Мотогондоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkbanka
4.07.2016 - 21:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Поплыву против течения в этой теме.

Пиздец, желать смерти человеку. Злые люди стали.

А зубки у всех детей режутся. И это временно, а смерть это насовсем.
К минусам готов.

Поправлю карму, но иногда ручку газа в "прямоток" засунуть ой как хочется

[^]
Algat
4.07.2016 - 21:25
0

Приколист

Чуваки на спортивных мотоциклах гоняющих как попало - это люди с заторможенным желанием суицида либо приспешнике библии (убиенных балуют раем)

[^]
laf75
4.07.2016 - 21:26
2

Ярила

В четверг в лугах с эндурика навернулся , лопатка болит , а еще видики такие показываете. Культуры у нас в во всем не хватает, много водил одержимых , кидаются и носятся. Я по дорогам езжу по правилам , как на машине. Междурядья не признаю, это вносит путаницу во все движение.

[^]
АзъЕсмь
4.07.2016 - 21:27
2

:-)

Касаемо тех же понтов - не понимаю, зачем орать мотором ночью, на тех же перекрестках? Не заценят же, только обматерят и то заочно. Пердеть надо днем, когда больше зрителей, которые будут рукоплескать, вах! Какой мотоцикл! А сракер-то каков, как он резво газует и рвет всех подряд по скорости! И денег дурных сколько, купить мотоцикл по цене машины, он богатый наверное, бабы, куда вы смотрите только?

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 4.07.2016 - 21:28

[^]
ygagarin82
4.07.2016 - 21:28
1

Хохмач

я тоже не понимаю каким образом мотоциклы громким выхлопом попадают в магазины и на дороги. Есть многокубатурные спортбайки которые издают выхлоп не громче легкового седана с обычным глушителем. Но есть гурманы, которым нужен оглушающий пердак вместо глушителя

[^]
barmaleyko
4.07.2016 - 21:28
2

Весельчак

Цитата (laf75 @ 4.07.2016 - 21:26)
В четверг в лугах с эндурика навернулся , лопатка болит , а еще видики такие показываете. Культуры у нас в во всем не хватает, много водил одержимых , кидаются и носятся. Я по дорогам езжу по правилам , как на машине. Междурядья не признаю, это вносит путаницу во все движение.

дык ведь и ночью не рассекаешь на литровом мотоговне? Какой с тя спрос? Пост не про тебя.

[^]
jaguartm
4.07.2016 - 21:29
4

Приколист

полностью согласен

Мотогондоны

[^]
jusi
4.07.2016 - 21:29
1

Ярила

Поддерживаю!!! Гондоны ебучие! И главное на светофоре надо пропердеться ему погромче. Суки!

[^]
laf75
4.07.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (barmaleyko @ 4.07.2016 - 22:28)
Цитата (laf75 @ 4.07.2016 - 21:26)

дык ведь и ночью не рассекаешь на литровом мотоговне? Какой с тя спрос? Пост не про тебя.

Спина то болит! lol.gif

[^]
kris47
4.07.2016 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 4.07.2016 - 21:01)
иногда хочется выйти из дома, да и натянуть канат через дорогу. Пусть на МКАД едут выёбываться своими говнобайками а не в спальном районе.

Бля. Те же мысли.
Пиздуй на окружную и гоняй сколько хочешь. До полной усрачки. Есть где.
Ан нет, педрилы конченные , все по городу ночью норовят.

Это сообщение отредактировал kris47 - 4.07.2016 - 21:35

[^]
АзъЕсмь
4.07.2016 - 21:33
1

:-)

Цитата (jusi @ 4.07.2016 - 21:29)
Поддерживаю!!! Гондоны ебучие! И главное на светофоре надо пропердеться ему погромче. Суки!

они не пердят. А демонстрируют всем свое превосходство в мощности. Блеать, ну не понимаете вы, что у них там мотор почти как у феррари! и ревет так что, догнать не пытайтесь даже.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 4.07.2016 - 21:33

[^]
LondoMallary
4.07.2016 - 21:35
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 4.07.2016 - 20:52)
Да тут всех людей уже пора убивать )
И мотоциклисты, да. Эти у меня тоже есть - в ста метрах от дома свободная по ночам, почти прямая улица с приличным асфальтом. Излюбленное место этих самых уродов.

А в ста двадцати метрах - железная дорога. Которую очень любят перебегать местные жители и гости нашего города. И потому все электрички, хоть в пять часов утра, хоть за полночь, проходят этот участок, непрерывно сигналя. А движение тут в последнее время всё интенсивнее почему-то.

А в семь утра приезжает мусоровоз вывозить помойку. И минут двадцать подряд колотит железными баками об кузов с диким грохотом. Помоек-то в пределах прямой слышимости три штуки.

А в восемь приходят узбеки с бензиновыми газонокосилками. И часа полтора в два жала трещат и воняют на газоне под окнами. Ежедневно.

А к августу к ним прибавятся ещё двое, сдувающих листья в кучки бензиновыми хреновинами.

А развозят их коммунальщики на тракторе. Дизельном. Который всё это время, пока узбеки стригут газон, тарахтит дизелем и им же воняет опять же мне в окна.

И поверх всего этого в трёхстах метрах от дома попы со всей дури лупят в колокола чуть не с десяти утра. И тоже почти каждый день.

Страшно жить.

Сразу вспомнилось из детства

[^]
kreig81
4.07.2016 - 21:35
1

Археолог

И мотоциклисты, да. Эти у меня тоже есть - в ста метрах от дома свободная по ночам, почти прямая улица с приличным асфальтом. Излюбленное место этих самых уродов.

А в ста двадцати метрах - железная дорога. Которую очень любят перебегать местные жители и гости нашего города. И потому все электрички, хоть в пять часов утра, хоть за полночь, проходят этот участок, непрерывно сигналя. А движение тут в последнее время всё интенсивнее почему-то.

А в семь утра приезжает мусоровоз вывозить помойку. И минут двадцать подряд колотит железными баками об кузов с диким грохотом. Помоек-то в пределах прямой слышимости три штуки.

А в восемь приходят узбеки с бензиновыми газонокосилками. И часа полтора в два жала трещат и воняют на газоне под окнами. Ежедневно.

А к августу к ним прибавятся ещё двое, сдувающих листья в кучки бензиновыми хреновинами.

А развозят их коммунальщики на тракторе. Дизельном. Который всё это время, пока узбеки стригут газон, тарахтит дизелем и им же воняет опять же мне в окна.

И поверх всего этого в трёхстах метрах от дома попы со всей дури лупят в колокола чуть не с десяти утра. И тоже почти каждый день.

Страшно жить.

братюнь, мы походу в одном доме живём cry.gif

[^]
kreig81
4.07.2016 - 21:37
1

Археолог

Цитата (Nakeda @ 4.07.2016 - 20:57)
В нашей местной газете напечатали интервью с мотогондоном.
Там он говорил что громкий звук это для безопасности и все такое.
Он сука искренне непонимал или придуривался что не понимает, когда в коментах его и таких как он ругали. Находил тысячи отговорок. Безопасность видители, тьфу!
Вот здесь прочтите верхний -последний комент. Убил бы суку! газета Лада

у нас на светофоре газ до отсечки выжимают, мот взахлёб начинает ебошить... тоже наверное для безопасности. вот реально хочется иногда чот недоброе для таких уебанов сделать.

p.s. сегодня вот у нас гроза, надеюсь этих упырей не будет на дорогах.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 4.07.2016 - 21:41

[^]
Arty1970
4.07.2016 - 21:37
0

КОТ, Просто КОТ

С младенчества приучали дочку к звукам, научилдетский педиатр, спала как слон в полуметре от гуляющей толпы народу, а уж мотоперделки и прочсий мусор на колечах, ей вообще похрену были, я рад, что мой ребенок спал там, где положишь, и похрен ей было на все звуки мира, если она хочет спать, хрен свернешь...

да я и сам такой, ну не гены же ))) shum_lol.gif

[^]
Witaly
4.07.2016 - 21:39
2

Ярила

Это да. Хочется с подобными идиотами сотворить что-нибудь нехорошее.

Мотогондоны

[^]
ramualt
4.07.2016 - 21:42
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Страшно жить.

Начни с попов, тебя многие поддержат.

[^]
Белый777
4.07.2016 - 21:42 [ показать ]
-10
Witaly
4.07.2016 - 21:44
2

Ярила

Цитата (barmaleyko @ 4.07.2016 - 22:21)
Путин! Вдруг ты это читаешь. Сделай хоть что-нить с этой мотоперхотью, раз уж с экономикой нифига сделать не можешь!!!!!!!

Пусть от тебя будет хоть какая-то польза!!!!

Он сделает... faceoff.gif
Мешают мотоциклисты по ночам? Ждём когда Мизулина подготови законопрект о запрете открытых окон...

[^]
jusi
4.07.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 4.07.2016 - 21:33)
Цитата (jusi @ 4.07.2016 - 21:29)

они не пердят. А демонстрируют всем свое превосходство в мощности. Блеать, ну не понимаете вы, что у них там мотор почти как у феррари! и ревет так что, догнать не пытайтесь даже.

Да нахуй мне это знать вообще? Тем более в 3 часа ночи. Хорошо, что у меня ружья нет moderator.gif

[^]
TraderFX
4.07.2016 - 21:46
2

Адмирал ЯП-флота

А у меня еще площадь перед домом небольшая около ДК, так там постоянно приедет ночью какой-нибудь пидарас со своими пидарасами друзьями и шлюхами подругами и как въебенит музло на всю улицу.

И хз, как с такими бороться, ментов вызывать - так они свалят и хуй чего докажешь, идти разговаривать - а смысл, если их там толпа и они бухие?

Хорошо, что дети подросли.

[^]
Borbo
4.07.2016 - 21:49
0

Балагур

Т.е. прямоток не мешает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ceilteach
4.07.2016 - 21:51
-6

Приколист

пожаловался, молодец. полегчало?

[^]
Witaly
4.07.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.07.2016 - 22:46)
А у меня еще площадь перед домом небольшая около ДК, так там постоянно приедет ночью какой-нибудь пидарас со своими пидарасами друзьями и шлюхами подругами и как въебенит музло на всю улицу.

И хз, как с такими бороться, ментов вызывать - так они свалят и хуй чего докажешь, идти разговаривать - а смысл, если их там толпа и они бухие?

Хорошо, что дети подросли.

Рогатка. И стальной шарик. Можно пулю от гладкоствола, типа "Спутник". Главное при "стрельбе" не подходить к окну, только из глубины комнаты. Хрен кто когда найдёт...

Это, как там:
...
Хама может обуздать только сила грубая.
Скажем пуля, но нельзя, с детства заучил –
Гуманизм, туда-сюда, человеколюбие,
Но человек бы восемь, я бы лично замочил!
...(С)

[^]
Zzumer
4.07.2016 - 21:52
-3

Весельчак

Просыпаюсь утром от дикого рева мелкого пиздюка соседского, прихожу, спрашиваю - может помощь какая нужна?
"Пошел на хуй, сами разберемся!"
Попиздил в гараж мот без прямотоков заводить, теперь к 6-ти на работу еду))
Как вижу человека - глушу мот - толкаю пока все вокруг не станут довольны и счастливы, а то убьют 45-сантиметровым))
Это стеб, ушпальтесь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх