о плачевном состоянии заднего прохода Багирова.
В 1996 году вышел на свободу благодаря сотрудничеству с администрацией, после чего понаехал в Нижний Новгород, где торговал луком (sic!).
Будучи нелегальным иммигрантом без паспорта (свою «нелегальность» сабж выдумал сам, ибо так брутальнее), написал (и до сих пор пишет) много высеров, разжигающих межнациональную рознь, что ставится ему в вину его оппонентами (фашиствующими шмуклерами и Мальгиным, который подозревал его в связях с Хэллом). Вообще, знаменит тем, что полное отсутствие образования пытается компенсировать за счет создания образа пассионарного варвара, отчаянного парня, могущего не задумываясь взять и уебать. А то и вовсе созвать разбойничьим свистом на улицы Москвы три миллиона хачей, которые ради своего солнцеподобного лидера Багирова забудут все свои распри и дадут пизды любому, на кого укажет пальцем поцыэнт. Что неиллюзорно доставляет, ибо получается это у него только в пределах его уютненькой жежешечки и вконтактной фан-группы, населённой отборными, эталонными тупыми пёздами обоих полов.
Понаехав в Нерезиновую, пытался учиться: в 2001 году поступил на юридический факультет Московской государственной академии водного транспорта, где эпично соснул хуйцов и был отчислен КЕМ.
Напилил про себя статейку в педивикии, из которой — странное дело! — очень быстро исчезают все хоть сколько-нибудь сомнительные эпизоды его биографии. Вроде предыдущего.
Открыто называет себя троллем, причём тончайшим. Ёбаный стыд.
В настоящий момент с переменным успехом занимается различного рода малым бизнесом.
Эдуард Багиров очень любит русских. Москвичей особенно. Сильнее, чем москвичей, поциент любит и уважает только армян (однако), но, как водится, за пределы интернетов ни то, ни другое никогда не выбиралось.
С некоторых пор состоит в партии Единая Россия и даже имеет правительственные награды, что резко отразилось на мышлении поцыэнта в виде цунами флюродроса с его стороны, юления, попыток отвертеться от своих сказанных и написанных ранее слов, а также выпиливания из уютненькой жежешечки опубликованных ранее политически неверных заметочек. Nuff said. Является лицом партии, иногда выступает от её имени.
Кичится безупречным знанием русского языка (явно не без помощи Microsoft Word), особенно любит это делать при большом скоплении поцреотов. Лулз в том, что он при этом частенько фэйлит (особенно в плане пунктуации). Удаффкомовское прошлое такое удаффкомовское.
В последнее время большинство тэгов к записям в его жаже — «долбоёбы» (как вариант — «долбоёбы-музыка» или «долбоёбы-политика»), суть которых вполне понятна. Какому возрасту характерно такое мышление, читателю предлагается решить самостоятельно.
Пока не охуел в край — писал местами доставляющие, а иногда даже правдивые тексты про свое бытие в туркменском ауле, армии и на зоне, которые в пьяном угаре были сведены в очень хуёвую книгу «Гастарбайтер», чем Багиров невероятно гордится и называет себя «писателем». Также написал еще более хуёвую книгу «Любовники», изданную 14-м кеглем с двойным междустрочным интервалом, при этом тоньше первой в два раза. Кроме этого, вторая книжонка содержит невообразимое количество Product placement: сайты Одноклассники.ру и его уютненький Литпром упоминаются в тексте более ста раз."

[^]
AsiDius
14.07.2016 - 14:49
0

Приколист

Любите вспоминать его встречу с Тесаком, где Тесак его слегка помял за его русофобские высказывания, ну и где сейчас Тесак и где Багиров. Ход мысли улавливаете?

Это сообщение отредактировал AsiDius - 14.07.2016 - 14:51

[^]
drdolgoff
14.07.2016 - 14:58
3
Статус: Online

Ярила

Сфинктер опять куда-то лезет.
В начале-середине 00-х активно пищал на Удаффкоме, постил свои креосы. Полагаю, что Удав "держал" его для провокаций, кои Сфинктер весьма умело разжигал своими текстами. Кста, когда "приперло", проблеял что-то вроде, что это он якобы "откатывал" отрывки из своей беспезды гениальной книжонки. С самого начала была видна чмошная сущность данного персонажа: что-то вроде "я не работаю, деньги сами появляются в моей тумбочке благодаря моим друзьям", перманентная ненависть к русским, рассказы об обрезании и величии духа друзей-мусульман и прочая. На одной из тус Удаффкома вышел на сцену со своим якобы другом Ренсоном (хотя щас утверждают, что это был Робот-Ебобат) и стал предлагать всем присутствующим отп...здить его. Насколько я знаю, отп...здили его на другой тусе, а в первый раз всем было на него глубоко насрать. Тем не менее это не помешало Сфинктеру написать несколько креосов в восторженном стиле "вес пид...расы, а я Д`Артаньян". В какой-то момент, как я понял, свалил с Удава на Литпром, где каким-то макаром выбился то ли в главреды, то ли в помощника оного, после чего появился его опус, напоминающий крики вчерашнего школьника, чморимого всем классом: ну, теперь я вас всех!!! попляшете у меня!!!
С огромным удовольствием глядел (и неоднократно) ролик Тесака с данным персонажем. Получил практически физическое удовольствие от овечьего блеянья Сфинктера перед угрозой реальных, а не сетевых, люлей. А на моменте хватания за утюг я вообще ржал в голос. Сцуко, да какие бы берега не попутал Тесак - за одно это видео ему можно простить все!
Но, блджадь, КАК это убогое существо рвется до власти... и как он стал доверенным лицом президента???

[^]
WisdomMain
14.07.2016 - 15:09
1

Ярила

Власть то его пригрела, был доверенным лицом Путина, когда в тюрячку его упрятали в Молдавии, за него наш МИД и госдума переживали.Спрашивается с какого?Он что особенный?Раз он говорил о том что наша власть правильно делает что гнобит русских, а его потом в гос.думу за это берут.Это что такое?Значит власть открыто разжигает межнациональную ненависть, вместе с этим уродцем.Подавать коллективную жалобу или подавать в суд на этих пиздюков бессмысленно, они понимают только один язык, язык силы.Задушив хоть одну такую пиздотину, охреневшую от собственной безнаказанности, мир действительно станет чуточку "чище", будет приближён к тому светлому и прекрасному, чему учат большинство благоразумных людей.

[^]
jannaxj
14.07.2016 - 15:29
3

Хохмач

Цитата
КАК это убогое существо рвется до власти...

Видимо это паскудное существо просто озвучивает то, что другие власть имущие думают, но не рискуют говорить открыто.

[^]
БЮРИК
14.07.2016 - 15:57
0

Юморист

Цитата (protopopov @ 14.07.2016 - 12:57)
в Тушинском округе Москвы «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули писателя и блогера Эдуарда Багирова... Он составит конкуренцию бывшему главному санитарному врачу РФ, помощнику председателя правительства Геннадию Онищенко, выдвинутому «Единой Россией», экс-депутату Госдумы Сергею Бабурину, представляющему КПРФ, и депутату Госдумы Дмитрию Гудкову, которого планирует выдвинуть «Яблоко».
отсюда

Пиздец у него конкуренты, прям не знаю даже кого выбрал бы.

херовые в Тушинском районе Патриоты Росии, яб сказал - ПоЦреоты

[^]
перст
14.07.2016 - 16:48
0

Ярила

во..

Ещё один кандидат в депутаты пытается удалить своё прошлое из поисковых систем

[^]
ReSapiens
14.07.2016 - 16:48
0

no

Цитата (рекрут @ 14.07.2016 - 07:39)
... "миром должны править мусульмане и евреи"? Охуенный кандидат gigi.gif

Евреи не в курсе по-ходу gigi.gif
По теме: честно, не знал про сабжа…
Мразота, именующая себя "писателем", то есть несущим культуру, некие идеи обществу.faceoff.gif
Чуркобес непонятных кровей, к тому же педофил… moderator.gif
Слов нет, чо, седьмая думка ждёт новоявленных "нардепов", добро пожаловать миллиардеры, спортсмены, артисты, криминальные элементы, педофилы и прочие ублюдки.
Видно, под 17-й год готовят Думку соответствующую, тестируя терпелку народную.
Доэкспериментируетесь таки, уроды…

[^]
Oberschulz
14.07.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (crunch @ 14.07.2016 - 07:36)
Цитата (vangoga @ 14.07.2016 - 07:30)
Ну умные то люди всё ровно найдут способ прочитать про него  cool.gif

умные люди про этого охуевшего азербона давно всё знают...

Выбирают всё равно дураки и заинтересованные.

[^]
RINAT163
14.07.2016 - 16:54
2

Балагур

Цитата (novvel @ 14.07.2016 - 07:35)
Дык с ним видео даже есть, если это про него и я правильно понял)

Тесак красавец. Просто по мужски поговорил. Молодец. up.gif
А багиров как понял идет от правого дела....это ни те ли ребята, где навальный??

на лурке клево написано - "Работает пидорасом у клоунов."

Это сообщение отредактировал RINAT163 - 14.07.2016 - 16:55

[^]
Oberschulz
14.07.2016 - 16:55
0

Ярила

В общем о чём этот уебан и говорил, хоть что говори про русских, хоть к чему призывай и потом всё равно можешь быть кандидатом в депутаты, от партии с таким названием как "патриоты России". Ну а, единственный человек, который хоть как-то его пресанул, под всеобщие аплодисменты, пошёл на второй срок.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 14.07.2016 - 16:56

[^]
FRАGMENT
14.07.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Forsaje @ 14.07.2016 - 12:21)
Хрусталёв с Радио Рекорд уже предлагал встретиться Багирову дабы разбить его доверенное лицо. Но тот слился.
Пруф:

у нас в сибири, уже бы притопили давно

[^]
WhiteCar
14.07.2016 - 18:55
0

Весельчак

Какая мерзкая рожа)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33348
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх